пора уже тщательнее ее изучить, но пока осваиваю Someone Like You каверы на нее порой нравятся больше, чем оригинал, но с другой стороны ее голос очень такой неординарный
Snow
6th May 12 - 19:26
я тут посмотрел ее концерт в Royal Hall. В целом понравилось, концовка самая интересная. понравилось: держится на сцене уверенно, явно видно - звезда. веселая, звучит очень хорошо, не смотря на последующие ее проблемы с голосом, которые начались потом. не понравилось: много матерится) но это даже немного забавно.
Lucky
6th May 12 - 21:01
адель матерится? как то не верится)
Luffi
6th May 12 - 22:00
Lucky, ну она еще курит не слабо так ) во всяком случае, курила.
krakker
7th May 12 - 00:15
Да она высокомерная весьма походу.
TheOnlyOne
5th Jun 12 - 14:47
Как вам
Luffi
30th Jun 12 - 13:35
Британская певица Адель, обладательница восьми премий "Грэмми", ждет ребенка. В минувшую пятницу исполнительница призналась: "Я рада сообщить, что я и Саймон ждем первого ребенка. Хотела, чтобы вы узнали эту новость от меня. Мы сейчас на седьмом небе от счастья, но, пожалуйста, уважайте нашу личную жизнь". В прошлом году Адель сказала, что первым она хотела бы родить мальчика.При этом она выразила желание на некоторое время уйти со сцены, чтобы заняться своей личной жизнью. Адель и ее друг Саймон встречаются с лета прошлого года.
Snow
30th Jun 12 - 14:57
мда. не думаю, что она вернется на сцену)
Luffi
30th Jun 12 - 15:02
я думаю, вернется, но масштабы будут не те.
Snow
30th Jun 12 - 15:04
да, скоро забудут совсем про нее, выпустит альбом новый, поклонники нарадуются, гастроли даст и все) жалко хотя кто его знает..
DISASTER
2nd Jul 12 - 10:24
мне нравится как она ведет себя во время выступлений)я смотрела только кусками, так что может и пропустила все нехорошие словечки, но такая она милая достаточно, забавная)
Лёша
27th Sep 12 - 22:05
Адель (Adele) на обложке журнала «Rolling Stone», октябрь 2012
Как сообщает британская пресса, певица Адель родила здорового мальчика.
О беременности звезды стало известно в июле месяце, и как пишет газета The Mirror, Адель вместе с партнером (Simon Konecki) на этой неделе стали счастливыми родителями своего первенца.
"Адель и Саймон в восторге от малыша, " - сообщает источник The Mirror.
Поздравляем!
Snow
21st Oct 12 - 16:17
как быстро
Лёша
23rd Oct 12 - 21:12
Как сообщается Адель собирается приступить к записи своего нового альбома и скорее всего певица будет готова выпустить его в конце 2013 года. Звезда добилась огромнейшего успеха от своего второго альбома «21», но постепенно ее имя сходит с уст людей. «Я хочу, чтобы люди почувствовали мое состояние. Я никогда не была счастливее, чем сейчас!» - сообщает Адель. «У нее много новых песен и я думаю люди будут удивлены необычным звучанием..Это невероятно! О ней будут говорить много поколений» - сообщает источник близкий к певице.
Стало известно,что Адель планирует вплотную заниматься сыном до Рождества, а после серьезно заняться записью пластинки. Думаю мы услышим ее уже осенью следующего года.
Boom
23rd Oct 12 - 21:44
Ура! Новый альбом))) Не думаю, что будет таким же мегахитом как '21') Но надеюсь, что хотя бы до уровня '19' дотянет (6,5 млн))))
Coma White
24th Oct 12 - 07:03
Как говорил Саймон Коуэлл - ненавижу песни Адель))Их уже просто невозможно слушать.
marqua
24th Oct 12 - 10:44
я каждый ра скачиваю песни Adele с надеждой, что пойму, от чего там все кипятком писают. но не понимаю. последняя песня для Бонда вроде ничего в начале , но в конце уже хочется уже отрезать, ибо надоедает до жути. И всё какое-то однообразное.
Boom
3rd Jan 13 - 18:40
Альбом '21' стал самым продаваемым альбомом года второй раз подряд (2011 и 2012)!!! И опять разница между первым и вторым местом почти 3:1!!! 2011: 1. Adele - 21 - 15.3 млн 2. Lady GaGa - Born This Way - 5.4 млн
2012: 1. Adele - 21 - 9.2 млн 2. Taylor Swift - Red - 3.8 млн
Кроме того, на этой неделе продажи альбома '21' в Великобритании перегнали '(What's the Story) Morning Glory?' Oasis, став ЧЕТВЕРТЫМ самым продаваемым альбомом в Великобритании всех времен с продажами 4,558,770 копий!!! А еще продажи альбома в США перевалили за 10 млн. И он стал БРИЛЛИАНТОВЫМ!!! + В США ее DVD 'Live at the Royal Albert Hall' тоже стал БРИЛЛИАНТОВЫМ с продажами 1 миллион!!! Продажи '21' перевалили за 1 млн. в ШЕСТИ странах мира: США (10.3 млн), Великобритания (4.6 млн), Франция (1.6 млн.), Германия (1.5 млн), Канада (1.4 млн) и Австралия (1 млн.)!!!
