DISASTER
22nd Jul 11 - 22:42
spike, она реальна, кстати)пару раз видела ее в чате)
Человек_32
23rd Jul 11 - 00:12
DISASTER, spike, у неё только одно сообщение на форуме которое как бы смесь детской неожиданности и coolface c количеством ошибок over9000. кстати готовится законопроект по которому вместо паспартов будут выдавать справки "был в чате 100% пруф"
DISASTER
23rd Jul 11 - 07:52
Человек_32,
Цитата
паспартов
...неожиданность)
еще она закидывала свое фото в группу форума ВК, и оно соответствовало аватару...
Откуда такие подозрения?)
Человек_32
23rd Jul 11 - 08:37
DISASTER, не считается. я сейчас читаю "за 80 дней вокруг света" вот и проглючило меня (= кстати что за манера спрашивать несколько раз об одном и том же? XD
Цитата
у неё только одно сообщение на форуме которое как бы смесь детской неожиданности и coolface c количеством ошибок over9000
run
Форест Даша run!
DISASTER
23rd Jul 11 - 08:43
Человек_32, а что с этой книгой не так?
Человек_32
23rd Jul 11 - 10:03
DISASTER, одного из главных героев зовут Паспарту.
Skipper
23rd Jul 11 - 10:07
+1 к моему списку с форума. ждём осени =)
DISASTER
23rd Jul 11 - 10:09
Человек_32, я не знала, это скорее это мой фэйл(стыдно)
я только Форд Боярд "читала"))))там тоже был Паспарту
Агент 007
23rd Jul 11 - 17:36
С форума человека 2 наверно, и с инета ещё человека 3. Обычно всё заканчивалось одной-тремя встречами. Говорю сразу, в жизни я не такой как в инете.
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 17:46
Агент 007, и в чем отличие(я)?
Агент 007
23rd Jul 11 - 18:14
AbbeyDawn, в инете я такой ->

, а в жизни ->

хотя многие не ожидают от ->

каких-то неординарных поступков
I Have A Dream
23rd Jul 11 - 18:22
В августе, возможно (надеюсь!!!), встречусь с одним чуваком, с которым долго общаюсь по Инету
кстати с форумаИ я в жизни не такая как в Инете, совсем не такая
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 18:25
I Have A Dream, а почему?
то есть ты из себя что-то кроишь в интрнете или наоборот?
интересный вопрос, кстати. Почему люди не такие, как в инете. Другое дело, что вы представляете человека по-другому, когда встречаетесь с ним понимаете, что это не то, чего вы ожидали. А как это, когда "не такой как в инете"... Типа менее стеснительный и тд. В этом плане?
I Have A Dream
23rd Jul 11 - 18:28
Цитата
Типа менее стеснительный и тд. В этом плане?
Да
В жизни я в миллиард раз скромнее, застенчивее, неактивнее, молчаливее, необщительней, чем в Инете:(
Агент 007
23rd Jul 11 - 18:29
AbbeyDawn, люди совсем по-другому представляют меня. А оказывается, что я не такой каким они меня представляли. Именно поэтому в инете не знакомлюсь кстати. Чтобы не было никаких воображений.
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 18:29
I Have A Dream, пройдет)
Агент 007
23rd Jul 11 - 18:30
Цитата(I Have A Dream @ 23rd Jul 11 - 19:28)

Да
В жизни я в миллиард раз скромнее, застенчивее, неактивнее, молчаливее, необщительней, чем в Инете:(
примерно так же)
M@xim
23rd Jul 11 - 18:30
а я как в инете не очень общительный, так и в жизни ... в жизни тоже может даже и ещё больше ...
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 18:35
я вообще не вижу смысла из себя что-то строить в интернете.
часто встречается, что человек что-то из себя строит, причем серьезно так создает свой образ, который в реале не такой совершенно... Но это его личное дело и его проблемы.
А другое дело, когда человек тебя не так воспринимал в инете, каков ты. И это уже не от того, что ты показушник. И это проблемы уже того человека..
Strifegirl
23rd Jul 11 - 18:39
Значит есть причины стеснительности.) Если человеки из инета до встречи хорошо общались и много знали друг о друге, то можно быть собой. А с какими та левыми даже видеться не хочется, не то что думать "стесняться или нет?".) Ну по мне так.
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 18:42
Ну если человек "левый", то и нельзя сказать, что у него о тебе какое-то представление вообще есть. Так что тут автоматически не может быть этого косяка, про который тут все говорят.
Strifegirl
23rd Jul 11 - 18:54
AbbeyDawn, не, ну знаешь, как бывает... Вот есть два человека, допустим из одного города, на каком либо форуме. Они никак не общаются, а видели так посты несколько раз.) Ну и тут выпадает возможность встречи
(ну как не встретиться, один город же!!!11).)) Я бы не пошла

Не потому что я стесняюсь или еще что-то, просто я не знаю что это за человек.)) Встретилась бы только с проверенными людьми, слава богу, не пытаюсь объять необъятное и не дружусь на форумах почти со всеми подряд. Меньше, да лучше
Но, кстати, у меня очень забавный случай.

