I Have A Dream
27th Nov 10 - 20:11
Цитата(DISASTER @ 27th Nov 10 - 22:02)

кстати только сегодня увидела по ТВ - две девушки(подсадные) изображают драку прямо на улице, и только один из прохожей толпы за сколько то там минут остановился и разнял)
Да, сейчас такое время, что на улице тебе никто не поможет...
Кейти
27th Nov 10 - 21:00
да, я тоже это видела...=) это уже не первый эксперимент над прохожими, проверяют их реакцию...и в большинстве случаев никто никому не помогает=(
DISASTER
28th Nov 10 - 07:21
Кейти, ну если честно я бы не полезла, ибо можно и самой выхватить или быть посланной...
Luffi
28th Nov 10 - 12:32
DISASTER, можно вызвать ментов или подозвать кого-то.
Печально, что тебя и убить могут на глазах у всех, а все пробегут мимо с мыслью "моя хата с краю, я ниче не знаю".
Кейти
28th Nov 10 - 13:13
DISASTER, ну ладно еще девушки не подходят, не разнимают их, так как и правда силы могут быть неравными и им тоже достанется, но ведь с равнодушным видом и взглядом проходят МУЖЧИНЫ! почему никому ничего не надо?
I Have A Dream
28th Nov 10 - 13:15
Цитата
почему никому ничего не надо?
Потому что многим пофигу, не хотят ввязываться в чужие дела
Цитата
"моя хата с краю, я ниче не знаю".
CamelSk8
28th Nov 10 - 14:04
Цитата(Кейти @ 28th Nov 10 - 13:13)

почему никому ничего не надо?
почему? кто-нибудь достанет телефон и будет снимать сие действо
Кейти
28th Nov 10 - 14:11
ну если у человека нет мозгов, то да, конечно.....
CamelSk8
28th Nov 10 - 14:15
судя по ютубу, статистика удручающая
Skipper
28th Nov 10 - 14:30
Цитата(Luffi @ 28th Nov 10 - 12:32)

DISASTER, можно вызвать ментов или подозвать кого-то.
Печально, что тебя и убить могут на глазах у всех, а все пробегут мимо с мыслью "моя хата с краю, я ниче не знаю".
Да, к сожалению.. Не совсем в тему, но довелось как-то увидеть, что в московском метро, во время стоянки поезда одному человеку стало плохо и он свалился с платформы между вагонами. И никто ничего естественно не сделал, машинист вообще, подошёл-посмотрел, ушёл в кабину, закрыл двери и поехал. Не знаю, выжил человек или нет, судя по комментариям - нет.
видео, найденное в "похожих видео" к вышеописанному. Нью-йоркское метро. Человек точно так же свалился с платформы (поезда ещё не было), за ним сразе же прыгнул кто-то другой и оттащил его с жд полотна за пару секунд до того как там проехал поезд.
Выводы?.. Печальные..
Es Ze
28th Nov 10 - 23:59
Дело не в применении физической силы, а, скорее, в моральной устойчивости.
О себе могу сказать, что я не морально устойчива. Нет, если какой-то аноним обсырает, то мне глубоко пох, но вот если кто-то наедет на меня без причины и выскажет в лицо, то я (не смотря на свой не скудный словарный запас) замешкаюсь с ответом. Знаю, что, будь я чуток решительней, может даже наглее, у меня было бы гораааааздо меньше проблем...
Наверное, дело в самооценке.
Coma White
29th Nov 10 - 15:43
Ангел Чу, ты левша?
Coma White
29th Nov 10 - 15:49
Ангел Чу, правша)
но мое тело создано для любви, а не для бойни
Coma White
29th Nov 10 - 15:56
Ангел Чу, просто поинтересовался))
я не сомневаюсь)
AbbeyDawn
29th Nov 10 - 17:03
Ангел Чу, какая сильная
Luffi
30th Nov 10 - 07:24
Бегбедер в одной из своих книг описывал обидный момент: эффект лестницы. Стоишь ты на вечеринке, вокруг много людей, и тут какой-то хам что-то говорит тебе. И все стоят и смотрят на тебя в ожидании реакции, а ты бормочешь что-то невнятное и уходишь. И вот, идя по лестнице к выходу, ты думаешь "черт! можно было сказать...!"
У меня бывает такое, когда меня в жизни застают врасплох какой-то грубостью)
DISASTER
30th Nov 10 - 21:26
Luffi, а потом себя ругаешь что такой классный ответ не пришел в голову сразу))
ViTaS
30th Nov 10 - 23:32
да... такое часто бывает..
как говорится "хорошая мысля приходит на посля"
Skipper
30th Nov 10 - 23:52
Ангел Чу, многим уже накостыляла?)
Luffi, бывает такое, ага.
Olga Mew
1st Dec 10 - 17:33
Luffi, во-во, постоянно так.
По теме. В последнее время как-то лучше получается. Я очень долго была девочкой стеснительной и скромной, ответить кому-то на издёвку у меня и мысли не было))) Но вот за последний год этих издёвок как-то больше стало, чаще приходилось за себя отвечать. Правда иногда мне кажется, что я перехожу границы, причём конкретно. Вот в понедельник например я своему соседу по парте по носу до крови зарядила... Мы уже помирились, но всё равно неудобно как-то, он меня ведь не особо сильно обидел, мне так, надо было на кого-то сорваться... В общем я за себя постоять умею, но иногда ещё всё-таки теряюсь, когда кто-то вдруг неожиданно на меня наезжает.
DISASTER
1st Dec 10 - 21:29
рада что есть ситуации в которых я даже не раздумывая создам конфликт)например если кто-то левый наезжает на моих одногруппниц)я просто не смогу промолчать, есть люди за которых я должна заступаться...
Niki :)
2nd Dec 10 - 12:00
у меня почему-то не получается за себя постоять.. может быть потому что не люблю насилие
DISASTER
6th Dec 10 - 15:36
Авр, добро должно быть с кулаками..если конечно оно добро
SmartLex
6th Dec 10 - 15:49
DISASTER, добро, обязательно, победит зло! Поставит его на колени и жестоко убьет!!
Добро не убьет, ведь оно доброе

