Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я не хочу быть девушкой/парнем
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4
SonG
Цитата(marqua @ 3rd Jan 11 - 13:36) *
он пролетит быстро. сейчас армия совсем не та.(...)

Не далее, как месяц назад у знакомой сын пришел из армии. Рассказывает такие страсти, что без валедола не выдержишь.

Послали мальчиков-новобранцев (дело было в конце зимы, на севере) охранять склад с оружием. Командир сел в машину с очередной партией и пообещал забрать ребятишек через 2 часа. Кончилось все тем, что Новобранцы просидели на морозе в тайге без еды и воды целую неделю. Слава богу, кто-то задал вопрос, куда девалась сотня новичков

Послушать некоторых, так армия- курорт. ну-ну, как же.
maemi
Цитата
Но, например, социальная позиция. Парням легче найти работу, к ним лучше относятся и более серьёзно.
Знаменитые ученые, режиссеры, писатели и т.д. Кто они? Мужчины!
В Древнем мире восхваляли тело мужчины. Женщина кто? Да, никто.
Писали про воспитание детей. Неужели легче вырастить настоящего человека, чем зарабатывать??
Про рождение детей. Девять месяцев мучений, потом ещё и роды. Но разве чтобы быть настоящим родителем, этого достаточно? Ребенку всё равно, кто его родил, главное, кто его любил и кто о нем заботился.
Наконец, отношения. Девушка может надеяться только на чудо: встретить парня, который будет её уважать. Убирать и готовить до конца жизни будет только она. И это не всё. Не каждой достанется богатый. В большинстве семей работают оба супруга.
Секс. Если у парня много девушек, то он классный и невероятно обаятелен. Если много парней у девушки, то она кто? Да. Мы не можем себе этого позволить. Хотя некоторые умудряются. Но это мерзко.
Женская логика. Весь мир смеется, какие же женщины тупые, хоть это и не так. Это никого не волнует.
Про месячные я вообще молчу.
Такие вот заморочки.

+ ещё 1
SonG
вообще вот интересная статья про мужика, изменившего пол.
maemi
Цитата
вообще вот интересная статья про мужика, изменившего пол.

это же уже другая тема, чисто внешние изменения
marqua
Цитата(SonG @ 3rd Jan 11 - 13:46) *
Не далее, как месяц назад у знакомой сын пришел из армии. Рассказывает такие страсти, что без валедола не выдержишь.

Послали мальчиков-новобранцев (дело было в конце зимы, на севере) охранять склад с оружием. Командир сел в машину с очередной партией и пообещал забрать ребятишек через 2 часа. Кончилось все тем, что Новобранцы просидели на морозе в тайге без еды и воды целую неделю. Слава богу, кто-то задал вопрос, куда девалась сотня новичков

Послушать некоторых, так армия- курорт. ну-ну, как же.

не спорю, есть еще части, где ужасы творятся.
но вот у нас в центральной части - курорт. особенно в Подмосковье. конечно это не значит, что они там загорают и развлекаются. но если уж пухлый брат моей подруги, полный тюфяк, сказал, что он там постоянно спал и потолстел на 5 кило, то....
а парень другой подруги тоже сказал, что у них как в лагере было. и в отпуск за год 2 раза сходил.
сейчас и интернет вам и телефоны.
как я уже написала, я сужу по парням вокруг меня. еще ни один парень не рассказывал мне об ужасах в армии. и даже о всех лишениях воинской службы гвоорят как о хорошем опыте.
Luffi
Я сына в армию пущу только если буду знать, что там действительно армия. А не издевательство или курорт.
Coma White
нет там никакого хорошего опыта.
бесполезняк.
ну это мы опять отходим от темы.

