Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Adele
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
marqua
Цитата(White Kolt @ 17th Jan 12 - 01:27) *
первое место по прослушиваниям на ласте. черт. ну что в ней такого?
мне голос местами напоминает Эми. но у Эми он круче

вот вот. я тоже совершенно не понимаю
krakker
Голос конечно хороший,но я всё же люблю более драйвовую музыку.
I Have A Dream
Слушала 21, пока никак) Rolling in The Deep, I'll Be Waiting и Someone Like You понравились
Лёша
ОФИЦИАЛЬНО: на этой неделе сингл «Set Fire to the Rain» возглавил чарт Billboard Hot 100, сместив с первой строчки Рианну и ее хит «We Found Love»! Это уже третий сингл Адель, которому удалось попасть на вершину американского чарта.

Тем временем альбом «21» по-прежнему лидирует в чарте Billboard 200, а это значит, что Адель установила новый рекорд! Она стала единственным исполнителем, которому удалось одновременно возглавить как сингловый, так и альбомный чарты 3 раза!
TheOnlyOne
Скучная музыка, голос звучит одинаково в каждой песне, при прослушивании не заметила выражения эмоций. Шумиха вокруг неё не понятна.
Luffi
абсолютно понятная шумиха. качественная музыка, отличный голос и необычная внешность. да, я хотела сказать именно "необычная", потому что на фоне всех этих синеволосых Пэрри, папугая Рианы и затрахавшей всех своим трэшем Гаги, Адель действительно выглядит необычно.

и как можно говорить, что не чувствуется эмоций! слушая "сет фае ту зе рейн", у меня дух захватывало. хотелось и плакать, и злится, гордится, и бог знает что еще делать, настолько внутри все было необычно. покажите мне кого-то, кто споет
"Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead, "
Yeah" лучше, чем Адель. Ни один кавер на ютубе не переплюнул оригинал. Я уже где-то писала, что разрыдалась как дура, когда слушала и подпевала, хотя у меня не было никаких личных переживаний.

мне кажется, что раз исполнитель бьет ТАКИЕ рекорды, то это у вас что-то со вкусом.
Lucky
к теме про ее внешность
Snow
Skinny isn't the only pretty. Это да
I Have A Dream
Адель взяла 6 Грэмми: Запись года, Альбом Года, Лучший поп альбом, Песня года, Лучший поп соло перфоманс и Лучшее короткое видео! Круто)
marqua
да, и уже активно поливается грязью армией монстриков
Лёша
она молодец.
очень рад за неё.
Snow
заслужено, тоже рад за нее
niklisa
Да, классно) Поздравляю тебя, Адель! biggrin.gif
Backstabber
Все взяла - конкуренция слабая видать
Snow
да нет, конкуренция была так раз таки нормальная. даже гагу загнула.
Lucky
хорошо она собрала статуэточки))
Райн
Счастливая rolleyes.gif
Backstabber
Цитата
да нет, конкуренция была так раз таки нормальная. даже гагу загнула.

если бы конкуренция нормальная, то Адель должна быть феномен. Хотя мне так не кажется.
Snow
это твое мнение
Backstabber
Йес итыз
marqua
Адель сейчас модная. Она конечно милая и песни нежные, но уж не на столько гениальна.
Snow
тоже самое можно сказать про гагу, она тоже не гений
M@xim
А мне она нравится больше, чем Гага, например )

Snow, +100000000
marqua
и Гага не гений. Хотя, в музыке понятии гениальности все равно субъективное.
Catherine
мне ее альбом не понравился. для меня он слабый. слабые мелодии и слабые тексты.
Backstabber
нет, ну если выбирать между Гагой и Адель, то ясно Адель. Но все же Адель не 6 статуэток должна была схапать
Toxic
Очень рад победе Адель, заслуженно!
Backstabber
И кавер на Кьюр скушный
krakker
Полюбому каждый год кто-то обязательно должен захапать весь возможный набор,в этом вот повезло Адель,в 2010 вроде Бьенс,в прошлом Гага и тд…
Boom
После победы на грэмми и исполнения RITD альбом 21 ужее 22 неделю держится на 1 месте в Billboard 200 продажи выросли на 200% и того 730 000 за неделю ohmy.gif
21 уже в
США 7х Платиновый
Великобритании 14х Платиновый
Германии 6х Платиновый
Франции 2х Бриллиантовый
Австралии 11х Платиновый
Канаде Бриллиантовый
Во всем мире продано уже более 18 миллионов копий!!! shok.gif
Luffi
ого 0_о
Backstabber
Удивительно как может повлиять на народ статуэтки. Реклама с полной отдачей - и не нужно никакого эпатажа.
M@xim
ILoveAvril, статуэтки и раньше разные исполнители получали, но у них что-то так продажи не подскакивали )
во всяком случае об этом я не ещё слышал )
Snow
ну, когда ты получишь одну/две гржмми, твои продажи не полетят.
Другое дело когда 6. То же самое было с Бьйонсе на прошлом грэмми, не вижу ничего удивительного
я сам решил послушать альбом так раз таки после Грэмми
marqua
а я после Грэмми переслушала. Думала, может, я все-таки что-то упустила.
Snow
да, вроде. вместе с со-авторами.
krakker
Некоторые полностью сама,в-основном с альбома 19
Backstabber
Продюсеры: Рик Рубин, Paul Epworth, Jim Abbiss, Fraser T Smith, Райан Теддер, Dan Wilson
Snow
это продюсеры, они тут причем.
Смотрим в раздел композиции - Авторы.
Райн
ооо,Рик Рубин крутой продюсер cool.gif
Timing32
Цитата(Rock @ 26th Feb 12 - 21:19) *
ооо,Рик Рубин крутой продюсер cool.gif

