Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русский Рэп
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Daymon
Цитата(Yurs @ 9th Oct 12 - 22:12) *
Не по теме - в России должны играть русские футболисты, воспитанники наших школ, а не приезжие негры.

оооо.... ну впрочем и правда, продолжение этой дискуссии тут будет совсем не по теме.
Yurs
Еще две офигенные песни

Asmoday

mellow.gif
Yurs
Господи, ну зачем это сюда .. .в юмор надо, в юмор.
White Kolt
Yurs, спасибо за инфу, послушаю и отпишусь
TheOnlyOne
Цитата(White Kolt @ 10th Oct 12 - 00:31) *
проникся Гротом. тексты местами прям вообще отличные. только читка немного раздражает, сама манера. а так все здорово
для меня, как для человека, у которого словосочетание "русский рэп" в лучшем случае вызывает улыбку, это прям открытием стало

Согласна.
Послушала их как-то после того, как на форуме Yurs хорошо отзывался о них и приводил в пример отрывки текста)

Цитата(Yurs @ 10th Oct 12 - 01:04) *
надо кого-то из Москвы завлечь в эту тему, а то мне на концерты ходить не с кем ... через 2 недели ГРОТ ...

Я вот так же где-то год назад хотела на них сходить, интересно было, но не с кем.
Yurs
Меня это не останавливает, я один хожу .. уж очень хочется.
Очень жаль, что ты не из Москвы ... )

Пытался с кем-то познакомиться из людей на этой волне, но пока не особо успешно.
И неадекватов много.
Daymon
Цитата(Yurs @ 12th Oct 12 - 22:58) *
И неадекватов много.

как я уже говорил всем, и рэпперкам в том числе, 90% рэпперов - клинические дибилы.
как там в песне одной было:
"а что хип-хоп?- здесь факты особенно жутки:
его придумали долб-бы, живущие на пособие,
а слушают в основном долб-бы, живущие под маминой юбкой" )
Yurs
Ну тут другое .. 2517 и ГРОТ рэперов мало слушает.
Те, кто их любит, 80% вообще рэп как стиль не слушают, как видно и по отписавшимся в этой теме.

Тут другая проблема - сначала приходили нацисты, на концертах летали зиги и зигхайли с соотвествующими речёвками.
Потом, когда эти группы в своих интервью послали на **й таких поклонников, объяснив свою позицию и смысл некоторых песен, их стало меньше и стали приходить в основном только адекватные националисты.

Потом стало приходить просто быдло и фан-ЗОЖ быдло, особенно на ГРОТ.
Для которых важно поорать, возвыситься над другими, показать себя. Устроить слэм и потом отпинать кого-нить на улице под песню "где бы ты ни был - война !", не смотря на то, что авторы песни имели ввиду духовную битву с собой и своими слабостями, но всем на это по**й.

"можно слушать и не слышать - долбиться в уши" © 2517 - это про многих поклонников такого рэпа.
В общем, текста оказались близкими не только нормальным людям, но и в исковерканном понимании - быдлу.

Очень надеюсь, что на грядущем концерте ГРОТа качество публики будет улучшаться.
Daymon
Цитата(Yurs @ 13th Oct 12 - 08:58) *
фан-ЗОЖ быдло

а миша маваши, например, и те, кто его слушает - не зож-быдло?) и если нет, то где лежит граница между зож-быдлом и зож-небыдлом? )
AmyJeen
Yurs, я слышала про него, но подробностей не знала. Интересно )

Цитата
Те, кто их любит, 80% вообще рэп как стиль не слушают

Точно. smile3.gif
Asmoday
Я один раз в жизни был на рэп-концерте, хэдами там были Hollywood Undead, больше не хочу) offtopic.gif
Yurs
Цитата(Daymon @ 13th Oct 12 - 14:59) *
а миша маваши, например, и те, кто его слушает - не зож-быдло?) и если нет, то где лежит граница между зож-быдлом и зож-небыдлом? )

Разница в зацикленности и уровне культуры-развития людей.
Собственно такие люди недалекие (назовем их так) есть среди любых соц. групп и субкультур, ну и среди любителей ЗОЖ тоже. Которые ограниченные и дальше своего носа видеть не способны и вообще обделены мозгом зачастую.

