megoavrilka
10th Dec 10 - 00:41
люблю этот сериал)
Думаю скачать, дабы совсем не сдвинуться на ДВ. Ток с торрентов это ТАК долго... Меня вообще потянуло на сериалы. Отвлекает от унылой реальности...
Lucky
12th Dec 10 - 11:38
я например смотрю в конт)
Luffi
17th Dec 10 - 07:29
как долго выходят серии... (
пора заканчивать со сплетницей, ибо сегодня приснилось, что я переспала с Чаком, а потом с Нейтом. Жесть какая. Ладно бы, я как все фанатки убивалась по ним. А мне совсем класть, а тут такие сны... Но они ниче так ахах)))
Lucky
19th Dec 10 - 12:30
ахаха))
Ну, посмотрела первый сезон. Сначала вообще бесило, первые три серии кое-где даже перематывала, ибо главная героиня Серена просто отвратительна. Актриса выглядит лет на 30, не меньше. (Остальные герои тоже так себе, только Блэр и вызывала положительные эмоции, ну и Дженни еще. Приколько сравнивать этот божий одуванчик с самой Тэйлор Момсен. Персонажи противоположного пола вообще неинтересные.). Но потом как-то втянулась, под конец стало даже интересно, но скачивать второй сезон неохота. Понаблюдать за жизнью американской золотой молодежи, кое-где позавидовать, кое-где поржать - ладно, но 4 сезона этой муры в духе "он любит эту, встречается с той и спит с этой", без определенного сюжета, - да я и сама могу такое насочинять. Может, потом соскучусь, но сейчас как-то неинтересно.
Leslie
7th Jan 11 - 15:50
смотрю я 3 сезон.в принципе нравиться.интересно наблюдать за их взлетами и падениями,их реакцией
мне наверно тоже пора заканчивать со сплетницей) не фанатка,а Нейт сниться начал
Liger
15th Jan 11 - 14:04
Не смотрю. А вот три соседа из пяти, уже все сезоны посмотрели, и теперь раз в неделю качаютъ серии. Я удивлен. То ли соседи скрытые гомосеки, то ли мир капитально изменился и теперь мужики обсуждают сериал 3\5 своего времени общения. Однако, должен заметить, что саунд треки там боле-менее нормальные, хотя до Аврил не дотягивают, но слушать вполне можно.
Цитата(Luffi @ 17th Dec 10 - 07:29)

как долго выходят серии... (
пора заканчивать со сплетницей, ибо сегодня приснилось, что я переспала с Чаком, а потом с Нейтом. Жесть какая. Ладно бы, я как все фанатки убивалась по ним. А мне совсем класть, а тут такие сны... Но они ниче так ахах)))
ты смотри там как нибудь имя арча не перепутай)
Leslie
16th Jan 11 - 11:07
Liger,мне тож саунды понравились.самое то,когда все остальные песни достали))
TheOnlyOne
16th Jan 11 - 12:04
Всё никак не двигаюсь дальше 1 серии 1 сезона. А сколько всего сезонов? Съёмки то все ещё продолжаются?
Lucky
19th Jan 11 - 13:52
как классно слышать риану в остах
Es Ze
19th Jan 11 - 19:00
Цитата(Coma White @ 9th Dec 10 - 02:04)

Блин как меня бесит Серена. Ваще из себя выводит. Все вокруг нее прям порхают. Чем она хороша то? Медом намазано блин.
А мне она нравится, потому что не злая и, в то же время, сильная.
Конечно будет казаться, что все утрировано, это же сериал.
Leslie
26th Jan 11 - 13:54
Серена бывает глупой