marqua, что терпеть то приходится всю жизнь? месячные? роды?
леди
happy.gif
farl08
Цитата
Но, например, социальная позиция. Парням легче найти работу, к ним лучше относятся и более серьёзно.
Знаменитые ученые, режиссеры, писатели и т.д. Кто они? Мужчины!
Писали про воспитание детей. Неужели легче вырастить настоящего человека, чем зарабатывать??
Наконец, отношения. Девушка может надеяться только на чудо: встретить парня, который будет её уважать. Убирать и готовить до конца жизни будет только она. И это не всё. Не каждой достанется богатый. В большинстве семей работают оба супруга.
Секс. Если у парня много девушек, то он классный и невероятно обаятелен. Если много парней у девушки, то она кто? Да. Мы не можем себе этого позволить. Хотя некоторые умудряются. Но это мерзко.
Женская логика. Весь мир смеется, какие же женщины тупые, хоть это и не так. Это никого не волнует.
Такие вот заморочки.

чо за бред? всё наитупейший бред! а вы тут плюсуете sleep.gif
maemi
вообще конечно 'попахивает' стереотипами
TBDT
Цитата(marqua @ 3rd Jan 11 - 13:36) *
он пролетит быстро. сейчас армия совсем не та. один год в сравнении с тем, что девушкам приходится терпеть всю жизнь - ничто. так что не нойте.

хахах) учитывая что накрайняк мы можем откосить, а вот у девушек увы crazy.gif
думаю на денек может бы и стал, но не более. думаю парням проще, и в карьере, и в жизни. сужу по себе конечно)
marqua
Цитата(Coma White @ 3rd Jan 11 - 14:33) *
marqua, что терпеть то приходится всю жизнь? месячные? роды?

это и все лишения воинской службы. чистка картошки, мытье унитазов, вонь мужских носков, крик мужиков и т.п. 8)
Blackened_Moscow
Цитата(marqua @ 3rd Jan 11 - 14:00) *
как я уже написала, я сужу по парням вокруг меня. еще ни один парень не рассказывал мне об ужасах в армии. и даже о всех лишениях воинской службы говорят как о хорошем опыте.

Тебе никто и не расскажет. Кому захочется рассказывать и ещё лишний раз вспоминать о том, как над ним идевались-измывались? Будет хранить в себе. Тебе было бы приятно кому-то рассказывать, как тебя кто-то насиловал? Или как тебя потом заставляли насиловать других. Нет, захочется только скрывать это. Потому что это тяжёлая душевная травма. Для нормальных людей, не быдла.

Цитата(Luffi @ 3rd Jan 11 - 14:29) *
Я сына в армию пущу только если буду знать, что там действительно армия. А не издевательство или курорт.

я тебя обожаю. хотел бы быть твоим сыном (хотя бы)... или кем угодно, прямо сейчас... высказывание твоё, на фоне и в свете остальных комментариев, я оценил, мне очень понравилось.
pmb
сабж.
боже ты мой, будьте лучше просто людьми .. а остальное приложится
Coma White
Цитата(marqua @ 3rd Jan 11 - 18:50) *
это и все лишения воинской службы. чистка картошки, мытье унитазов, вонь мужских носков, крик мужиков и т.п. 8)

Я чото не вьехал))
это ты к чему?
Soulmate
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Jan 11 - 18:23) *
чо за бред? всё наитупейший бред! а вы тут плюсуете sleep.gif

Наитупейший бред - это когда вот так пишут, просто потому что считают себя умней других. Это наверно самое умное, что пришло к вам в голову.
marqua
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jan 11 - 19:06) *
Тебе никто и не расскажет. Кому захочется рассказывать и ещё лишний раз вспоминать о том, как над ним идевались-измывались? Будет хранить в себе. Тебе было бы приятно кому-то рассказывать, как тебя кто-то насиловал? Или как тебя потом заставляли насиловать других. Нет, захочется только скрывать это. Потому что это тяжёлая душевная травма. Для нормальных людей, не быдла.

людей с тяжелыми душевными травмами видно. поведение меняется. у моих знакомых все осталось по-старому.

