пальцами получается не совсем ровно. и это жутко неудобно хотя мне пару раз приходилось это делать.
Strifegirl
10th Nov 10 - 21:43
Пальцами у меня тоже как-то плохо получается, как пятнами какими-то.) Я про тени. Пользуюсь кистью или аппликатором. Кистью чаще) Но и тенями я редко пользуюсь, мне тупо лень тратить на них 5-7 минут времени, ведь в эти минуты с утра можно и спать) Но когда не высыпаюсь и выгляжу как зомби использую бежевые тени... Не блестящие. Вроде спасают немного. Пудра только кистью. А тон когда как Если времени много, то предпочитаю спонж.
marqua
10th Nov 10 - 21:47
5-7 минут на тени??=О извращенцы. я за 5-7 минут весь мэйк ап делаю
Strifegirl
10th Nov 10 - 21:58
marqua, я делаю это медленно. Не знаю, для меня это ещё мало. Если я крашусь на какое-то мероприятие важное, я могу пицоттыщраз смыть макияж и начать с нуля Так что 5-7 минут это не самое страшное. В среднем по утрам у меня на макияж уходит около 20 минут (подвожу карандашом глаза, тушь, пудра, на губы че-нибудь, что первое для губ под руку попадется ). Я вообще мало крашусь, в общем-то, хотя очень-очень люблю косметику.
marqua
10th Nov 10 - 22:00
20 минут =О я б точно лучше поспала бы.))
Strifegirl
10th Nov 10 - 22:02
Ну есть и те, кто часами может краситься.
Lucky
10th Nov 10 - 22:10
Цитата
а тут 3 цвета и 500
c рив гош голд 350 кажись
Just see
10th Nov 10 - 23:43
у меня нет голд(
maemi
11th Nov 10 - 14:04
Цитата
пальцами получается не совсем ровно. и это жутко неудобно хотя мне пару раз приходилось это делать.
мб у меня не такие пальцы какие-то )) у меня лучше чем кистями и прочей ерундой выходит но как бы это не эстетично и вот интересно стало.. одна я так или что )
AbbeyDawn
25th Nov 10 - 11:59
все я получила золотую карту в ривгоше теперь не буду вылезать оттуда.. накупила сегодня столько всякой ерунды. Ну ладно хоть нужной по большей части ^^
Just see
25th Nov 10 - 13:59
а сколько там надо чтобы было на ней?
AbbeyDawn
25th Nov 10 - 14:36
Just see, 10 000 там просто акции проходят. любая сумма на карте при покупке обменивают накопительную на золотую
Just see
25th Nov 10 - 14:50
у нас вроде в горлде такой акции нет... а вообще мы один раз с мамкой проверяли на их сайте у нас там было 17 тысяч, потом через месяц заходим на сайт этот ,а на карте уже 3 тясячи... вообщем поэтому я забила на эту золотую карту
AbbeyDawn
25th Nov 10 - 15:05
Just see, по всей России
Just see
25th Nov 10 - 15:12
да? ну тогда мб завтра попробую узнать
AbbeyDawn
25th Nov 10 - 15:14
завтра последний день акции )
Just see
25th Nov 10 - 15:34
значит завтра и куплю че нить
Just see
25th Nov 10 - 17:32
у тебя теперь тоже золотая?
блин, че то не поняла7 то есть можно купить абсолютно все равно что, и за это мне дадут золотую карточку?
Lucky
25th Nov 10 - 19:24
ой у нас с подружкой изначально была одна на двоих и таким образом уже давно золотую получили а сейчас там из за того что вечно кто то из друзей знакомых берет, около 90 (!!) штук...эх даже обидно немного и жаль что на 2ю золотую нельзя обменять)
Just see
25th Nov 10 - 20:40
сходила у нас такой акции нет
Just see
25th Nov 10 - 21:51
вот и у нас кончились(
Lucky
26th Nov 10 - 15:03
тортик=D
AbbeyDawn
26th Nov 10 - 15:07
я сегодня купила еще тушь и пилинг... Lucky, помада бледно-розовая клевая. у меня была такая. только я ее потеряла.
Kristya
26th Nov 10 - 15:10
а у нас ривгош ближайший аж в Новороссийске. поехали туда вчера в кино и заодно и карточку обменять, но облом. они все карточки раздали утром)
farl08
10th Dec 10 - 14:50
Yurs
10th Dec 10 - 15:08
Похоже на творчество больных шизофренией 26-го отделения бывш. Кащенко.
