Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Из виртуальности в реальность
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
maemi
SpinFire, с чего вдруг?
SpinFire
откуда же мне знать
Mall
Странно, что я одна ответила "Больше 20-ти". blink.gif
SpinFire
почему странно ?
maemi
Цитата
откуда же мне знать

SpinFire, ты просто ошибаешься
SpinFire
неа
maemi
SpinFire, мне виднее
DISASTER
Я вот тоже не припомню чтоб что-то ВК реально настойчиво и уперто предлагал знакомство. Ну только если под предлогом типа "Мне понравилось то, что ты написала в такой-то группе"...это считается или я безнадежна?))
maemi
DISASTER, мы безнадежны..))
DISASTER
maemi, не, ну 10-20 это мощно...
в други чтоли к Оле добавиться... rolleyes.gif
maemi
DISASTER, ну добавься ) или с.п поставь
DISASTER
maemi, не)старого как-то не хочется терять, даже если набежит много новых по проверенному Олей способу, так что оставлю с.п
ВК более приличный сайт по-моему...не предназначен для случайных знакомств...
...собиралась продолжить мысль, но забыла о чем хотела сказать...ладно)
maemi
DISASTER, Я просто отклоняю незнакомых
DISASTER
maemi, некоторые сообщение прикладывают, с приветствием и так далее, и это хорошо...таким стоит отвечать...
maemi
DISASTER, естественно

хотя не знаю, я вот много раз отклоняла друга мего брата ,который еще при этом хламил в личку
DISASTER
maemi, наверное не стоило быть такой жестокой)
maemi
DISASTER, стоило)
DISASTER
maemi, жестокая Маша - это не вяжется с моей теорией о Мариях)...пора выбросить ее походу
Skipper
Стало любопытно, сколько же всего людей с этого сайта я видел в реальности. Составил список, ничего такой получился =)
1) AbbeyDawn
2) avrillenka
3) CamelSk8
4) d-a-n
5) Elizabeth Arden
6) Farling
7) Immortality
8) J. Knoxville
9) JustSee
10) Ksairon
11) Mall
12) marqua
13) maxi-m
14) Miller
15) MishLen
16) pmb
17) Rain
18) SFARL
19) SpinFire
20) tanya k
21) TBDT
22) White Colt
23) Yurs
24) Агент 007
25) Ангел Чу
Вроде никого не забыл.

Очень рад знакомству с большинством этих людей, надеюсь мы и дальше будем поддерживать тёплые отношения smile3.gif
MishLen
Цитата
рад знакомству с большинством этих людей

а кому не рад?
Skipper
MishLen, я не со всеми смог нормально пообщаться просто, бронзовый ты MishLen =)
M@xim
а меня ещё никто не видел spiteful.gif ninja.gif
Strifegirl
Меня тоже, хотя я не помню biggrin.gif
Lucky
Strifegirl, загадочность, ага)
Strifegirl
Lucky, да не. Вот Илено будет тут в 12 часов ночи проезжать, я бы рада увидеться, но автобусы ходят до 22:40. Машину после того, как меня оштрафовали не дают. Вот так и бывает обычно, блин sad.gif Почти встретился, и облом!
Skipper
Strifegirl, бери журнал и жди потом полтора часа на вокзале.
Just see
после поездки на концерт встретилась с одиннадцатью)))
Strifegirl
Airkill, да мне уехать туда не проблема. Мне обратно придется 6 с лишним часов ждать.
Snow
Strifegirl, на нг, или в ноябре я буду проезжать через Пермь, прибегай laugh.gif
Skipper
Strifegirl, ну тогда организуй себе свободное время и просто встретьтесь, вам друг до друга ехать меньше и дешевле чем, скажем, мне до моркови.
Strifegirl
Snow, огей. Если че, сообщай. Бери билет, который едет через меня не в ночное время и не в мой ДР. Вот :3
Airkill, вдвоем не так интересно. Хотя там же еще Мракуля есть... spiteful.gif Не знаю.
Агент 007
Airkill, хороший такой списочек biggrin.gif почти всех с форума перевидал biggrin.gif
avg
Цитата(M@xim @ 8th Sep 11 - 15:38) *
а меня ещё никто не видел spiteful.gif ninja.gif

и меня ninja.gif
farl08
Цитата(Airkill @ 8th Sep 11 - 14:53) *
Стало любопытно, сколько же всего людей с этого сайта я видел в реальности. Составил список, ничего такой получился =)
1) AbbeyDawn
2) avrillenka
3) CamelSk8
4) d-a-n
5) Elizabeth Arden
6) Farling
7) Immortality
8) J. Knoxville
9) JustSee
10) Ksairon
11) Mall
12) marqua
13) maxi-m
14) Miller
15) MishLen
16) pmb
17) Rain
18) SFARL
19) SpinFire
20) tanya k
21) TBDT
22) White Colt
23) Yurs
24) Агент 007
25) Ангел Чу
Вроде никого не забыл.

