Цитата(Soulmate @ 2nd Jan 11 - 23:38)

В Древнем мире восхваляли тело мужчины. Женщина кто? Да, никто.
Писали про воспитание детей. Неужели легче вырастить настоящего человека, чем зарабатывать??
Про рождение детей. Девять месяцев мучений, потом ещё и роды. Но разве чтобы быть настоящим родителем, этого достаточно? Ребенку всё равно, кто его родил, главное, кто его любил и кто о нем заботился.
Наконец, отношения. Девушка может надеяться только на чудо: встретить парня, который будет её уважать. Убирать и готовить до конца жизни будет только она. И это не всё. Не каждой достанется богатый. В большинстве семей работают оба супруга, а если еще и дети... Опять женщина горбатится.
Секс. Если у парня много девушек, то он классный и невероятно обаятелен. Если много парней у девушки, то она кто? Да. Мы не можем себе этого позволить. Хотя некоторые умудряются. Но это мерзко.
Женская логика. Весь мир смеется, какие же женщины тупые, хоть это и не так. Это никого не волнует.
Про месячные я вообще молчу.
Вот в этом я с тобой согласна. Женщины делали меньше открытий не потому что были тупыми, а потому что днями и ночами няньчили детей, которых тогда в семьях было штук, эдак, по 12. Вот уже при рассвете гендерной политики явились Складовская-Кюри, Ковалевская, Ахматова, Роулинг и прочие.
Роды и месячные... ну это не мы решаем, все-таки. Воспитание лично я бы мужу не доверила. И ПОЛНОСТЬЮ уж точно не доверила бы никому. Здесь выбор женщины. Но опять таки, насилие. Женщина (если, конечно, она не спортсменка) не может ему противостоять. Получается как в той песне "Я бью женщин и детей, зная, что не будет сдачи..." Потом же, после этого, на хрупкие женские плечи взваливают вину за аборт. Ты, мол, с*ка и скотина, ребенка убила, траляля. А может ей, кроме этого, ничего не отставалось делать??? Или лучше воспитывать малыша от какого-то ублюдка, которого "потянуло на подвиги", чтоб он вырос таким же?
FaRl_08, это не бред. Это размышления. Хорошие мужики всегда в дефиците, в то время как хорошие женщины (коня на скаку остановят, в горящую избу войдут и т.п.) считаются идиотками.
На эту тему можно долго говорить, но вряд ли чего-то добьешься. ОНИ непробиваемы.
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик!"