Цитата(Coma White @ 3rd Jan 11 - 20:04) *
Я чото не вьехал))
это ты к чему?

это ирония. ну типа нам приходится мучиться со всей этой фигней не год. учитывая, что весь этот спор больше похож на глупое меряние письками, я решила иронизировать. ибо не отношусь к нему серьезно) ибо я своего сына бы тоже в нашу армию просто так не отправила бы, так как она бестолковая.
а равнять армию с нашими ежемесячными проблемами просто кощунство. 8)
Es Ze
Цитата(Soulmate @ 2nd Jan 11 - 23:38) *
Про рождение детей. Девять месяцев мучений, потом ещё и роды. Но разве чтобы быть настоящим родителем, этого достаточно? Ребенку всё равно, кто его родил, главное, кто его любил и кто о нем заботился.
Наконец, отношения. Девушка может надеяться только на чудо: встретить парня, который будет её уважать. Убирать и готовить до конца жизни будет только она. И это не всё. Не каждой достанется богатый. В большинстве семей работают оба супруга, а если еще и дети... Опять женщина горбатится.
Про месячные я вообще молчу.

Вот в этом я с тобой согласна. Женщины делали меньше открытий не потому что были тупыми, а потому что днями и ночами няньчили детей, которых тогда в семьях было штук, эдак, по 12. Вот уже при рассвете гендерной политики явились Складовская-Кюри, Ковалевская, Ахматова, Роулинг и прочие.
Роды и месячные... ну это не мы решаем, все-таки. Воспитание лично я бы мужу не доверила. И ПОЛНОСТЬЮ уж точно не доверила бы никому. Здесь выбор женщины. Но опять таки, насилие. Женщина (если, конечно, она не спортсменка) не может ему противостоять. Получается как в той песне "Я бью женщин и детей, зная, что не будет сдачи..." Потом же, после этого, на хрупкие женские плечи взваливают вину за аборт. Ты, мол, с*ка и скотина, ребенка убила, траляля. А может ей, кроме этого, ничего не отставалось делать??? Или лучше воспитывать малыша от какого-то ублюдка, которого "потянуло на подвиги", чтоб он вырос таким же?

FaRl_08, это не бред. Это размышления. Хорошие мужики всегда в дефиците, в то время как хорошие женщины (коня на скаку остановят, в горящую избу войдут и т.п.) считаются идиотками.
На эту тему можно долго говорить, но вряд ли чего-то добьешься. ОНИ непробиваемы.
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик!"
Coma White
marqua, ну знаешь. женщины это тоже не подарок далеко.
можно массу подобных мелочей жизни привести, присущих женщинам.
marqua
Цитата(Coma White @ 3rd Jan 11 - 22:07) *
marqua, ну знаешь. женщины это тоже не подарок далеко.
можно массу подобных мелочей жизни привести, присущих женщинам.

ээ. мы вроде о бедах, валящихся на голову говорим, а не о недостатках)
Blackened_Moscow
marqua, а как насчёт чуть менее тяжёлых? Их тоже видно? Или средних?.. Это уже не всчёт? Жизнь там людям портят на этой закрытой зоне, издеваясь и заставляя издеваться над другими. Нормальным от туда не вернёшься, даже если не будешь никаким образом участвовать в том, что там творится, потому что по-любому смотреть на это придётся. На то, как из под человеческой оболочки вылезает его звериная суть, его истинная природа. И душа будет поломана потом, и вся вера в доброе и хорошее. Душа будет осквернена, и с этим потом придётся жить... Наша армия - это то место где царит бардак и полное безобразие, доходящее порой до беспредела.
marqua
ну просто чистилище полное. открою тебе тайну, наша страна - место полное безобразия и беспредела. у нас и без армии не меньше морально калечат просто на улицах. а вообще, от темы ушли. если бы я хотела поспорить по поводу армии, то делала бы это в другой теме. вопрос был не в том, страшная она у нас или нет. ибо я сама считаю, что туда надо отправлять только особых экземпляров. а вопрос был самое ли это страшное, что может случиться в жизни мужчины.
farl08
Цитата(Soulmate @ 3rd Jan 11 - 21:26) *
Наитупейший бред - это когда вот так пишут, просто потому что считают себя умней других. Это наверно самое умное, что пришло к вам в голову.

