Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Adele
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Coma White
DISASTER
пора уже тщательнее ее изучить, но пока осваиваю Someone Like You
каверы на нее порой нравятся больше, чем оригинал, но с другой стороны ее голос очень такой неординарный
Snow
я тут посмотрел ее концерт в Royal Hall. В целом понравилось, концовка самая интересная.
понравилось: держится на сцене уверенно, явно видно - звезда. веселая, звучит очень хорошо, не смотря на последующие ее проблемы с голосом, которые начались потом.
не понравилось: много матерится) но это даже немного забавно.
Lucky
адель матерится? как то не верится)
Luffi
Lucky, ну она еще курит не слабо так ) во всяком случае, курила.
krakker
Да она высокомерная весьма походу.
TheOnlyOne

Как вам
Luffi
Британская певица Адель, обладательница восьми премий "Грэмми", ждет ребенка. В минувшую пятницу исполнительница призналась: "Я рада сообщить, что я и Саймон ждем первого ребенка. Хотела, чтобы вы узнали эту новость от меня. Мы сейчас на седьмом небе от счастья, но, пожалуйста, уважайте нашу личную жизнь".
В прошлом году Адель сказала, что первым она хотела бы родить мальчика.При этом она выразила желание на некоторое время уйти со сцены, чтобы заняться своей личной жизнью. Адель и ее друг Саймон встречаются с лета прошлого года.
Snow
мда. не думаю, что она вернется на сцену)
Luffi
я думаю, вернется, но масштабы будут не те.
Snow
да, скоро забудут совсем про нее, выпустит альбом новый, поклонники нарадуются, гастроли даст и все) жалко
хотя кто его знает..
DISASTER
мне нравится как она ведет себя во время выступлений)я смотрела только кусками, так что может и пропустила все нехорошие словечки, но такая она милая достаточно, забавная)
Лёша
Адель (Adele) на обложке журнала «Rolling Stone», октябрь 2012

Snow
она кстати ребенка ждет, кто не знает
Лёша
Премьера песни! Skyfall
Саундтрэк.

http://vk.com/wall-18512822_61796
Лёша
Певица Адель (Adele) родила сына!

Как сообщает британская пресса, певица Адель родила здорового мальчика.

О беременности звезды стало известно в июле месяце, и как пишет газета The Mirror, Адель вместе с партнером (Simon Konecki) на этой неделе стали счастливыми родителями своего первенца.

"Адель и Саймон в восторге от малыша, " - сообщает источник The Mirror.

Поздравляем!
Snow
как быстро
Лёша
Как сообщается Адель собирается приступить к записи своего нового альбома и скорее всего певица будет готова выпустить его в конце 2013 года.
Звезда добилась огромнейшего успеха от своего второго альбома «21», но постепенно ее имя сходит с уст людей.
«Я хочу, чтобы люди почувствовали мое состояние. Я никогда не была счастливее, чем сейчас!» - сообщает Адель.
«У нее много новых песен и я думаю люди будут удивлены необычным звучанием..Это невероятно! О ней будут говорить много поколений» - сообщает источник близкий к певице.

Стало известно,что Адель планирует вплотную заниматься сыном до Рождества, а после серьезно заняться записью пластинки. Думаю мы услышим ее уже осенью следующего года.
Boom
Ура! Новый альбом))) Не думаю, что будет таким же мегахитом как '21') Но надеюсь, что хотя бы до уровня '19' дотянет (6,5 млн))))
Coma White
Как говорил Саймон Коуэлл - ненавижу песни Адель))Их уже просто невозможно слушать.
marqua
я каждый ра скачиваю песни Adele с надеждой, что пойму, от чего там все кипятком писают. но не понимаю. последняя песня для Бонда вроде ничего в начале , но в конце уже хочется уже отрезать, ибо надоедает до жути. И всё какое-то однообразное.
Boom
Альбом '21' стал самым продаваемым альбомом года второй раз подряд (2011 и 2012)!!! И опять разница между первым и вторым местом почти 3:1!!!
2011:
1. Adele - 21 - 15.3 млн
2. Lady GaGa - Born This Way - 5.4 млн

2012:
1. Adele - 21 - 9.2 млн
2. Taylor Swift - Red - 3.8 млн

Кроме того, на этой неделе продажи альбома '21' в Великобритании перегнали '(What's the Story) Morning Glory?' Oasis, став ЧЕТВЕРТЫМ самым продаваемым альбомом в Великобритании всех времен с продажами 4,558,770 копий!!!
А еще продажи альбома в США перевалили за 10 млн. И он стал БРИЛЛИАНТОВЫМ!!! + В США ее DVD 'Live at the Royal Albert Hall' тоже стал БРИЛЛИАНТОВЫМ с продажами 1 миллион!!!
Продажи '21' перевалили за 1 млн. в ШЕСТИ странах мира: США (10.3 млн), Великобритания (4.6 млн), Франция (1.6 млн.), Германия (1.5 млн), Канада (1.4 млн) и Австралия (1 млн.)!!!
Snow
кстати, мое отношение к Skyfall поменялось. Сначала меня не впечатляла эта песня, но пару раз услышав по радио, я почему-то пересмотрел свое мнение ) сейчас кажется, что нравится.
Boom
Цитата(monstrik @ 4th Jan 13 - 15:53) *
Мне одному кажется, что её 3 альбом будет не очень(несмотря, на то что я даже второй не слышал)?
Возможно за первые недели нашкрябает рекордов, но в общем тухленько все будет, мне кажется.