)
DISASTER
25th Dec 10 - 11:51
ну вот у меня есть знакомые девчонки которые ни разу не сходили в клуб, не подравшись...это как то страшно)
Luffi
25th Dec 10 - 20:32
DISASTER, что это за клубы такие и что за девочки?)
DISASTER
25th Dec 10 - 22:23
Luffi, тебе явки и пароли нужны?)
Luffi
26th Dec 10 - 15:21
DISASTER, это был типа риторический вопрос с намеком, что не нужно по быдло-заведениям ходить) Я тоже по клубам хожу и все там нормально. Если хотя малейший намек на разборки появляется, то охрана сразу выводит из заведения и больше не пускает. Да и что это я! Юыдло вообще изначально не пускают в нормальных местах. Так что хз, куда твои девоньки ходят.
DISASTER
27th Dec 10 - 21:44
Luffi, хочешь сказать что у таких девушек все на лицах написано до такой степени, что их всяко не пускают в клубы?
Мне всегда было интересно, что вообще в этих клубах делать-то... (простите, что не по теме)
Coma White
31st Dec 10 - 00:22
Blacky Rebel, всмысле что? отдыхать, пить, веселиться, танцевать, отрываться. я сам не фанат клубов. но иногда люблю сходить. на людей посмотреть. себя показать))
DISASTER, действительно быдло-клуб какой то у вас там. у нас их тоже дополна. в большинстве своем пожалуй. я их 10ой дорогой обхожу. я вообще только в тематические клубы хожу))
Luffi
31st Dec 10 - 00:35
DISASTER, если по лицу не видно, то в самом клубе должно быть много охраны, чтобы следить
DISASTER
31st Dec 10 - 13:48
Luffi, зачем все так буквально воспринимать?я не имела в виду что они кого-то побили прям в самом клубе, а значит виноват и клуб...но клубы тоже разные бывают..ка ни странно- чем больше пафоса тем меньше быдла)
Потому что там дороже все )
Asmoday
31st Dec 10 - 16:01
Быдло может быть и ребенком олигарха на самом деле.
Coma White
31st Dec 10 - 17:15
Цитата(Asmoday @ 31st Dec 10 - 16:01)