Snow
3rd Jan 13 - 18:57
кстати, мое отношение к Skyfall поменялось. Сначала меня не впечатляла эта песня, но пару раз услышав по радио, я почему-то пересмотрел свое мнение ) сейчас кажется, что нравится.
Boom
4th Jan 13 - 19:09
Цитата(monstrik @ 4th Jan 13 - 15:53)
Мне одному кажется, что её 3 альбом будет не очень(несмотря, на то что я даже второй не слышал)? Возможно за первые недели нашкрябает рекордов, но в общем тухленько все будет, мне кажется.
Да, мне тоже так кажется. Тоже самое, что и Гагой и со многими другими. Такого, как с 21, больше никогда не повторится, она даже сама так говорила.
Be The Young
4th Jan 13 - 20:01
Boom, monstrik, я тоже так думаю. Успех у альбома будет, но такого масштабного, как у 21 - конечно нет.
Snow
4th Jan 13 - 20:21
а нафиг такой же успех? главное что бы песни были хорошими.
Boom
14th Jan 13 - 17:41
Адель вчера выиграла ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС за ее песню 'Skyfall', которая стала саундтреком к фильму про Дж. Бонда "Skyfall"!!!))) А еще песня получила номинацию на ОСКАР!!!
Snow
14th Jan 13 - 18:53
у нее акцент конечно жесткий) я с трудом улавливаю что она говорит
AbbeyDawn
14th Jan 13 - 19:37
какая неприятная баба... ( на сцене видела (глобуса). Больше нигде не видела, только на фотках. Очень и очень неприятная
Coma White
15th Jan 13 - 00:08
какая Лопез шикарная. На фоне Джей Ло Адель выглядит, как тетка с раздачи в сссровской столовке))
Boom
11th Feb 13 - 21:09
Адель выиграла грэмми за лучшее поп исполнение (песня 'Set Fire To The Rain')! Это уже ее девятая награда грэмми!!! В прошлом году она забрала домой сразу 6 штук!!! Всего она номинировалась 12 раз!
Опять Джей Ло ей награду вручила)))
Snow
13th Feb 13 - 12:41
получает грэмми два года подряд) молодец
Snow
25th Feb 13 - 12:43
жалко что ли? или жаба душит что гагу не номинируют?
Snow
27th Jul 13 - 08:15
^^
Лёша
27th Jul 13 - 11:13
Цитата(MatveyD @ 27th Jul 13 - 08:14)
Адель огласила название нового альбома! На закрытом мероприятии, которое состоялось вчера в Лондоне, певица приоткрыла завесу тайны относительно ее нового альбома. Альбом получил название... PLAY и он выйдет в январе 2014-ого года.
откуда информация? нигде не встречал.
Лёша
27th Jul 13 - 12:11
очень жаль. надеюсь выпустит альбом до конца 2014.
Snow
27th Jul 13 - 12:41
ну вот
VankiP
27th Oct 13 - 01:52
Может я слойпок, но всё же кину. Шикарный кавер. Детям по 10 лет, а сделали лучше чем половин интернэта)) https://www.youtube.com/watch?v=a7UFm6ErMPU Хотя сомневаюсь что за запись и мастеринг они "отвечали" но всё же)) Просто нет слов
«25» — третий студийный альбом британской певицы Адели, выпущенный 20 ноября 2015 года во всем мире. Первый сингл из альбома Адель «Hello» был выпущен 23 октября 2015 года и сразу возглавил хит-парады многих стран, включая США, Великобританию и другие.
Альбом получил положительные отзывы музыкальной критики и интернет-изданий. Нил Маккормик из The Daily Telegraph выставил альбому рейтинг в пять звезд из пяти, сказав что «Покрывая многие музыкальные и эмоциональные особенности, 25 безусловно равен своему предшественнику… (альбому 21). Красота пения Адель усиливает всё это … Она создаёт своё пространство, слова идут аккуратно в такт с музыкой и ритмом, хотя она имеет то преимущество, что в состоянии протянуть гласные и слоги, и, по-видимому, произносить их по желанию». Другой положительный обзор дал Марк Сейвидж (BBC), который написал, что «в целом, запись является достойным преемником 21 … вокал Адели остаётся неизменным, передавая печаль, радость, искренность и тепло, часто всего лишь одной фразой. …Ваши уши не будут кровоточить, но ваши слезные протоки получат хорошую тренировку».
01. Hello (04:56) 02. Send My Love (To Your New Lover) (03:43) 03. I Miss You (05:48) 04. When We Were Young (04:51) 05. Remedy (04:05) 06. Water Under The Bridge (04:00) 07. River Lea (03:45) 08. Love In The Dark (04:46) 09. Million Years Ago (03:47) 10. All I Ask (04:32) 11. Sweetest Devotion (04:12)
Bonus Tracks: 12. Can’t Let Go (Target Exclusive) (03:18) 13. Lay Me Down (Target Exclusive) (04:30) 14. Why Do You Love Me (Target Exclusive) (03:59)