Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимый альбом
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3
SimplyVasia
Цитата(Rock @ 18th Feb 12 - 22:57) *
вокал Goodbye Lullaby он ровный

Так я и пишу никакой biggrin.gif

Цитата(Rock @ 18th Feb 12 - 22:57) *
в UMS разнообразный

Там сильный вокал. Если бы ее голос в GL звучал бы как в UMS, песни воспринимались бы гораздо лучше. Я этот альбом слушал, так и не расслушал. Эти высокие писклявые ноты только нервируют. Мне очень понравилась песня Darlin, но опять же все вечатление смазывает какой-то неестественный голос.

Сравни хотя бы с Slipped Away
I Have A Dream
Вокал никакой? Ну конечно)
Timing32
Три первых альбома примерно одинаково сильны, Goodbye Lullaby самый слабый.
krakker
Все же второй хоть чуть,но посильнее первого и третьего.

[flood]Дьявольское число сообщений))[/flood]
Timing32
Цитата(krakker @ 19th Feb 12 - 13:16) *
Все же второй хоть чуть,но посильнее первого и третьего.

Каждому своё, по мне так первый чуть сильнее.
Rokky
люди, кому не нравится ЛГ, да как такое может быть, в ЛГ столько зажигательных и поистине классных песен! тогди у Эв был фонтан творчества. думаю, что первые 2 альбома супер)))))))
krakker
А почему он обязательно всем должен понравится?И что зажигательный я бы не сказал,довольно-таки спокойный альбом за исключением нескольких композиций.
Райн
ГЛ зажигательный? не смешите .В нем только две зажигательных композиций "WTH" и "Smile" ,все
I Have A Dream
не ГЛ, а ЛГ smile3.gif
Райн
Блин,я запутался , думал вы говорите о ГЛ:D
Timing32
Цитата(krakker @ 27th Feb 12 - 20:09) *
И что зажигательный я бы не сказал,довольно-таки спокойный альбом за исключением нескольких композиций.

Чисто зажигательных песни на альбоме три - Sk8er Boy, Mobile и My World, но при желании можно к ним отнести и Anything But Ordinary с Things I'll Never Say и Nobody's Fool. Чисто из-за темпа.
krakker
Да тоже это не бодрячки в привычном смысле.Позитивные,обнадеживаюшие - это да,а так,повторюсь,довольно спокойный альбом.
LookinGlass
Самый нелюбимый альбом для меня - это The Best Damn Thing. Когда впервые его послушал в марте 2007-го, оттолкнул несколько изменившийся вокал и некоторые песни показались излишне попсовыми и дурачливыми. Просто я не ожидал такого после Under My Skin и мне это не понравилось. Было даже немного стыдо за то что Аврил такой альбом записала, и вообще, я думал - что у нее с вокалом стало??. Но потом, через год, мне он приглянулся, его задор, его драйв и настроение. А так, в течении 2007-го года слушал в основном только When You're Gone, Innocence, Everything Back But You и Keep Holding On.
Так что вот из-за этого первого нехорошего впечатления пускай он и будет "самым нелюбимым альбомом" wink.gif
krakker
Если мне нравятся 4 песни с альбома,по-настоящему нравятся - то это уже неплохой альбом.
Timing32
Цитата(krakker @ 28th Feb 12 - 17:21) *
Если мне нравятся 4 песни с альбома,по-настоящему нравятся - то это уже неплохой альбом.

Ну да, где-то так. Для Аврил, правда, уровень - 6 песен (мне будет очень грустно, если она выпустит альбом с всего 4 хорошими песнями), но пока она с ним справляется .
Rider
Если до ГЛ я проголосовал бы за ТБДТ,то сейчас одндзначно ГЛ,слабоват,после четырех лет ожидания ждал чего то яркого,зажигательного,но нет надежды не оправдались(((
Avril-ka
Последний альбом слишком уж спокойный. Ну кроме Smile и What the hell.
Superfortress
Все альбомы нравятся, другое дело что некоторые песни из альбома могут не впечатлять, но это ж не значит, что все песни из этого альбома такие... Например, в моём случае, мне нравятся абсолютно все песни из альбомов Let Go, Under My Skin и The Best Damn Thing, а вот про Goodbye Lullaby надо сказать, что я равнодушен к Darlin, Goodbye и Alice, а так все остальные песни из этого альбома классные)))
Miss Nothing
TBDT и GL. но выбрала всё-таки TBDT, хотя и GL не очень.
Alien4
Goodbye Lullaby
Timing32
Alien4, я тоже выбрал Goodbye Lullaby.
Alien4
Цитата(resistance @ 21st Apr 12 - 13:08) *
Alien4, я тоже выбрал Goodbye Lullaby.

resistance, просто в этом альбоме мало хороших песен
Timing32
Alien4, мне оттуда по-настоящему только Push и Remember When нравятся, 7 песен оттуда вообще не переношу, а остальное - неплохо, но не более того.
Валькирия
а я не выделяю у Аврил нелюбимый альбом, Goodbye Lullaby для меня совсем чуть-чуть слабее остальных, однако сказать, что он мой нелюбимый, было бы некорректно, потому что у Аврил я люблю все альбомы.

п. с. хотя возможно даже Гудбай для меня стоит наравне со всеми альбомами, просто сейчас большинство о нём так плохо отзывается, что невольно начинаешь искать в нём недостатки.
Alien4
Альбом в принципе не плохой, просто он очень слабый по сравнению с остальными
krakker
Столько писанины по поводу очевидной вещи…
Timing32
Цитата(resistance @ 21st Apr 12 - 16:13) *
Alien4, мне оттуда по-настоящему только Push и Remember When нравятся

Ещё Smile забыл.
yloveyouavril
Нелюбимого альбома нету есть альбом к которому возвращаюсь меньше всего, как ни странно это UMS :/
krakker
yloveyouavril, вероятнее всего,он вам просто поднадоел.
FOX-LARA
Нет всётки я выбирать не буду!!!Каждый альбом для меня шедевр,по своему хорош каждый из них.Так что никогда наверно не выберу.
Georgy57
TBDT
Alice Manson
Конечно GL. Самый слабый альбом. Меня там только Everybody hurts цепляет. Да и синглы в 4-м идиотские....
Avril diva
The Best Damn Thing
Daymon
рез-ты голосования просто подтверждают мое мнение: второй - лучший, четвертый - ужаснейший
Райн
Нету нелюбимых !!!
Timing32
Сейчас, наверное, соглашусь с постом выше)
Georgy57
В последнее время всё больше проникаюсь TBDT, а вот GL начинает вызывать антипатию...
Coma White
на данный момент Лоллубай для меня самый дурацкий. он халтурный и пустой. самопал.
ненавистный ТБДТ хотя бы записан и спродюсирован качественно и профессионально.
Валькирия
голосовала за GL, но сейчас думаю, что почти одинаково люблю все альбомы
Yurs
The Best Damn Thing
Vened
The Best Damn Thing
Be The Young
Даже не могу выбрать. На мой взгляд, они все хорошие.
Ololosh
Let Go
Harley Quinn
Цитата(Ololosh @ 8th Sep 12 - 19:50) *
Let Go

и такое бывает? blink.gif
Timing32
У меня нет нелюбимого альбома Аврил. Мне нравятся все альбомы Аврил. Но последний её альбом наверное хуже чем четыре предыдущих сам не знаю почему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.