AlleyRain
14th Jun 11 - 09:07
Все альбомы хорошие. Я бы токо может против GL немного проголосовала. А не, ладно всё-таки такой серьёзный альбом, с глубокими песнями... сойдёт.
sanyaa
14th Jun 11 - 14:41
все нрав... но на первом месте се таки второй альбом !!!
xD007
14th Jun 11 - 16:17
The Best Damn Thing
Angeli
14th Jun 11 - 17:16
А мне все альбомы нравятся
Ivan205Phil
14th Jun 11 - 17:19
Из этих трех, больше всего не нравится этот - The Best Damn Thing
krakker
14th Jun 11 - 20:32
4ый худший.
А из этих меньше всего нравится Let Go
Timing32
17th Jun 11 - 20:49
Больше всего не понравился Goodbye Lullaby. Куда делась привычная красота мелодий, ума не приложу. Хотя 4-5 треков очень понравились, например Push, Wish You Were Here и Smile.
Harley Quinn
17th Jun 11 - 21:03
Goodbye Lullaby однозначно.
LadyRockAngel
19th Jun 11 - 22:12
Все нравятся, без исключения.
maxi-m
21st Jun 11 - 20:25
Цитата(avrilo4kagirl @ 2nd Jan 11 - 00:08)

каждый альбом чем то хорош. например, ЛГ - разнообразный, АМС - рок!, ТБДТ - веселый
вот это правильно, а то если бы было все однообразно, со временем могло и поднадоесть, а так можно выбирать по настроению. В каждом альбоме есть своя изюминка
Army of aliens
24th Dec 11 - 22:52
Не любимых нет, но треков которые не нравятся дофига. Особенно с последнего альбома.
Timing32
29th Dec 11 - 03:19
Да на Under My Skin рока просто дофига! И интересно, что на фоне общего стиля можно найти такие необычные в плане структуры моменты, как припев Together. А Let Go хитовый. Sk8er Boy имеет все признаки классического хита.
I Have A Dream
29th Dec 11 - 05:31
Цитата
Нелюбимый альбом
Нет такого
Ashot
11th Jan 12 - 17:38
Или хорошо,или ничего!
Но в данном случае нет не любимых альбомов...
krakker
13th Jan 12 - 08:03
↑Даже в команде любят лишь ранее творчество…
Army of aliens
13th Jan 12 - 08:54
Не любимый? Конечно Goodbye Lullaby
если сравнивать из всех 4-ых, то гудбай самый слабый, и не цепляющий, выехал только на бренде аврил лавин)
Rokky
28th Jan 12 - 13:39
самый нелюбимый для меня это TBDT там все розовое, мне кажется когда Аврил связалась с этим цветом вся её муз карьера пошла непонятно куда
I Have A Dream
28th Jan 12 - 18:10
Розовое не значит плохое
Ivan205Phil
29th Jan 12 - 11:38
кому-то не понравился Let Go! *angry* Кто этот нахал
Timing32
29th Jan 12 - 12:02
два голоса за The Best Damn Thing тоже не вполне понятны
TheOnlyOne
29th Jan 12 - 12:30
Цитата(Ivan205 @ 29th Jan 12 - 14:38)

Я третья)
Ivan205Phil
29th Jan 12 - 13:23
Цитата(TheOnlyOne @ 29th Jan 12 - 13:30)

Я третья)
и почему же, он твой не любимый?
JohnnyCage
29th Jan 12 - 14:07
Цитата(Ivan205 @ 29th Jan 12 - 11:38)

Цитата(resistance @ 29th Jan 12 - 12:02)

два голоса за The Best Damn Thing тоже не вполне понятны
Чистосердечно признаюсь: мне в целом альбом LG нравится меньше чем GL - так как не является единой композицией. А за TBDT голос не поставил по технической причине.
Есть в LG великие песни, такие как Sk8er boi, но есть и ужасный Nobody's Fool.
Таким образом мне нравится слушать только первую половину LG.
В случае с TBDT ситуация подобна, но лучше - достаточно убрать не соответствующие общей идее Innocence и When You Gone, а также Girlfriend - и альбом становится прекрасен, и его можно слушать, и слушать, и слушать ...
Итого, первый блин комом, что есть хорошо.
Timing32
29th Jan 12 - 14:15
Цитата(JohnnyCage @ 29th Jan 12 - 17:07)

Есть в LG великие песни, такие как Sk8er boi, но есть и ужасный Nobody's Fool.
Таким образом мне нравится слушать только первую половину LG.
Nobody's Fool является моей любимой песней вот уже 3,5 года. Sk8er Boy раньше любил, но теперь он не входит в Top-36 любимых песен Аврил.
Вторую половину Let Go люблю намного больше второй, из первых 6 песен только Mobile входит в топ-20 песен Аврил, со второй же половины - 5 песен.
4 песни с Let Go входят в мой топ-5 любимых песен Аврил.
krakker
29th Jan 12 - 14:23
Не нужно ниоткуда ничего выкидывать,каждому что-то своё нравится.
JohnnyCage
29th Jan 12 - 14:55
Цитата(krakker @ 29th Jan 12 - 14:23)

