Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Catherine
Галимый сериал sleep.gif
AbbeyDawn
Just see, ну что-то же ведь тебя в нем привлекает, раз ты его смотришь
Just see
впринципе ничего,просто када я начала его смотреть мне было нечего смотреть по телеку в это время,потом посмотрев недели 2,уже просто стало интересно,и щас смотрю .Да и вообще он идет всего пол часа,даже меньше 20 мин,так что раз в декнь, уже привычка его смотреть
B.R
Я хотела посмотреть, потому что в рекламе трендела линкинпарковская Numb biggrin.gif А потом послушала, про что там, и решила что я еще слишком маленькая для такого... wink.gif
Just see
Цитата
решила что я еще слишком маленькая для такого

Это шутка?? там им по сериаллу столько же сколько и те
Ignorance
Посмотерал серий 4 и выключила нафиг. Тупой сериал dry.gif
d.Denarsh
Обоснуй! Если тебе сериал не понравился, это еще не значит, что он тупой.
Fairytale
Да все правильно говорит,там и обосновывать нечего sleep.gif
Just see
d.Denarsh мы с тобой единственные этот сериал смотрим
d.Denarsh
та наверн =)
Just see
щас посмотрела в "большая разница" пародию на школу., смешно
B.R
Цитата(Just see @ 13th Mar 10 - 21:34) *
Это шутка?? там им по сериаллу столько же сколько и те

В том-то и дело, что я либо не доросла еще, либо далеко-о переросла... А пародия в БР реально хорошая получилась.
Just see
Цитата
я либо не доросла еще, либо далеко-о переросла
ну...не знаю даже
Marizza
сплошное убожество. а не сериал.
Luffi
я вот щас одну серию посмотрела
чо
всё реально)
Just see
оказывается по телеку новые серии показывают,я то думала,то что было в инете во время олимпиады
Татушка
я его исключительно в инете и смотрю!) нравится не нравится а как наркотик..."ну что же там дальше"))) теперь и не оторвать!))) нравится все таки мне эта Валерия Гай Германика)))
а какая сейчас вообще последняя серия в инете...что=то дальше 28 я не видела....
Папуля
Цитата(Just see @ 14th Mar 10 - 22:51) *
щас посмотрела в "большая разница" пародию на школу., смешно

а есть на ютубе инетересно
Just see
Цитата(Татушка @ 19th Mar 10 - 21:43) *
я его исключительно в инете и смотрю!) нравится не нравится а как наркотик..."ну что же там дальше"))) теперь и не оторвать!))) нравится все таки мне эта Валерия Гай Германика)))
а какая сейчас вообще последняя серия в инете...что=то дальше 28 я не видела....

а в 28 что было?? а то я когда смотрю не слежукакая серия...концерт 23 февраля уже был??

Цитата
а есть на ютубе инетересно

вот здесь есть
http://www.1tv.ru/vp/si=5734&im=21&vr_id=44 (там во втором ряду)
BLack-AvRiL
Тупой сериал. такое чувство, будто какая то любительская съемка
HBK
Цитата
такое чувство, будто какая то любительская съемка

видимо так задумано, ощущение реальности...
MiracLe
Сериал хорошо показывает жизнь современных школьников.
У нас в школе, чёрт возьми, всё было так же ужасно.
farl08
http://www.1tv.ru/vp/si=5734&im=21&vr_id=44

янаполуваляюсо XDD
Татушка
Just see, вообщем я посмотрела 31 серию! концерт уже был! закончилось вообщем то на том, что Будилова сказала этому "авторитету" Пифу что не будет рожать только лишь бы его мать осталась жива!!
ты на том же?
Just see
Цитата(Татушка @ 21st Mar 10 - 05:17) *
Just see, вообщем я посмотрела 31 серию! концерт уже был! закончилось вообщем то на том, что Будилова сказала этому "авторитету" Пифу что не будет рожать только лишь бы его мать осталась жива!!
ты на том же?

нее,я много пропустила,щас только на серии после этого концерта,....буду догонять,вот только не знаю с какой сериии смотреть
Татушка
Just see, ну ты попробуй конец двадцатых....27-28.....а там увидишь! смотри!))) там все круче и круче!)))
Just see
да?? ну с завтрашнего дня буду догонять
Hospitable
Цитата(MiracLe @ 20th Mar 10 - 19:24) *
Сериал хорошо показывает жизнь современных школьников.
У нас в школе, чёрт возьми, всё было так же ужасно.

