Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Из виртуальности в реальность
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DISASTER
spike, она реальна, кстати)пару раз видела ее в чате)
Человек_32
DISASTER, spike, у неё только одно сообщение на форуме которое как бы смесь детской неожиданности и coolface c количеством ошибок over9000. кстати готовится законопроект по которому вместо паспартов будут выдавать справки "был в чате 100% пруф"
DISASTER
Человек_32,
Цитата
паспартов
...неожиданность)
еще она закидывала свое фото в группу форума ВК, и оно соответствовало аватару...
Откуда такие подозрения?)
Человек_32
DISASTER, не считается. я сейчас читаю "за 80 дней вокруг света" вот и проглючило меня (= кстати что за манера спрашивать несколько раз об одном и том же? XD
Цитата
у неё только одно сообщение на форуме которое как бы смесь детской неожиданности и coolface c количеством ошибок over9000

run Форест Даша run!
DISASTER
Человек_32, а что с этой книгой не так?
Человек_32
DISASTER, одного из главных героев зовут Паспарту.
Skipper
+1 к моему списку с форума. ждём осени =)
DISASTER
Человек_32, я не знала, это скорее это мой фэйл(стыдно)

я только Форд Боярд "читала"))))там тоже был Паспарту
Агент 007
С форума человека 2 наверно, и с инета ещё человека 3. Обычно всё заканчивалось одной-тремя встречами. Говорю сразу, в жизни я не такой как в инете.
AbbeyDawn
Агент 007, и в чем отличие(я)?
Агент 007
AbbeyDawn, в инете я такой -> crazy.gif biggrin.gif , а в жизни -> umnik.gif хотя многие не ожидают от -> umnik.gif каких-то неординарных поступков ph34r.gif
I Have A Dream
В августе, возможно (надеюсь!!!), встречусь с одним чуваком, с которым долго общаюсь по Инету crazy.gif кстати с форума

И я в жизни не такая как в Инете, совсем не такая crazy.gif
AbbeyDawn
I Have A Dream, а почему?
то есть ты из себя что-то кроишь в интрнете или наоборот?
интересный вопрос, кстати. Почему люди не такие, как в инете. Другое дело, что вы представляете человека по-другому, когда встречаетесь с ним понимаете, что это не то, чего вы ожидали. А как это, когда "не такой как в инете"... Типа менее стеснительный и тд. В этом плане?
I Have A Dream
Цитата
Типа менее стеснительный и тд. В этом плане?

Да

В жизни я в миллиард раз скромнее, застенчивее, неактивнее, молчаливее, необщительней, чем в Инете:(
Агент 007
AbbeyDawn, люди совсем по-другому представляют меня. А оказывается, что я не такой каким они меня представляли. Именно поэтому в инете не знакомлюсь кстати. Чтобы не было никаких воображений.
AbbeyDawn
I Have A Dream, пройдет)
Агент 007
Цитата(I Have A Dream @ 23rd Jul 11 - 19:28) *
Да

В жизни я в миллиард раз скромнее, застенчивее, неактивнее, молчаливее, необщительней, чем в Инете:(

примерно так же)
M@xim
а я как в инете не очень общительный, так и в жизни ... в жизни тоже может даже и ещё больше ...
AbbeyDawn
я вообще не вижу смысла из себя что-то строить в интернете.
часто встречается, что человек что-то из себя строит, причем серьезно так создает свой образ, который в реале не такой совершенно... Но это его личное дело и его проблемы.
А другое дело, когда человек тебя не так воспринимал в инете, каков ты. И это уже не от того, что ты показушник. И это проблемы уже того человека..
Strifegirl
Значит есть причины стеснительности.) Если человеки из инета до встречи хорошо общались и много знали друг о друге, то можно быть собой. А с какими та левыми даже видеться не хочется, не то что думать "стесняться или нет?".) Ну по мне так.
AbbeyDawn
Ну если человек "левый", то и нельзя сказать, что у него о тебе какое-то представление вообще есть. Так что тут автоматически не может быть этого косяка, про который тут все говорят.
Strifegirl
AbbeyDawn, не, ну знаешь, как бывает... Вот есть два человека, допустим из одного города, на каком либо форуме. Они никак не общаются, а видели так посты несколько раз.) Ну и тут выпадает возможность встречи (ну как не встретиться, один город же!!!11).)) Я бы не пошла biggrin.gif Не потому что я стесняюсь или еще что-то, просто я не знаю что это за человек.)) Встретилась бы только с проверенными людьми, слава богу, не пытаюсь объять необъятное и не дружусь на форумах почти со всеми подряд. Меньше, да лучше biggrin.gif

