Не бывает неправильной музыки, бывает неправильный уровень восприятия! ну не воспринимаете реп, чтож не всем дано,но не надо вопить какое это говно! "Никогда не говори плохо о том, чего не понимаешь" ага.
А ты то откуда можешь знать, что есть правильная музыка, а что нет.....Тебе 16 лет , Ты "Пороху не нюхала" ещё. И еще чёта там про уровень восприятия мямлит....
Люди знающие "дело" говорят "Они" то уж по-больше тебя знают
ангел твой
27th Jul 11 - 14:33
*истерично смеётся* и что что 16 ой блин ... не смешите меня пожалуйста)
Цитата
Люди знающие "дело" говорят "Они" то уж по-больше тебя знают
да ну? я с 4 лет музыкой увлекаюсь и не надо мне тут говорить, что я ничего не понимаю и прочее трололо)
VankiP
27th Jul 11 - 14:38
Цитата(ангел твой @ 27th Jul 11 - 14:33)
*истерично смеётся* и что что 16 ой блин ... не смешите меня пожалуйста)
да ну? я с 4 лет музыкой увлекаюсь и не надо мне тут говорить, что я ничего не понимаю и прочее трололо)
Вот именно что "увлекаешься"
Kicel
27th Jul 11 - 14:39
HalfFORever, опять ты
ангел твой
27th Jul 11 - 14:42
блин я же просила меня не смешить! у меня муз. образование есть, лечить меня не надо..... и вот это ваше негодование в мою сторону, расцениваю как трололо) я живу музыкой, если вы не догнали я не виновата))
VankiP
27th Jul 11 - 14:43
Ахринеть а Kicel был прав про кантакт. Ха ангел твой заходим к тебе в кантакт и что мы видим в аудиозаписях......Та Да Да ДАААААААА Чертов Русский Реп!!!!!!!
Жопа!!!!!!!!!!!
Yurs
27th Jul 11 - 14:46
HalfFORever, если вам не нравится он, что вы делаете в этой теме ?
VankiP
27th Jul 11 - 14:48
Цитата(ангел твой @ 27th Jul 11 - 14:42)
я живу музыкой,
Баааахххххххххх я под сталом, человек с муз. образ. называет реп музыкой!!!!!!
Рэй Чарльз перевернулся в гробу
Цитата(Yurs @ 27th Jul 11 - 14:46)
HalfFORever, если вам не нравится он, что вы делаете в этой теме ?
HalfFORever, трололо извините, но с вами всё понятно) рэп это есть жанр музыки, если вы его не понимаете, слушать вас никто не заставляет)) насмотрятся на покаление 1-го класса и Ак47 и всё рэп гавно)) тогда извините все жанры гавно т.к в каждом есть такие кадры)))
Kicel
27th Jul 11 - 14:59
HalfFORever, вали к чёрту с форума, хватит засорять форум
VankiP
27th Jul 11 - 15:03
Цитата(ангел твой @ 27th Jul 11 - 14:52)
HalfFORever, трололо извините, но с вами всё понятно) рэп это есть жанр музыки, если вы его не понимаете, слушать вас никто не заставляет)) насмотрятся на покаление 1-го класса и Ак47 и всё рэп гавно)) тогда извините все жанры гавно т.к в каждом есть такие кадры)))
Гавно не все жанры, а русский реп, клубняк, рус. попса это черные жанры, исполнители коев жанров 10000 и они ни чем не выделяются!!! Это слишком просто и низко в муз плане, это плинтус!!
Троль Троль, а вы знаете кто такой троль,
Объясните кто такой Троль я не осведомлён.
Wan
7th Aug 11 - 19:51
Цитата(HalfFORever @ 27th Jul 11 - 15:03)
Гавно не все жанры, а русский реп, клубняк, рус. попса
ууу, да. соглашусь. никогда не любила рэп, не переваривала. подача текста обычно агрессивная и наши русские рэперы о манере пения не задумываются вообще, поскольку "нафиг оно мне, крутому пацану, надо?" думают они. не говоря уже о том, что любой лох без слуха и муз. образования может преуспеть в борьбе с картавостью в этом жанре.
Но! В это трудно поверить даже мне, я нашла, нашла таки случайно песню рэперскую, которая мне нравится. Называется Тёма - Есть мир. Музыку к ней просто один мой интернет-знакомый сводил, вот я и знаю о ней. Мне правда нравится!