Да, мне тоже так кажется. Тоже самое, что и Гагой и со многими другими. Такого, как с 21, больше никогда не повторится, она даже сама так говорила.
Be The Young
Boom, monstrik, я тоже так думаю. Успех у альбома будет, но такого масштабного, как у 21 - конечно нет.
Snow
а нафиг такой же успех? главное что бы песни были хорошими.
Boom
Адель вчера выиграла ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС за ее песню 'Skyfall', которая стала саундтреком к фильму про Дж. Бонда "Skyfall"!!!))) А еще песня получила номинацию на ОСКАР!!!

Snow
у нее акцент конечно жесткий) я с трудом улавливаю что она говорит
AbbeyDawn
какая неприятная баба... (
на сцене видела (глобуса). Больше нигде не видела, только на фотках. Очень и очень неприятная
Coma White
какая Лопез шикарная. На фоне Джей Ло Адель выглядит, как тетка с раздачи в сссровской столовке))
Boom
Адель выиграла грэмми за лучшее поп исполнение (песня 'Set Fire To The Rain')! Это уже ее девятая награда грэмми!!! В прошлом году она забрала домой сразу 6 штук!!! Всего она номинировалась 12 раз!

Опять Джей Ло ей награду вручила)))
Snow
получает грэмми два года подряд) молодец
Snow
жалко что ли?
или жаба душит что гагу не номинируют?
Snow
^^
Лёша
Цитата(MatveyD @ 27th Jul 13 - 08:14) *
Адель огласила название нового альбома!
На закрытом мероприятии, которое состоялось вчера в Лондоне, певица приоткрыла завесу тайны относительно ее нового альбома. Альбом получил название... PLAY и он выйдет в январе 2014-ого года.

откуда информация?
нигде не встречал.
Лёша
очень жаль.
надеюсь выпустит альбом до конца 2014.
Snow
ну вот dry.gif
VankiP
Может я слойпок, но всё же кину. Шикарный кавер. Детям по 10 лет, а сделали лучше чем половин интернэта))
https://www.youtube.com/watch?v=a7UFm6ErMPU
Хотя сомневаюсь что за запись и мастеринг они "отвечали" но всё же)) Просто нет слов blink.gif
Roo
Gwaihir
отлично
naduha_21
Adele - 25 (Target Exclusive Deluxe Edition) 2015

Исполнитель и название: Adele - 25
Год выпуска: 2015
Жанр: Indie Pop, Neo Soul, Funk, R&B
Количество треков: 11+3 Bonus Tracks
Формат|Качество: mp3 | 320 kbps
Продолжительность: 01:00:16
Размер: 152 MB

«25» — третий студийный альбом британской певицы Адели, выпущенный 20 ноября 2015 года во всем мире. Первый сингл из альбома Адель «Hello» был выпущен 23 октября 2015 года и сразу возглавил хит-парады многих стран, включая США, Великобританию и другие.

Альбом получил положительные отзывы музыкальной критики и интернет-изданий. Нил Маккормик из The Daily Telegraph выставил альбому рейтинг в пять звезд из пяти, сказав что «Покрывая многие музыкальные и эмоциональные особенности, 25 безусловно равен своему предшественнику… (альбому 21). Красота пения Адель усиливает всё это … Она создаёт своё пространство, слова идут аккуратно в такт с музыкой и ритмом, хотя она имеет то преимущество, что в состоянии протянуть гласные и слоги, и, по-видимому, произносить их по желанию». Другой положительный обзор дал Марк Сейвидж (BBC), который написал, что «в целом, запись является достойным преемником 21 … вокал Адели остаётся неизменным, передавая печаль, радость, искренность и тепло, часто всего лишь одной фразой. …Ваши уши не будут кровоточить, но ваши слезные протоки получат хорошую тренировку».

01. Hello (04:56)
02. Send My Love (To Your New Lover) (03:43)
03. I Miss You (05:48)
04. When We Were Young (04:51)
05. Remedy (04:05)
06. Water Under The Bridge (04:00)
07. River Lea (03:45)
08. Love In The Dark (04:46)
09. Million Years Ago (03:47)
10. All I Ask (04:32)
11. Sweetest Devotion (04:12)

Bonus Tracks:
12. Can’t Let Go (Target Exclusive) (03:18)
13. Lay Me Down (Target Exclusive) (04:30)
14. Why Do You Love Me (Target Exclusive) (03:59)

Скачать
Roo
Интервью для Beats 1 о новом альбоме и вообще
забирайте пока есть возможность

[Скачать iTunes][5Gb]
Roo
krakker
Не понимаю шумихи вокруг Hello. Самая обычная заунывная баллада, а раздули сенсацию.
SandyShort
На мой взгляд, Hello хорошая песня, но вот многие другие песни у нее мне не очень нравятся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.