Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ванильность и ванильные.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Luffi
HBK, инди уже в прошлом) хотя это часть ванилек
marqua
не, хипстеры как-то тихо всегда существовали. Они юзают все модное и всё.
Luffi
кстати, ванилька уже не модная, моднын теперь вот такие мрачные чувихи http://vkontakte.ru/shootme )
хотя это уже не ново, я такая в 14 была. немного попроще, но все же)
B.R
Седня иду по улице и слушаю разговор мамы о том, что надо купить... и кофе. Тут меня осенило. Очки в поллица, пучок, джинсы, кофе - да моя мама чистейшая ванилька! Только что не курит biggrin.gif
Lucky
Luffi, нопомнило нечто готическое, что ли.

и кстати, что врать, мне нравится когда лицо не палится из за вот такого фотика biggrin.gif
maemi
а меня,знаете, бесят фотки на подоконнике ><
Marizza
вот интересно, есть ли такие "ветераны", кто уверенным шагами прошел весь тернистый путь с 2007 или какого там, по всем направлениям и вот перепрыгнул из эмочки в последнюю стадию (пока что хд) ванильку rolleyes.gif biggrin.gif

а ведь по любому есть. и каждый раз они утверждали "я тру эмо. это мой стиль жизни и бла бла " а теперь "тру ванилька"
POTS
не знаю...
по описанию таких помню и в 2004, и в 2005, и в 2006 и т.д. узкачи, угги, пучок на голове, светлая футболка
а о самом понятии впервые узнала и то ни разу вживую не встречала)))
Luffi
у меня эмо было последней, самой короткой стадией. месяца полтора. потом надоело и я забила. но я, кстати, не называла себя тру. просто мне нравились значки и эмобои :з
до этого был и панк, и готика.

сейчас у меня в зависимости от настроения намешано все подряд.
marqua
я панкушный хипстер с примесью ванили и готики под настроение. определенно biggrin.gif
B.R
А я ботаник с примесью гранжа biggrin.gif
AmyJeen
Цитата(POTS @ 4th Apr 11 - 19:53) *
не знаю...
по описанию таких помню и в 2004, и в 2005, и в 2006 и т.д. узкачи, угги, пучок на голове, светлая футболка
а о самом понятии впервые узнала и то ни разу вживую не встречала)))

Также у меня.
В 2008, 2009 они уже точно были.
SonG
да никто и не говорит, что они только что появились)
Luffi
в 2004-2006 никто в уггах не ходил. у нас — точно.
а вот узкачи — это же старая тема. мне еще лет 11 было, я в маке видела девочку в узкачах и слипонах. и тогда поняла, что тоже такой буду. :з
B.R
Да у нас 2/3 города ходит в узких джисах. Ничего особенного. Если раньше у субкультурщиков были какие-то там принципы и определенный стиль, то теперь намешали все самое скучное...
Luffi
просто узкачи вошли в моду и их начали носить все. так же, как и кеды.
SonG
на счет кед правда... У нас тоже такая история. И дико бесит, когда кеды со стразами. буэээ bad.gif
POTS
Luffi, ну да, угги чуть позже, но хотябы вместо них розовые/салатовые/голубые кеды в цветочек или суперстары какие-нибудь уж точно ты должна помнить wink.gif
marqua
да ну...я кеды ношу с детства. И друзья у меня носили. сказать, что кеды - модно, это как сказать, что осень модно носить пальто.
мода должна приходить и уходить, а когда она столько лет держится, это уже классика.
вот резкая любовь к цветным резикам второй сезон - это мода.
Lucky
а я стала носить узкие джинсы в классе 8-9 )) помню они еще были от виктории бекхем и с замочками внизу...ох, кааак же я их любила)
B.R
Я походу единственная в школе ношу клеши. Все остальные сплошь в узкачах.
Luffi
ну я кеды тоже класса с 7го ношу, но все равно. щас даже шанель кеды делает, это жестко
maemi
а мне кажется, что "ванильность" чаще это имидж странички в вк и только
HBK
Цитата(hey mickey @ 9th Apr 11 - 23:24) *
а мне кажется, что "ванильность" чаще это имидж странички в вк и только

