Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Make-Up / Косметика
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
marqua
Цитата(hey_mickey08 @ 10th Nov 10 - 18:43) *
а пальцами есть кто,не? ))

пальцами получается не совсем ровно. и это жутко неудобно
хотя мне пару раз приходилось это делать.
Strifegirl
Пальцами у меня тоже как-то плохо получается, как пятнами какими-то.) Я про тени. Пользуюсь кистью или аппликатором. Кистью чаще) Но и тенями я редко пользуюсь, мне тупо лень тратить на них 5-7 минут времени, ведь в эти минуты с утра можно и спать) Но когда не высыпаюсь и выгляжу как зомби использую бежевые тени... Не блестящие. Вроде спасают немного.
Пудра только кистью. А тон когда как biggrin.gif Если времени много, то предпочитаю спонж.
marqua
5-7 минут на тени??=О извращенцы. я за 5-7 минут весь мэйк ап делаю
Strifegirl
marqua, я делаю это медленно. Не знаю, для меня это ещё мало. Если я крашусь на какое-то мероприятие важное, я могу пицоттыщраз смыть макияж и начать с нуля biggrin.gif Так что 5-7 минут это не самое страшное.
В среднем по утрам у меня на макияж уходит около 20 минут (подвожу карандашом глаза, тушь, пудра, на губы че-нибудь, что первое для губ под руку попадется biggrin.gif ).
Я вообще мало крашусь, в общем-то, хотя очень-очень люблю косметику.
marqua
20 минут =О я б точно лучше поспала бы.))
Strifegirl
Ну есть и те, кто часами может краситься.
Lucky
Цитата
а тут 3 цвета и 500

c рив гош голд 350 кажись rolleyes.gif

Just see
у меня нет голд(
maemi
Цитата
пальцами получается не совсем ровно. и это жутко неудобно
хотя мне пару раз приходилось это делать.

мб у меня не такие пальцы какие-то )) у меня лучше чем кистями и прочей ерундой выходит
но как бы это не эстетично и вот интересно стало.. одна я так или что )
blush.gif
AbbeyDawn
все я получила золотую карту в ривгоше теперь не буду вылезать оттуда..
накупила сегодня столько всякой ерунды. Ну ладно хоть нужной по большей части ^^
Just see
а сколько там надо чтобы было на ней?
AbbeyDawn
Just see, 10 000
там просто акции проходят. любая сумма на карте при покупке обменивают накопительную на золотую
Just see
у нас вроде в горлде такой акции нет...
а вообще мы один раз с мамкой проверяли на их сайте у нас там было 17 тысяч, потом через месяц заходим на сайт этот ,а на карте уже 3 тясячи...
вообщем поэтому я забила на эту золотую карту
AbbeyDawn
Just see, по всей России
Just see
да?
ну тогда мб завтра попробую узнать
AbbeyDawn
завтра последний день акции )
Just see
значит завтра и куплю че нить
Just see
у тебя теперь тоже золотая?

блин, че то не поняла7 то есть можно купить абсолютно все равно что, и за это мне дадут золотую карточку?
Lucky
ой у нас с подружкой изначально была одна на двоих и таким образом уже давно золотую получили rolleyes.gif
а сейчас там из за того что вечно кто то из друзей знакомых берет, около 90 (!!) штук...эх даже обидно немного biggrin.gif и жаль что на 2ю золотую нельзя обменять)
Just see
сходила
у нас такой акции нет
Just see
вот и у нас кончились(
Lucky

тортик=D
AbbeyDawn
я сегодня купила еще тушь и пилинг...
Lucky, помада бледно-розовая клевая. у меня была такая. только я ее потеряла.
Kristya
а у нас ривгош ближайший аж в Новороссийске. поехали туда вчера в кино и заодно и карточку обменять, но облом. они все карточки раздали утром)
farl08

crazy.gif
Yurs
Похоже на творчество больных шизофренией 26-го отделения бывш. Кащенко.
Coma White
с этм макияжем уже затрахали.
только ленивый не сделал пародию.
SmartLex
FaRl_08, Yurs, вы что здесь(всм в этой теме) делаете?

Coma White, здравствуй biggrin.gif
farl08
Coma White, ты красишься ?
Coma White
FaRl_08, нет. разве что для фотосессии или для вечеринки.
и я не крашусь "женским макияжем".
SmartLex
Цитата(FaRl_08 @ 10th Dec 10 - 19:35) *
Coma White, ты красишься ?

Ты не видел его фоток в гриме?

