Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я не хочу быть девушкой/парнем
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Soulmate
Мне всегда казалось, что парнем быть лучше.
Как вы относитесь к тому, что вы парень/девушка?
Лёша
я рад и горд,что я парень.девчёнкой быть бы не хотел.
единственное чтобы я хотел от девочки это длинные волосы.
Luffi
Конечно, чисто из любопытства, я бы хотела стать хотя бы на один день парнем.
Но вообще, я считаю, у парней ответственности больше. Во всяком случае, в моем понимании обязанностей мужчины и женщины. Женщине не нужно думать, где достать деньги, что для этого нужно сделать и т.п. Сиди дома, вари борщ да воспитывай карапузов. Не говорю, что это намного легче, но то, что нервов и здоровья на это уходит меньше — 100%.

А, ну есть говорить о том, что мне нравится в роли парня, так это то, что не нужно красится, укладывать волосы, бриться в таком кол-ве как девушкам и т.п. )) Хотя если парень урод — то тут беда. Так как девушку-уродку макияж/прическа очень даже может спасти)
Blackened_Moscow
Меня вобщем-то ... устраивает моя половая принадлежность (не представляю себя девушкой, и от этого уже одним несчастьем меньше)... мне очень жаль людей, "родившихся не в своём теле", страдающих транссексуальностью...
(если бы был девушкой, вёл бы себя так же, как и сейчас (те же интересы, те же устремления и цели)... единственное отличие - наверное хотел бы быть/жить с парнем ... хотя всё это во мне сейчас наверное как раз именно парень в душе и говорит, поэтому и такая уверенность у меня)
SpinFire
Цитата(Luffi @ 2nd Jan 11 - 02:06) *
Конечно, чисто из любопытства, я бы хотела стать хотя бы на один день парнем.
Но вообще, я считаю, у парней ответственности больше. Во всяком случае, в моем понимании обязанностей мужчины и женщины. Женщине не нужно думать, где достать деньги, что для этого нужно сделать и т.п. Сиди дома, вари борщ да воспитывай карапузов. Не говорю, что это намного легче, но то, что нервов и здоровья на это уходит меньше — 100%.

согласен

меня тоже все устраивает в моем поле )

SonG
ХD) тупая тема. Soulmate, ты фильмов насмотрелась что ль?))

не возникало подобного желания. Надеюсь, не возникнет.
Yurs
Цитата(SonG @ 2nd Jan 11 - 15:28) *
не возникало подобного желания. Надеюсь, не возникнет.

+1
SpinFire
а если возникнет - вам тупо денег не хватит grin.gif
AbbeyDawn
была ж тема про перемену пола))
тоже самое же почти)

Asmoday
Меня в этом плане всё более чем устраивает)
Цитата(Лёшка =) @ 2nd Jan 11 - 00:42) *
единственное чтобы я хотел от девочки это длинные волосы.

Так что проблема отрастить? И почему это "от девочки"?)
C.Torrance
вижу только один минус у мужчин:материальная ответственность,по большому счёту,лежит именно на нём

а вообще,было бы неплохо если бы у парней были "критические дни"(уже представляю парня,покупающего прокладки biggrin.gif ),и если бы именно они вынашивали ребёнка..............ну знаете,как морские коньки хD

или как какие-то рыбки(к сожалению не помню их названия):сначала самка вынашивает зародыши,а затем она передаёт икринки самцу,и в итоге получается,что рожает именно самец

по-моему я немного отклонилась от темы..
не,парнем я быть не хочу..пока я девушка-меня терпят,а была бы парнем-побили бы уже давно)
Snow
меня в принципе все устраивает smile3.gif
SpinFire
Юльк@, ты жестокая ))
Ocelot
Цитата(Luffi @ 2nd Jan 11 - 02:06) *
Сиди дома, вари борщ да воспитывай карапузов.

Это просто... russian_roulette.gif в общем - удачи bye.gif

I Have A Dream
sad.gif Черт, иногда так хочется быть пацаном ><

Почему (плюсы)
- Пацанам не нужно носить юбки, сарафаны и платья
- Мне всегда казалось, что мужчины более свободны чем женщины, блин, не знаю как это объяснить)
- Всегда хотелось узнать о чем думает мужской пол biggrin.gif
- Обязаностей по дому меньше (тоже мне кажется)
- Вообще пофигу как ты выглядишь и модная на тебе одежда или нет)
- Не надо делать прически, короткие волосы)
- Мальчики больше занимаются спортом я так думаю, т.е. футбол во дворе играют, бегают прыгают, девченкам я думаю это не дано в основном))
- Мужская дружба, ё маё crazy.gif ))))
- Мужикам не надо рожать детей ><
- Еще кое что о чем я не напишу blush.gif

