Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tumblr
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Skipper
о них и речь, о коментах.
marqua
ну я то написала про reply

и вообще, вы с чу сплющились!
Skipper
#взаимонепонимание
а чего ты их выключила/не включила обратно?
marqua
комменты? тема не позволяет, а жить и без них можно. реплай вполне достаточно.
Lucky
вроде я включала комменты

ну да ладно)
Skipper
мм.. ну и фиг с ними тогда) всё равно там опять тухловато стало
и спам попёр кстати
Lucky
теперь вк запрещает переход на все ссылки с тамблера.
"Потенциально вредоносная ссылка"
что за дибилизм.
marqua
Оо да уж...
Luffi
давно уже
Luffi
в общем-то, последнее время все чаще стала там засиживаться, так что зафоловила всех вас :з
может, буду там тоже писать всякое)
Luffi
а де комменты включать?
Lucky
Luffi, свой блог, справа настройки, там есть "Let people submit posts"

только кажется это еще от темы зависит, могут оставлять комменты, или нет
Lucky
что за фигня опера перестала отображать шрифты всякие разные(
Strifegirl
http://lisetz.tumblr.com/
Че там делать надо? crazy.gif
Lucky
Strifegirl, выкладывать и ребложить фоточки картиточки :3

ну, и прочее вобщем то)
Strifegirl
Lucky, у тебя там все в картиночках ^^
Я вроде разобралась. Решила постить туда то, что лень сохранять на комп. Ну или свое что-то интересное. smile3.gif
Skipper
вообще можно ещё и текст писать можно, вы не поверите)
Strifegirl
Airkill, я заметила :3
Lucky
почему поиск в моих постах никогда ничего не находит?=\ хотя я вбиваю туда те теги, что точно там должны быть.
marqua
может, тема косячит.
Lucky
не знаю, при чем здесь тема? это же все через дэшборд
marqua
ммм я просто думала прямо на странице. ибо некоторые темы поддерживают поиск тегов.
фиг знает почему тогда. не доработали)
Strifegirl
У меня одной в дыщборде картиночки не отображаются?
Как-то вот так вот все.

В профилях нормально. И свои картинки вижу на главной.
Skipper
не, вроде нормально, хотя многие часто заменяют квадратиками кликабельными почему-то, вот такими
Strifegirl
Airkill, эти квадратики когда в тексте картинки вставлены, как я поняла. Посмотри на мой последний пост, он же с этой же фигней. Это потому что сирдечка в тексте.
Skipper
Strifegirl, ну эт да, заметил уже. Но зачем надо заменять им-же совсем маленькие картинки, такого плана?
Strifegirl
Airkill, я не знаю. Может это как-то включается\отключается. Я там еще не совсем до конца разобралась, с настройками беда biggrin.gif
Skipper
Strifegirl, да пофиг, всё равно там делать нечего) Половину фотографий что у меня висят в дашбоарде можно найти на приличных фото-порталах, 2/3 оставшегося вечно висит в новостях ВК (а-ля обнимающаяся парочка и какой-нить пафосный текст в тему) и лишь совсем немного интересного. Буду в общем туда самолёты скидывать biggrin.gif
Strifegirl
Airkill, да ну, у меня иногда редкости попадаются. Все можно это и в других интернетах найти, но там удобнее. Все сразу в одном месте.
Если бы нашлись те, кому интересно эти самолеты смотреть еще biggrin.gif Лучше природу скидывай, интереснее.
Skipper
Strifegirl, а вот я наскидываю самолётов, глядишь и заинтересую кого biggrin.gif
шучу, буду чередовать ^^
Strifegirl
Airkill, если ставить в постах теги, то периодически лайкают и ребложат. Проверено biggrin.gif
Lucky
Цитата
если ставить в постах теги, то периодически лайкают и ребложат. Проверено

да да))
Skipper
Strifegirl, да, я заметил, но таааак лень порой =) Проставлять теги я пока приучился только на ютубе
Strifegirl
Мне тоже лень. Но там вроде ввести пару первых букв тега, и они самые вылезут. Ну если ты вводил их уже.
Skipper
Цитата(Strifegirl @ 27th Aug 11 - 13:31) *
Но там вроде ввести пару первых букв тега, и вылезут если ты вводил их уже.

вот так правильно.
Strifegirl
Airkill, не поправляй меня. Мне еще несколько дней можно не думать biggrin.gif
Skipper
На этом сайте кто-нибудь кроме меня ещё сам что-нибудь своё постит иногда или все только ребложжат?
Strifegirl
Airkill, я постила пару раз. Потом удаляла, ибо фигня всякая. Ребложить удобнее, ничего на комп сохранять не надо, и знаешь, что ту или иную редкую\красивую\любимую картинку есть где найти.
Skipper
Strifegirl, ну это смотря для каких целей использовать тумблер. Я вот все картинки храню на компе в одном месте, так удобнее, да и качество режется, заливаю 3+ Mpx, а на выходе получается дай бог больше единицы, такое уже и на рабочий стол не поставишь. Да и вообще, это же изначально блогом создавалось, чтобы ты мог делиться с людьми чем-то своим, а все только и делают что перебрасываются чужим материалом..
Strifegirl
Для "чего-то своего" Фликр есть же.
Skipper
Все блоги для чего-то своего :З в этом их смысл, как я его понимаю.
Что за фликр?
Strifegirl
Airkill, ну а разве "свои любимые картиночки" не свои?
http://www.flickr.com/
Skipper
Цитата(Strifegirl @ 31st Aug 11 - 20:25) *
Airkill, ну а разве "свои любимые картиночки" не свои?

Пока понял смысл взорвал себе мозг. Проехали)
Skipper
Да. С прописанными тегами интересней получается =)

спасибо Лисе за совет ^^
Snow
tumblr на русском
marqua
набрал обороты)
Strifegirl
"Вы реблогнули" sleep.gif
Snow
ага, я даже написал им об этом, куда они там просят biggrin.gif но более лучших вариантов они не нашли. хотя я тоже
Strifegirl
Snow, перепостили, мб.
Snow
или "процитировал"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.