Strifegirl
31st Jul 11 - 14:31
littlescrew, ну все новые туши должны подсохнуть. Через неделю пользоваться уже намного удобнее, а поначалу вода одна, да.
Не люблю туши мейбэлин, они либо все склеивают, либо не прокрашивают ниче.
Catherine
31st Jul 11 - 14:36
я тоже мейбелин покупать не буду. кисточки ужасные.
Strifegirl
31st Jul 11 - 14:37
Catherine, а я как та пробовала в тушь Мейбэлин залезть нормальной кисточкой. Тоже не помогло. Значит точно тушь такая.
Но хуже Мейбэлин только Dior Show
Catherine
31st Jul 11 - 14:48
Strifegirl, у Dior Show кисточка ужасная. лично я тушь покупаю из-за кисточки, сейчас у меня avon super extend - это радость моя. очень долго такую кисть искала.
Strifegirl
31st Jul 11 - 14:53
Catherine, о, у нее кисточка резиновая, если я правильно Гуглю. Я беру тушь Орифлейм с резиновой кисточкой.) Нравится, когда она новая и не засохшая и не пахнет странно.) Я ей крашусь, когда ИСЛ тратить жалко, например, в магазин
Catherine
31st Jul 11 - 14:59
Strifegirl, а какая у тебя тушь ИСЛ и как она?
чтоб эту тушь заполучить пришлось по акции брать(косметичка, духи и тушь), понятное дело кучу денег выбросила, как потом и духи.
Strifegirl
31st Jul 11 - 15:18
Catherine, Mascara Volume Effet Faux Cils. Ну говорят, что с эффектом накладных ресниц. Ресницы становятся объемнее и длиннее, но у меня наверное другое понятие о том, что такое "накладные ресницы".) Еще она пахнет вкусно и не резко, как некоторые бывает.
Но из минусов - быстро сохнет, может у меня так, потому что я крашусь каждый день, а частые поршневые движения сушат тушь. Приноровилась ее разбавлять. Не знаю, хорошо это или плохо, но пользоваться можно. Разбавляю средством для снятия макияжа с глаз. Пока не ослепла от этого
А что за духи?
Я таким образом дисконты себе делаю, и не только в магазинах косметики. Вот до Рив Гоша скоро дойду.

У нас открылся в июне и скоро откроется еще один.
Catherine
31st Jul 11 - 18:08
Strifegirl, духи авоновские и этим все и сказано
Lucky
31st Jul 11 - 22:03
Strifegirl, помада синеет

а насчет блесков не знаю)
тушь, буржуа вообще какашка. а что вы так парафините мейбелин?) из всех она мне больше всего нравится) те что из пузатой серии)
Luffi
31st Jul 11 - 22:14
не, мне вот как раз пузатик не понравился как-то. у меня свои ресницы длинные, но прямые, тяжело подкрутить, а если подкручиваются6 то на 10 минут — падают потом. так вот ИСЛ мало того, что кое как держит мои грабли, так еще делает их пушистыми, а вот мэйбэлин как-то не ок, она удлиняет (но, опять же, благодаря природе с удлинением у меня любая тушь справляется), но не подкручивает и ресницы слипшиеся, не такие пушистые, как у ИСЛ.
надо будет фотки наделать для сравнения)) будем как крутые чики. :з
Strifegirl
31st Jul 11 - 22:17
Lucky, проверю все свои. У меня, правда, мало помад. Проверю мамины еще тогда
У Буржуа много тушей, как и у Мейбэлин, ты про какую?
Если не учитывать туши, то Буржуа очень крутая фирма. Очень дешевая и тоналки там крутые. Что та про "10 часов сна" у меня была, ващеее *_* И фруктовая.
А за эту штучку можно душу отдать! Упаковка на магнитике, пахнет шоколадом и ваще! *_* Зеркальца не хватает, но это незначительный минус. Правда, я использую не как пудру, а типа румян.)

