Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tumblr
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Snow
там на английском все прекрасно понятно.
уж публиковать можно.
Skipper
Да, английская мне тоже больше нравилась.
pmb
тумб крут, остальное недостойный калл
pmbstyle.tumblr.com
Lucky
раньше когда кого то ребложишь, автоматически копировались теги..а недавно эта фишка пропала, ведь удобно было.
Snow
ее помоему никогда не было
AbbeyDawn
ага мне тоже кажется, что не было такой функции
Lucky
была... вы что? biggrin.gif
Snow
не знаю, по мне так это пустяк, поэтому я не помню было или нет)
AbbeyDawn
Ну, если они автоматически запиливались в пост, тогда мб...
Но я не видела, чтобы в поле "теги" было что-то при реблоге
marqua
когда я только зарегилась, такой фишки не было. но ее месяца три назад сделали, а сейчас что-то опять тэги перестали прописываться
Lucky
marqua, вот вот
Snow
я тут подумал, что им очень не хватает поиска по нескольким тегам сразу.
marqua
да. я постоянно об этом думаю
SpinFire
так и не допилили нормальное приложение для айфона, потеряли пользователя, и не одного
Skipper
и много вас таких, людей которые все сайты смотрят только с приложений для айфона?)
SpinFire
такс... я помоему перепутал с фликрм что ли awe.png
запутаешься в этих соцсетях
Snow
для айфона есть давно tumblr. как и для андроида
marqua
по-моему, сидеть в тумблере через айфон извращение 8/
Snow
согласен, но когда ты не дома а очень надо, то нужно.
marqua
что там может быть так очень надо? это не из тех соц сетей, где решаются важные вопросы) она как раз для моментов, когда заняться нечем.
Skipper
не дай тумблерозависимости захватить твой разум, оставляй айфон дома)
Snow
Цитата(marqua @ 9th Dec 11 - 18:56) *
что там может быть так очень надо? это не из тех соц сетей, где решаются важные вопросы) она как раз для моментов, когда заняться нечем.

ну кому как. когда мне скучно и нечего делать я залезаю в контакты, фэйсбуки, и могу в тумблр зайти.
у кого какое отношение к этой соц сети, кому когда заняться нечем, кому то же самое что и контакт.
Lucky
им не хватает поиска по тегам среди своих же постов...вот нужна тебе какая то картинка, сиди листай через архив миллион страниц
Snow
Lucky, массовый редактор постов тебе в помощь. я могу обойти весь свой блог за минуту.
marqua
Цитата(Snow @ 9th Dec 11 - 17:02) *
ну кому как. когда мне скучно и нечего делать я залезаю в контакты, фэйсбуки, и могу в тумблр зайти.
у кого какое отношение к этой соц сети, кому когда заняться нечем, кому то же самое что и контакт.

ну там же совсем неудобно общаться.
Snow
почему сразу общаться?
marqua
что тогда?
Lucky
Snow, у тебя блог меньше, это раз. и мне не удобно все равно, ибо дофига картиточеек, это два.
теги были бы куда проще
marqua
есть темы, в которых есть поиск по тегам внутри блогов. по крайней мере у других людей видела
Snow
Lucky, сколько у тебя постов?
Lucky
Snow, 566 и 185 лайков
Snow
у меня больше) и мне удобен массовый редактор. правда лайки я почти не ставлю.
Lucky
хм, ты вроде не так много\часто постишь. короче мне не удобно, и все тут)
AbbeyDawn
жесть, всем понравилась соплячка Олсен, теперь я не могу долистать до последней картинки, которую я добавила sleep.gif
Snow
Цитата(Lucky @ 13th Dec 11 - 00:12) *
хм, ты вроде не так много\часто постишь. короче мне не удобно, и все тут)

не много, но уже давненько)
marqua
такой веселенький стал
Ignorance
Я anastasssiaaa
Snow
эм, а не легче ссылку дать? а то по нику искать как-то
Coma White
я там так ничего и не понимаю))ставлю тему. она слетает каждый раз как дашборд жмешь. как имя себе поставить тоже не ясно. все кнопочки перетыкал. айм э блонд.
Snow
тема то ставится на твою страницу а не на dashboard laugh.gif на дашбоарде всегда синяя заставка.
Coma White
аа то есть я по идее должен видеть всегда стандартную синюю? а мое оформление только для посетителей?
Snow
нет, dashboard у всех одинаковый (но можно кстати с помощью каких то хитростей его менять, тоесть ставить на фон картинку, но никак не тему) тоесть для него тема не предусматривается.
а твоя страница для всех одинаковая, как для тебя так и для посетителей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.