Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночлег для едущих на концерт в Москву
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
simb
Atma, ага, со своим "ударить под дыхло" ты бы точно облажался =\
Killer
Да всё супер было.
Кстати, народ, кидайте фоты.
пиэс- рассказываю, что было с ЛитлПринцесс.
В четверг мне пришло в личку сообщение
"Здравствуйте! Я мама Карины. Мы приезжаем третьего сентября на Казанский вокзал рано утром, но есть возможность остановиться у родственников в Москве до 12 часов. Улица Верхняя Красносельская, недалеко от станции метро Красносельская. Мне, конечно, неудобно просить Вас, но вы не сможете встретить её у станции метро Красносельская? Мне придётся уехать в область по делам, поэтому с Вами свяжется её двоюродный брат(Владимир, Ваш ровесник). Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы смогли скоординироваться. Ориентировочно они будут у станции около 12:30.
Моя дочурка большая поклонница творчества Аврил, ей очень важно попасть на этот концерт... Спасибо, что есть такие люди, как Вы!"
Написал телефон, всё ок, в субботу на Арбате жду звонка. В 13.09 звонит этот "Владимир". Я сказал, что через 40 минут буду, в ответ услышал, что он вышлет "Карину" к метро в розовых бантах:) Приехал, жду. Жду раз, жду два. Встретил бывших одногрупников, пообщались малясь. Жду дальше. Владимир позвонил и сказал, что Карина типо уже подошла, сняла банты и она в красной кофте и стоит около почтовых ящиков. Пока я нашёл ящики, Карина уже типо отошла. На ящике вижу объявление примерно следующего содержания"Благотворительная организация Аврил приглашает всех желающих разместиться в комфортабельных общежитиях нашей организации. Паёк и прочее гарантируем и т. д. и т. п.." В конце мой телефон. Смеюсь, но пока не доходит. Начинаю смотреть, кто на меня палит. Вычислил вроде двоих мужиков. Получил от Владимира смской телефон девки. Зашёл за станцию, звоню. Номер, естественно, левый. Чую попой-надо валить. Подхожу к ящику-сорвать объявление на память (к тому моменту насчитал вокруг 8 листков). Срываю, мне на плечо ложится рука со словами "Чё, педобир-пати?" В другой руке мобила. Краем глаза оборачиваюсь, вижу мужика, не того, которых вычислил. С размаху бью телефоном в ухо и убегаю в метро. Те двое добежали до дверей, но внутрь не пошли (внутри будка копов). "Владимир" больше не звонил. Воть так вот.))))
zam
Killer, Саша, не поверишь, уже третий день забываю задать этот вопрос про ЛитлПринцессу! Просто шок..... Не перевелись ещё придурки на Руси-матушке....
TBD Lawyer
Цитата(Killer @ 8th Sep 11 - 19:29) *
"Благотворительная организация Аврил приглашает всех желающих разместиться в комфортабельных общежитиях нашей организации. Паёк и прочее гарантируем и т. д. и т. п.." В конце мой телефон.

Ошибаетесь. Вовсе не придурки. Ты был в нужном месте в нужное время и тебя ждали. Да еще такой театр со звонками. Скорее всего развод для тебя готовился. Правильно сделал, что осмотрелся, как оказалось не зря. Молодец вобщем.
Valentine
А за что эти мужики так с Killerом? sad.gif
Killer
Просто скоро отпадёт вопрос о моём нике:)
TBD Lawyer,
Да, там по-ходу планирование нехилое было. Но придурки те ещё.
simb
Вообще когда Killer мне рассказал эту историю, я мягко говоря удивился, человек просто предлагает переночевать на даче всем тем, кому после концерта некуда податься, причем халявно (спасибо тебе Сань огромное). Так вот нашлись же люди, которые сами нашли этот топик и оставили заявку, один вопрос "зачем?". Я понимаю, что можно ловить мужиков которые действительно педофилы, но он просто предлагал всем переночевать без каких-либо задних мыслей и не брал в расчет пол и возраст, да и если что не устраивает никто вас насильно не тянет. А этим ребятам видимо живется скучно, т.к. развешивать объявления, звонить, писать и разыгрывать комедии им было не влом, а ради чего? чтобы набить морду "якобы по их мнению" педофилу, причем прям при всех на станции, где через пол минуты уже будет отряд ментов? Бред полнейший. Имхо те, кто это сделал полнейшие идиоты и не дружат с головой.
MishLen
давай назначим новую встречу
Killer
Я звонил, трубку не берут. Но ФС... ой, ну то есть знакомые уже работают))) Уже в принципе есть странички вконтаке, завтра по айпишникам пробьём адреса (сегодня там просто уже нет никого:)) и поедем общаться. Выложу тут отчёт.
gretsay
Наверное, они считают себя настоящими "героями" и "защитниками", хотя на самом деле обыконовенное быдло. Вот так и бывает... Решил человек доброе дело сделать, а в следующий раз уже и подумает помогать другим или нет.
Valentine
А вы не думаете, что эти придурки читают эту тему до сих пор и всё знают о наших планах?
simb
Valentine, какая разница, вообще что они нам сделают? пусть лучше эти братюни сами боятся..теперь получается у них проблемы..
Killer
Народ, не флудим, а кидаем лучше фоты нас в Александровском саду.
simb
Время тут ~00-50, мы опоздали на последнюю электричку на 3 минуты, идущую до нужной станции и ждали самую последнюю, чтобы хоть куда-нибудь доехать и как-нибудь добраться до дачи smile3.gif

Тут все те, кто был перед концертом на даче.

Killer
Угу.
simb
superchulpan, так точно, Jess если не ошибаюсь.
Jess
biggrin.gif
да после концерта трешняк полный был)
но весело))
все ребята нереально классные,спасибо Саше отдельное))
ждем Аврил снова)))
simb
А емае, никто же не знает что было после концерта, может кто тут расскажет, а то я подробностей всех не помню и рассказываю плохо smile3.gif
Jess, фотки выложишь суда? мы вроде пару раз фоткались у коня какого-то.
Jess
"у коня какого-то." biggrin.gif

Агент 007
Jess, эм... Это памятник маршалу Жукову.
Jess
я в курсе как бэ))
Killer
Агент 007,
Убей меня, но он там всегда был? Чёрт, 18 лет тут живу, а коня там не помню:(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.