Цитата(Coma White @ 10th Dec 10 - 19:55) *
FaRl_08, нет. разве что для фотосессии или для вечеринки.

Э-э, а каким? huh.gif

Может ты имеешь ввиду, так как красятся женщины?)
I Have A Dream
Цитата(FaRl_08 @ 10th Dec 10 - 16:50) *

ужс crazy.gif (эт ваще кто?)

макия-я-яа-а-ж!
marqua
я не понимаю...=(
Coma White
SmartLex, да. именно это я имею ввиду))
farl08
Цитата(Coma White @ 10th Dec 10 - 17:55) *

есть еще мужской макияж? Оо
marinus
Цитата
есть еще мужской макияж? Оо

Да, есть такая разновидность.
Вот тебе, например, статья для ознакомления. http://mens.by/style/shine/618
Coma White
FaRl_08, конечно есть. есть даже целые косметические линии для мужчин, тушь, помада, тоналка итд
мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль.
farl08
о боже мой мне как то не по себе((
можт это только в шоубизе парни красятся О_О
I Have A Dream
Цитата

ohmy.gif

А как же душа? Характер?

ыыы... cray.gif
marqua
Цитата(Coma White @ 11th Dec 10 - 02:43) *
FaRl_08, конечно есть. есть даже целые косметические линии для мужчин, тушь, помада, тоналка итд

мужчина должен следить за собой, но если он начнет так же печься о своем лице, как девушки, он потеряет то сильное, что в нем есть.
в принципе что сейчас и происходит, вокруг стало полно мужчин истеричек, которые ведут себя как дамы.
это наша привилегия, не надо в нее лезть. biggrin.gif
Lucky
ну вот например актеров, телеведущих и тп...ведь гриммируют же =D причем по полной) но это для работы, поэтому норм. а если просто так парень каждый день на учебу три часа укладывает и выпрямляят свои волосы, и тп, вот это перебор уже
и брови многие выщипывают кстати, мне даже мой косметолог рассказывала biggrin.gif
Coma White
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду laugh.gif
публичные личности действительно с 2умя килограммами штукатурки. и в этом нет ничего зазорного.
ну если брови аля Брежнев, то только погрязший в стереотипах мужчина не выщипает их.
AbbeyDawn
Цитата
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду

девушки тоже так не красятся no.gif
Coma White
AbbeyDawn, ладно ладно. тогда перламутровые розовые тени, тушь, подводка, нежно розовая помада. пойдет?)так красятся?))
AbbeyDawn
Coma White, biggrin.gif ну, это уже ближе к истине))
Coma White
что касается тоналки. то вот это я считаю совершенно универсальная вещь для обоих полов. если при взгляде на "мужскую помаду" возникает удивление, шокирование итд то тоналка - это обыкновенно.
marqua
Цитата(Coma White @ 11th Dec 10 - 11:56) *
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду laugh.gif
публичные личности действительно с 2умя килограммами штукатурки. и в этом нет ничего зазорного.
ну если брови аля Брежнев, то только погрязший в стереотипах мужчина не выщипает их.

дело не в кол-ве, а в отношении. например, парень моей подруги очень беспокоится о своем лице. расстраивается, когда тон не ровный. красится тональником. иногда реснички подкрашивает. меня это пугает. у него все замашки бабенки.
и по поводу бровей опять же. выщипывать можно, но вот когда у парней тонкие (или еще хуже подкрашенные) брови, меня это отталкивает.
должна быть какая-то брутальность во внешности. а так все какое-то аккуратное получается.
AbbeyDawn
я не пользуюсь тоналкой. ооочень редко. а когда пользуюсь, не понимаю, нафиг я это на себя намазала)
не знаю.. по мне, мужчина должен быть мужчиной.. если со своей точки зрения говорить, то мне неприятен бы был мч который намазан тоналкой, гелем для волоси и тд. Бывают, конечно, в образе. но меня такиех всегда прошу обходить стороной..
Хотя, и не сказала бы, что это прям вопиюще и меня тошнит от них, их надо называть нехорошими словами и показывать на них пальцем..
Lucky
насчет помады, если например просто гигиеническая, и зимой...то почему бы и нет=D вобщем что угодно, лиж бы это не палилось как уже нечто перебор)
а тон - нуу если какието проблемы с кожей...то лучше с ним, чем без)
Coma White
Клип в тему laugh.gif laugh.gif

marqua, про брутальность согласен) но бывает брутальность ухоженная. а бывает вонючая и не прибранная))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.