Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: UT99
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ocelot
Den_from_SVAO, одна из лучших в этом жанре? только если по состоянию на 2000 год, сейчас уже не то что графика, но даже игровая механика безнадежно устарела. Лет 6 назад любил поиграть в это на дриме, и как ни странно, было вполне удобно.
Blackened_Moscow
Что значит устарело?.. если в эту игру интересно играть, и не только мне... Ладно, если хочешь, я сделаю поправку, что для меня это одна из лучших игр в этом жанре, и не только на 2000 год...

Ocelot, что, по-твоему, есть лучше на сегодняшний день в этом жанре игр? Назови мне, пожалуйста, какой-нибудь аркадный мультиплеерный (сетевой) FPS...
Кроме серий Quake и UT мне по большому счёту назвать нечего.
Для мультиплеерных сетевых соревнований - это одна из лучших игр. Здесь хороший геймплей.
В любом случае это классика, и её место уже ничто не может занять.
Ocelot
Den_from_SVAO, Время подобных игр прошло, и новых почти не делают.
Сейчас, среди мультиплеерных шутеров, популярны игры вроде - Call of Duty: Black Ops и Modern Warfare 2, Killzone 3, Halo: Reach, в Crysis 2 ожидается хороший мультиплеер.
Но понятное дело, это не "аркадные FPS". Я тут не совсем понимаю значение данного термина, но как тебе скажем... Team Fortress 2? она совсем несерьезная, можно сказать аркадная.
Нет, я хорошо отношусь к первому UT, помню там большинство стандартных карт, даже любимая была... там еще все в песочных тонах, и настенные рисунки, может египетские.
Но все же такие игры устаревают очень быстро, потому что всегда можно найти что-то интереснее, красивее, лучше, из новых игр. А если в игре есть хороший сюжет, яркие персонажи, цепляющая музыка и замечательный дизайн, то она и спустя годы сохранит актуальность. (пример - любая из старых "финалок" или первый MGS)
Roo
Цитата
можно найти что-то интереснее, красивее, лучше, из новых игр

Можно, но лично я всегда возвращаюсь у UT99 tongue.gif
avg
UT - это классика. А классика бессмертна. В новых играх все внимание уделяется графике, и в итоге гемплей получается никакой, все обращают внимание на графику. Возьмем несколько старых игр. UT - сингл продуман прекрасно, оружие, игроки, ну разве что графика естественно по сегодняшним меркам не на высоком уровне. Drakan - про гемплей молчу. В нее ночами играть можно. Графика норм (но тогда, в 99 году такая графика была шокирующей). Ну это я уже отхожу от темы.

Если кому то нового хочется в той же игре, скачайте карты епта)

Lukasz, когда гамать будешь с нами?
pmb
Цитата
Игра одна из лучших в этом жанре. Как pmb сказал, тру, и классика.

так и есть ... кстати, потренюсь тута и сыграем нормально и на трезвую)
да и мод меня чёта удивил, не в это я игрался раньше
Цитата
Время подобных игр прошло, и новых почти не делают.

куда оно прошло .. игры играются, вполне популярны, доставляют столько же удовольствия сколько и раньше
avg
pmb, это не мод
Ocelot
Цитата
В новых играх все внимание уделяется графике, и в итоге гемплей получается никакой, все обращают внимание на графику.

Полностью неверное утверждение. Потому что в 1999 году, эта игра была образцом "крутой графики", и про геймплей думали не больше, чем сейчас.
Drakan это про "Лару Крофт на драконе" ?) Не играл, но в начале 2000-ых, про нее писали в каждом первом журнале. (вроде и порт на PS2 был, даже какой-то улучшенный)

Цитата
UT - это классика. А классика бессмертна.

Только к этой классике выходят новые версии, которые, сохраняя геймплей, улучшают графику. В итоге, смысл в первой версии? слабый ПК?
Когда появится новое поколение консолей (2012-14), можете ожидать UT4.

