Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Умеете ли вы постоять за себя?...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3
I Have A Dream
Цитата(DISASTER @ 27th Nov 10 - 22:02) *
кстати только сегодня увидела по ТВ - две девушки(подсадные) изображают драку прямо на улице, и только один из прохожей толпы за сколько то там минут остановился и разнял)

Да, сейчас такое время, что на улице тебе никто не поможет...
Кейти
да, я тоже это видела...=) это уже не первый эксперимент над прохожими, проверяют их реакцию...и в большинстве случаев никто никому не помогает=(
DISASTER
Кейти, ну если честно я бы не полезла, ибо можно и самой выхватить или быть посланной...
Luffi
DISASTER, можно вызвать ментов или подозвать кого-то.

Печально, что тебя и убить могут на глазах у всех, а все пробегут мимо с мыслью "моя хата с краю, я ниче не знаю".
Кейти
DISASTER, ну ладно еще девушки не подходят, не разнимают их, так как и правда силы могут быть неравными и им тоже достанется, но ведь с равнодушным видом и взглядом проходят МУЖЧИНЫ! почему никому ничего не надо?
I Have A Dream
Цитата
почему никому ничего не надо?

Потому что многим пофигу, не хотят ввязываться в чужие дела
Цитата
"моя хата с краю, я ниче не знаю".
CamelSk8
Цитата(Кейти @ 28th Nov 10 - 13:13) *
почему никому ничего не надо?

почему? кто-нибудь достанет телефон и будет снимать сие действо dry.gif
Кейти
ну если у человека нет мозгов, то да, конечно.....
CamelSk8
судя по ютубу, статистика удручающая
Skipper
Цитата(Luffi @ 28th Nov 10 - 12:32) *
DISASTER, можно вызвать ментов или подозвать кого-то.

Печально, что тебя и убить могут на глазах у всех, а все пробегут мимо с мыслью "моя хата с краю, я ниче не знаю".

Да, к сожалению.. Не совсем в тему, но довелось как-то увидеть, что в московском метро, во время стоянки поезда одному человеку стало плохо и он свалился с платформы между вагонами. И никто ничего естественно не сделал, машинист вообще, подошёл-посмотрел, ушёл в кабину, закрыл двери и поехал. Не знаю, выжил человек или нет, судя по комментариям - нет.
видео, найденное в "похожих видео" к вышеописанному. Нью-йоркское метро. Человек точно так же свалился с платформы (поезда ещё не было), за ним сразе же прыгнул кто-то другой и оттащил его с жд полотна за пару секунд до того как там проехал поезд.
Выводы?.. Печальные..
Es Ze
Дело не в применении физической силы, а, скорее, в моральной устойчивости.
О себе могу сказать, что я не морально устойчива. Нет, если какой-то аноним обсырает, то мне глубоко пох, но вот если кто-то наедет на меня без причины и выскажет в лицо, то я (не смотря на свой не скудный словарный запас) замешкаюсь с ответом. Знаю, что, будь я чуток решительней, может даже наглее, у меня было бы гораааааздо меньше проблем...
Наверное, дело в самооценке.
Coma White
Ангел Чу, ты левша?
Coma White
Ангел Чу, правша)
но мое тело создано для любви, а не для бойни laugh.gif
Coma White
Ангел Чу, просто поинтересовался))
я не сомневаюсь)
AbbeyDawn
Ангел Чу, какая сильная ohmy.gif
Luffi
Бегбедер в одной из своих книг описывал обидный момент: эффект лестницы. Стоишь ты на вечеринке, вокруг много людей, и тут какой-то хам что-то говорит тебе. И все стоят и смотрят на тебя в ожидании реакции, а ты бормочешь что-то невнятное и уходишь. И вот, идя по лестнице к выходу, ты думаешь "черт! можно было сказать...!"
У меня бывает такое, когда меня в жизни застают врасплох какой-то грубостью)
DISASTER
Luffi, а потом себя ругаешь что такой классный ответ не пришел в голову сразу))
ViTaS
да... такое часто бывает..

как говорится "хорошая мысля приходит на посля"
Skipper
Ангел Чу, многим уже накостыляла?)

