Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ванильность и ванильные.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Человек_32
Miller, а как правильно? как читаю так и пишу - ню ёрк, как транскрипция.
Miller
Человек_32, не красиво получается dry.gif
Пиши уж Нью Йорк, а то выходит будто ты издевательски так пишешь.
Я надеюсь это не так.
Человек_32
Miller, я не специально. вариант NY устроит? мне в лом писать длинное название.
Miller
Человек_32 окей спасибо)
Но не кажется ли тебе, что жмакая "shift+alt NY shift+alt" дольше чем написать "Нью Йорк" ?
AbbeyDawn
как принципиально это обсудить в теме ванилек...
Ivan205Phil
Нью Йорк, почти Париж. Париж, почти Ванилька. Так что всё в рамках сабжа

Шутке
Человек_32
Miller, у меня автопереключатель стоит, он сам всё переключает как надо (=
Crimson kardinal
Цитата(Человек_32 @ 2nd Oct 11 - 00:16) *
Crimson kardinal, иди поприседай как в армии учили. сынок.

AbbeyDawn
вы все позеры....
надо показать вам настоящих хипстеров и ванилек....
Miller
нуко покажи
Skipper
Вот, учитесь

Crimson kardinal
Ахаха, этожа обычные подростки отфотожопленные, одна так вапще Елену напоминает.
AbbeyDawn
Crimson kardinal, ага похожа как-то на елену очень...
это тру...
Skipper
Crimson kardinal, я тебе больше скажу, там один из хипстеров на меня похож. Найду - yeby засранца >_<
M@xim
Цитата(Crimson kardinal @ 2nd Oct 11 - 15:43) *
Ахаха, этожа обычные подростки отфотожопленные, одна так вапще Елену напоминает.

rofl.gif

AbbeyDawn, Airkill, biggrin.gif
Backstabber
Всё это модные тенденции и не более того - были хиппи, потом стали панки, потом пришли пост-панки, следом гранж, потом ревайвл, потом ново-хипстеры (которые с хипстерами и битниками ничего общего не имеют) и эмо. Все смешалось в доме Облонских...
Куда ни глянь - все с зеркалками ходят. А смотришь фотографии - ну убожество одно.
AbbeyDawn
ну вот те фотки, где наблюдаются явные сходства с пользователями аврилру - по-моему, шедевр... кто фотограф интересно
Skipper
этого мы никогда не узнаем.. ибо у него каменное сердце и он не захотел о себе рассказывать
Человек_32
Crimson kardinal, сообщи когда выучишь новое слово, а то скучно..

картинка по запросу "ванилька". смотрю ванильные любят ломографию.. а я то уж обрадовался что началась новая эпоха плёнки..

для тех кто не понял: на картинке девушка в нижнем белье шепчет на ухо отрубленной женской голове лежащей на табуретке накрытой пледом
AmyJeen
Цитата
Вот, учитесь

awe.png

Вот только... мне кажется, я их уже где-то видела...
White Kolt
crimson cardinal обычные подростки - хм, а ты кого надеялся увидеть? оО

Человек 32 и чо ванильного в этом фото?

I Love Avril откуда этот снобизм, милейший?) вы просматриваете все фото каждого хипстера?) или, быть может, вы сами корифей фотографии? если так, то тогда ладно. профессионалом можно снобствовать. даже нужно. а остальным - крайне нежелательно, а то вызывает улыбку в лучшем случае

пусть ходят хоть с тремя зеркалками. вам какое дело-то? завидно?)
Backstabber
White Kolt, это не снобизм, а отражение реальности. Дай в руки человеку, который умеет ставить всего лишь три аккорда на гитаре профессиональный инструмент, - он не сможет раскрыть инструмент. Так и с фотографией - все сводится к тому, что повышается только качество картинки. А чтобы говорить обобщенно не стоит просматривать фотографию каждого. И этого не касается никого с форума, т.к. я не просматривал работы (да и в целом не знаю, есть ли тут фотографы). По поводу всего остального - отец фотограф, занимается этим уже более 25 лет, поэтому как никак я в этом что-то понимаю, хотя не могу сказать, что это меня особо привлекает. Поэтому всё сводится лишь к возмущению от того, что профессиональны инструмент дали в руки тем, кто ничего про него не знает. Зато, наверное, девочек клеить подобным образом очень эффективно - это единственный плюс
Человек_32
White Kolt, спроси у яндекса.
AbbeyDawn
Цитата
Человек 32 и чо ванильного в этом фото?