Цитата
куда оно прошло .. игры играются, вполне популярны, доставляют столько же удовольствия сколько и раньше

Сравни популярность CoD'a, и даже третьего Unreal Tournament, они просто в разных весовых категориях, и естественно, игр похожих на CoD будет больше.
Ocelot
Насчет графики в шутерах, вот вам самый красивый из анонсированных (осень 2011)

А вот из недавно вышедших

Новая версия движка Unreal
Asmoday
играл в это в году примерно 2003. Не люблю шутеры, слишком они однообразные и тупые - развлечение для спинного мозга рабоче-крестьянской гопоты насмотревшейся фильмов по Стивена Сигала.
avg
Цитата
Drakan это про "Лару Крофт на драконе"

Ахах)) ну типа да))
Kicel
А по моему Квака лучший в этом жанре))))))))

А вообще соглашусь с Ocelotом, но не во всём.
К примеру я с интересом хочу опробовать Crysis 2. И иногда технологии приносят в игры не только фотореализм. Тот же крайзис к примеру, играл я в него совсем недавно. Crysis рушил некоторые стереотипы всей игровой индустрии.. к примеру мы все привыкли что от врага можно скрыться, к примеру в хижине и переждать.... но там же были ситуации, каких в играх до него просто не могли быть (сами знаете по каким причинам) спрятался от врага в хижине накопить энергию костюма, а в этот момент враг кидает гранату в окно, казалось бы ну и что, отойти подальше от неё, в др. угол например.... но нет граната взрывается и всё здание рушится, и тебя крышей придавило!!! Или к примеру едешь на хамере, и впереди вышка со снайпером что в такой ситуации мы привыкли делать? Укрытие искать и снимать его. А если нет снайперки? У меня была ситуация когда я просто со всёй скорости снёс эту вышку!!! Это я к тому что технологии тоже важны!

Нооо, есть много примеров когда технологии портили игру! К примеру серия Worms, X-com, HoM&M. 3D их просто загубило mad.gif
Desterbed
Цитата(Kicel @ 6th Mar 11 - 13:08) *
HoM&M. 3D их просто загубило mad.gif

Да, герои загнулись намертво.
Kicel
Цитата(Desterbed @ 6th Mar 11 - 14:14) *
Да, герои загнулись намертво.

Я до сих пор иногда поигрываю в третьих smile3.gif
Это ещё и прекрасный пример того, что 3Д не может тягаться с великолепным графическим стилем 3их героев!
Ocelot
Цитата
Нооо, есть много примеров когда технологии портили игру! К примеру серия Worms, X-com, HoM&M. 3D их просто загубило mad.gif

Новые части Worms, сейчас отлично поживают в PSN / XBLA и на портативках, в старом-добром, двумерном виде smile3.gif
X-com в этом году какой-то выходит, но ничего про него не знаю.

А технолигии хоть и важны, но плохо, когда игра превращается в бенчмарк (Crysis), и все играют в нее, чтобы посмореть на "ГРАФОН" )

Цитата
играл в это в году примерно 2003. Не люблю шутеры, слишком они однообразные и тупые - развлечение для спинного мозга рабоче-крестьянской гопоты насмотревшейся фильмов по Стивена Сигала.

Так же можно сказать про кино-боевики или сериалы по зомбоящику.
Жаль, что в этом поколении, этот жанр так прочно захватил консоли, раньше хоть там было мало любителей пострелять.
Blackened_Moscow
Хватит болтать не про UT. Жаль, я не модератор в этой теме biggrin.gif
avg
Den_from_SVAO, я в крайнем случае могу только тему закрыть

ПЫСЫ в чат иди епта
Desterbed
Цитата(Kicel @ 6th Mar 11 - 13:18) *
Я до сих пор иногда поигрываю в третьих smile3.gif

А я во вторых :В
Цитата(avrilo4kagirl @ 6th Mar 11 - 15:36) *
могу только тему закрыть

на засов?
Blackened_Moscow
Вот и создайте себе тему про вторых и про третьих. Нет, чтоб сыграть с нами - они только болтают здесь не о том.
Desterbed
Den_from_SVAO, http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...nter&st=420
avg
Desterbed, и шо? CS и UT разные вещи
Blackened_Moscow
Desterbed, нее, это не со мной.
Desterbed
Цитата(avrilo4kagirl @ 6th Mar 11 - 16:37) *
Desterbed, и шо? CS и UT разные вещи

pmb
Цитата
Только к этой классике выходят новые версии, которые, сохраняя геймплей, улучшают графику. В итоге, смысл в первой версии? слабый ПК?
Когда появится новое поколение консолей (2012-14), можете ожидать UT4.

