Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ностальгия
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 26th Mar 11 - 19:13) *
Не, он почти такой же как на твоей фото, но мне кажется чуть короче и круглее ....

Вот, именно на таком "бобике" я всегда любил ездить... пока последний не сняли с маршрута... помню, ещё у некоторых такой наклон был на одну сторону, что на поворотах становилось страшно за то, что он упадёт как раз на этот бок...

Агент 007, да я и говорю про 90-е ... но чтобы их нормально вспоминать, надо было родиться где-то во второй половине 80-х...
Yurs
Цитата
на поворотах становилось страшно за то, что он упадёт как раз на этот бок..

дааа )) и сиденья там как в метро были спереди .. вдоль салона.
Blackened_Moscow
Yurs, да, именно )) спереди, первая дверь - направо ) я там любил с друзьями садиться, чтобы всю эту, как бы назвать.. мягкую скамеечку занять ) трое умещались ) напротив ещё была кабина для ученика ) гы-гы... жёстко... а ездить реально стрёмно было... наклон был нереальный... честно, страшно становилось... особенно когда на скорости водитель поворачивал... и вот я стою, держусь за поручень наверху, и смотрю в окно... и жду, когда же автобус закончит наклоняться... а он всё наклоняется... жёстко... я ещё смотрел как "живой вес" распределён по салону... потому что если больше людей сидело-стояло как раз на той стороне, куда происходил наклон, то было ещё страшнее... потому на таких аварийных бобиках я не любил ездить... а вообще, они были очень удобными, комфортными и клёвыми...
и я, честно, очень жалел, когда их не стало на улицах моего округа... сзади ещё любил постоять, посмотреть в заднее окно... ход у них клёвый был... эх...
а это, случайно, не тот рейс, который до ВДНХ доставлял? что-то знакомое... хм.. похоже, что СВАО... )
Агент 007
Судя по зданию по ходу дела Гостиница Космос, ага)
Blackened_Moscow
Агент 007, а где ты прочитал название?
Агент 007
Den_from_SVAO, название нигде не прочитал) но здание такого плана я только одно знаю))) На площади трех вокзалов что-то есть наподобие, но всё-таки не то)
Blackened_Moscow
Агент 007, а ты не в Москве живёшь, случайно? я тоже по краю того здания, что виднеется за автобусом, определил, что это, скорее всего, ВДНХ и мой район, СВАО... и ещё по по общему облику улицы... он мне напомнил именно те места, где я бывал... когда приезжал на ВДНХ
Агент 007
Den_from_SVAO, я живу почти в Подольске))) а рядом с вэдехой у меня универ)))
CamelSk8
у нас ещё попадаются такие автобусы причём все из вышепоказанных ))) Всегда любил сзади ехать окошко там огромное, едешь глазеешь ^^ прада пол у них один лист фанеры с дырками кое где)) и крыша ходуном ходит
Yurs
Цитата
у нас ещё попадаются такие автобусы причём все из вышепоказанных

пц ... на несколько десятилетий роисся отстает от европы, а вы получается в свою очередь лет на 30 от роисси
CamelSk8
Цитата(Yurs @ 27th Mar 11 - 19:56) *
пц ... на несколько десятилетий роисся отстает от европы, а вы получается в свою очередь лет на 30 от роисси

да уж))) администрация просто жмотилась, но сейчас городской парк обновили, а вот в некоторых предприятиях рабочих на таких вот динозаврах развозят))

вот ещё вспомнилось ^^ мой кумир в детстве был

тот что слева естественно )
Kicel

Ностальгические слёзы гарантированны biggrin.gif с выкриками в монитор "аааа у меня такой же был" rofl.gif
Desterbed
Цитата(Агент 007 @ 23rd Mar 11 - 16:59) *

По сей день лежит в тумбочке всместе с Радиотехникой Виктория 003

Цитата(Агент 007 @ 23rd Mar 11 - 22:00) *

адад, эти карточки вставлялись во что-то наподобие бинокля.

Да, завязывайте вставлять изображения через форум - слишком люто.

Цитата(FaRl_08 @ 24th Mar 11 - 13:54) *

Этими монтанами целая ваза была завалена.

Цитата(Агент 007 @ 24th Mar 11 - 14:14) *
А вот игру эту не помню))))))
С трудом, но вспомнил. В то время из детей делали мужиков, блеать!11

"Конструктор металлический"
Помните такой?

Need For Speed

Logitech полирует.

Как раз вот книгу читаю, возвращаюсь в Эдем rolleyes.gif

Уже очень давно не ем сметану... Те, кто пробовал настоящую сметану, съедобную, ту, что наливали половником в бидон, должны знать, что нынешняя "сметана" (на упаковке надо писать - "почти сметана") мало похожа на то, чем она должна быть. А что стало с плавлеными сырками... вообще <censored>/
CamelSk8
Цитата
"Конструктор металлический"
Помните такой?

ооо, вот тема да, я пачек 10 наборов насобирал блин так круто было, помню один раз машину собрал у которой был руль и колёса поворачивались все обзавидовались biggrin.gif ещё кран тоже делал тока поменьше)) деталек не хватило)) и роботов всяких
Dым
на старом шкафу сотня наклеек от жвачки) мне аж выбрасывать жалко будет эту мебель из-за этих наклеек)
AmyJeen
Иногда, когда в лицо дует вечерний морозный ветер, сразу какая-то светлая грусть охватывает, детские воспоминания... )
Ivan205Phil

Вот от этих вот картинок у меня сердце щемит.
Ivan205Phil

http://i046.radikal.ru/1104/06/467a7b5241d7.jpg
http://i075.radikal.ru/1104/c1/2be9565b4049.jpg

Вот еще, если кто помнит, показывали в 90-е по телику сериал, Война Гоботов. Там фигурировали такие персонажи, как Первый, Турбо других уже точно не помню как звали.
Asmoday
Сильную ностальгию вызывает эта песня
Playboy
Вот ещё одно интересное видео из той же серии, что выложил выше Kicel:

Смотрю я на картинку в первом посте темы и фигею! Блин, сколько не играл в денди, но ниразу не замечал такой связи между заставками меню :О Я про эту http://s010.radikal.ru/i313/1103/3f/ed93ddf76c7c.gif ))
I Have A Dream
Чуть меньше половины, представленного в этом видео, я все таки успела застать crazy.gif
Ivan205Phil
Хорошее видео.

