Не, он почти такой же как на твоей фото, но мне кажется чуть короче и круглее ....
Вот, именно на таком "бобике" я всегда любил ездить... пока последний не сняли с маршрута... помню, ещё у некоторых такой наклон был на одну сторону, что на поворотах становилось страшно за то, что он упадёт как раз на этот бок...
Агент 007, да я и говорю про 90-е ... но чтобы их нормально вспоминать, надо было родиться где-то во второй половине 80-х...
Yurs
26th Mar 11 - 20:02
Цитата
на поворотах становилось страшно за то, что он упадёт как раз на этот бок..
дааа )) и сиденья там как в метро были спереди .. вдоль салона.
Blackened_Moscow
26th Mar 11 - 21:04
Yurs, да, именно )) спереди, первая дверь - направо ) я там любил с друзьями садиться, чтобы всю эту, как бы назвать.. мягкую скамеечку занять ) трое умещались ) напротив ещё была кабина для ученика ) гы-гы... жёстко... а ездить реально стрёмно было... наклон был нереальный... честно, страшно становилось... особенно когда на скорости водитель поворачивал... и вот я стою, держусь за поручень наверху, и смотрю в окно... и жду, когда же автобус закончит наклоняться... а он всё наклоняется... жёстко... я ещё смотрел как "живой вес" распределён по салону... потому что если больше людей сидело-стояло как раз на той стороне, куда происходил наклон, то было ещё страшнее... потому на таких аварийных бобиках я не любил ездить... а вообще, они были очень удобными, комфортными и клёвыми... и я, честно, очень жалел, когда их не стало на улицах моего округа... сзади ещё любил постоять, посмотреть в заднее окно... ход у них клёвый был... эх... а это, случайно, не тот рейс, который до ВДНХ доставлял? что-то знакомое... хм.. похоже, что СВАО... )
Агент 007
26th Mar 11 - 23:32
Судя по зданию по ходу дела Гостиница Космос, ага)
Blackened_Moscow
26th Mar 11 - 23:38
Агент 007, а где ты прочитал название?
Агент 007
26th Mar 11 - 23:40
Den_from_SVAO, название нигде не прочитал) но здание такого плана я только одно знаю))) На площади трех вокзалов что-то есть наподобие, но всё-таки не то)
Blackened_Moscow
26th Mar 11 - 23:45
Агент 007, а ты не в Москве живёшь, случайно? я тоже по краю того здания, что виднеется за автобусом, определил, что это, скорее всего, ВДНХ и мой район, СВАО... и ещё по по общему облику улицы... он мне напомнил именно те места, где я бывал... когда приезжал на ВДНХ
Агент 007
27th Mar 11 - 00:13
Den_from_SVAO, я живу почти в Подольске))) а рядом с вэдехой у меня универ)))
CamelSk8
27th Mar 11 - 00:38
у нас ещё попадаются такие автобусы причём все из вышепоказанных ))) Всегда любил сзади ехать окошко там огромное, едешь глазеешь ^^ прада пол у них один лист фанеры с дырками кое где)) и крыша ходуном ходит
Yurs
27th Mar 11 - 19:56
Цитата
у нас ещё попадаются такие автобусы причём все из вышепоказанных
пц ... на несколько десятилетий роисся отстает от европы, а вы получается в свою очередь лет на 30 от роисси
CamelSk8
27th Mar 11 - 20:19
Цитата(Yurs @ 27th Mar 11 - 19:56)
пц ... на несколько десятилетий роисся отстает от европы, а вы получается в свою очередь лет на 30 от роисси
да уж))) администрация просто жмотилась, но сейчас городской парк обновили, а вот в некоторых предприятиях рабочих на таких вот динозаврах развозят))
вот ещё вспомнилось ^^ мой кумир в детстве был тот что слева естественно )
Kicel
27th Mar 11 - 21:00
Ностальгические слёзы гарантированны с выкриками в монитор "аааа у меня такой же был"
По сей день лежит в тумбочке всместе с Радиотехникой Виктория 003
Цитата(Агент 007 @ 23rd Mar 11 - 22:00)
адад, эти карточки вставлялись во что-то наподобие бинокля.
