Kristya
28th Jun 11 - 14:55
Coma White
28th Jun 11 - 15:10
Kristya, ты чего)))уж сколько страниц про эту группу в музыкальном разделе исписано))
Kristya
28th Jun 11 - 15:51
так в том-то и прикол, что группу я знала, а солистку нет)) вот и удивилась, что это она))
megoavrilka
25th Jul 11 - 00:08
Зачем только она свой сценический образ переносит на малышку Дженни?
А книга - это пздц...там у Дженни 4 размер груди,Чак мелированный,у Блэр булимия...и это только первые 3 книги...
По книге Ванесса – короткостриженная, почти бритая налысо
У Блэр есть родной брат Тайлер. Ему всего 11 лет
У Дженни по книге очень большая грудь (4 размер)
Блэр заигрывает с Эриком
Чак ходит с белой обезьянкой
Пары Чак-Блер попросту нет
Чак - туповатый подросток, склонный к гомосексуализму
Блэр с ярко-выраженной булемией
Руфус - лохматый седой чудила в заляпанной алкоголичке.
Не голубой Эрик)
Дэн очень любит говорить о смерти и вообще весь какой-то меланхоичный
Укурыш Нейт
Kristya
25th Jul 11 - 09:13
Цитата
У Блэр есть родной брат Тайлер. Ему всего 11 лет. Блэр заигрывает с Эриком. Чак ходит с белой обезьянкой. Пары Чак-Блер попросту нет. Чак - туповатый подросток, склонный к гомосексуализму. Блэр с ярко-выраженной булемией. Укурыш Нейт
обоже. если так в книгах, то я рада, что сериал построен по другому принципу. хотя тогда бы у элиты Манхэттена проблем прибавилось с голубым чаком, болезненной Блэр, сиськастой Дженни и тд. а в сериале пара Чак и Блэр просто идеальна. в общем, если полнометражные фильмы обычно хуже книг, то сериалы лучше. уже не первый сериал, который превосходит своего буквенного товарища по всем статьям.
megoavrilka
26th Jul 11 - 15:38
А накоман Нейт- забавно))
Kristya
31st Jul 11 - 20:55
я щас первый сезон пересматриваю. все-таки они показывали и болезнь Блэр, да и Нейта иногда так с мучительным взглядом на косячок показывали) но слава богу, что не стали это все так уж и развивать. и Чак без обезьяны тоже хорошо
megoavrilka
31st Jul 11 - 23:32
Чак-не обезьяна тоже хорошо.
Valeria
22nd Jan 12 - 19:56
что-то здесь совсем затихло
5ый сезон смотрит кто?
Kristya
23rd Jan 12 - 21:58
смотрит)
Блэр запарила уже метаться. суеверная прям такая, что капец.
Valeria
27th Jan 12 - 15:22
ага, странный какой-то поворот
но мне все равно кажется, что она с Чаком будет в конце
сбежит, разведется, ну или что-нибудь в таком духе)
Lucky
31st Jan 12 - 18:13
Valeria, сбежит это по любому)
а вообще, не растягивали бы они сериал дальше.
если будет 6 сезон, а он скорей всего будет, вообще сдуется окончательно.
Valeria
2nd Feb 12 - 14:31
я надеюсь, уже все посмотрели, и это не будет спойлером)
ну почему она такая идиотка?
вот надо было уйти от Чака (которого она больше всех любит), выйти замуж за Луи (который ее оказывается не любит), а потом сбежать с Хамфри.
где логика вообще?
Ivan205Phil
2nd Feb 12 - 15:33
Цитата(Valeria @ 2nd Feb 12 - 15:31)

вот надо было уйти от Чака (которого она больше всех любит), выйти замуж за Луи (который ее оказывается не любит), а потом сбежать с Хамфри.
где логика вообще?
почти всё, как в жизни
а мне кажется, может луи специально себя так повел, увидев как она любит до сих пор чака, что бы она от него убежала)
Valeria
9th Feb 12 - 09:34
ну она же не может от него сбежать, у них контракт
сидеть ей теперь год в принцессах )
Just see
9th Feb 12 - 13:44
у нас с подругой дркугая теория)
просто что на самом деле он ее любит ,а сказал так чтобы ранить, потому что скока раз она причиняла ему боль и т.п.
Valeria
10th Feb 12 - 23:09
да ну, мне кажется это не так
потому что если бы он ее любил, он не стал бы так себя вести, и вот эти все его "улыбайся фотографам" блаблабла
ну короче я думаю, что он ее реально не любит
Coma White
14th Feb 12 - 22:42
моя любимая сучка Джорджина снова в деле))Целую обнимаю, ваша Джорджинчик))
Lucky
16th Feb 12 - 20:15
обьясните мне как она может постить за гг?

та что, с ней связалась и дала ей все пароли, и доступ ко всему)
Coma White
10th Jan 13 - 19:00
Сплетница кончилась как то уж совсем бездарно. Предсказуемо, скушно и тупо. Взяли и рубанули на половине сезона. Оставиви все, как было в начале сериала.
супер пупер интрига, что Дэн и есть сплетница, как то совсем не тронула.
разочарован.
Luffi
14th Jul 13 - 21:49
Я тут первую серию включила и там на словах сплетницы перед заставкой "ну а кто же я? Просто девушка сплетница", показали дена))) интересно, совпадение иои спецом?
AbbeyDawn
16th Jul 13 - 21:27
по-моему, только полный тормоз не понял, кто сплетница.. особенно к дальним сезонам.
Luffi
16th Jul 13 - 21:40
AbbeyDawn, ну тогда я полный тормоз) я скорее на джени могла бы подумать.
AbbeyDawn
16th Jul 13 - 21:57
Luffi, хз.. я потом, когда уже точно сказали, кто есть кто, я начала припоминать такие вещи, которые реально уже указывали. и писательство его и все остальное.
Там кто-то спрашивал в последних сериях, кто может это быть и писать такой манерой.. Ну, в общем, указывали явно на него..
Я не стала досматривать полтора сезона. Последнюю серию Посмотрела. Не могла больше этот траходром смотреть. Противно аж. А тк первые 2 сезона смотрела, решила узнать хоть, чем кончится.
Luffi
16th Jul 13 - 23:37
AbbeyDawn, ну да, с писательством, кстати, реально. я че-тоне обращал внимание. просто щас вот в первом сезоне, когда дженни кто-то представляется, она говорит "о, я знаю". ну вроде как она давно на них инфу копит))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.