Luffi, бывает такое, ага.
Olga Mew
Luffi, во-во, постоянно так.
По теме. В последнее время как-то лучше получается. Я очень долго была девочкой стеснительной и скромной, ответить кому-то на издёвку у меня и мысли не было))) Но вот за последний год этих издёвок как-то больше стало, чаще приходилось за себя отвечать. Правда иногда мне кажется, что я перехожу границы, причём конкретно. Вот в понедельник например я своему соседу по парте по носу до крови зарядила... Мы уже помирились, но всё равно неудобно как-то, он меня ведь не особо сильно обидел, мне так, надо было на кого-то сорваться... В общем я за себя постоять умею, но иногда ещё всё-таки теряюсь, когда кто-то вдруг неожиданно на меня наезжает.
DISASTER
рада что есть ситуации в которых я даже не раздумывая создам конфликт)например если кто-то левый наезжает на моих одногруппниц)я просто не смогу промолчать, есть люди за которых я должна заступаться...
Niki :)
у меня почему-то не получается за себя постоять.. может быть потому что не люблю насилие biggrin.gif
DISASTER
Авр, добро должно быть с кулаками..если конечно оно добро
SmartLex
DISASTER, добро, обязательно, победит зло! Поставит его на колени и жестоко убьет!! mad.gif
SonG
Добро не убьет, ведь оно доброе biggrin.gif )
DISASTER
ну вот у меня есть знакомые девчонки которые ни разу не сходили в клуб, не подравшись...это как то страшно)
Luffi
DISASTER, что это за клубы такие и что за девочки?)
DISASTER
Luffi, тебе явки и пароли нужны?)
Luffi
DISASTER, это был типа риторический вопрос с намеком, что не нужно по быдло-заведениям ходить) Я тоже по клубам хожу и все там нормально. Если хотя малейший намек на разборки появляется, то охрана сразу выводит из заведения и больше не пускает. Да и что это я! Юыдло вообще изначально не пускают в нормальных местах. Так что хз, куда твои девоньки ходят.
DISASTER
Luffi, хочешь сказать что у таких девушек все на лицах написано до такой степени, что их всяко не пускают в клубы?
B.R
Мне всегда было интересно, что вообще в этих клубах делать-то... (простите, что не по теме)
Coma White
Blacky Rebel, всмысле что? отдыхать, пить, веселиться, танцевать, отрываться. я сам не фанат клубов. но иногда люблю сходить. на людей посмотреть. себя показать))
DISASTER, действительно быдло-клуб какой то у вас там. у нас их тоже дополна. в большинстве своем пожалуй. я их 10ой дорогой обхожу. я вообще только в тематические клубы хожу))
Luffi
DISASTER, если по лицу не видно, то в самом клубе должно быть много охраны, чтобы следить
DISASTER
Luffi, зачем все так буквально воспринимать?я не имела в виду что они кого-то побили прям в самом клубе, а значит виноват и клуб...но клубы тоже разные бывают..ка ни странно- чем больше пафоса тем меньше быдла)
Yurs
Потому что там дороже все )
Asmoday
Быдло может быть и ребенком олигарха на самом деле.
Coma White
Цитата(Asmoday @ 31st Dec 10 - 16:01) *
Быдло может быть и ребенком олигарха на самом деле.

быдло - оно и в африке быдло.
а в приличном месте - собираются приличные люди.
DISASTER
вообще в последнее время выделить эту суб-культуру не так уж и легко...с девушками кстати проще
Luffi
субкультура "Быдло"? ахаххаха )
DISASTER
Luffi, гы-гы бл...тебя так виртуально рассмешило то, что я охарактеризовала это как субкультуру?загугли что такое субкультура и тогда мы вместе поржем
Luffi
DISASTER, дада, оке)))
White Kolt
изучайте психологию, или даже лучше конфликтологию, если интересно. на психфаке даже специальность есть "конфликтолог", так что все очень серьезно изучается) если не можешь ответить - проблема в твоей голове скорее всего, тут даже физ подготовка играет несколько вторичную роль. развивать себя, уверенность в себе - и полезно и интересно.

да нифига, быдла среди богатых откормленных 30 летних - немногим меньше, чем среди подростков. в пафосных клубах охрана лучше разве что.
вот тематические - это да, обычно небольшие и для своих. быдло туда только по случайности попадет
Luffi
White Kolt, ну вот я главный упор делала на счет охраны, говоря про клубы по-лучше.

Согласна с тем, что главная проблема в голове. Конечно, можно нарваться совсем на сорванного, который без разговор даст в челюсть, но обычно словесно можно так подгрузить, что все выруливается )
SmartLex
Цитата(Luffi @ 2nd Jan 11 - 04:20) *
Конечно, можно нарваться совсем на сорванного, который без разговор даст в челюсть, но обычно словесно можно так подгрузить, что все выруливается )

Нет.
Быдло - это не необразованное стадо. А вполне даже ознакомленное с тенденциями и движением особь. Просто это люди со стадной маралью, даже если это очень маленькое стадо. И словесно подгрузить получится далеко не каждого, ему/им будет просто по х.. или ещё тебя словесно прокатят так что в следующий раз 10 раз подумаешь разговаривать или сразу наехать не утруждая себя лишними не интеллектуальными разговорами.
Luffi
Я категорически не согласна с твоим утверждением быдла.
White Kolt
SmartLex тут ты прав, если пытаться говорить с гопами по их же понятиям - шансов ноль. опускаться до их уровня бесполезно, они тупо опытнее в таких вопросах)
так что либо сам становись таким же, либо "сразу наезжай"

Luffi давай свое определение быдла) сравним
кстати охрана там - быдло такое же, просто выполняет свои функции, что радует. но известная шутка: "почему люди, стоящие на фейс-контроле сами никогда в жизни его не прошли бы" имеет под собой все основания))
Luffi
White Kolt, быдло — это как раз необразованное стадо. И я не обязательно имею ввиду отсутствие аттестатов и дипломов. Быдло не имеет уважение ни к культуре, ни к морали.
Конечно, определений быдла масса. Для меня это и гопники, и скины, и хулы и т.п.
Вот, написав последнюю строчку, сделала вывод, что для меня быдло — это те, кто всячески вредит обществу.

Если я правильно поняла, то Смартлекс имеет ввиду все эти глупости "ты часть системы" и т.д. Не? Просто я вообще смеюсь всегда с этих утверждений. Ибо как по мне, то все люди, кричащие об этом, больше похожи на часть системы.
DISASTER
Если психологически быть сильнее, то можно и в реальной драке победить...даже если ты слабее
Человек_32
DISASTER, сильная психика не поможет при ударе трудой по затылку
DISASTER
Человек_32, от страха нередко опускаются руки, так бывает)но бывает и наоборот..у меня было наоборот...когда я поняла что или я достану все свои силы откуда можно и им тоже ё...п....л...а испорчу или меня тут укопают и я жестко опозорюсь...главное постараться быть спокойным, контролировать все чтоли. не дать себя запугать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.