Ну, они загружают туда ванильные фотографии из суровой реальности. Образ, должно быть, приживается.
Luffi
пипец! в магазинах все такое сладкое — прям чувствую реальный запах ванили! задрали! все такое розово-молочно-персиковое, в цветочечках, птичках и бантиках, что просто жесть.
я обожаю ходить по магазинам и, обычно, возвращаюсь с кучей пакетов, потратив все, до последней копейки. а вчера была в шоке.
Человек_32
эта тема стала слишком ванильной. добавьте кто-нибудь дёгтя
Snow
Ocelot
Ivan205Phil
Ocelot, если это шутка, то не смешная
Rulfo
термин ваниль и субкультура ванили (или х3 что это такое)))) пошло после фильма ванильное небо или что-то в этом роде, а ты забыла про старбакс еще добавить - ваниль любит подолгу сидеть в кафе с подружками и строчить что-либо на планшете
лично я не вижу в этом ничего плохого yes.gif возможно если здесь попахивает моралфажеством и ханжеством, естественно людям это не нравится
Crimson kardinal
Цитата(Ivan205 @ 13th Jun 11 - 14:36) *
Ocelot, если это шутка, то не смешная

Ты не в теме.
Ivan205Phil
Crimson kardinal, просвети меня
Dr Зло
из-за ванилек опять в моде цветочки от бабушек,ничего уже нормального не найти
иногда оденешь клетчатую футболку-всё ты ванилька!
бесит очень какие они статусы ставят
а парни тащатся (не все,но всё же), сами уже как ванильки ходят (на букву "п" их называют)
куда катится мир?
AbbeyDawn
Цитата
из-за ванилек опять в моде цветочки от бабушек

лол
ванильные диктуют моду)
Dr Зло
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Aug 11 - 12:15) *
лол
ванильные диктуют моду)

да реально,продавщицы прям бегают за мной,орут "ЭТО В МОДЕ!"
ну какая мода,нах?
я проще буду как Гага одеваться,чем эти цветочки носить (ещё и цвет ткани унылый)
AbbeyDawn
ну да, возвращается мода. это всем известно.
и уж приписывать вернувшиеся тенденции каким-то мифическим ванильным... я так не думаю, короче.
Dr Зло
пфф..я бы им такой чести не приписывала, если бы на одном ванильном сайте не видела фотки где они в этом стоят и позируют
один плюс-мода фотографироваться без лица
AbbeyDawn
ну, в общем, ясно)
White Kolt
ахах,забавно слушать тонны ненависти от людей,которые приехали с Пикника Афиши и увидели там 70000 хипстеров. ахах

во,а я все пару лет назад гадал,кто займет место эмарей. вуаля)
SandyShort
Лично я ничего против ванильных не имею. Ну есть такие люди и пускай, мне-то какая разница?
Avril diva
Цитата(Alice Strawn* @ 1st Apr 11 - 10:12) *
hey mickey, ахах,всё именно так))

абсолютно согласна.
я,к примеру,люблю фотографии,ношу облегающие штаны,потому что другие мне не идут,и мне нравится Великобритания.
Что,я теперь "ванилька" ,да?
Ну просто такие стереотипы раздражают.
Чёрно-розовое-всё ты эмо.
Нежная-всё ты ванилька.

как только пришёл в школу весь в чёрном у же гот.
Miller
Помню как в мае этого года меня назвали ванилькой. я удивился, а на вопрос "почему" мне указали на мою футболку I♥NY. и чо?
Облазил интернет и поближе узнал кто они такие, эти ванильки. И что теперь? Каждого, кто идёт в футболке I♥NY или в футболке с Британским флагом обзывать ванилькой?
Да, меня тоже раздражают девочки, которые ставят статусы такого типа : "Сентябрь - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма..." Пытался поискать ещё парочку смехотворных статусов, но тщетно.
Если кто то каждыми днями тянет кофе, его же не называть ванильным?
Все мы по своему и в разной степени "ванильки".
И во мне есть кусочек "ванильного пирога, пропахшего сигаретой" laugh.gif
Человек_32
главная ванилька у нас Crimson kardinal
Crimson kardinal
А кто у нас скучный зануда, так без сомнений наш 32 spiteful.gif
Человек_32
Crimson kardinal, дислайк тебе, подружка sleep.gif
Miller
Человек_32 , Crimson kardinal, харош ругаться, тихо!
Человек_32
да как-то тема изжила себя...интересно какая мода будет следущей? всё это же к нам из-за океана приходит, вот ты, Miller, и скажи нам, по чему там у вас в вашем Ню Ёрке школота фанатеет? (=
Crimson kardinal
мы не ругаемсэ, просто у сладенького батхерт от факта моего существования)) Я сочувствую ему, и стараюсь не усугблять его недуг лишним словом.Вишь, какой я хороший?
Человек_32
Crimson kardinal, иди поприседай как в армии учили. сынок.
Miller
Человек_32 правильно название города пиши [слово-паразит]! dry.gif
Там школота не фанатеет, фанатеют здесь в России.
Crimson kardinal да, баттхёрт страшная штука. Да, вижу, ты хороший biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.