есть такой прекрасный ресурс с уроками фотошопа.
так вот, там есть тема "ванильная обработка фото". поэтому, яндекс вам и выдал. лоло....
Skipper
ILoveAvril, как меня задолбали стереотипом что любая зеркалка - профессиональный фотоаппарат и покупается только для того чтобы сделать из человека гуру фотографии. Это них.ра не отражает действительности.
Backstabber
Airkill, гуру из человека может сделать лишь сам человек своим трудом. А вот факт, что я встречал кучу людей с висящими гирями на шее, но не знающих никаких основ - есть прямое доказательство того, что человек покупает себе аппарат, при этом не имея вектора к его реализации. Спрашивается - зачем? С карманной мыльницей можно добиться куда более эффективного результата. Да это и не только фотографии касается. Но фотографов сейчас развелось слишком много.

Если у тебя есть мотивация, то я готов выслушать твою точку зрения на данную проблему
Luffi
ILoveAvril, ну ты не прав сейчас.
Окей, я возьму очень круто и приведу в пример наш с Арчем Никон д700 + никкор 50 1.4. Покажи мне мыльницу, которая сможет сделать снимок таким же мягким, с таким же бокэ и пр. И не нужно для этого много уметь. Баланс белого выставил, исо настроил, выдержку поставил и вперед.
Окей, д700 — это действительно профессиональный фотоаппарат, он дорогой и покупать его просто "поиграться" нет смысла (у нас он используется для работы, действительно для работы, а не для фотосессий подружкам, хотя и для этого тоже)) ).
Можем взять д90 с таким же объективом, который у нас для "поиграться". Стал. Вряд ли ты надйешь мыльницу, дающую такое же качество.

А все "ванильки" ходят, в основном, с аппаратами максимум за долларов 600 (это уже вместе с китом). Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. У некоторых действительно что-то получается. Пусть лучше этим занимаются, чем ягу пьют, не так ли?

Просто не понимаю, почему все так возмущаются) Они же никому не мешают. Фотки с телефона заменились качественными фотографиями с "домашних" зеркалок, компании кэнон и никон зашибают бабосики — все прекрасно)
Человек_32
ILoveAvril говорит как раз о тех кто позёрством занимается, тут я с ним соглашусь. дада шИдевр можно снять и на телефон бла бла. у Airkill, littlescrew и меня мотивация есть, тут что-то доказывать неуместно.
и да, не вижу в этом ничего плохого, пусть фотают. фототехника сейчас доступна, возможно даже слишком. достигая определённого уровня фотографии даже перестаёшь раздражаться на них.
Папуля
я не знаю кто такие ванильные
Backstabber
littlescrew, если ты будешь читать более внимательно, то вынесешь для себя то, что вынес Человек_32. А про мыльницы я говорил совершенно в ином контексте, стоило бы и это понять. Проясню ситуацию - профессиональный фотограф, дока в своем деле, сделает на мыльницу более лучший кадр, чем неумёха на проф. аппарат.
Luffi
ILoveAvril, не хами, будь пуськой.
Backstabber
littlescrew, хамства никакого и не было. Даже близко. Всего лишь акцент.
Человек_32
White Kolt
Человек 32 более убогого ответа на вопрос, чем посылать человека на поисковик, я даже и придумать не могу)

ILoveAvril будь проще. позерство есть в каждой сфере. от этого никуда не деться

Backstabber
White Kolt, зачем мне быть проще? Старая пословица гласит - "простота хуже воровства". Если мне что-то не нравится, или меня что-то возмущает, то я это скажу. Все мы люди, все чем-то недовольны. Куда ни плюнь - "фотографы" постят свои пересвеченные фотки, а остальные так и млеют от этого низкосортного сырья. Я всегда готов выслушать здравую позицию, если человек умеет преподнести свою мысль, а не оголённым односложным ответом - "сам дурак".

Цитата
позерство есть в каждой сфере. от этого никуда не деться

Да, в каждой. Но большинство сфер более специфичны, они тоннами не выливаются на форумы или соц. сети или другие ресурсы. Поэтому это не так заметно.
Luffi
ну почему? а сколько недоделанных рэперов? сколько рок-групп собирают школьники? сколько стихов пишется каждый день? сколько в принципе графоманства на любом блог-ресурсе.
просто фотография тебе ближе, вот ты и обращаешь на это внимание.
Backstabber
littlescrew - да. Стихами я не увлекаюсь. Рэп вообще не слушаю, как и школьные рок-группы. Но опять же - рэп и рок нужно еще написать, отрепетировать и слабать. Пусть хрень, но приложить усилия. С рифмой, хоть говно-рифмой и говно-сюжетом нужно повозиться. А тут на более-менее приличной машинке кнопочку нажал - не важно, какой свет и т.п. - получилось "классно" - о... качество. А если еще за пять минут отфотошопить до блеска глянца, то крутяцко. Если кто-то будет возмущаться недоделками в сфере стихов, прозы и прочей хрени - я только поддержу.
Luffi
ну вот, а занимался бы ты рок-музыкой, тебя бы куда больше раздражали все эти парниши с гитарками, которые умеют играть три аккорда, но строят из себя стива вая, чем все эти говнофотографы.
в общем-то, каждый реагирует на то, что ему ближе. вон я весь контакт зафлуживаю своими новостями, но вадим ярче всего замечает записи про эппл)) так и сейчас тебе кажется, что позеры-фотографы — исчадие ада и хуже всех других позеров )
Человек_32
White Kolt, картинка была взята с Яндекс.Картинки поэтому все свои обиды туда отправляй.