можт ты лучше прочитаешь внимательно что там написано и посмотришь определение слова "стереотипы"

или тебе в подробностях разложить пояснения к моему сообщению мм ?
Luffi
FaRl_08, согласись, что доля истинны там присутствует. Я сама не так давно говорила то же самое про работу и детей. Про шалавство парней и девушек тоже вспоминала. Пускай это стереотипы, но они в наших головах. В итоге, все так и получается.
Soulmate
FaRl_08, второе, пожалуйста.
farl08
Цитата(Luffi @ 4th Jan 11 - 15:49) *
FaRl_08, согласись, что доля истинны там присутствует.

да ))))
Про рождение детей. Девять месяцев мучений, потом ещё и роды.

только с этим согласен...

Цитата
1 Парням легче найти работу, к ним лучше относятся и более серьёзно.

2 Знаменитые ученые, режиссеры, писатели и т.д. Кто они? Мужчины!

3 В Древнем мире восхваляли тело мужчины. Женщина кто? Да, никто.

4 Писали про воспитание детей. Неужели легче вырастить настоящего человека, чем зарабатывать??

5 Девушка может надеяться только на чудо: встретить парня, который будет её уважать

6 Убирать и готовить до конца жизни будет только она

7 Не каждой достанется богатый. В большинстве семей работают оба супруга.

8 Секс. Если у парня много девушек, то он классный и невероятно обаятелен. Если много парней у девушки, то она кто? Да. Мы не можем себе этого позволить. Хотя некоторые умудряются. Но это мерзко.

9 Женская логика. Весь мир смеется,

1 щас почти везде женщины работают(я имею ввиду по виду профессии) и программистки и грузщики и всяко всяко... парням легче? по легкому пути да? ну да.. раз два и ты грузчик - востребованно... ээмм... хочешь.. раз и ты оффицианка.. не зависит от пола - а от характера и целей в жизни (у нас например в группе больше парней безработных чем девушек)

2 ээммм.. типо еси ты станешь мужчиной то те легче завладеть этой профессией? бред... по этим проффессиям и девушки есть...

3 к чему такие дурацкие примеры?.. а вот в племени юмба тумба людей едят.. и?

4 вам известно слово семья? она бывает разная.. где большинство мать воспитает, где отец, а где вместе.. и зачем говорить что легче работа или ребенок?

5 ну да.. миф о принце на белом коне.. как повзрослеете поймете шо это бред....

6 стереотип и не обсуждается.... вспомним про мужа.. диван пиво и телек....

7 а) вам надо только богатых?
б) да обои работают и что в этом? (ну представим парень после универа нашол работу... и ОЧЕНЬ высоко оплачиваемую... жена - сиди и занимайся семейном уютом..... так спрашивается эй дура нафига ты 5 лет в универе тарабанила? чтоб стирать носки?)

8 умный человек найдет здесь противоречие) ищите)

9 извините но это моё личное имхо... у вас её нет.. (основано на опыте общения с девушками) это я считаю из за особенностью мозга... полушарии по разному работают...
marqua
Цитата(FaRl_08 @ 5th Jan 11 - 22:03) *
1 щас почти везде женщины работают(я имею ввиду по виду профессии) и программистки и грузщики и всяко всяко... парням легче? по легкому пути да? ну да.. раз два и ты грузчик - востребованно... ээмм... хочешь.. раз и ты оффицианка.. не зависит от пола - а от характера и целей в жизни (у нас например в группе больше парней безработных чем девушек)

2 ээммм.. типо еси ты станешь мужчиной то те легче завладеть этой профессией? бред... по этим проффессиям и девушки есть...