HalfFORever, сделаешь ради меня исключение, послушаешь эту песню? Интересно, что ты скажешь
Ivan205Phil
7th Aug 11 - 20:12
а мне вот это понравилось:
DISASTER
7th Aug 11 - 22:07
Ivan205, только немного просмотрела)стихи норм но стиль исполнения не очень...кстати там же Влади промелькнул?
untouchy
11th Aug 11 - 07:45
нене россия не умеет писать музыку, особенно реп, речевые обороты божественны! по мне лучше слушать чёткий американский хип-хоп, тех ребят которые выросли на районах и пишут песни не про деньги и любовь, а про перестрелки с другими бандами вот это тру!
AbbeyDawn
11th Aug 11 - 08:20
Клип классный вообще
SonG
26th Aug 11 - 23:42
Цитата(untouchy @ 11th Aug 11 - 08:45)
Россия не умеет писать музыку
+1
Ivan205Phil
26th Aug 11 - 23:46
да мы не умеем писать музыку, какой позор, мы отстой
Asmoday
11th Sep 11 - 22:20
якутский рэп
sprone
5th Nov 11 - 21:47
Рэп - беееееееее!!! та не дай Бог такое слушать.ЛИЧНО Я не считая рэп музыкой,ведь там только темы разные и манера произношения.Особо рэперы ни чем не выделяются друг от друга.Там даже музыки самой нормальной толком-то и нету
AbbeyDawn
5th Nov 11 - 23:39
послушали одну песню гуфа и не считают рэп музыкой. точно также, что послушать какую-нибудь ниочемную песню одной группы жанра рок и говорить о весь рок говно. Вы даже не знакомы с этим жанром, как вы можете судить-то?
AmyJeen
6th Nov 11 - 10:12
Да ваще
Слушаю сейчас постоянно 25/17... очень нравятся... они молодцы такие ) Больше всего люблю у них "Молитву", "Мои кеды" и "Птицу".
AbbeyDawn
6th Nov 11 - 10:33
"мои кеды" там так во втором куплете поет парень картавит
Kicel
6th Nov 11 - 11:03
Полностью согласен с sprone
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Nov 11 - 00:39)
послушали одну песню гуфа и не считают рэп музыкой. точно также, что послушать какую-нибудь ниочемную песню одной группы жанра рок и говорить о весь рок говно. Вы даже не знакомы с этим жанром, как вы можете судить-то?
А вот тут ты немного не права Реп это один жанр, а под словом Рок понимают кучу жанров(сотни), взять тот же РепКор - жанр альтернативной рок-музыки, то есть РепКор образовался от Рока, а не Репа. К чему это я все говорю, что Рок это много жанров, а Реп это все таки один жанр
AbbeyDawn
6th Nov 11 - 11:08
Kicel, какая разница? Ну, возьми другой пример, раз ты так оскорбился за рок. Мысль: нельзя судить о всей массе, зная только ничтожно малую часть. Уверена, что все тут сидящие, кто активнее всего плюется на этот жанр, слышали только какие-нибудь несколько песен гуфа и ак 47. что там еще популярного у нас есть у быдлонаселения...
Ты приходишь в магазин, тебе нахамила продавщица. Ты такой "вот черт, я ненавижу всех продавщиц в мире, они все злобные стервы. Пойду куплю рогатку и буду отслеживать их после работы"....
Kicel
6th Nov 11 - 11:10
Ну это то понятно, это не только к музыке относится. Я просто говорю что нельзя сравнивать один жанр, с целым направлением.
AbbeyDawn
6th Nov 11 - 11:11
Я просто пыталась донести мысль. И не надо цепляться, ок?
basketcase
8th Nov 11 - 19:22
Вот репчик мне понравился
ангел твой
8th Nov 11 - 20:08
Цитата
я о том же твердила и впихнуть свои мысли к другим в голову увы невозможно судить рэп по быдлонутым группам это так же как судить о роке по ранеткам!
Asmoday
8th Nov 11 - 21:20
Вот если бы в репе не было речитатива... ну и музыка вместо бита, то я бы может и слушал
DISASTER
8th Nov 11 - 22:06
Asmoday, ну это вообще извращение
Asmoday
8th Nov 11 - 22:08
Это сарказм.
DISASTER
8th Nov 11 - 22:11
Asmoday, оу.сарказм у меня не дозагрузился вовремя
Asmoday
8th Nov 11 - 22:20
DISASTER,
я сегодня подменяю петросяна...
sprone
9th Nov 11 - 21:08
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Nov 11 - 11:08)
Kicel, какая разница? Ну, возьми другой пример, раз ты так оскорбился за рок. Мысль: нельзя судить о всей массе, зная только ничтожно малую часть. Уверена, что все тут сидящие, кто активнее всего плюется на этот жанр, слышали только какие-нибудь несколько песен гуфа и ак 47. что там еще популярного у нас есть у быдлонаселения...
Ты приходишь в магазин, тебе нахамила продавщица. Ты такой "вот черт, я ненавижу всех продавщиц в мире, они все злобные стервы. Пойду куплю рогатку и буду отслеживать их после работы"....