Да, завязывайте вставлять изображения через форум - слишком люто.
Цитата(FaRl_08 @ 24th Mar 11 - 13:54)
Этими монтанами целая ваза была завалена.
Цитата(Агент 007 @ 24th Mar 11 - 14:14)
А вот игру эту не помню))))))
С трудом, но вспомнил. В то время из детей делали мужиков, блеать!11
"Конструктор металлический" Помните такой?
Need For Speed Logitech полирует.
Как раз вот книгу читаю, возвращаюсь в Эдем
Уже очень давно не ем сметану... Те, кто пробовал настоящую сметану, съедобную, ту, что наливали половником в бидон, должны знать, что нынешняя "сметана" (на упаковке надо писать - "почти сметана") мало похожа на то, чем она должна быть. А что стало с плавлеными сырками... вообще <censored>/
CamelSk8
27th Mar 11 - 23:01
Цитата
"Конструктор металлический" Помните такой?
ооо, вот тема да, я пачек 10 наборов насобирал блин так круто было, помню один раз машину собрал у которой был руль и колёса поворачивались все обзавидовались ещё кран тоже делал тока поменьше)) деталек не хватило)) и роботов всяких
Dым
28th Mar 11 - 02:14
на старом шкафу сотня наклеек от жвачки) мне аж выбрасывать жалко будет эту мебель из-за этих наклеек)
AmyJeen
28th Mar 11 - 08:28
Иногда, когда в лицо дует вечерний морозный ветер, сразу какая-то светлая грусть охватывает, детские воспоминания... )
Вот еще, если кто помнит, показывали в 90-е по телику сериал, Война Гоботов. Там фигурировали такие персонажи, как Первый, Турбо других уже точно не помню как звали.
Asmoday
24th Apr 11 - 23:45
Сильную ностальгию вызывает эта песня
Playboy
4th Jun 11 - 21:13
Вот ещё одно интересное видео из той же серии, что выложил выше Kicel:
Чуть меньше половины, представленного в этом видео, я все таки успела застать
Ivan205Phil
4th Jun 11 - 22:07
Хорошее видео.
Эх, куда уходит детство?
megoavrilka
6th Jun 11 - 00:33
попрыгунчики...тоже тема былаа
нашла стаааарый диск "Русские стратегии" там есть варкрафт 2000 сижу играю..клево))
Asmoday
8th Aug 11 - 22:39
Ivan205Phil
8th Aug 11 - 22:45
bublet
12th Aug 11 - 08:04
А у меня есть все серии из Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона 1980 года. Великолепный сериал. Как Ливанов и Соломин там сыграли аще...
леди
12th Aug 11 - 12:49
Жвачки Love Is ,чупа-чупсы со вксом персика и сливок,мармеладная яичница из магазина напротив,огромная коллекция вкладышей от жвачек и сотни игрушек из киндера сюрприза...
Ну сложно сказать... Я редко испытываю ностальгию, но если подумать, то... игра Sims2, старые видео, старые записи, мультики по ТНТ и СТС (даже не обязательно смотреть, достаточно в телепрограмме увидеть), книги, которые раньше читала и коллекция игрушек из яиц Киндер-сюрприз, которая лежит где-то в коробках.
White Kolt
13th Aug 11 - 12:08
Sims2? да ну The Sims! это уже хоть какая-то ностальгия. сколько времени за этим было убито,страшно вспомнить)
самые большие приступы ностальгии лично у меня вызывают аудиокассеты.