Цитата
Кто-то гордится тем, что он не гей,
Ваня гордится тем, что он не какой-то там Вася,
Алексей гордится тем, что он не ест мясо.
За ЗОЖ поднимем бокалы старик,
За легализацию три подхода на турник.
За Русь я в PlayStation дико рублюсь,
Ношу Фредак, не курю, не пью, не колюсь.
Среди себе подобных повысить статус,
Среди себе подобных обрести святость.
И каждый хочет монополию на свою Манечку,
Как модный, эксклюзивный принт на маечку.
Daymon
Цитата(Yurs @ 13th Oct 12 - 15:52) *
Собственно такие люди недалекие (назовем их так) есть среди любых соц. групп и субкультур, ну и среди любителей ЗОЖ тоже. Которые ограниченные и дальше своего носа видеть не способны и вообще обделены мозгом зачастую.

рискну чуть-чуть поофтопить, но из тех, что я вижу, таких абсолютное большинство - они просто выпячивают свой зож и тыкают в них всем - "если ты русский - не бухай, сиди круглыми днями в спортзале и будь тупорылым качком, таким как мы".

я к тому, что выбирать, как ему жить и чем заниматься - личное дело каждого, и каждый, кто говорит "я качаюсь, поэтому я круче тебя" или что-либо в этом же духе (я занимаюсь благотворительностью, я ухаживаю за кошечками, а ты нет), тот просто тупорылый ублюдок.
Yurs
Ну в общем-то я почти с тобой согласен и об этом же говорил. Почему "почти"... это уже отдельная тема )

Но нормальных ребят я тоже "вижу" виртуально (в видео или просто в письменных мыслях), здраво мыслящих и ведущих ЗОЖ.
За такими будущее народа, их не так уж и мало.

из ГРОТа 2012года вот эта песня конечно мега-здравомыслящая, сейчас в автобусе заиграла и вспомнил. Всем советуется.
ангел твой
Yurs, Одна из моих любимых у ГРОТа.
Yurs
Слушаю сейчас новый альбом "Триады" и снова жалею, почему ГРОТы перестали писать (да и раньше мало) о чувствах, любви, отношениях ...

сплошные жесткие треки, борьба ... даешь лирику (

в своё время эта песня выворачивала душу
Yurs
Vened
Я тоже подсел на эту тему, Грот там, 25/17. (хотя раньше терпеть не мог рэп, особенно русский) Еще "макулатура" очень нравится, лиричные такие тексты, и что мне особенно доставляет - филологичные)
Yurs
Очень сильная и качественная вещь вышла.
Здесь в текстах всё - от футбольных фанатских драк (где очень хорошо описано, что к чему) до героизма ВОВ, библейской Веры и Любви.

Я бы даже сказал ГРОТ местами покуривает в сторонке.

Можно с чем-то не соглашаться, и некоторые фразы вызывают у меня негодование, но вещь от этого менее сильной не становится.
AbbeyDawn
Юра всех подсадил на Грот)
M@xim
Даже я заинтересовался.
Вообще много информации ко мне идёт про русский рэп в последнее время. То Yurs что-нибудь здесь пишет, то в игре "Угадай мелодию" в вк какие-то странные исполнители появятся biggrin.gif
Yurs
Послушайте "Соль Земли – Вечный Огонь"

Это реально сильно, до мозга костей.
AmyJeen
Цитата(Vened @ 15th Oct 12 - 20:50) *

Слишком много имён. Не к чему это.
Yurs
Lenar - Вечный вопрос (ЕР 2012)

Тем, кому нравится творчество Многоточия и в частности Руставели - просто я уверен что должно понравиться.
3 хорошие песни о любви, которая закончилась ничем.

