Ну... получше зеркал, но хотелось большего. Лав килсс вапще отличные были. Шо это такое у неё а..
Coma White
1st Apr 11 - 16:09
а мне понравилось. крутой клип. гораздо лучше зеркал. прическа ей идёт.
Sun
1st Apr 11 - 16:20
Ага, хорошо подстриглась(?). Слушаю альбом. Конечно сильно искажает впечатление ранее прослушанные песни.
Coma White
1st Apr 11 - 16:28
тоже сижу слушаю. песни которые уже давно слили как то ухо уже изьездили. первое впечатление - есть и шедевры и проходняки. позже составлю обзор подробненький)
Catherine
1st Apr 11 - 17:15
нет, такое слушать нельзя. на ласте правильный тег поставлен. я песни даже дослушать до конца не смогла. ничего не впечатлило ни голос, ни музыка. все уже задрали с этим эпатажем и этими притырашные песенки слепленые за 3 дня.
Coma White
1st Apr 11 - 20:51
Цитата(Catherine @ 1st Apr 11 - 17:15)
нет, такое слушать нельзя. на ласте правильный тег поставлен. я песни даже дослушать до конца не смогла. ничего не впечатлило ни голос, ни музыка. все уже задрали с этим эпатажем и этими притырашные песенки слепленые за 3 дня.
и чем же музыка Кети Перри лучше музыки Наташи Киллс?
Catherine
2nd Apr 11 - 10:15
Coma White, музыка Перри оригинальна и она не идет на поводу у моды. У Киллс все наоборот. Модно делать такой бит, все оно будет у Киллс. В моде эпатаж- это тоже будет у Киллс. музыка Киллс ничем не оригинальна. Таких как она миллионы.
Coma White
2nd Apr 11 - 11:53
Цитата(Catherine @ 2nd Apr 11 - 10:15)
Coma White, музыка Перри оригинальна и она не идет на поводу у моды. У Киллс все наоборот. Модно делать такой бит, все оно будет у Киллс. В моде эпатаж- это тоже будет у Киллс. музыка Киллс ничем не оригинальна. Таких как она миллионы.
Первый альбом Перри был оригинальным и не шел на поводу у моды. Второй - чистый мейнстрим. В самом модном на данный момент однообразном звучании всей поп сцены. А Перри не ударяется в эпатаж?))E.T. - это особенно доказывает)Оленьи ноги) У Киллс - есть свой собственный стиль, которого она придерживается. И за это ей огромный плюс. А Перри швыряет из стороны в сторону. И там кусочек отхватить и здесь.
Первый альбом Перри был оригинальным и не шел на поводу у моды. Второй - чистый мейнстрим. В самом модном на данный момент однообразном звучании всей поп сцены. А Перри не ударяется в эпатаж?))E.T. - это особенно доказывает)Оленьи ноги)
ет - это не эпатаж. этот клип как раз под смысл песни. на счет второго альбома я где-то с тобой согласна. мейнстримовское звучание имеет пару песен. как раз в то число входит ет. да, второй альбом не такой уже и оригинальный. но у киллс в 1000 раз больше мейнстримовское звучание. разве не так? такие как киллc относятся в жанру поющие трусы. и говорить о своем стиле, об супер звучании в этом случае не к месту)
Coma White
2nd Apr 11 - 13:39
Цитата(Catherine @ 2nd Apr 11 - 12:53)
ет - это не эпатаж. этот клип как раз под смысл песни. на счет второго альбома я где-то с тобой согласна. мейнстримовское звучание имеет пару песен. как раз в то число входит ет. да, второй альбом не такой уже и оригинальный. но у киллс в 1000 раз больше мейнстримовское звучание. разве не так? такие как киллc относятся в жанру поющие трусы. и говорить о своем стиле, об супер звучании в этом случае не к месту)
скока скока??))пара? я насчитал штук 5. и ЕТ туда не входит. ЕТ я считаю лучшой песней с альбома. и у нее не мейнстримовое звучание. у нее татушное звучание) нет не так. например Zombie - очень интересная композиция. перри любит эпатировать. синие волосы, безумные наряды. переодевания в мужчину, прыгание в торт и прочее и прочее. я не говорю, что у Киллс супер оригинальное звучание, но для меня оно интересней, чем Тинейдж Дрим. Хотя голос Кети мне гораздо больше нравится. Киллс явно не поющие трусы. поющие трусы впринципе не приминимо к зарубежной сцене. у Киллс , как я уже сказал есть собственный стиль в одежде, в образе, в клипах, в задумках.
Catherine
2nd Apr 11 - 17:31
Coma White, я не насчитала штук пять. ну если так и есть штук 5, то это еще не мейнстримовое звучание. синие волосы, безумные наряды, переодевания в мужчину - это не эпатаж. это прикольно. ну как можно считать переодевания в мужика и синие волосы эпатажем? все это на фоне облизывания яблока, извращенчиского пожирания кексов, обрезания волос, разрезания сердца... и это всего лишь один клип. все примеры эпатажа что Ты назвал - это помоему для всеселухи народа...
Coma White
13th Apr 11 - 00:17
Режжисёрская версия клипа Wonderland
Coma White
27th Jun 11 - 14:20
Jim
5th Jul 11 - 05:37
Jim
10th Jan 12 - 16:02
Видеоклип на новый сингл Наталии Киллс (Natalia Kills) - "Kill My Boyfriend".
Coma White
13th Jan 12 - 20:50
что то песня вобще никакущая.
Coma White
1st Mar 12 - 19:35
Наташа Киллс выдала сразу аж 2 охеренные песни. даже незнаю, какая из них мне больше нравится.
M@xim
29th Aug 12 - 10:48
эм, оказывается этот трек, где она записывала вокал для DJ Junior Caldera совместно с Fat East Movement, вышел уже в марте? оО а я вот только недавно заприметил, хотел запостить и поделиться, зацепил очень, и Наталья в клипе просто куколка видео всё равно второе не работает, добавлю работающую ссылочку =)
SpinFire
19th Nov 12 - 21:34
крутая деваха )
Coma White
19th Nov 12 - 21:37
новый альбом хочу. и раскрутки достойной. а то интерскоуп ее что то не крутит. может к другому лейблу свалить? жаль, что не дают ей раскрыть потенциал.
Coma White
3rd Sep 13 - 20:33
Natalia Kills / Trouble
Жанр: Electropop Страна: Великобритания Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR, 241-305 kbps Продолжительность: 00:53:42 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Television [Explicit] 02. Problem 03. Stop Me [Explicit] 04. Boys Don t Cry 05. Daddy s Girl 06. Saturday Night (Explicit) 07. Devils Don t Fly 08. Outta Time 09. Controversy [Explicit] 10. Rabbit Hol [Explicit] 11. Watching You 12. Marlboro Lights 13. Trouble