Kicel
23rd Oct 11 - 19:02
В детстве я не знал что волка озвучивал "Достаточно одной тублетки" (Папа́нов)
Snow
23rd Oct 11 - 19:20
какое знакомое все (
иногад в детстве охото жить всю жизнь
SpinFire
23rd Oct 11 - 20:15
а я жую детство каждый день
Человек_32
24th Oct 11 - 11:12
SpinFire ест детей
Ocelot
15th Nov 11 - 12:16
Не знаю... наверное как у всех, игрушки из киндер-сюрприза, игры на "Денди", музыка с аудиокассет, вкладыши из Love Is... и Turbo. Из телевизора вспоминается сериал "Строго на юг", про кого-то в шляпе и со слепой собакой (волком), больше ничего не помню Тема ведь не только про детство. Так вот из подросткового периода очень жесткую ностальгию вызывает... Linkin Park, особенно Meteora. Из игр навсегда засели в памяти: Road Rash 3, Worms Armageddon, NFS2, Tekken 3, и да... Battle City =)
Ivan205Phil
15th Nov 11 - 13:31
Цитата(Ocelot @ 15th Nov 11 - 13:16)
Из телевизора вспоминается сериал "Строго на юг"
да, помню. Мне так нравилась его красная униформа))
Цитата(Ocelot @ 15th Nov 11 - 13:16)
Tekken 3
хороший файтинг, мы с другом частенько на первой PS в неё играли. Старые добрые времена
SpinFire
15th Nov 11 - 13:33
Ocelot, да, нфс2, червяки и еще я бы добавил батлтодс на денди )
Гарфилд
15th Nov 11 - 15:54
Цитата(Ocelot @ 15th Nov 11 - 12:16)
Tekken 3, и да... Battle City =)
Теккен 3 хороший файтинг, и сейчас на ноуте периодически поигрываю, но... Того драйва, что давал когда-то на PS, особенно при игре с друзьями, уже к сожалению не получаешь. Battle City гениальна, ещё и сегодня в неё играл, но с непривычки мало прошёл. Прибавлю ещё к тем, что навсегда засели в памяти Черепашек, Мортал Комбат, Батлтодс, ну и Марио с Соником конечно.
Timing32
15th Nov 11 - 17:03
Let Go очень ностальгический альбом, надо сказать) Хорошее время было в 90-х, когда я смотрел канал НТВ. У нас это был любимый канал. Особенно любил политические баталии перед выборами) А из игр - это Age Of Empires и Fury 2: Hellbender, в которые я играл в 90-е. Вкладыши из жвачки Love Is тоже были) Из музыки - однозначно Queen.
Asmoday
21st Nov 11 - 13:08
HoMM 3, M&M 6, Diablo 2, Age of Empires 2 и Planescape: Torment. Из игр.
VankiP
21st Nov 11 - 14:26
Цитата(Asmoday @ 21st Nov 11 - 13:08)
HoMM 3, M&M 6, Diablo 2,
Ivan205Phil
21st Nov 11 - 21:03
[2]
Агент 007
21st Nov 11 - 21:09
А я нашел Др. Пеппер баночку на 0,33 у нас в Климовске в Глобусе за 85 рублей) Теперь неинтересно стало))) Раньше надо было ехать в Азбуку вкуса специально за ним... А сейчас доступным стал)
Агент 007
8th Dec 11 - 21:08
Как-то так) баночка по 67 рублей в магазине мЕтро.)
Человек_32
24th Feb 12 - 19:01
Timing32
24th Feb 12 - 20:29
Изрядная часть ностальгии у меня связана с воспоминаниями о посещениях базы отдыха Института Теплофизики в деревне Завьялово Новосибирской области Было очень прикольно жить в деревянных домиках и разжигать костры. Я был там более 10 раз.
Timing32
24th Feb 12 - 21:15
А вообще я готов ностальгию по всему испытывать, что было в 00-е Дело в том, что в то время у меня ещё были эмоции, которые куда-то испарились в 2010м. Радовало абсолютно всё: дождь, телевизор, лекции, игра в карты. А сейчас... пустота.
Alien4
25th Feb 12 - 12:54
Много чего можно вспомнить, но ночну пожалуй с самого главного с фильма Чужой 4, вот это были времена
мирный
25th Feb 12 - 15:02
Ни что не знаменит запах новой пластмассы из распакованноигры деньди и сеги.