Во-первых :это чисто моё мнение , я не решаю за всех Во-вторых :я имел в виду не только Ак-47 и Гуфа ну и остальных.Мне раньше рэп нравился поэтому я слышал разных исполнителей В-третьих :я не люблю этот жанр ещё и за его однообразность - ведь как уже сказали,Рэп - это один жанр.Т.е.все реперы топчутся на одном месте
AbbeyDawn
9th Nov 11 - 21:37
sprone, не верится что-то, что человек, слушавший когда-то рэп, теперь говорит "О боже это жуткий ппц". Хотя, не утверждаю.
Цитата
Во-первых :это чисто моё мнение , я не решаю за всех
да ради бога. просто не единичные случаи подобного невежества, как выяснилось
Цитата
я имел в виду не только Ак-47 и Гуфа ну и остальных.
кого именно? и сразу же обоснование - что в них ужасного
Цитата
я не люблю этот жанр ещё и за его однообразность - ведь как уже сказали,Рэп - это один жанр.Т.е.все реперы топчутся на одном месте
и мы вернулись к вопросу, правда ли вы слушали рэп хоть какой-то помимо ак и гуфа
DISASTER
9th Nov 11 - 22:13
sprone, на счет одного жанра вы очень ошибаетесь опять же>
Цитата
правда ли вы слушали рэп хоть какой-то помимо ак и гуфа
Гарфилд
9th Nov 11 - 22:20
Хм... Слышал очень много исполнителей, так как очень много друзей именно рэп и слушают. Сам же русский рэп в общем не слушаю и не люблю, но признаю то, что в нём есть весьма хорошие исполнители с по-настоящему сильной лирикой.
Yurs
5th Oct 12 - 11:04
Кстати тему вверх
из старенького, как такое вам ? (видеоряд говно, смотреть не обязательно)
PS: Если вам не нравится рэп, просьба не лить грязь в этой теме.
AmyJeen
9th Oct 12 - 16:19
Одна из любимых песен у них. Всё равно, лучше Многоточия никакой рэп-группы/рэп-исполнителя нет, для меня лично. Шесть лет уже слушаю, и всегда они какие-то особые чувства вызывают.
Daymon
9th Oct 12 - 16:29
Yurs
9th Oct 12 - 17:29
AmyJeen, кстати (может ты в курсе), один из бывших участников многоточия это "Кузьмич", именно он выступает с ГРОТ, 25\17 и др. группами, сейчас известен как MC 1.8 или Dj Navvy
на концертах его всегда вижу и слышу)
Мне нравится его творчество, например этот трек
Yurs
9th Oct 12 - 17:45
Daymon, вот по такому судят о русском рэпе многие, видимо )
или вот еще
Daymon
9th Oct 12 - 17:47
Yurs, ты нойза послушал что я тебе кидал?
Yurs
9th Oct 12 - 17:58
две штуки ... послушаю еще.
Про Пушкина конечно бред, мне такая пропаганда не по душе.
Про Пушкина конечно бред, мне такая пропаганда не по душе.
к нам приезжают играть великие футболисты, а в них какие-то @#$@# кидаются бананами и обзывают обезьянами - это тебе больше по душе? песня как раз навеяна расистскими инцидентами на стадионе Зенита.
Yurs
9th Oct 12 - 21:12
Не по теме - в России должны играть русские футболисты, воспитанники наших школ, а не приезжие негры. А про Пушкина, он на 1/8 негр, а в видео сделали на 7/8-х ...
"Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы!" А.С. Пушкин
(вряд ли об Африке писал)
White Kolt
9th Oct 12 - 21:31
проникся Гротом. тексты местами прям вообще отличные. только читка немного раздражает, сама манера. а так все здорово для меня, как для человека, у которого словосочетание "русский рэп" в лучшем случае вызывает улыбку, это прям открытием стало
Yurs
9th Oct 12 - 22:04
немного агрессии ))
Для меня тоже стало открытием , года 2 назад.
White Kolt, тогда тебе надо и "25/17" послушать, раз Грот понравились. У ГРОТа много однообразных песен, особенно с последних альбомов... а вот 2010-2011 - лучшие песни, имхо. А в последних и лирики совсем мало..
"Кровь с к" стала шедевром только благодаря Антону из 2517.
у 2517 и музыка поразнообразнее, послушай
лирика: Вирус, Жду чуда, Мои кеды, Звезда, На городской карте, Это всё, Долго-долго из "пожесче" : Только для своих, Огонь (feat ГРОТ), Моя крепость, Просыпайтесь, Березовая.
Хотя кому-то может и Грот больше по душе придётся, они тоже отличные ребята )