Так что отстой там только туши. Хотя я многие тени не пробовала там еще, потому что мне их не надо часто.)
я много очень разных отзывов читала. у самой только блеск буржуа был сто лет назад, классе в 8м))
Strifegirl, тональные даа :3 второй раз покупаю тот что с фруктами, хелси фикс, только более легкую версию) тушь, была у них как то клаббинг чего то там, кисточка после пары применений просто превратилась в острую палочку) не знаю как еще обьсянить.
а у мейбилн - как и писала выше, те что пузатые, вольюм колоссал, особенно желтую люблю, потом еще была такая розовая, тонкая, не помню название, круто очень разделяла и аккуратно прокрашивала. альтернатива ей - лореаль телескопик, тоже вобщем ок.
еще была в форме типа шпильки, но она не понравилась совсем.
Цитата
у меня свои ресницы длинные, но прямые, тяжело подкрутить
а я всегда сначал прокрашиваю обычной щеткой, а потом еще долго подкручивающей сверху)
Цитата
надо будет фотки наделать для сравнения)) будем как крутые чики. :з
ах, прикольно, давайте замутим
Avril diva
4th Aug 11 - 12:36
я только тушью пользуюсь,
AbbeyDawn
4th Aug 11 - 12:39
я больше вообще ничем не пользуюсь
только помадой какой-то супер крутой из аптеки. она бесцветная. обещают, что если ей регулярно пользоваться, то будет все очень круто и эффект будет, как после использования помады. не знаю, насколько это правда. но купила себе пару штук.
AmyJeen
8th Aug 11 - 01:47
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Aug 11 - 12:39)

я больше вообще ничем не пользуюсь

Почему?
AbbeyDawn
8th Aug 11 - 07:14
Надоело тратить на это 10 минут каждый день
надоело химией мазаться.. успею еще.
MishLen
8th Aug 11 - 07:23
поддерживаю
и так красотули
Цитата(MishLen @ 8th Aug 11 - 08:23)

поддерживаю
и так красотули
I Have A Dream
8th Aug 11 - 08:25
Не крашусь вообще
Я считаю, что мне это не нужно
I Have A Dream, придеет время))
AbbeyDawn, молодеец, пусть кожа летом отдыхает)) я вот тоже с тона на пудру перешла)
surik_muik
8th Aug 11 - 18:43
Цитата(Lucky @ 4th Nov 10 - 19:45)

неет я кайфовала с этого процесса )) но со временем все же стало )
ни одна тушь тебе не создат такого эффекта =D а насчет теней...это фигня) еще проще чем подводкой=D
Luffi, ни одной знакомой марки кроме биЮ)
а на ночь крем это да, особенно зимой когда кожа жутко сушится...нравятя гарнер розовый такой в плоской фигнюшке и нивея белый)
У меня точь- в точь такой-же крем!
Coma White
8th Aug 11 - 22:58
Цитата(I Have A Dream @ 8th Aug 11 - 08:25)

Не крашусь вообще
Я считаю, что мне это не нужно
всем нужно.
в современном мире, проданному сексу и внешней привлекательности.
Strifegirl
8th Aug 11 - 23:01
Coma White, тогда почему ты еще не в тренде?
Coma White
8th Aug 11 - 23:03
Strifegirl, кто сказал?)
тон у меня есть))
да вот думаю тушь прикупить.
Strifegirl
9th Aug 11 - 00:00
Coma White, какой тон? Какую тушь?
Тогда давай тоже в клан девочек, которые будут фоткать ресницы с тушью. Где та на предыдущих страницах писали.
Coma White
9th Aug 11 - 00:09
Strifegirl, не скажу)))
вот еще)
в клан девочек.
I Have A Dream
9th Aug 11 - 08:26
Цитата(Coma White @ 9th Aug 11 - 01:58)

всем нужно.
в современном мире, проданному сексу и внешней привлекательности.
Мне всего 15 лет! Рано еще)
Я еще до такого не докатилась
Marizza
9th Aug 11 - 09:14
Цитата(I Have A Dream @ 9th Aug 11 - 08:26)

Мне всего 15 лет! Рано еще)
смотри чтоб поздно уже не было
I Have A Dream
9th Aug 11 - 09:19
мне и в поздно не понадобится
Marizza
9th Aug 11 - 09:27
ну у меня подруга одногодка, в смысле ей 19, она косметику вообще не приемлет до сих пор)
I Have A Dream
9th Aug 11 - 09:30
Так это же хорошо
Lucky
10th Aug 11 - 20:53
Цитата
Тогда давай тоже в клан девочек, которые будут фоткать ресницы с тушью. Где та на предыдущих страницах писали.
да, даа)
а еще давайте замутим конкурс!

