Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Умеете ли вы постоять за себя?...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3
Человек_32
DISASTER, я к тому что преимущество физической силы почти всегда преимущество
DISASTER
Человек_32, ну я понимаю..но это резко заметно если реально разница внешняя особо заметна...у парней особенно...там если ты видишь что ты ниже и тоньше...то никак не получится контролировать ситуацию))а девчонки если одной комплекции то хрен проссышь кто кого сильнее...

надо перечитывать что пишу((сплошная тавтология...
Человек_32
DISASTER, девчонки вообще живут на эмоциях. к ним не применимы мужские правила (=
DISASTER
Человек_32, хочешь сказать что испугать вполне сбитого пацана если он по натуре задрот тяжело?просто есть 2 варианта исхода
Человек_32
DISASTER, нет. совсем не об этом. испугать можно кого угодно и чем угодно. вспомним Давида и Голиафа. я о том что женщины обычно лезут в драку без оглядки, а мужчины более склонны к применению тактики.
DISASTER
Человек_32, ))далеко не все мужчины
Человек_32
DISASTER, в общей массе всё-таки больше
DISASTER
Человек_32, а что делают остальные?))
Человек_32
DISASTER, хз. убегают наверное
DISASTER
алкоголь затупляет страх))
Человек_32
и нарушает координацию (=
DISASTER
Человек_32, надо правильную концентрацию)
Человек_32
DISASTER, может быть
I Have A Dream
Ну вот опять, нет ни одного дня, чтоб одноклассник Р. не помучил кого нибудь.

Сегодня девченки болтали, я их слушала, ну и как обычно подходит Р. (ко мне) и начинает тупо тыкать пальцем по моей голове. Почему то он находит в этом занятии что то смешное, девчонки, конечно же, выржались, уржатся ж ведь, мне говорят: "Ну Машка, вдарь ему!". А я не могу... Да, он меня сильно бесит и в душе мне хочется треснуть ему, но я не дерусь, мне руку сложно поднять на кого то (разве только на брата), хочется сказать ему все что я думаю, да культура не позволяет. Все так и ждут чтоб я ему врезала, но я не сделала это и тупо проигнорила, смешно что даже девчонки-одноклассницы, которые младше меня, заступаются за меня...

Кстати игнор иногда (мне) помогает, даже взять этого Р., что нибудь коснется меня, будет пытаться мне что то сказать со своей второй парты, я на него не смотрю и делаю вид что не слышу, он понимает (ух ты) что бесполезно что то там трындеть и прекращает) Хорошо что он прекращает. некоторых злить игнор и эт плохо...
avg
я тоже толком врезать не могу... рука не поднимается.. добрая слишком чето я)
SonG
avrilo4kagirl, может, и хорошо, что не можешь?

я вот защитилась) теперь по больницам шастаю с рукой на перевязи)) Защищайте себя, люди! Лучше конечно не доводить до того, чтоб защищаться drag.gif, а то на травм. отделение всю жизнь работать будешь)
Dым
при защите важно думать полезная видяшка

Asmoday
Я даже переборщить могу с этим, спасает пофигизм.

PS: что эта тема делает в разделе "дружба и любовь"?

PPS: тысячный пост ^^
I Have A Dream
Asmoday, не знаем, но вроде в этом разделе обсуждают взаимоотношения людей
Rulfo
ну смотря в каком смысле, в драке или хотя бы в ресторане когда тебя выгоняют по типу зарезервировано, надо уметь и там и там находить выход из ситуации, и далеко не всегда победа в прямом конфликте успех, как говорил кодекс бусидо " не случившиеся битва, выигранная битва"=)
ЭLin
Думаю лучший способ постоять за себя- остроумный ответ. Жаль, что в случае оскорбления мои мозги не всегда быстро работают...
Asmoday
Особенно остроумность поможет в общении с гопарями в ночном переулке...
SpinFire
ЭLin, facepalm.gif
Snow
Asmoday, +
остроумность действует на таких же остроумных, нет гарантии что она всегда спасает) а сила спасает всегда
Человек_32
если есть проблемы носите с собой отвёртку. есть небольшие такие, с короткой железной частью. в кулак можно зажать и ок. в уличной драке-то главное ударить так чтобы нападающий уже больше не встал.
White Kolt
для уличной драки есть вроде тема "самозащита"
здесь уместнее обсудить психологическую защиту.
Skipper
какую ещё психологическую?
Snow
ну он наверно имеет ввиду словесные баттлы biggrin.gif
White Kolt
Snow как ни странно, но именно умение грамотно общаться с людьми я ставлю на первое место
конфликты, которые решается путем физического насилия все же редки, и для них есть соответствующий топик
а процентов 80 подобных конфликтов решаются именно "словесными баттлами"
Человек_32
White Kolt, +1

даже обычных гопников, если они не совсем отмороженные, можно "переговорить" если знать как общаться. вобщем-то любая драка начинается с психологической борьбы.
SpinFire
ну да, основной козырь помоему - показать что ты совсем не боишься
Человек_32
но тут тоже главное не переусердствовать
SpinFire
как и везде впрочем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.