Эх, куда уходит детство? cray.gif
megoavrilka
попрыгунчики...тоже тема былаа

нашла стаааарый диск "Русские стратегии" там есть варкрафт 2000 сижу играю..клево))
Asmoday
Ivan205Phil
awe.png
bublet
А у меня есть все серии из Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона 1980 года. Великолепный сериал. Как Ливанов и Соломин там сыграли аще...
леди
Жвачки Love Is ,чупа-чупсы со вксом персика и сливок,мармеладная яичница из магазина напротив,огромная коллекция вкладышей от жвачек и сотни игрушек из киндера сюрприза... happy.gif
AmyJeen
"Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую — не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему." ©
SandyShort
Ну сложно сказать... Я редко испытываю ностальгию, но если подумать, то... игра Sims2, старые видео, старые записи, мультики по ТНТ и СТС (даже не обязательно смотреть, достаточно в телепрограмме увидеть), книги, которые раньше читала и коллекция игрушек из яиц Киндер-сюрприз, которая лежит где-то в коробках.
White Kolt
Sims2? да ну
The Sims! это уже хоть какая-то ностальгия. сколько времени за этим было убито,страшно вспомнить)

самые большие приступы ностальгии лично у меня вызывают аудиокассеты.
Kicel

В детстве я не знал что волка озвучивал "Достаточно одной тублетки" (Папа́нов)
Snow
какое знакомое все (

иногад в детстве охото жить всю жизнь
SpinFire
а я жую детство каждый день smile3.gif
Человек_32
SpinFire ест детей happy.gif
Ocelot
Не знаю... наверное как у всех, игрушки из киндер-сюрприза, игры на "Денди", музыка с аудиокассет, вкладыши из Love Is... и Turbo.
Из телевизора вспоминается сериал "Строго на юг", про кого-то в шляпе и со слепой собакой (волком), больше ничего не помню laugh.gif
Тема ведь не только про детство. Так вот из подросткового периода очень жесткую ностальгию вызывает... Linkin Park, особенно Meteora.
Из игр навсегда засели в памяти: Road Rash 3, Worms Armageddon, NFS2, Tekken 3, и да... Battle City =)

Ivan205Phil
Цитата(Ocelot @ 15th Nov 11 - 13:16) *
Из телевизора вспоминается сериал "Строго на юг"

да, помню. Мне так нравилась его красная униформа))
Цитата(Ocelot @ 15th Nov 11 - 13:16) *
Tekken 3

хороший файтинг, мы с другом частенько на первой PS в неё играли. Старые добрые времена
SpinFire
Ocelot, да, нфс2, червяки и еще я бы добавил батлтодс на денди )
Гарфилд
Цитата(Ocelot @ 15th Nov 11 - 12:16) *
Tekken 3, и да... Battle City =)

Теккен 3 хороший файтинг, и сейчас на ноуте периодически поигрываю, но... Того драйва, что давал когда-то на PS, особенно при игре с друзьями, уже к сожалению не получаешь. Battle City гениальна, ещё и сегодня в неё играл, но с непривычки мало прошёл.
Прибавлю ещё к тем, что навсегда засели в памяти Черепашек, Мортал Комбат, Батлтодс, ну и Марио с Соником конечно.

Timing32
Let Go очень ностальгический альбом, надо сказать)
Хорошее время было в 90-х, когда я смотрел канал НТВ. У нас это был любимый канал. Особенно любил политические баталии перед выборами) А из игр - это Age Of Empires и Fury 2: Hellbender, в которые я играл в 90-е. Вкладыши из жвачки Love Is тоже были) Из музыки - однозначно Queen.
Asmoday
HoMM 3, M&M 6, Diablo 2, Age of Empires 2 и Planescape: Torment. Из игр.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 21st Nov 11 - 13:08) *
HoMM 3, M&M 6, Diablo 2,

awe.png
Ivan205Phil
awe.png [2]
Агент 007
А я нашел Др. Пеппер баночку на 0,33 у нас в Климовске в Глобусе за 85 рублей) Теперь неинтересно стало))) Раньше надо было ехать в Азбуку вкуса специально за ним... А сейчас доступным стал)
Агент 007

Как-то так) баночка по 67 рублей в магазине мЕтро.)
Человек_32
Timing32
Изрядная часть ностальгии у меня связана с воспоминаниями о посещениях базы отдыха Института Теплофизики в деревне Завьялово Новосибирской области biggrin.gif Было очень прикольно жить в деревянных домиках и разжигать костры. Я был там более 10 раз.
Timing32
А вообще я готов ностальгию по всему испытывать, что было в 00-е biggrin.gif Дело в том, что в то время у меня ещё были эмоции, которые куда-то испарились в 2010м. Радовало абсолютно всё: дождь, телевизор, лекции, игра в карты. А сейчас... пустота.
Alien4
Много чего можно вспомнить, но ночну пожалуй с самого главного с фильма Чужой 4, вот это были времена smile3.gif
мирный
Ни что не знаменит запах новой пластмассы из распакованноигры деньди и сеги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.