Ойойойй...Искренне сочувствую вам!
Согласна, что показывают жизнь школьников! Но и согласитесь всё-таки, есть и утрированные моменты?!.. huh.gif
MiracLe
Есть, конечно.... как же без этого?
Hospitable
Тяжелый все-таки фильм...
Я так понимаю, ставка делалась на то, что дети - жертвы? 'Потерпевшие' в нашем обществе? Что по сути во всем, что творится там, виноваты взрослые? huh.gif
ЗЫ: невольно вспоминаю московскую скульптурную компазицию Шемякина "дети - жертвы пороков взрослых"...
Папуля
хорошо что я школу закончил
УЖЕ
Just see
Цитата(GirlAlone @ 21st Mar 10 - 20:11) *
Тяжелый все-таки фильм...
Я так понимаю, ставка делалась на то, что дети - жертвы? 'Потерпевшие' в нашем обществе? Что по сути во всем, что творится там, виноваты взрослые? huh.gif
ЗЫ: невольно вспоминаю московскую скульптурную компазицию Шемякина "дети - жертвы пороков взрослых"...

нее,там взрослые не обвиняются,там не намекается на тех,кто виноват,просто показывают саму проблему,а не ее причину
Hospitable
Цитата(Just see @ 22nd Mar 10 - 13:50) *
нее,там взрослые не обвиняются,там не намекается на тех,кто виноват,просто показывают саму проблему,а не ее причину

Однако, смотри... Когда только реклама по первому шла, говорили там дети, типа "вам нет дела до нас, наших проблем"...
Да, наверное, неправа я.

Цитата(Roses @ 22nd Mar 10 - 02:45) *
хорошо что я школу закончил
УЖЕ

А почему хорошо? Давно, если не секрет? smile3.gif
Just see
решила не догонять,а посмотреть вчерашнюю серию по телеку, и кстати все поняла,хотя многое до этого пропустила.
Татушка, ты щас там ,где Оля приходит к Епифанову домой , и еще там где ира узнает о будиловой?
d.Denarsh
мда, стали появляться новые серии, а я как-то пропустил их. Совсем замотался, даже смотреть ничего не хочется.
Татушка
Just see, АГА yes.gif сейчас буду 33 смотреть!))!)
Just see
ну вот и хорошо,не буду я смотреть,те которые пропустила,дабы не многое изменилась за последние 5 серий(я так покрайне мере поняла)
Татушка
да особо то и правду ничего! только то что директора менять еще у них там будут! и назначили помощником директора сейчас эту классуху их!
нюта склеп
очередная попытка изобразить тяжёлые школьные будни.и как всегда полнейший провал.слишком много негатива.рассчитано на эмо
Just see
да лан там про эмо всего серий 3-4 было сильно сосредоточено,щас уже просто показывают как и все остальное

оу...я уже стока серий пропустила
нюта склеп
Just see, они переборщили.в школе не только драки, слёзы и издевательства.если не знают, чего сняли???
Just see
серии стали скушнее,но пока что смотрю
kuba
смотрела сначала......не понравилось
igort
Такое убожество, Германика хреновый режиссер.
Luffi
BLack-AvRiL, ну так, так и задумано.

Ну вот лично я не вижу ничего утрированного. Просто насыщенно событиями именно в одном классе. Обычно такой негатив в принципе во всей школе, а не именно в одном классе.
Во всяком случае, все, что там показывают, было у нас в школе или в других школах.

И вообще. В реальности бывает намного-намного-намного хуже.
Введите в поиске "лох-ето судьба" (именно "е"то).

Ну как? Сильно сериальчик утрирован?
HBK
Цитата(Luffi @ 22nd Apr 10 - 17:01) *
Во всяком случае, все, что там показывают, было у нас в школе или в других школах.

И вообще. В реальности бывает намного-намного-намного хуже.

Где-то да было. Это вполне возможно, не фантастика какая-нибудь. Главное - в сериале наглядно отражена суть.

"лох-ето судьба" - о да, ходовая враза шпаны, гопничков всяких...
Just see
окончательно забросила его сомтреть
Татушка
http://vkontakte.ru/club11235434

вот группа вконтакте прикольная об этом сериале!

кстати тоже чуть не забросила его смотреть! но все таки продолжаю.....соглашусь есть серии скучные! но....сейчас конечно движуха пошла в 50-тых сериях! так что не забрасывайте...а то не с кем будет эмоциями делится!))))
Just see
да?? про че там вообще щас?? я досмотрела до того,как класс вернулся из поездки
Татушка
Just see, кстати в поездку они прикольно сьъездили!))))))) как там в клубе подрались!))

да Пифа жалко...мама умерла....и еще сейчас в загоне Будилова, из за того что ее Горяев поимел! и на Пифа сорвалась она.....из за Дятлова эта эмочка плачет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.