Очень рад знакомству с большинством этих людей, надеюсь мы и дальше будем поддерживать тёплые отношения smile3.gif

*тупо завидует*
*истек слюняями*

Вообщем Вадим! ты младец!
Just see
тоже захотелось сделать список..))
Ангел Чу
AbbeyDawn
marqua
pmb
Unwanted
tanya k
Mall
TBDT
White Colt
Yurs
Airkill
Skipper
Цитата(FarLing @ 8th Sep 11 - 23:30) *
*тупо завидует*
*истек слюняями*

Вообщем Вадим! ты младец!

Пасиба happy.gif Я знаю что я молодец biggrin.gif

ах да, Unwanted же! Но мы с ним только поздоровались к сожалению и всё..
farl08
+1 к форумским)

я встретился с одной замечательной и безумно милой форумчанкой)))) уурррааа))))))!!!!!!
AbbeyDawn
1) Kristya
2) avrillenka
3) CamelSk8
4) d-a-n
5) Mrako
6) The only one
7) Immortality
8) JustSee
9) Mall
10) marqua
11) MishLen
12) pmb
13) Rain
14) SFARL
15) tanya k
16) TBDT
17) White Colt
18) Yurs
19) Агент 007
20) Ангел Чу
21) самого главного чуть ни забыла Airkill конечно

плачьте)
farl08
померься перцами biggrin.gif
AbbeyDawn
у кого что болит sleep.gif
Человек_32
I Don't Have To Try!, так и скажи - надоел больше не звони. не надо усложнять жизнь себе и другим

если совсем сложно, то смс напиши. хотя лучше сказать.
Just see
так странно, но я оч часто встречалась с такими ситуациями, будто мой номер какая то "хорошая "подруга где то разместила хддд

первый раз, я не знала что сказать , так как посылать было жалко, но потом поняла что надо просто сказать "не звони, ты мне не интересен". хотя на одного не подействовало, и он меня в итоге в городе искал о_О, ужасно, но все обошлось
теперь если звонят такие вот, то просто говорю на первый же их вопрос есть ли парень, "да" и сразу прекращается все общение))
Человек_32
хы, мне как-то отказали сказав что она собирается уходить в монастырь и поэтому у нас ничего не выйдет. XD

"есть парень" на нас, да, хорошо действует.
Strifegirl
Человек_32, а зачем подкатывать по телефону? biggrin.gif Ну так, интересно узнать от первоисточника. Личный контакт куда интереснее и информативнее.
Skipper
Цитата
я дура сказала нет)

опа-опа crazy.gif девушка, что вы делаете сегодня вечером? laugh.gif
Человек_32
Strifegirl, неее..в моём случае не по телефону было. но познакомился я с той девАчкой через инет.

через телефон тоже было, но звонили мне. по разговору было нечго так, но в реале оказалась очень_полная блондинка. вот прямо как в анекдоте.
Strifegirl
Airkill, ну ты вообще короче.

Человек_32, понятно, я то уж думала. У меня со знакомой одной какой-то было сидевший знакомился. В столовую на автовокзал звал на свидание. Но это года два назад было.))
Skipper
Strifegirl, смайлик laugh.gif видишь? вот и не кипишуй)
Just see
Цитата(Человек_32 @ 22nd Dec 11 - 23:13) *
"есть парень" на нас, да, хорошо действует.

поэтому и на улице если подходит кто то, кто тебе не интересен сразу надо говорить так))

а вообще, главное что я вынесла из всего этого, так это не надо врать, типо (зная что никуда не пойдешь) говорить , ну не знаю...и т.п.
нет, сказать надо сразу нет, а то довести можно как я до не оч хорошего исхода
Skipper
А так и у меня такие звонки бывали.. Оказалось что мой номер телефона кто-то написал на скамейке в парке и мне потом звонили всякие люди, девушки в основном. ну встретились, погуляли и разошлись сразу же, всё просто оказалось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.