Но, кстати, у меня очень забавный случай. biggrin.gif Год назад где-то одна девочка добавила меня на Ласт.фм, общались, зафрендились в Твиттере, в Контакте и в скайпе, и вот в сентябре увидимся.) Хотя у нас изначально были достаточно схожие музыкальные взгляды (что зацепило) и интересы. Так что исключения все таки есть всегда.
AbbeyDawn
Ну не знаю, если бы какая-нибудь сходка, можно и сходить, даже если мало кого знаешь.
Знакомства, общение.. мало ли. что потом) Может будет дружба до гроба)
Но да, неизвестно с кем встречаться это рискованно. И не очень-то умно.
Хотя вот если брать форумы.. тут же в основном все по интересам сидят, теоретически можно понять, кто есть кто) А вот если, допустим, просто на просторах интернета нашлись и давай встречаться через два дня общения....вот это да глупость.
Strifegirl
Когда был период TBDT и модно эмо, я один раз увидела сходку фанатов Аврил (судя по тому, что они пели ее песню и плакаты принесли), что та мне такой вид встреч не понравился. Сходки у меня с этим и ассоциируются.
Конечно, все зависит от адекватности людей, которые придут, но меня не переубедить.

На форумах сидят разные люди, и вот ту же Аврил могут слушать и дети, и старички и маньяки. И вообще, много кто.) Понятно, что по сообщениям вычислить кто и что из себя представляет не очень сложно, но есть же те, кто в инете не такие, какие в жизни.
AbbeyDawn
Цитата
и маньяки

напомнило одну историю... biggrin.gif
ну да, в принципе, от этого никто не застрахован)
Strifegirl
AbbeyDawn, наверное, мы подумали об одной и той же.)
Ну у меня просто нет стремления познакомиться со всеми сразу.
marqua
я счастлива, что скоро увижу мордахи критимов 8)
Yurs
Ха .. получается я тоже вас всех увижу .. занятно будет. Что-то я только сейчас это понял )

* вы только не пугайтесь *

я добрый.
AbbeyDawn
Цитата
мордахи

rolleyes.gif

Yurs, rolleyes.gif
Luffi
о, я даже юрочку увижу)
теперь еще интереснее ))
Skipper
Юра правда добрый, не пугайтесь его yes.gif

Кстати, интересно стало после вашей беседы. Вопрос к тем кто меня видел уже - похож ли я в жизни на того самого Airkill'а из интернета?
Luffi
ну я вот заранее знаю, что меня многие не так представляют )
Yurs
Цитата
Вопрос к тем кто меня видел уже - похож ли я в жизни на того самого Airkill'а из интернета?

вот ты да. соответствуешь инет-образу .. мне кажется вполне.

Цитата
о, я даже юрочку увижу)

это возможно .... )

AbbeyDawn, wink.gif
Strifegirl
Все форумские старички двигают в Питер?
Агент 007
Strifegirl, если имеется ввиду концерт, то я в Москву)
marqua
да, Вадим такой же)
Skipper
Цитата(Ангел Чу @ 23rd Jul 11 - 23:15) *
Вадим такой же, как в инете. Только ростом пониже biggrin.gif

Хе) Ну а ты прям в точности такая же оказалась)

marqua, Yurs, rolleyes.gif
Coma White
Airkill, а сколько у тебя рост?))
Crimson kardinal
Цитата
и маньяки

omg, и извращенки тоже.Хитро долбанутые. ohmy.gif
Skipper
Coma White, 187 где-то, давно не измеривался)
bublet
Цитата(Airkill @ 3rd Aug 11 - 21:57) *

Нифига). Среднестатистический рост мужчины - 176 см)

У нас на Камчатке часто встречи кодеров ( игроков call of duty 4 mw онлайн). Ну человек 40 нас набирается, все друг друга знаем и часто встречаемся меньшими компаниями. Возраст 15-25. Природа, шашлыки, классно вообщем. Много друзей и товарищей нашел благодаря этому.
farl08
Цитата(Airkill @ 23rd Jul 11 - 21:55) *
Кстати, интересно стало после вашей беседы. Вопрос к тем кто меня видел уже - похож ли я в жизни на того самого Airkill'а из интернета?

ну если я тебя при встречи увидел у самолета) мм))) ответ же напрашивается сразу)))
Skipper
bublet, у нас в группе и выше есть человек =)

FarLing, это не совсем самолёт, а его цельнометаллический макет)
Luffi
Цитата(Airkill @ 3rd Aug 11 - 21:57) *

о боже))) представляю себя рядом с тобой))
Skipper
littlescrew, а у тебя какой рост?

блин, я совсем забыл что ты луффи =)
но всё равно напомни
Coma White
Airkill, на 4 см больше чем я)
M@xim
И примерно на 17 см выше меня biggrin.gif
Strifegirl
И на 30 см выше меня.
Skipper
Цитата(Strifegirl @ 4th Aug 11 - 20:07) *
И на 30 см выше меня.

ohmy.gif милота =)
AbbeyDawn
Цитата
И на 30 см выше меня.

да. где-то так.
это моя любимая разница в росте )
выше только мой братик. 2 метра который) даже фотка где-то была)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.