лучшая тушь, мейк, награды в виде тамбличек, все дела) ахаха))
Alice Strawn*
11th Aug 11 - 01:27
Хожу по школе,и вижу девочек,лет 11-13
На коже огромный слой тональника,килограмм туши и бесцветные губы.
Господи,и это красиво?!
Меня девчонка с танцев спрашивает:
-Ты почему тональником не пользуешься?
-Зачем?Кожа у меня ровная,прыщей и прочей фигни нет.
-Ну..просто так.
Убило ОО
AbbeyDawn
11th Aug 11 - 08:28
Цитата
ну у меня подруга одногодка, в смысле ей 19, она косметику вообще не приемлет до сих пор)
почет почет!
Цитата
На коже огромный слой тональника,килограмм туши и бесцветные губы.
о да, это ппц.. а самый кошмар, когда тоналкой губы красят и сверху какой-нибудь бесцветный блеск. или лучше с тоном немного. вот это будет ад тогда.
I'm not wearing any make-up,
Won't hide who I am
Strifegirl
20th Aug 11 - 15:54
Сегодня впервые за каникулы накрасилась в своей привычной версии. Себя не узнала, зато глаза видно. Черненькие сразу такие, заметные
Lucky
20th Aug 11 - 15:58
Цитата
а самый кошмар, когда тоналкой губы красят и сверху какой-нибудь бесцветный блеск.
были времена, хвала богам, прошли..и кстати, губы тон очень портит, во, какой вывод я сделала
Catherine
20th Aug 11 - 16:43
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Aug 11 - 08:28)

о да, это ппц.. а самый кошмар, когда тоналкой губы красят и сверху какой-нибудь бесцветный блеск. или лучше с тоном немного. вот это будет ад тогда.

я таких экземпляров еще не видела))
maemi
20th Aug 11 - 16:45
Catherine, мне кажется они везде есть такие
Just see
21st Aug 11 - 14:37
Цитата
всегда тоналкой крашу а потом блеском

лично мне оч нравится
olivergreider
26th Aug 11 - 11:36
Возможно немного оффтоп, но интересуют ли кого духи Аврил Лавин Forbidden Rose? В наличии имеется несколько флаконов - 30, 50 ml. Стоимость - 1500 и 1700 р. соответственно. Страна производитель - Германия. Кому интересно - пишите в личку, в данной теме или на мейл olivergreider@hotmail.com. По Москве доставка бесплатна.
Цитата
меня например, устраивает лореалевская тушь, или там максфакторская пудра. соотношениие цены-качества, бла бла.
у меня сейчас временно лореалевская пудра. действительно неплохая. только розовит. и очень легкая, это вообще плюс, но я люблю плотное покрытие.
littlescrew, а какая именно? вот та что большая золотистая, как раз почти с максимально плотным для пудры покрытием) по второму разу недавно взяла)
Lucky, та, которая круглая, там еще пазл раньше был, но у меня без пазла)) ну герленовская просто капец какая плотная, посему мне эта вообще легкой кажется)
AbbeyDawn
1st Apr 12 - 17:37
у меня ментоловый буржуа как раз закончился. все никак не могу сходить купить. то ТЦ заминируют, то пробки по городу.. не судьба.
я тоже стала теперь тоналка-блеск. надо переставать
и купила себе крем для лица Израильский. Пойду продам почку, чтобы расплатиться за него. Зато крутой хороший )
marqua
1st Apr 12 - 17:38
не понимаю, как люди пользуются пудрой)
marqua, пудра — не самое страшное.
Вот когда каждый день наносят три крема, базу, тоналку, пудру, шиммер и румяна — это да, беда.
marqua
1st Apr 12 - 17:42
я только дневной крем юзаю, иногда тоналку.
пудру пробовала, не нравится. что-то инородное на лице.
а уж если еще и румяна накладывать. там лица-то не почувствуешь.))
marqua, ну тебе повезло с кожей, радуйся) я пудру использую из-за необходимости это делать. с радостью бы перестала. сейчас, слава богу, отпала нужда пользоваться тональником. счастью нет предела)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.