далеко не факт что сохраняется геймплей и атмосфера, не зря в киберспортивных дисциплинах не так много новья
мне вобще не нравится продолжение ут например по сравнению с 1ой частью .. да тоже неплохие игры, но не то уже
вон на кваку глянуть .. 4я уг, хоть и красивее
контра сорс - калище, по сравнению с 1.6

Цитата
Насчет графики в шутерах, вот вам самый красивый из анонсированных (осень 2011)

шутеры нынче на консоли ставку сделали, играть в это стало как минимум противно .. яркий пример cod:bo
да и вобще, шутеры не для консолей ибо приходится резать геймплей в угоду убогому управлению
кстати стратегии тоже не для консолей(тут уж и спорить нечего)
а красивости - это ещё не игра, это только обложка
Blackened_Moscow
pmb, да-да, атмосфера... это важно
и по поводу продолжений UT согласен...
по поводу Quake, 4-й ничего, поиграть можно... но я люблю первые два.
хотя и третий тоже люблю, за геймплей... в то время как окружение там мне совсем не нравится.
avg
Сейчас мы с Деном поиграли в оч классную карту.. нет, даже не так.. в МЕГО карту) Это было нечто.. Это надо видеть. Для этого я сохранила демку (спокойно она короткая)) )

Чтобы запустить демку..
1. Скачайте демку.
2. Поместите в папку System (в папке игры)
3. Открыть консоль игры (она вызывается буквой Ё)
3. В консоли ввести demoplay 1
4. Если хотите наблюдать от третьего лица, то введите demoplay 1?3rdperson

ХОХО это мего
Ocelot
Игра у меня, качаю hamachi.
avg
Ocelot, ну давай качай)) там на первой стр карты скачай
Ocelot
avrilo4kagirl, Игру качал у Дена, там карт не хватает?
avg
Ocelot, а, пойдет
Ocelot
Так, хамачи работает, теперь как мне в игре сделать следующее:
Цитата
в меню игры: сетевая игра - перейти по адресу - 5.229.176.190 пароль mount

Версия английская, multiplayer - а дальше...?
avg
Ocelot, так.. тебе дэн версию полурабочую дал... скачай ту которая на первой стр...
Ocelot
Хорошо, но это уже завтра...
Blackened_Moscow
Не полурабочую. У меня она полностью рабочая. И карты никакие пока никуда класть не надо.
Ocelot, в моей карт хватает - обыграешься. Если серьёзно будешь играть... Но те что Таня предлагает тоже можно загрузить... потом можно будет их добавить, но это потом.
Ocelot, насчёт поключения. Тот адрес забудь, пока не приедет Человек_32. Это его сервер был. Теперь я сервер делаю. Хотя вы сами тоже каждый можете его запускать, на своём компьютере... я попозже тебе ещё расскажу что нужно сделать, если будут вопросы.
Multiplayer - Open Location - IP-address - Password.
Моя сборка UT по каким-то причинам не совместима в сетевой игре с той что давала Таня, и наоборот. Но моя должна работать, у меня работает.
avg
Den_from_SVAO, ну а как же со старой версии играть с новой? и ни у меня ни у Камиля подключаться к новой твоей не захотело, хотя у нас обоих стояла твоя версия..
Blackened_Moscow
Я хочу ещё с кем-нибудь попробовать создать сервер и установить соединение. Хочу понять в чём причина. Если не разберусь и не налажу работу - будем продолжать играть в твою сборку.
avg
Den_from_SVAO, ну у меня еще от твоей версии комп перегревается sleep.gif
Blackened_Moscow
Вот досада...
avg
Den_from_SVAO, темпа до 80 подскакивает.. на ЦП нагрузка сильная наверн
Blackened_Moscow
У нас появился новый чемпион форума, Лукасз. Я проиграл ему все дуэли (4 карты), причём с большим отставанием, даже очень.
Roo
Den_from_SVAO, с учетом того что я был сервером, не думаю что я уж такой чемпион) кстати, а ты быстро бегаешь)))
Blackened_Moscow
Lukasz, не быстрее тебя. Лучше бы нацеливал точнее...
avg
надо бы нам людей побольше людей собрать для игры.. а то все по отдельности.. неинтересно
avg
Давайте все вместе соберемся и сыгранем в UT? А то играем по 2-3 человека.. Маловато.. Предлагаю всем собраться... ну например в субботу вечером. Кто будет играть - отпишитесь ко мне в личку.
Человек_32
я вернулсо. чё как тут смотрю холиварчик развели небольшой (= нас тут уже 10 можно нормально рубануть. пусть каждый отпишется когда может поиграть.

из хамачи-сетки удалил ребёнка с матерным ником. следущий раз буду банить навеки.
avg
Человек_32, УРА!!! ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!

пс. х*й - это пумба))
Человек_32
avrilo4kagirl, пусть сменит ник
Blackened_Moscow
Человек_32, привееееет!! )))))
Человек_32
Den_from_SVAO, drinks.gif
avg
Вот еще демка, это мы вчера с Дэном играли bb2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.