Человек_32
31st Jan 11 - 19:21
DISASTER, я к тому что преимущество физической силы почти всегда преимущество
DISASTER
31st Jan 11 - 19:28
Человек_32, ну я понимаю..но это резко заметно если реально разница внешняя особо заметна...у парней особенно...там если ты видишь что ты ниже и тоньше...то никак не получится контролировать ситуацию))а девчонки если одной комплекции то хрен проссышь кто кого сильнее...
надо перечитывать что пишу((сплошная тавтология...
Человек_32
31st Jan 11 - 19:32
DISASTER, девчонки вообще живут на эмоциях. к ним не применимы мужские правила (=
DISASTER
31st Jan 11 - 19:36
Человек_32, хочешь сказать что испугать вполне сбитого пацана если он по натуре задрот тяжело?просто есть 2 варианта исхода
Человек_32
31st Jan 11 - 20:03
DISASTER, нет. совсем не об этом. испугать можно кого угодно и чем угодно. вспомним Давида и Голиафа. я о том что женщины обычно лезут в драку без оглядки, а мужчины более склонны к применению тактики.
DISASTER
31st Jan 11 - 20:44
Человек_32, ))далеко не все мужчины
Человек_32
31st Jan 11 - 21:02
DISASTER, в общей массе всё-таки больше
DISASTER
31st Jan 11 - 21:05
Человек_32, а что делают остальные?))
Человек_32
31st Jan 11 - 21:47
DISASTER, хз. убегают наверное
DISASTER
1st Feb 11 - 16:35
алкоголь затупляет страх))
Человек_32
1st Feb 11 - 20:27
и нарушает координацию (=
DISASTER
1st Feb 11 - 20:52
Человек_32, надо правильную концентрацию)
Человек_32
4th Feb 11 - 12:29
DISASTER, может быть
I Have A Dream
5th Mar 11 - 17:07
Ну вот опять, нет ни одного дня, чтоб одноклассник Р. не помучил кого нибудь.
Сегодня девченки болтали, я их слушала, ну и как обычно подходит Р. (ко мне) и начинает тупо тыкать пальцем по моей голове. Почему то он находит в этом занятии что то смешное, девчонки, конечно же, выржались, уржатся ж ведь, мне говорят: "Ну Машка, вдарь ему!". А я не могу... Да, он меня сильно бесит и в душе мне хочется треснуть ему, но я не дерусь, мне руку сложно поднять на кого то (разве только на брата), хочется сказать ему все что я думаю, да культура не позволяет. Все так и ждут чтоб я ему врезала, но я не сделала это и тупо проигнорила, смешно что даже девчонки-одноклассницы, которые младше меня, заступаются за меня...
Кстати игнор иногда (мне) помогает, даже взять этого Р., что нибудь коснется меня, будет пытаться мне что то сказать со своей второй парты, я на него не смотрю и делаю вид что не слышу, он понимает (ух ты) что бесполезно что то там трындеть и прекращает) Хорошо что он прекращает. некоторых злить игнор и эт плохо...
я тоже толком врезать не могу... рука не поднимается.. добрая слишком чето я)
avrilo4kagirl, может, и хорошо, что не можешь?
я вот защитилась) теперь по больницам шастаю с рукой на перевязи)) Защищайте себя, люди! Лучше конечно не доводить до того, чтоб защищаться

, а то на травм. отделение всю жизнь работать будешь)
при защите важно думать
полезная видяшка
Asmoday
7th Mar 11 - 15:16
Я даже переборщить могу с этим, спасает пофигизм.
PS: что эта тема делает в разделе "дружба и любовь"?
PPS: тысячный пост ^^
I Have A Dream
7th Mar 11 - 18:30
Asmoday, не знаем, но вроде в этом разделе обсуждают взаимоотношения людей
ну смотря в каком смысле, в драке или хотя бы в ресторане когда тебя выгоняют по типу зарезервировано, надо уметь и там и там находить выход из ситуации, и далеко не всегда победа в прямом конфликте успех, как говорил кодекс бусидо " не случившиеся битва, выигранная битва"=)
Думаю лучший способ постоять за себя- остроумный ответ. Жаль, что в случае оскорбления мои мозги не всегда быстро работают...
Asmoday
2nd Nov 11 - 22:51
Особенно остроумность поможет в общении с гопарями в ночном переулке...
SpinFire
2nd Nov 11 - 22:57
ЭLin,
Asmoday, +
остроумность действует на таких же остроумных, нет гарантии что она всегда спасает) а сила спасает всегда
Человек_32
4th Nov 11 - 10:32
если есть проблемы носите с собой отвёртку. есть небольшие такие, с короткой железной частью. в кулак можно зажать и ок. в уличной драке-то главное ударить так чтобы нападающий уже больше не встал.
White Kolt
30th Nov 11 - 01:35
для уличной драки есть вроде тема "самозащита"
здесь уместнее обсудить психологическую защиту.
Skipper
30th Nov 11 - 16:03
какую ещё психологическую?
ну он наверно имеет ввиду словесные баттлы
White Kolt
30th Nov 11 - 20:26
Snow как ни странно, но именно умение грамотно общаться с людьми я ставлю на первое место
конфликты, которые решается путем физического насилия все же редки, и для них есть соответствующий топик
а процентов 80 подобных конфликтов решаются именно "словесными баттлами"
Человек_32
5th Dec 11 - 11:34
White Kolt, +1
даже обычных гопников, если они не совсем отмороженные, можно "переговорить" если знать как общаться. вобщем-то любая драка начинается с психологической борьбы.
SpinFire
5th Dec 11 - 22:28
ну да, основной козырь помоему - показать что ты совсем не боишься
Человек_32
5th Dec 11 - 23:07
но тут тоже главное не переусердствовать
SpinFire
6th Dec 11 - 00:49
как и везде впрочем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.