Ага, Death Magnetic Металлики продюсировал.
Райн
еще Slayer , System of a Down,ZZ TOP и многих других
Backstabber
Цитата
это продюсеры, они тут причем.

если ты не знаешь, то продюсеры занимаются от звука до аранжировок
Luffi
ILoveAvril, не, ну они направляют в нужное русло больше. они ж не пишут сами. ну в основном.
Backstabber
Песни они не пишут, если авторы стоят другие, но саунд - залог успеха. Сколько много было примеров, когда одна и та же песня звучала по-разному и имела разную популярность.
TBDT
в последнее время кроме нее и Pretty Reckless ничего не хочется слушать
Boom
Альбом 21 уже находится на 70 месте самых продаваемых альбомов всех времен и народов с продажами более 20 миллионов, и за последнюю неделю было продано 303.000 экземпляров!

Кроме того, сингл Rolling In The Deep находится на 14 месте самых продаваемых треков всех времен и народов, его продажи 11.716.000, а Someone Like You - #76 (9.040.000)!

Великобритания: 4,164,877 (15 раз платиновый - самая большая сертификация за всю история BPI)
США: 8,238,724 (8 раз платиновый)
Канада: 1,230,000 (Бриллиантовый)
Мексика: 250,000 (4 раза платиновый)
Бразилия: 480,000 (Бриллиантовый)
Германия: 1,300,000 (12 раз платиновый)
Франция: 1,274,801 (2 раза бриллиантовый)
Нидерланды: 480,000 (5 раз платиновый)
Ирландия: 250,000 (12 раз платиновый)
Австралия: 900,000 (12 раз платиновый)
Новая Зеландия: 150,000 (9 раз платиновый)
Япония: 150,000 (Золотой)
Польша: 180,000 (Бриллиантовый)
Италия: 300,000 (5 раз платиновый)
Испания: 180,000 (3 раза платиновый)

Альбом даже платиновый в России, несмотря на то, что ее песни не пользуются особой популярностью на нашем радио!
Miss Nothing
Цитата(Boom @ 27th Mar 12 - 00:01) *
Альбом 21 уже находится на 70 месте самых продаваемых альбомов всех времен и народов с продажами более 20 миллионов, и за последнюю неделю было продано 303.000 экземпляров!

Кроме того, сингл Rolling In The Deep находится на 14 месте самых продаваемых треков всех времен и народов, его продажи 11.716.000, а Someone Like You - #76 (9.040.000)!

Великобритания: 4,164,877 (15 раз платиновый - самая большая сертификация за всю история BPI)
США: 8,238,724 (8 раз платиновый)
Канада: 1,230,000 (Бриллиантовый)
Мексика: 250,000 (4 раза платиновый)
Бразилия: 480,000 (Бриллиантовый)
Германия: 1,300,000 (12 раз платиновый)
Франция: 1,274,801 (2 раза бриллиантовый)
Нидерланды: 480,000 (5 раз платиновый)
Ирландия: 250,000 (12 раз платиновый)
Австралия: 900,000 (12 раз платиновый)
Новая Зеландия: 150,000 (9 раз платиновый)
Япония: 150,000 (Золотой)
Польша: 180,000 (Бриллиантовый)
Италия: 300,000 (5 раз платиновый)
Испания: 180,000 (3 раза платиновый)

Альбом даже платиновый в России, несмотря на то, что ее песни не пользуются особой популярностью на нашем радио!

Ого! Но меня она как-то не цепляет.
Timing32
Цитата(Mary-Anny @ 22nd Apr 12 - 22:28) *
Ого! Но меня она как-то не цепляет.

Меня тоже.
Lucky
вот это голос у девочки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.