9 извините но это моё личное имхо... у вас её нет.. (основано на опыте общения с девушками) это я считаю из за особенностью мозга... полушарии по разному работают...

1. фигня, очень даже зависит это от пола. и это не стереотип. любой работодатель предпочтет мужчину, ибо бабенки беременеют, приходится им платить всякие пособия, они больше внимания уделяют семье. женщине, чтобы пробиться, надо доказывать, что работа для нее на первом месте. и в данном случае я не говорю о всякой фиговлй работе, которую ты привел в припер, а о нормальной работе.

2. это привели в пример к тому, что знаменитых людей больше среди мужчин, ибо женщин раньше ни во что не ставили.

9. логика есть у каждого. просто она разная. и то, что кто-то ее не понимает, не говорит о ее отсутствии. все в жизни относительно
RockLady...
Цитата
извините но это моё личное имхо... у вас её нет.. (основано на опыте общения с девушками) это я считаю из за особенностью мозга... полушарии по разному работают...

А о мужской логике мир даже и не слышал...)
Бред это все... Какая кому разница. У всех сторон есть свои минусы и плюсы.
SmartLex
Цитата
1. фигня, очень даже зависит это от пола. и это не стереотип. любой работодатель предпочтет мужчину, ибо бабенки беременеют, приходится им платить всякие пособия, они больше внимания уделяют семье. женщине, чтобы пробиться, надо доказывать, что работа для нее на первом месте. и в данном случае я не говорю о всякой фиговлй работе, которую ты привел в припер, а о нормальной работе.

Я не много, отойду от темы и поинтересуюсь. А что в твоём понимании нормальная работа? Где больше платят или которая нужнее?
marqua
Цитата(SmartLex @ 5th Jan 11 - 22:40) *
Я не много, отойду от темы и поинтересуюсь. А что в твоём понимании нормальная работа? Где больше платят или которая нужнее?

для меня нормальная работа та, где я могу реализовать свои способности и от которой буду получать удовольствие. где я смогу проявить свой талант и лучшие качества, где есть перспективы(причем она необязательно высокооплачиваемая, хотя конечно не откажусь, если учителям начнут платить миллиона 8)) ибо работа официантки или грузчика съедает. однообразная, низкооплачиваемая, но требующая больших физических усилий. такая работа должна быть определенным этапом в жизни у молодых людей, но не самоцелью.
SmartLex
Для людей с образованием, способностями и пробивным характером, да этап. А что делать остальным? И кто будет делать эту не "нормальную" работу? Ладно лирика это всё.

Простой пример: у меня на работе требуются девушки - документоведы. Никакого образования кроме элементарного знания ПК на простейшем уровне, з/п около 20 тысяч вроде не мало(не для крупных городов) и нормированный рабочий день. Представляешь не можем найти уже наверное полтора года. Бедные девушки не могут найти работу, как печально. Кто хочет тот найдёт.
marqua
Цитата(SmartLex @ 5th Jan 11 - 23:00) *
Для людей с образованием, способностями и пробивным характером, да этап. А что делать остальным? И кто будет делать эту не "нормальную" работу? Ладно лирика это всё.

Простой пример: у меня на работе требуются девушки - документоведы. Никакого образования кроме элементарного знания ПК на простейшем уровне, з/п около 20 тысяч вроде не мало(не для крупных городов) и нормированный рабочий день. Представляешь не можем найти уже наверное полтора года. Бедные девушки не могут найти работу, как печально. Кто хочет тот найдёт.

капитан очевидность 8) я ситуацию разобрала для нашей темы. в такой работе конкуренции нет. а мы говорим о том, когда работодатель предпочитает мужчину женщине. поэтому и отмела эти виды работы. я вовсе не хотела никого обидеть. сама работала и официанткой и у унитазы даже три месяца мыла.
хотя грузчиком женщине тяжело стать. фарл тут загнул.

