Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 4-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Timing32
Хм, какая интересная тема есть... 448 страниц. Как-нибудь с удовольствием прочитаю. Не удаляйте её, плз...
Snow
ну так ее создали еще задолго до выхода альбома. сколько слухов перемолотили.
все не флудим
Dariya
Wish You Were Here wink.gif
Dariya
Цитата(Dariya @ 1st Feb 12 - 15:07) *
Wish You Were Here wink.gif

И ещё Remember When rolleyes.gif
Army of aliens
4Real и WTH
Timing32
1.Remember when 5.0
2.Push 4.7
3.Stop Standing There 4.6
4.Wish You Were Here 4.6
5.I Love You 4.5
6.4 Real 4.5
7.Smile 4.4
8.Not Enough 4.3
9.Everybody Hurts 4.1
10.What The Hell 3.9
Остальное ниже. В целом альбом неплохой, пусть хуже первых трёх, но в то же время намного лучше, скажем, дебютника Rush или альбома Yes - Relayer, которые вообще никакие.
krakker
Единственная,которую более-менее часто слушаю — Darlin.Да,простая,но какая-то наиболее позитивная что ли…
Timing32
Да, мне пожалуй припев Darlin' нравится. Такой чистый pop. Надо было включить в список с оценкой 4.1.
Avril-ka
Из этого альбома What the hell.
Army of aliens
Тоже по Ласту:
1.Push(115)
2.Wish You Were Here(104)
3.WhaTheHell(94)
4.4Real(88)
5.Smile(56)
6.Everybody hurts(52)
7.Stop Standing There(51)/I Love You(51)
8.Darlin(40)
9.Bad Reputation(38)
10.Not Enough(32)
11.Alice(12)
12.Black Star(5)/Remember When(5)
13.Goodbye(1)
Rokky
Everybody Hurts лучшая на мой взгляд, ещё Darling
Dariya
На данный момент Stop Standing Theri и I Love You smile3.gif
RIM
Кажется я уже писал сюда, но сейчас мне нравится I love you и What the hell.
Fun Forever
Smile forever
# Wild Rose`
Everybody Huts и Alice. песни со смыслом, душу греют просто.
Miss Nothing
Push (обожаю её!!!), Smile, WYWH тоже супер.
Ну, ещё, может быть, Alice.
Валькирия
Очень нравятся What the Hell, Everybody hurts, Darlin'. Голосовала всё-таки за What the Hell, она весёлая, выделяется среди акустической лирики, я часто её слушаю, когда у меня жизнерадостное, сумасшедшее настроение))) но и другие две песни люблю без памяти...)))
Superfortress
Вы знаете, из альбома Goodbye Lullaby меня не впечатляет только три песни Darlin, Goodbye, Alice. А так, все остальные песни нравятся)))
Georgy57
Wish You Were Here и What The Hell выбрал
razvedchik
Вообще как всегда, трудно выбрать, проголосовал только щас за wish you were here)тут как-то по смыслу чисто, вообще все песни люблю (ну естественно biggrin.gif )
FOX-LARA
Ну конечно я люблю все песни Аврил с этого альбома и других biggrin.gif но я проголосовала за Alice просто шикарная песня,мелодия и исполнение,и сам текст песни порадовал.
Timing32
Мне с этого альбома больше всего нравится песня Remember When. Это очень мелодичная песня и в ней есть что-то особенное. Мне хочется плакать, когда звучит эта песня. Эта песня действительно чем-то лучше других песен с альбома Goodbye Lullaby сам не знаю чем. Наверное тем, что это магическая песня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.