Год назад где-то одна девочка добавила меня на Ласт.фм, общались, зафрендились в Твиттере, в Контакте и в скайпе, и вот в сентябре увидимся.) Хотя у нас изначально были достаточно схожие музыкальные взгляды (что зацепило) и интересы. Так что исключения все таки есть всегда.
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 18:57
Ну не знаю, если бы какая-нибудь сходка, можно и сходить, даже если мало кого знаешь.
Знакомства, общение.. мало ли. что потом) Может будет дружба до гроба)
Но да, неизвестно с кем встречаться это рискованно. И не очень-то умно.
Хотя вот если брать форумы.. тут же в основном все по интересам сидят, теоретически можно понять, кто есть кто) А вот если, допустим, просто на просторах интернета нашлись и давай встречаться через два дня общения....вот это да глупость.
Strifegirl
23rd Jul 11 - 19:03
Когда был период TBDT и модно эмо, я один раз увидела сходку фанатов Аврил (судя по тому, что они пели ее песню и плакаты принесли), что та мне такой вид встреч не понравился. Сходки у меня с этим и ассоциируются.
Конечно, все зависит от адекватности людей, которые придут, но меня не переубедить.
На форумах сидят разные люди, и вот ту же Аврил могут слушать и дети, и старички и маньяки. И вообще, много кто.) Понятно, что по сообщениям вычислить кто и что из себя представляет не очень сложно, но есть же те, кто в инете не такие, какие в жизни.
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 19:07
Цитата
и маньяки
напомнило одну историю...
ну да, в принципе, от этого никто не застрахован)
Strifegirl
23rd Jul 11 - 19:12
AbbeyDawn, наверное, мы подумали об одной и той же.)
Ну у меня просто нет стремления познакомиться со всеми сразу.
marqua
23rd Jul 11 - 19:26
я счастлива, что скоро увижу мордахи критимов 8)
Ха .. получается я тоже вас всех увижу .. занятно будет. Что-то я только сейчас это понял )
* вы только не пугайтесь *
я добрый.
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 19:57
Цитата
мордахи
Yurs,
Luffi
23rd Jul 11 - 20:33
о, я даже юрочку увижу)
теперь еще интереснее ))
Skipper
23rd Jul 11 - 20:55
Юра правда добрый, не пугайтесь его

Кстати, интересно стало после вашей беседы. Вопрос к тем кто меня видел уже - похож ли я в жизни на того самого Airkill'а из интернета?
Luffi
23rd Jul 11 - 20:58
ну я вот заранее знаю, что меня многие не так представляют )
Цитата
Вопрос к тем кто меня видел уже - похож ли я в жизни на того самого Airkill'а из интернета?
вот ты да. соответствуешь инет-образу .. мне кажется вполне.
Цитата
о, я даже юрочку увижу)
это возможно .... )
AbbeyDawn,
Strifegirl
23rd Jul 11 - 21:19
Все форумские старички двигают в Питер?
Агент 007
23rd Jul 11 - 21:31
Strifegirl, если имеется ввиду концерт, то я в Москву)
marqua
23rd Jul 11 - 22:23
да, Вадим такой же)
Skipper
23rd Jul 11 - 23:08
Цитата(Ангел Чу @ 23rd Jul 11 - 23:15)

Вадим такой же, как в инете. Только ростом пониже

Хе) Ну а ты прям в точности такая же оказалась)
marqua,
Yurs,
Coma White
25th Jul 11 - 20:29
Airkill, а сколько у тебя рост?))
Crimson kardinal
26th Jul 11 - 10:59
Цитата
и маньяки
omg, и извращенки тоже.Хитро долбанутые.
Skipper
3rd Aug 11 - 21:57
Coma White, 187 где-то, давно не измеривался)
bublet
3rd Aug 11 - 22:25
Цитата(Airkill @ 3rd Aug 11 - 21:57)

Нифига). Среднестатистический рост мужчины - 176 см)
У нас на Камчатке часто встречи кодеров ( игроков call of duty 4 mw онлайн). Ну человек 40 нас набирается, все друг друга знаем и часто встречаемся меньшими компаниями. Возраст 15-25. Природа, шашлыки, классно вообщем. Много друзей и товарищей нашел благодаря этому.
farl08
4th Aug 11 - 00:14
Цитата(Airkill @ 23rd Jul 11 - 21:55)

Кстати, интересно стало после вашей беседы. Вопрос к тем кто меня видел уже - похож ли я в жизни на того самого Airkill'а из интернета?
ну если я тебя при встречи увидел у самолета) мм))) ответ же напрашивается сразу)))
Skipper
4th Aug 11 - 11:52
bublet, у нас в группе и выше есть человек =)
FarLing, это не совсем самолёт, а его цельнометаллический макет)
Цитата(Airkill @ 3rd Aug 11 - 21:57)

о боже))) представляю себя рядом с тобой))
Skipper
4th Aug 11 - 13:06
littlescrew, а у тебя какой рост?
блин, я совсем забыл что ты луффи =)
но всё равно напомни
Coma White
4th Aug 11 - 18:27
Airkill, на 4 см больше чем я)
И примерно на 17 см выше меня
Strifegirl
4th Aug 11 - 19:07
И на 30 см выше меня.
Skipper
4th Aug 11 - 19:08
Цитата(Strifegirl @ 4th Aug 11 - 20:07)

И на 30 см выше меня.

милота =)
AbbeyDawn
4th Aug 11 - 19:09
Цитата
И на 30 см выше меня.
да. где-то так.
это моя любимая разница в росте )
выше только мой братик. 2 метра который) даже фотка где-то была)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.