единичный случай. а у нас вот в городе хрен найдешь работу. у нас вот сейчас целый курс выпускает наш институт благородных девиц, все рвут волосы на голове, ибо девушки не нужны, а уж без опыта работы тем более. да еще на всех собеседованиях интересуются, когда замуж планируешь.
farl08
Цитата(RockLady... @ 5th Jan 11 - 23:38) *
А о мужской логике мир даже и не слышал...)

это очевидней очевиднего.. она есть и не обсуждается (но везде свои искл)

Цитата(marqua @ 6th Jan 11 - 00:12) *
мы говорим о том, когда работодатель предпочитает мужчину

почитай газеты... в разделе требуется... и там все как то поровну

Цитата
. логика есть у каждого. просто она разная. и то

примеров из жизни многа .. когда чувствуешь что женщины думают на 1 шаг вперед и всё....

легкий пример:
видел как 2 одногрупницы решали примеры по математической логике на 3ем курсе:

вот есть правило, по нему это, а по другому правилу вот это и т д.. (тупо выучили правила и не вкл мозг)

а как я с другом:
если то и это то это вытекает из этого (кто знает мат. логику тот поймет)

они затрачивают больше времени ... им проще выучить чем рассудить (и у них еще красные дипломы)
marqua
Цитата(FaRl_08 @ 5th Jan 11 - 23:48) *
почитай газеты... в разделе требуется... и там все как то поровну

примеров из жизни многа .. когда чувствуешь что женщины думают на 1 шаг вперед и всё....

легкий пример:

вот есть правило, по нему это, а по другому правилу вот это и т д.. (тупо выучили правила и не вкл мозг)

а как я с другом:

они затрачивают больше времени ... им проще выучить чем рассудить (и у них еще красные дипломы)

вот ты меня тоже не понял. я говорю не о вакансиях. а чисто, например, есть какая-то работа. на нее претендуют и мужчина и женщина. работодатель предпочтет мужчину.

стоп. решение примеров по математической логике это другое.
а выражение "женская логика" это больше об обыденной жизни. ибо у нас свой взгляд на вещи.
farl08
Цитата
на нее претендуют и мужчина и женщина. работодатель предпочтет мужчину.

блин ну смотря какая вакансия!

Цитата
а выражение "женская логика" это больше об обыденной жизни

в жизни у них такое же....
Es Ze
Цитата(FaRl_08 @ 5th Jan 11 - 23:48) *

легкий пример:

а как я с другом:

это одно и тоже, просто формулировки разные. главное - результат.
глупо.
Blackened_Moscow
я боюсь её, этой женской логики... вдруг, не пойму.....
Es Ze
Den_from_SVAO, с таким же успехом можно бояться барабашку под краватью. мало ли что ему на ум взбредет!
Blackened_Moscow
Es Ze, женщина и барабашка... интереное сравнение...
женская логика, она как я понимаю, беспощадна к мужской...безжалостно пытаясь обратить последнюю в первую
POTS
логики и довода-недостаточно, ещё надо зачморить тех, кто думает не так, как мы
Es Ze
Цитата(POTS @ 6th Jan 11 - 00:51) *
логики и довода-недостаточно, ещё надо зачморить тех, кто думает не так, как мы

+100
Blackened_Moscow
это вы всё про женщин? )
POTS
не знаю, вроде как фраза Картмана, значит про мужчин smile3.gif
farl08
тут попахивает вот этой темкой( http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0
Человек_32
всегда был и буду ♂
Blackened_Moscow
Человек_32, не зарекайся. В этой жизни нельзя быть таким уверенным )
maemi
biggrin.gif
ViTaS
ахаха)))

а я рад что я самец хДД у девушек столько заморочек)) ну нафиг, спасибо Бог что я родился парнем!))
I Have A Dream
sad.gif
C.Torrance
не расстраивайся,Машка friends.gif
нам зато в армию ходить не надо хD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.