Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплетница
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
Kristya
для меня стало открытием, что Тейлор, играющая Дженни Хамфри, оказываетя солистка сей группы:

отжигает деваха)
Coma White
Kristya, ты чего)))уж сколько страниц про эту группу в музыкальном разделе исписано))
Kristya
так в том-то и прикол, что группу я знала, а солистку нет)) вот и удивилась, что это она))
megoavrilka
Зачем только она свой сценический образ переносит на малышку Дженни?
А книга - это пздц...там у Дженни 4 размер груди,Чак мелированный,у Блэр булимия...и это только первые 3 книги...

По книге Ванесса – короткостриженная, почти бритая налысо
У Блэр есть родной брат Тайлер. Ему всего 11 лет
У Дженни по книге очень большая грудь (4 размер)
Блэр заигрывает с Эриком
Чак ходит с белой обезьянкой
Пары Чак-Блер попросту нет
Чак - туповатый подросток, склонный к гомосексуализму
Блэр с ярко-выраженной булемией
Руфус - лохматый седой чудила в заляпанной алкоголичке.
Не голубой Эрик)
Дэн очень любит говорить о смерти и вообще весь какой-то меланхоичный
Укурыш Нейт
Kristya
Цитата
У Блэр есть родной брат Тайлер. Ему всего 11 лет. Блэр заигрывает с Эриком. Чак ходит с белой обезьянкой. Пары Чак-Блер попросту нет. Чак - туповатый подросток, склонный к гомосексуализму. Блэр с ярко-выраженной булемией. Укурыш Нейт

обоже. если так в книгах, то я рада, что сериал построен по другому принципу. хотя тогда бы у элиты Манхэттена проблем прибавилось с голубым чаком, болезненной Блэр, сиськастой Дженни и тд. а в сериале пара Чак и Блэр просто идеальна. в общем, если полнометражные фильмы обычно хуже книг, то сериалы лучше. уже не первый сериал, который превосходит своего буквенного товарища по всем статьям.
megoavrilka
А накоман Нейт- забавно))
Kristya
я щас первый сезон пересматриваю. все-таки они показывали и болезнь Блэр, да и Нейта иногда так с мучительным взглядом на косячок показывали) но слава богу, что не стали это все так уж и развивать. и Чак без обезьяны тоже хорошо biggrin.gif
megoavrilka
Чак-не обезьяна тоже хорошо.
Valeria
что-то здесь совсем затихло
5ый сезон смотрит кто?
Kristya
смотрит)
Блэр запарила уже метаться. суеверная прям такая, что капец.
Valeria
ага, странный какой-то поворот
но мне все равно кажется, что она с Чаком будет в конце
сбежит, разведется, ну или что-нибудь в таком духе)
Lucky
Valeria, сбежит это по любому)

а вообще, не растягивали бы они сериал дальше.
если будет 6 сезон, а он скорей всего будет, вообще сдуется окончательно.
Valeria
я надеюсь, уже все посмотрели, и это не будет спойлером)
ну почему она такая идиотка?
вот надо было уйти от Чака (которого она больше всех любит), выйти замуж за Луи (который ее оказывается не любит), а потом сбежать с Хамфри.
где логика вообще?
Ivan205Phil
Цитата(Valeria @ 2nd Feb 12 - 15:31) *
вот надо было уйти от Чака (которого она больше всех любит), выйти замуж за Луи (который ее оказывается не любит), а потом сбежать с Хамфри.
где логика вообще?

почти всё, как в жизни laugh.gif
Lucky
а мне кажется, может луи специально себя так повел, увидев как она любит до сих пор чака, что бы она от него убежала)
Valeria
ну она же не может от него сбежать, у них контракт
сидеть ей теперь год в принцессах )
Just see
у нас с подругой дркугая теория)
просто что на самом деле он ее любит ,а сказал так чтобы ранить, потому что скока раз она причиняла ему боль и т.п.
Valeria
да ну, мне кажется это не так
потому что если бы он ее любил, он не стал бы так себя вести, и вот эти все его "улыбайся фотографам" блаблабла
ну короче я думаю, что он ее реально не любит
Coma White
моя любимая сучка Джорджина снова в деле))Целую обнимаю, ваша Джорджинчик))
Lucky
обьясните мне как она может постить за гг? biggrin.gif та что, с ней связалась и дала ей все пароли, и доступ ко всему)
Coma White
Сплетница кончилась как то уж совсем бездарно. Предсказуемо, скушно и тупо. Взяли и рубанули на половине сезона. Оставиви все, как было в начале сериала.
супер пупер интрига, что Дэн и есть сплетница, как то совсем не тронула.
разочарован.
Luffi
Я тут первую серию включила и там на словах сплетницы перед заставкой "ну а кто же я? Просто девушка сплетница", показали дена))) интересно, совпадение иои спецом?
AbbeyDawn
по-моему, только полный тормоз не понял, кто сплетница.. особенно к дальним сезонам.
Luffi
AbbeyDawn, ну тогда я полный тормоз) я скорее на джени могла бы подумать.
AbbeyDawn
Luffi, хз.. я потом, когда уже точно сказали, кто есть кто, я начала припоминать такие вещи, которые реально уже указывали. и писательство его и все остальное.
Там кто-то спрашивал в последних сериях, кто может это быть и писать такой манерой.. Ну, в общем, указывали явно на него..
Я не стала досматривать полтора сезона. Последнюю серию Посмотрела. Не могла больше этот траходром смотреть. Противно аж. А тк первые 2 сезона смотрела, решила узнать хоть, чем кончится.
Luffi
AbbeyDawn, ну да, с писательством, кстати, реально. я че-тоне обращал внимание. просто щас вот в первом сезоне, когда дженни кто-то представляется, она говорит "о, я знаю". ну вроде как она давно на них инфу копит))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.