Здравствуйте, уважаемые! Будем считать, что к вам присоединился очередной участник проекта. Решил оставить свое первое сообщение непременно здесь, ибо альбом - новый, а ворошить прошлое можно в любой момент. Познакомился с этой поп-рок-дивой еще в 2007 году, когда сингл 'Girlfriend' занимал лидирующие позиции в мировых чартах. Естественно, это заводная песня не осталась для меня безразличной, и вот, сейчас, вы видите мой профиль здесь, на этом уютном сайте, в этой не менее уютной теме, где ниже я постараюсь прокомментировать все содержащее четвертого альбома
Black Star - красивая, короткая , можно даже сказать сказочная мелодия из далекого детства, вопреки тому, что звезда все-таки у нас черная... ну и звезда может быть рок-звездой (что и сказано в самом тексте). Black star всегда будет существовать, и именно он дать необходимое представление об альбоме, даже несмотря на то, что официально считается первый сингл - "Какого Черта?".
What The Hell - об этой песне фанаты поп-музыки могут сказать много позитива, но и плохие слова тоже не обошли стороной. После выпуска WTH преданные фанаты навсегда потеряли свою преданность, завышая себя на небесный уровень аля "ох, Аврил, какая ты была, а какой стала" - хотя сама Лавин утверждает, что это поп-рок, но нет ни единого намека на гитары. Видимо, она сама не очень разбирается в жанрах. Что я думаю об этом сингле? Могу сказать, что он далеко не самый худший, особо мне понравился припев, где та "затягивает" "
I'm thinking what the hell"
Push - совсем не в моем в кусе, хотя я прекрасно понимаю, почему она нравится большинство. Мне нравится сама фраза: "Может тебе следует заткнуться?", а но вот самое превое предложение вообще не синхронизирует плавному и спокойному звуку гитары. ИМХО, замечательно подходит для минусовки - ни больше, ни меньше.
Wish You Were Here - "Взрывной" припев, который по начала даже меня пугал, но со временем привык. Ужасно нравится начало и середина, а вот в конце бэк вокал перекрикивает сам себя, что ужасно портит весь так называемый "шарм" мелодии. Хотя, и мелодией ее трудно назвать. Аврил хочет сказать о том, как трудно ждать того, кто далеко. Тем не менее, весь драйв не помог стать мне фаворитом Wish you were here.
Smile - кто сказал, что WTH - самая попсовая песня? Именно "Улыбке" я, для себя, назначаю категорию "поп-рок" или даже "павэрпоп". Оглушительные ноты, целая тонна цензуры, но знаете, что я вам скажу? Мне это нравится! К сожалению, Лавин не очень осиливает эту песню в живую, а вот в обычном формате я ее слушаю уже даже больше, чем сотый раз.
Stop Standing There - большинству не понравилось, и мне в том числе. По-моему, очень даже очевидна причина. Припев подобает всем нормам для хорошего наслаждения при прослушивании, а вот все остальное - как будто голос маленькой девочки, которая просит конфетку, чтобы не плакать в дальнейшем. "Прекрати стоять, сделай же шаг" - это очень важно в отношениях, но эта песня не смогла выразить всю реальность и действительность.
I Love You - восхитительное и радующее звучание, но текст не содержит смысл названия, по крайней мере до середины песни. "Нет, это не причина моей любви к тебе" - и так еще пару припевов. С таким темпом, песня для меня получила неправильное название, и, наверное, поэтому не стала любимой. Я конечно понимаю, что книжку по обложке не судят; однако эта обложка оказалась прозрачной.
Everybody Hurts - если послушать вот "ЭТО" много раз, то можно с легкостью услышать проблемы с записью после "lalalalala it's okay". Такие же проблемы, как и с Wish you were here. Все равно, отдаю этой песни должное за текст и звучание.
Not Enough - Сильные, серьезные ноты, который, как кто-то сказал, Аврил не осилит в живую. Во всяком случае, я искренне надеюсь, что осилит, потому что песня восхитительна по всем параметрам. "Мне недостаточно" - мы каждый раз произносим это у себя в голове. Кому-то недостаточно денег, кому-то любви... в данном случае она больше предпочла второе
Darlin - сам голос Аврил встает на первую позицию. Такой нежный, неприкосновенный. Текст не очень понятен, но слушать буду и дальше.
Remember When - 12 из 10, не могу подобрать слов. Никогда бы не поверил, что автор столь восхитительной композиции будет она... жалко, что Аврил уделит ей мало внимания (это всегда чувствуется, особенно по интервью

)
Goodbye - очень личная для нее песня. Казалось, простая по звучанию, но имеется такая же проблема, как и с Stop Standing There. Однако, в отличии от той песни, она уже не просит сделать шаг вперед, она отходит назад и прощается со своим любимым человеком. Наверное, это самое трудное, что может только быть в жизни. Лично я этого еще не испытывал, поэтому "Прощай" для меня не настолько близок, как мог бы быть.
прошу прощение за орфографические ошибки.