Давно не было достойных песен на эту тематику, а то всё жесткач типа грота и прочее.
Kurtis Cobain
сроду не слушал и щас не слушаю))
Timing32
Как-то даже не знаком с этим стилем.
Yurs
Цитата(Kurtis Cobain @ 29th Dec 12 - 08:44) *
сроду не слушал и щас не слушаю))

очень ценный пост в этой теме, да
DISASTER
Yurs
Кирьян - Пора просыпаться

ну лажа же, такие пафосные тексты в моде нынче

Нежный омут - сильная песня
Yurs
Не то что "в моде" а я бы сказал "есть потребность" в таких текстах.
Правда всем пофигу, да...

VankiP
Цитата(Yurs @ 29th Dec 12 - 14:01) *
Не то что "в моде" а я бы сказал "есть потребность" в таких текстах.

Нет просто Русские только и любят трепаться языком вот и все.
Yurs
Опа, русофоб нашелся.

AbbeyDawn
ну все копец
Yurs
Ну что, немного ностальгии - то, с чего я начинал знакомиться с рэпом много лет назад, первые понравившиеся треки.

2000

2001

2003

Еще была песня хорошая "РММ - Бокс, Бары"
(Видео не нашел, к сожалению)
Wam-pyR!!!
Цитата(Yurs @ 3rd Jan 13 - 13:05) *
Опа, русофоб нашелся.

Правда, тут я от Многоточия не услышал ничего кроме трёпа.
Типа главное - это наш русский язык, а все американцы плохие.
"У нас такая же тема, вы знаете же всё, - всемирное правительство, вся эта..." - так у кого другая-то?
Знаем, знаем, благодаря тем же американцам.
Например
www.rense.com
www.pakalertpress.com
и т.д.

P.P.S
Alex Jones там так вообще легенда http://www.infowars.com/
Про всякие теории рептилоидов awe.png узнали от David Icke, а Deek Jackson из Англии уже даже (информировано) шутит на счёт этого всего.
Yurs
huh.gif
Yurs
Asmoday

drag.gif
Yurs
Офигеть смысл, мда. Сравни с тем что выше.
Asmoday
забавные рифмы)
White Kolt
открыл для себя Anacondaz. пожалуй, лучшее, что доводилось слушать в отечественном хип-хопе
Yurs
Alandal
Рэп свойственнен негроидной расе. для белых, жёлтых, красных и прочих он чужд и не позволяет затронуть струнки души, имхо
Yurs
* глядя на видео * .. ты в Спарте это скажи или Сомали ) ... я то ладно, негр конечно
Alandal
Yurs, та не. клоню к тому, что всегда в таких случаях возникает вопрос: зачем использовать какой-то чужеродный стиль, когда есть свой. из-за непонятной причины использования всего чужероднго своё выдавливается из всех сфер творчества. и если бы чужеродное было лучше, так ведь нет. всегда хуже, но в силу неких причин кто-то с поразительным упорством продвигает этот бездушный рэп
Snow
Причем здесь чужеродный или свой. К чему душа лежит, то и делают.
Yurs
Цитата
бездушный рэп

какая трагедия ... да ..
Vened
Считаю 25/17 лучшей русской группой, в последнее время вообще с них не слезаю. Одинаковы хороши как лирические темы, так и общественные
Yurs
а я уже столько лет их слушаю, что приелись ... и уже почти перестал (прямо как Аврил) ... включаю иногда под настроение тока, в основном лирику.

Vened, а Саграду (Соль Земли) слыхал ? Я бы сказал что некоторые треки превосходят 2517 по текстам, но в сумме 2517 лучшие в РФ я согласен. Хотя это уже не совсем рэп )

И последний альбом многоточия ниче так был.
Vened
Наверное потому что это не совсем рэп, мне и нравится) Совсем рэп с темами как валим на тачке по району и глотаем дым, я не понимаю)
Соль Земли не слушал, сегодня несколько треков заценил, пока не очень. А что насчет Лёд 9 скажешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.