ILoveAvril, самое весёлое когда человек далёкий от фотографии чмырит подростков с зеркалками. ты-то сам насколько хорошо умеешь снимать?
Backstabber
Человек_32, по-моему я приблизительно ответил в одном из предыдущих постов. Отец фотограф с 25 летним стажем. Я этим не занимался, но базис имею (опыт передается - хочешь не хочешь). Но вот по композиции - цветовой (световой) гамме - могу сразу сказать, глаз намётан. Тут далеко не только подростки с зеркалками. Открой какой-нибудь журнал типа "Метал хаммера" и посмотри какую порой концертную туфту туда лепят. А людям с концерта порой требуется максимум одну фотографию в журнал влепить.
Человек_32
ILoveAvril, ну вобщем да.. встречался с таким. человек снимает репортажи судя по всему на телефон (утверждая что у него зеркалка) и главное толпы людей ещё и писаются с воплями "какие классные фотки".
базис базисом но без практической составляющей ценность мнения резко снижается (=
Backstabber
Человек_32, халтуру можно отличить и без навыков. Допустим - не умеющий человек играть на каком-то инструменте, сразу отличит профессионала от любителя. Другое дело будет со специалистом и профессионалом - тут уже нюансы намного сложнее, и нужна определенная подготовка. Вот это я уже сделать не смогу, т.к. очень многое скрыто от моего глаза.
Ivan205Phil
Вот он, ванилька)
White Kolt
ILoveAvril сможешь сэкономить тебе кучу нервных клеток. они такие клевые, тебе пригодятся.
просто ты ворчишь, аки пенсионерка в очереди. если кто-то фотографирует ковер, а кто-то этим восхищается - что тебя в этом может задевать?)
живи и дай жить другим. опа,тоже старая пословица, кстати.
к тому же, ты всегда можешь утешиться мыслью о том, что все остальные - ...., а ты - Д'Артаньян

где ты умудрился найти мысль "сам дурак" мне уже и самому стало интересно. хотя потом стало неинтересно. каждый видит то, что хочет. а если это была попытка накидывания г-на на вентилятор, то прости, лень с тобой препираться

да боже мой, удали всех своих ванилек из контактика, если они тебя так бесят, и не ной уже)

и вот кстати нет, школота с гитарами вообще не бесит. знаете, какие они молодцы? они наивные, но они всегда хотят играть и развиваться. поэтому я их люблю

Человек 32 да хватит свой яндекс пиарить) я уже понял, что ты овладел в совершенстве искусством вбивания в поисковичок нужных буковок. умничка, так держать
Человек_32
White Kolt, отвали деревенщина, ты не в моём вкусе.

Ivan205, ахахахах, помню эту серию ((=
Backstabber
White Kolt, по-моему я уже предельно ясно объяснил свою позицию. Чего ты мне хочешь еще раз доказать? Если кто-то привык молчать, и идти по пути буддиста, то мне эта позиция не близка.

Цитата
да боже мой, удали всех своих ванилек из контактика, если они тебя так бесят, и не ной уже)

Нытье, это, когда человек один раз сказал что-то, потом прошло время, он еще раз это сказал, а потом через время и еще раз. Колесо образуется. Я поддерживаю ветвь разговора до тех пор, пока не разрешатся все проблемы. С одними людьми я всё уже разъяснил. Остался ты.
У меня нет "ванилек вконтактике", т.к. общаюсь я там лишь с людьми, который знаю, с которыми непосредственно веду разговор. Никто там не висит, никто всей этой хренью не занимается.

Цитата
что тебя в этом может задевать?)

Непосредственно мои идеалы. Я не аскет, я социальный человек. Если кто-то рад кучке мусора , и пляшет вокруг нее, то я скажу раз - "люди, посмотрите, это всего лишь хлам". Дальше мне с ними не по пути. Пускай дальше пляшут. Но по крайней мере они знают, какая у меня позиция на этот счет и какие взгляды.
Человек_32
Skipper
воистину
как хорошо что зимой не видно всего этого безобразия)
Backstabber
Интересно бы еще узнать - за что?
Blackened_Moscow
I Love NY!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.