Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по развитию avril.ru
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ash
Цитата(ZGenaK @ 7th Oct 19 - 02:35) *
Итого
Зашел на форум почитал, поумилялся, олды здесь - это радует, за час с небольшим я единственный посетитель, эх.
Судя по новостям сайт впал в анабиоз 25.11.2017го
Форум так же начал в падать в анабиоз в 2017.

Мне это напоминает научно фантастической роман.
Космический корабль вылетает с земли, миллионы люде провожают его, на нем кипит жизнь, ревущие двигатели уносят его в пучину космоса.
Проходит сто лет, прямо в космосе, к кораблю пристыковывается другой корабль. Что же видят, прибывшие гости, жизнь на корабле угасла по неизвестной причине, но все механизмы работают и продолжают вести корабль по одному им известному курсу. Вот чье-то фото прикреплено на пуль управления, вот бортовой журнал, книги, инструменты личные вещи, когда то здесь кипела жизнь, а теперь лишь равномерно гудит вентиляция, о чем то своем помаргивают ламы на пульте управления... А у нас появляется возможность представить как когда то все это было наполнено кипучей жизнью...

Надеюсь наш корабль AvrilRu будет продолжать свой полет...

Полет продолжается
Black Cat
Может когда-нибудь проснется у людей ностальгия по форумам, как проснулась к винилу, пиксельным играм и просыпается к касетам сейчас (по ес по крайней мере). Вот тогда и заживем) к счастью Веб архив помнит biggrin.gif
Black Cat
Эй Yurs, а можешь убрать фильтр который кропает мне весь текст на ссылках/кнопках? Я понял что это за то, что я засрал чат смайликами, каюсь, но уж больше 2х лето это висит, а бан на год был максимум biggrin.gif

Спасибо
AbbeyDawn
Предлагаю простить Black Cat
Yurs
Предлагаю пояснить подробнее, о чем речь ... dntknw.gif
Black Cat
Ссылка на имгур https://imgur.com/a/sIUAhBG вкратце у меня тупо не видно половину надписей притом только если я зашел под своим логином
Yurs
Это какой-то баг, не фильтр. ХЗ даже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.