Не нужно ниоткуда ничего выкидывать,каждому что-то своё нравится.
Я имел в виду не вообще, а про себя лично
А меня бесят люди,которые ждут второй UMS
Ведь у Аврил всегда разные альбомы ,ждать похожие альбомы нет смысла
хотя кто знает может и будут
TBD Lawyer
31st Jan 12 - 13:22
Цитата(Snow @ 13th Jan 12 - 11:50)

если сравнивать из всех 4-ых, то гудбай самый слабый, и не цепляющий, выехал только на бренде аврил лавин)
Слишком уж его хвалили перед выходом, в т.ч. Иван с Дереком, и слишком долго его ждали со всеми переносами, то на осень, то на весну... Поэтому все ждали бомбу. А в итоге получилось полтора десятка не самых ярких песен по 3 минуты, а ушло на это 4 года ожидания. Слишком уж песни с альбома похожи друг на друга и никак не выделяются. Так что, GL
Есть такое. Предыдущие всяко "громче" были.
TheOnlyOne
3rd Feb 12 - 08:28
Цитата(Ivan205 @ 29th Jan 12 - 16:23)

и почему же, он твой не любимый?

Let Go для меня наименее привлекательный и, соответственно, наименее прослушиваемый, не знаю почему. Песни с этого альбома остались для меня в прошлом.
Asmoday
3rd Feb 12 - 13:13
GL всё же.
Army of aliens
3rd Feb 12 - 14:18
Моё мнение изменилось, у меня нет не любимых альбомов, есть отдельные не любимые треки с этих альбомов. С GL я расслушала и полюбила ещё 4 трека.
beauty
3rd Feb 12 - 14:23
Сейчас прослушала все песни в альбомахи поняла....у меня нет нелюбимого альбома Аврил и нет нелюбимых треков.Помоему у Аврил всё отпад
Timing32
3rd Feb 12 - 15:15
Помню, когда впервые слушал Under My Skin, альбом показался слабым. Въехал только где-то с третьего-четвёртого прослушивания. The Best Damn Thing недолюбливал целых три года, потому что просто слушал его мало и песни The Best Damn Thing и One Of Those Girls как-то поскользнули мимо меня. А When You're Gone и Innocence казались бледными тенями Naked. Хотя... хоть я и полюбил When You're Gone и Innocence, не нахожу в них того рвущего душу мелодизма, которым заполнены, скажем, Headset и Take Me Away (B-sides).
Timing32
3rd Feb 12 - 15:48
Да, ещё люблю припев Take Me Away (B-Sides) из-за какой-то... альтернативности, в общем не знаю как правильно назвать.
krakker
5th Feb 12 - 20:51
Пфф,а за что его любить?Если б это был первый альбом,было б еще норм.
всего 30 человек проголосовало,а вы задайте этот вопрос в другом месте,например вконтакте .Там в основном не любят TBDT
Я не могу выбрать ,мне все нравится
Ivan205Phil
5th Feb 12 - 22:12
Цитата(Rider @ 5th Feb 12 - 21:32)

Кто проголосовал за UMS?
кто-то из вредности =)
JohnnyCage
6th Feb 12 - 02:09
Цитата(Ivan205 @ 29th Jan 12 - 11:38)

Цитата(Tanya_girl @ 30th Dec 10 - 19:54)

The best damn thing там очень мало песен, которые не надоедают, я почти весь его не слушаю
Цитата(Violet @ 3rd Feb 12 - 14:18)

Моё мнение изменилось, у меня нет не любимых альбомов, есть отдельные не любимые треки с этих альбомов. С GL я расслушала и полюбила ещё 4 трека.
Вот, и моё мнение изменилось - в ходе спора с фанатами Эми Линн на сайте golosovalka.net
я изо всех сил искал в youtube аргументы, и в результате услышал живое исполнение песен
Things I'll Never Say, а также Anything but Ordinary. В результате моё прошлое утверждение, что мне нравится только половина Let Go, стало ложным.
Теперь я с относительно высокой вероятностью могу сказать только что мне не совсем нравятся
My World и Nobody Fool.
Итого, если бы я голосовал сейчас, то или выбрал бы TBDT, или воздержался бы.
В TBDT тоже много хорошего есть.
Цитата(krakker @ 5th Feb 12 - 23:51)

Пфф,а за что его любить?Если б это был первый альбом,было б еще норм.
let go любить за то что он первый? Пфффф,
krakker
6th Feb 12 - 06:47
Не,в плане если б Гудбай был первым альбомом было бы простительно.
Let Go значительно лучше,но следующие 2 нравятся больше.
ну то что он лучше - согласен.
Dariya
6th Feb 12 - 18:55
Цитата(Rider @ 5th Feb 12 - 20:32)

Кто проголосовал за UMS?
Кто то может проголосовать против UMS

не думаю,но всё может быть.
SimplyVasia
18th Feb 12 - 22:51
Конечно Goodbye Lullaby. Вокал вообще никакой. Если сравнить с ЮМС, такое ощущение, что поют две совершенно разные певицы.
вокал Goodbye Lullaby он ровный,а в UMS разнообразный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.