Ладно, в этом есть и минусы
- На мужиков (опять же все мое) лежит ответственности больше, и вообще они все должны делать первыми (ну почти)
- Армия
- Добытчик
- Так как это сильный пол, то должен защищать, а это нужно много сил, вообще это сложно, и я опять не знаю как это объяснить)
- На мужиках все держится (хотя и на женщин тоже, но все же мужчина главнее)
Блин, я не знаю какие еще минусы ><

В общем хочу, но Бог решил иначе ><
B.R
Нет, я никогда не хотела быть парнем, даже на один день. Меня всё устраивает (ну, не совсем все, Юлька об этом говорила), но мне вполне нормально.
Yurs
Цитата
- Еще кое что о чем я не напишу

писать стоя ? laugh.gif
I Have A Dream
Yurs, не совсем laugh.gif
SpinFire
ааахахахах lol.gif
Loud Like Love
I Have A Dream, вобщем как-бы да. Но я, например, одеваюсь как пацан, потому что вечно лазию где попало rolleyes.gif (ну просто там интересно). И причесон у меня как у пацана laugh.gif Так что и ты не парься...присоединяйся cool.gif

Цитата(Yurs @ 2nd Jan 11 - 16:31) *
писать стоя ? laugh.gif

И что в этом такого кайфового?
SpinFire
это быстрее и мобильнее, чем ваш метод
Loud Like Love
...хм...зато вам руки надо мыть после этого tongue.gif так что - то же самое получается
maemi
blink.gif
Loud Like Love
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Blackened_Moscow
Цитата(SpinFire @ 2nd Jan 11 - 17:52) *
это быстрее и мобильнее, чем ваш метод

Это не метод, а необходимость, потому что физиологическая особенность...

Вот к чему разговор свёлся... В этом ли дело?

Что вам мешает делать сейчас то что делает девушка/парень? А всё что более этого, когда хочется постоянно быть кем-то "другим" - это уже вероятность какой-то психической патологии. А так-то вобщем мы равны, и интересы могут быть одинаковыми и сходиться... здесь ведь скорее всё дело именно в позиционировании себя как представителя какого-то пола среди других членов социума, и главным обрам для самого себя.
Es Ze
Мне один знакомый как-то сказал: "ты должна была родиться парнем".
Не то, чтоб меня тянет на отношения с девушками (упаси бог!) и т.п. (хотя я не вижу в этом особого криминала), просто некоторые черты характера во мне чисто мужские. Прямолинейность, к примеру. Нежелание плести интриги...
Loud Like Love
Den_from_SVAO, есть же понятие мужской психологии. Есть то из-за чего девушка никогда париться не будет и при этом никогда не сможет понять почему это так волнует парня. Ну и тд.
Blackened_Moscow
А уж я-то тем более не вижу в этом криминала...
А по тебе кстати видно, что от парня у тебя что-то есть...
Но в то ж время ты симпатичная вполне...

myname, ну вот это и обсуждайте, а не кто как писает... Я к этому и клонил. А вообще, я слышал, что никакой мужской и женской психологии нет.
maemi
Es Ze, нежелание плести интриги и прямолинейность свойственны не только мужчинкам )
I Have A Dream
Цитата
Так что и ты не парься...присоединяйся

да не, Бог сказал быть девушкой значит мне и быть ей до конца этой (кххе) жизни sleep.gif
Loud Like Love
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jan 11 - 17:39) *
я слышал, что никакой мужской и женской психологии нет.

сплетни laugh.gif
Blackened_Moscow
myname, всё выдумали как обычно )))
avg
цитата с баша вспомнилась...

она: а ты представь себя на моем месте
он: ыыы!!! у миня клёвые сиськи
она: ))))))))))))))))
он: ыыы!!! сииискьки
он: все отстаньте - я занята собою ))))

А вообще на один день пацаном бы стала. но на один день)
Blackened_Moscow
avrilo4kagirl, а вдруг понравилось бы? )
avg
да ну не
POTS
не часто получается ассоциировать себя девушкой, хотя сравнительно недавно поняла, что надо
а так маме. когда я маленькая была, всё время говорили "мне вас жалко, у меня хотябы мальчик"
Soulmate
Цитата(SonG @ 2nd Jan 11 - 15:28) *
ХD) тупая тема. Soulmate, ты фильмов насмотрелась что ль?))

