Цитата
Во-первых, в "трудные времена жизни", к которым для женщины безусловно относятся и роды, любимый и самый близкий человек всегда должен быть рядом и поддерживать, помогать. Подробности расписывать уж не буду, что и как.
Охх...ничего ты не знаешь о женщинах =)
Цитата
Во-вторых, ребенка в этом мире обязаны встречать родители, а не акушерки, которые получают ЗП за работу на конвейере. Вообще если нет никаких медицинских противопоказаний, то лучше рожать дома или по крайней мере без прямого вмешательства врачей
Пфф.. Было бы о чём спорить. Когда пуповина вокруг шеи ребёнка обовьётся, тогда и поспорим.
При родах всегда может произойти что угодно начиная от слабости родовой деятельности вплоть до экстренного кесарева! Обследования могут дать только общие сведения о плоде и здоровье матери, но во время самих родов нельзя спрогнозировать ничего! Ты уверен, что сможешь правильно перерезать пуповину? Что будешь делать при кровотечении или разрыве влагалища? Я тебе
Yurs, как женщина, советую хорошенько изучить эту тему. Забудем сейчас о наших перепалках, мне твою жену жалко..
В пещерах рожали только потому что другого варианта не было. Раньше и в мороз голыми ходили, может сейчас тоже начать? Очень глупо отказываться от квалифицированной помощи. Это незрелость. Доверить жизнь своего ребёнка надо опытной акушерке, а не своим трясущимся от волнения рукам.