но персонаж в общем положитеьный))
megoavrilka
11th Feb 11 - 22:28
Смотрю 2 сезон)) придётся качать так как на компе глюк пошёл от видео из контакта9(
Luffi
26th Feb 11 - 13:01
Коннор Паоло говорит о Тейлор Момсен
Коннор Паоло, звезда сериала ‘Gossip Girl’, просит свою подругу вернуться назад в сериал Тейлор Момсен. Помимо этого, актер поддерживает Момсен в ее стремлении достичь огромного успеха в карьере певицы.
‘Ей 17′, – сказал Коннор. ‘Я считаю, что никто не может сказать о ней ничего плохого, поскольку она еще слишком молода для того, чтобы выглядеть выдержанной и зрелой. Это несправедливо. Никто не имеет права осуждать кого-либо из-за его возраста’.
Паоло не выделил никого из лже-свидетелей, однако стало понятно, что он имеет в виду Тима Ганна, который раскритиковал работу Тейлор Момсен на съемочной площадке сериала ‘Gossip Girl’.
Несмотря на то, что ее появления в сериале стали нерегулярными, имя Тейлор Момсен появляется в титрах каждой новой серии сериала.
‘Я очень скучаю по ней’, – говорит Коннор. ‘Я вижу ее так часто, как только могу это себе позволить. Она – один из моих лучших друзей’. Кроме того, Паоло настаивает на том, что Момсен все еще является частью шоу. ‘Дженни всегда в засаде’, – говорит он, смеясь. ‘Она может выскочить из кустов в любой момент вместе со своим карандашом для глаз’.
Catherine
26th Feb 11 - 13:11
а что разве ее поперли с сериала?
Lucky
26th Feb 11 - 13:14
да вроде ж она по своему желанию из за турне и выступлений уже не так часто там появляется
ден и блер...о ужас, ужас((
и готова посмотрить, что в этом момент когда они целуются, зайдут чай и серена...уф. называется жди 19 (!!) апреля. =\
Just see
1st Mar 11 - 23:00
тоже буду смотреть теперь
откуда качать лучше
или группу в вк
нюта склеп
12th Mar 11 - 19:12
народ, хелпаните
какой сезон по мтв идёт?
Lucky
18th Mar 11 - 17:38
блин, как же раздрожают эти перерывы.
megoavrilka
27th Mar 11 - 22:36
Блэр и Дэн-феее(( Чак и Блэр лучшая пара .имхо.у них такие страстные отношения были...
Coma White
5th Apr 11 - 18:52
Kristya
5th Apr 11 - 19:20
смотрю пока третий сезон. что ж они там все со всем спят-то а))
Coma White
5th Apr 11 - 20:52
разврат крепчал)
немного не в тему :3
а скинс кто нибудь смотрит?) я вот думаю, может начать. а то больно скучно без сериалов.
Coma White
5th Apr 11 - 21:02
Lucky, я смотрел немного. меня вообще не вставил.
А милых обманщиц кто-нибудь смотрит?
Lucky
12th Apr 11 - 15:44
Kristya
16th Apr 11 - 21:20
посмотрела все вышедшие серии. Блэр стала окончательно моей любимой героиней. единственная, за кем не скучно наблюдать никогда. такая прям арр ^^
Lucky
27th Apr 11 - 20:25
как то скучно и обдообразно стало...а еще и 5сезон будет, ууу)
Just see
7th Jun 11 - 11:57
хочу сл сезон уже...((
AbbeyDawn
17th Jun 11 - 09:27
почему на кинопоиске кристен белл указана в роли сплетницы? О_О
Kristya
17th Jun 11 - 09:43
AbbeyDawn, потому что Кристен Белл озвучивает сплетницу. этот персонаж за 4 сезона ни разу не появился в кадре. только голос)
AbbeyDawn
17th Jun 11 - 09:44
о_О
отстой)
тогда не буду смотреть)
Kristya
17th Jun 11 - 09:47

а зря
AbbeyDawn
17th Jun 11 - 09:49
ну.. не знаю..
очередной сериал про проблемы подростков, классы.. школа.. не знаю, что это что-то новенькое.
смотрю первую серию. не думаю, что что-то новое это, короче.
Но если будет совсем нечего делать, буду смотреть. Сериалов нет которые можно посмотреть(
Kristya
17th Jun 11 - 10:03
AbbeyDawn, я тебе говорила про один испанский сериал. качай его. сюжет мб запутанный, но вполне логичный. плюс там время от времени поржать можно. особенно над двумя малявками.
А "Сплетница"....ну нового мб и нет. разве что тут нам все раскошное показывают. ну элита же 8) я не помню, что я думала о сериале после первой серии или даже после первого сезона, если честно. помню только, что на протяжении двух сезонов мне нравились одни персонажи, а потом стали нравиться те, которые раньше бесили. Блэр самая крутая.
AmyJeen
17th Jun 11 - 10:30
Цитата
один испанский сериал. качай его. сюжет мб запутанный, но вполне логичный. плюс там время от времени поржать можно. особенно над двумя малявками.
Kristya, а как он называется?
Извиняюсь за оффтоп. )
Kristya
17th Jun 11 - 10:50
AmyJeen, "Черная лагуна")
Lucky
17th Jun 11 - 11:49
Цитата
Сериалов нет которые можно посмотреть(
вот вот. я начала смотреть "отчаянных домохозяек" которых даавно не досмотрела, но че то совсем не тянет. посмотрела одну серию "скинс" вообще не понравился.
вот думаю может все же "дневники" начать, если кто нибудь их мне в готовом скаченном виде даст)
Kristya
17th Jun 11 - 11:59
ой я тоже какую только фигню не начала досматривать и пересматривать. но здесь о сплетнице
Lucky
17th Jun 11 - 13:28
сплетница с первых серий мне не очень понравилась, разве что шмотками :3 а потом как то затянуло)
AmyJeen
17th Jun 11 - 14:35
Цитата(Kristya @ 17th Jun 11 - 10:50)

AmyJeen, "Черная лагуна")
Да, я так и думала)) Отличный сериал, сюжет интересный, да и жанр мне такой нравится
и актеры симпатичные )
По теме: Сплетницу не смотрела, хотя уже много раз слышала о ней... как-то не тянет на сериалы такого рода...
AbbeyDawn
19th Jun 11 - 13:49
блин
все-таки смотрю.
нечего смотреть совсем
Ignorance
19th Jun 11 - 17:29
хотела пересмотреть сегодня. Нашла 1 серию 1 сезона, включила и подумала да ну нафиг эту хероту. Лучше турецкий для начинающих посмотрю <3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.