Быдло может быть и ребенком олигарха на самом деле.
быдло - оно и в африке быдло.
а в приличном месте - собираются приличные люди.
DISASTER
31st Dec 10 - 18:36
вообще в последнее время выделить эту суб-культуру не так уж и легко...с девушками кстати проще
Luffi
31st Dec 10 - 21:10
субкультура "Быдло"? ахаххаха )
DISASTER
1st Jan 11 - 12:19
Luffi, гы-гы бл...тебя так виртуально рассмешило то, что я охарактеризовала это как субкультуру?загугли что такое субкультура и тогда мы вместе поржем
White Kolt
1st Jan 11 - 21:28
изучайте психологию, или даже лучше конфликтологию, если интересно. на психфаке даже специальность есть "конфликтолог", так что все очень серьезно изучается) если не можешь ответить - проблема в твоей голове скорее всего, тут даже физ подготовка играет несколько вторичную роль. развивать себя, уверенность в себе - и полезно и интересно.
да нифига, быдла среди богатых откормленных 30 летних - немногим меньше, чем среди подростков. в пафосных клубах охрана лучше разве что.
вот тематические - это да, обычно небольшие и для своих. быдло туда только по случайности попадет
White Kolt, ну вот я главный упор делала на счет охраны, говоря про клубы по-лучше.
Согласна с тем, что главная проблема в голове. Конечно, можно нарваться совсем на сорванного, который без разговор даст в челюсть, но обычно словесно можно так подгрузить, что все выруливается )
SmartLex
2nd Jan 11 - 06:25
Цитата(Luffi @ 2nd Jan 11 - 04:20)

Конечно, можно нарваться совсем на сорванного, который без разговор даст в челюсть, но обычно словесно можно так подгрузить, что все выруливается )
Нет.
Быдло - это не необразованное стадо. А вполне даже ознакомленное с тенденциями и движением особь. Просто это люди со стадной маралью, даже если это очень маленькое стадо. И словесно подгрузить получится далеко не каждого, ему/им будет просто по х.. или ещё тебя словесно прокатят так что в следующий раз 10 раз подумаешь разговаривать или сразу наехать не утруждая себя лишними не интеллектуальными разговорами.
Я категорически не согласна с твоим утверждением быдла.
White Kolt
3rd Jan 11 - 13:20
SmartLex тут ты прав, если пытаться говорить с гопами по их же понятиям - шансов ноль. опускаться до их уровня бесполезно, они тупо опытнее в таких вопросах)
так что либо сам становись таким же, либо "сразу наезжай"
Luffi давай свое определение быдла) сравним
кстати охрана там - быдло такое же, просто выполняет свои функции, что радует. но известная шутка: "почему люди, стоящие на фейс-контроле сами никогда в жизни его не прошли бы" имеет под собой все основания))
White Kolt, быдло — это как раз необразованное стадо. И я не обязательно имею ввиду отсутствие аттестатов и дипломов. Быдло не имеет уважение ни к культуре, ни к морали.
Конечно, определений быдла масса. Для меня это и гопники, и скины, и хулы и т.п.
Вот, написав последнюю строчку, сделала вывод, что для меня быдло — это те, кто всячески вредит обществу.
Если я правильно поняла, то Смартлекс имеет ввиду все эти глупости "ты часть системы" и т.д. Не? Просто я вообще смеюсь всегда с этих утверждений. Ибо как по мне, то все люди, кричащие об этом, больше похожи на часть системы.
DISASTER
31st Jan 11 - 17:25
Если психологически быть сильнее, то можно и в реальной драке победить...даже если ты слабее
Человек_32
31st Jan 11 - 18:59
DISASTER, сильная психика не поможет при ударе трудой по затылку
DISASTER
31st Jan 11 - 19:17
Человек_32, от страха нередко опускаются руки, так бывает)но бывает и наоборот..у меня было наоборот...когда я поняла что или я достану все свои силы откуда можно и им тоже ё...п....л...а испорчу или меня тут укопают и я жестко опозорюсь...главное постараться быть спокойным, контролировать все чтоли. не дать себя запугать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.