Coma White
10th Dec 10 - 15:40
с этм макияжем уже затрахали. только ленивый не сделал пародию.
SmartLex
10th Dec 10 - 15:58
FaRl_08, Yurs, вы что здесь(всм в этой теме) делаете?
Coma White, здравствуй
farl08
10th Dec 10 - 16:35
Coma White, ты красишься ?
Coma White
10th Dec 10 - 16:55
FaRl_08, нет. разве что для фотосессии или для вечеринки. и я не крашусь "женским макияжем".
SmartLex
10th Dec 10 - 17:07
Цитата(FaRl_08 @ 10th Dec 10 - 19:35)
Coma White, ты красишься ?
Ты не видел его фоток в гриме?
Цитата(Coma White @ 10th Dec 10 - 19:55)
FaRl_08, нет. разве что для фотосессии или для вечеринки. и я не крашусь "женским макияжем".
FaRl_08, конечно есть. есть даже целые косметические линии для мужчин, тушь, помада, тоналка итд мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль.
farl08
11th Dec 10 - 10:41
о боже мой мне как то не по себе(( можт это только в шоубизе парни красятся О_О
I Have A Dream
11th Dec 10 - 10:58
Цитата
мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль.
А как же душа? Характер?
ыыы...
marqua
11th Dec 10 - 11:26
Цитата(Coma White @ 11th Dec 10 - 02:43)
FaRl_08, конечно есть. есть даже целые косметические линии для мужчин, тушь, помада, тоналка итд мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль.
мужчина должен следить за собой, но если он начнет так же печься о своем лице, как девушки, он потеряет то сильное, что в нем есть. в принципе что сейчас и происходит, вокруг стало полно мужчин истеричек, которые ведут себя как дамы. это наша привилегия, не надо в нее лезть.
Lucky
11th Dec 10 - 11:49
ну вот например актеров, телеведущих и тп...ведь гриммируют же =D причем по полной) но это для работы, поэтому норм. а если просто так парень каждый день на учебу три часа укладывает и выпрямляят свои волосы, и тп, вот это перебор уже и брови многие выщипывают кстати, мне даже мой косметолог рассказывала
Coma White
11th Dec 10 - 11:56
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду публичные личности действительно с 2умя килограммами штукатурки. и в этом нет ничего зазорного. ну если брови аля Брежнев, то только погрязший в стереотипах мужчина не выщипает их.
AbbeyDawn
11th Dec 10 - 11:59
Цитата
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду
что касается тоналки. то вот это я считаю совершенно универсальная вещь для обоих полов. если при взгляде на "мужскую помаду" возникает удивление, шокирование итд то тоналка - это обыкновенно.
marqua
11th Dec 10 - 12:06
Цитата(Coma White @ 11th Dec 10 - 11:56)
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду публичные личности действительно с 2умя килограммами штукатурки. и в этом нет ничего зазорного. ну если брови аля Брежнев, то только погрязший в стереотипах мужчина не выщипает их.
дело не в кол-ве, а в отношении. например, парень моей подруги очень беспокоится о своем лице. расстраивается, когда тон не ровный. красится тональником. иногда реснички подкрашивает. меня это пугает. у него все замашки бабенки. и по поводу бровей опять же. выщипывать можно, но вот когда у парней тонкие (или еще хуже подкрашенные) брови, меня это отталкивает. должна быть какая-то брутальность во внешности. а так все какое-то аккуратное получается.
AbbeyDawn
11th Dec 10 - 12:07
я не пользуюсь тоналкой. ооочень редко. а когда пользуюсь, не понимаю, нафиг я это на себя намазала) не знаю.. по мне, мужчина должен быть мужчиной.. если со своей точки зрения говорить, то мне неприятен бы был мч который намазан тоналкой, гелем для волоси и тд. Бывают, конечно, в образе. но меня такиех всегда прошу обходить стороной.. Хотя, и не сказала бы, что это прям вопиюще и меня тошнит от них, их надо называть нехорошими словами и показывать на них пальцем..
Lucky
11th Dec 10 - 12:08
насчет помады, если например просто гигиеническая, и зимой...то почему бы и нет=D вобщем что угодно, лиж бы это не палилось как уже нечто перебор) а тон - нуу если какието проблемы с кожей...то лучше с ним, чем без)
Coma White
11th Dec 10 - 12:10
Клип в тему
marqua, про брутальность согласен) но бывает брутальность ухоженная. а бывает вонючая и не прибранная))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.