Раз тупая тема, нечего писать здесь, найдите нетупую))

Я не о внешности эту тему создала. В принципе меня всё устраивает.
Но, например, социальная позиция. Парням легче найти работу, к ним лучше относятся и более серьёзно.
Знаменитые ученые, режиссеры, писатели и т.д. Кто они? Мужчины!
В Древнем мире восхваляли тело мужчины. Женщина кто? Да, никто.
Писали про воспитание детей. Неужели легче вырастить настоящего человека, чем зарабатывать??
Про рождение детей. Девять месяцев мучений, потом ещё и роды. Но разве чтобы быть настоящим родителем, этого достаточно? Ребенку всё равно, кто его родил, главное, кто его любил и кто о нем заботился.
Наконец, отношения. Девушка может надеяться только на чудо: встретить парня, который будет её уважать. Убирать и готовить до конца жизни будет только она. И это не всё. Не каждой достанется богатый. В большинстве семей работают оба супруга.
Секс. Если у парня много девушек, то он классный и невероятно обаятелен. Если много парней у девушки, то она кто? Да. Мы не можем себе этого позволить. Хотя некоторые умудряются. Но это мерзко.
Женская логика. Весь мир смеется, какие же женщины тупые, хоть это и не так. Это никого не волнует.
Про месячные я вообще молчу.
Такие вот заморочки.
Loud Like Love
Всё верно. Спорить не буду. Я тоже часто думала как раз о том, что за всю историю значительных успехов во всех областях добивались в основном мужчины. Женщин единицы.
Coma White
незнаю...
есть плюсы и минусы и в том и другом поле.
я бы хотел ради эксперимента побывать в обоих шкурах.
но думаю девочка из меня бы вышла стервозная laugh.gif
Soulmate
Плюсы и минусы есть всегда и везде.
Но всё-таки, мне кажется, что у мальчиков плюсов больше sad.gif
Я ещё забыла про еду. У девчонок медленней идет обмен веществ, поэтому они подвержены полноте.
Coma White
с нынешней эмансипацией женщин. многое изменилось.
Loud Like Love
Насколько я знаю, мужчина гораздо более болезненно переживает любой провал в чём-либо. Особенно если понимает, что не в состоянии заработать достаточно денег. Мужчина знает, что он должен...должен и должен и им от этого достаточно трудно. У женщин это совсем по-другому проявляется.
Soulmate
Coma White, и в какую сторону, как ты думаешь?
Loud Like Love
Я думаю, в худшую.
Soulmate
Вот и я((
Coma White
и я того же мнения)
marqua
я в детстве всегда хотела быть мальчиком, титюшки выросли, прошло 8)
но вообще, парням вокруг меня живется гораздо легче. отношениях их не так парят, ибо девок вокруг хороших полно, в нашем универе, где одни бабы, их тоже лелеют. в армию теперь всего на год, как на курорт ходят. так что...
Coma White
да уж))курорт)))
это не месяц. это целый год!
I Have A Dream
Цитата
Но, например, социальная позиция. Парням легче найти работу, к ним лучше относятся и более серьёзно.
Знаменитые ученые, режиссеры, писатели и т.д. Кто они? Мужчины!
В Древнем мире восхваляли тело мужчины. Женщина кто? Да, никто.
Писали про воспитание детей. Неужели легче вырастить настоящего человека, чем зарабатывать??
Про рождение детей. Девять месяцев мучений, потом ещё и роды. Но разве чтобы быть настоящим родителем, этого достаточно? Ребенку всё равно, кто его родил, главное, кто его любил и кто о нем заботился.
Наконец, отношения. Девушка может надеяться только на чудо: встретить парня, который будет её уважать. Убирать и готовить до конца жизни будет только она. И это не всё. Не каждой достанется богатый. В большинстве семей работают оба супруга.
Секс. Если у парня много девушек, то он классный и невероятно обаятелен. Если много парней у девушки, то она кто? Да. Мы не можем себе этого позволить. Хотя некоторые умудряются. Но это мерзко.
Женская логика. Весь мир смеется, какие же женщины тупые, хоть это и не так. Это никого не волнует.
Про месячные я вообще молчу.
Такие вот заморочки.

Черт, +1
marqua
Цитата(Coma White @ 3rd Jan 11 - 13:01) *
да уж))курорт)))
это не месяц. это целый год!

он пролетит быстро. сейчас армия совсем не та. один год в сравнении с тем, что девушкам приходится терпеть всю жизнь - ничто. так что не нойте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.