Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночлег для едущих на концерт в Москву
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
PionKa
Взять на концерт )))
Мне нужны рядом люди, которые порадуются вместе со мной, попоют, блин моя мечта кажется сбудеться )) Но я постесняюсь там с кем-то знакомиться, поэтому ищу попутчиков здесь :Р
Killer
Будем рады. Ищи людей с флагом Avril.ru Team-это и будут ребята отсюда. Ну или меня в чёрной футболке с красной звездой и надписью Avril.Ru
Отец Алексий
Цитата(Killerchik @ 10th Jun 11 - 14:49) *
Эмм, а собсно да. Москва ведь, не Мухосранск. Если мозги есть, то можно и отпустить. Если их нет-то лучше не надо. А родители смотрят, наверное, в будущее. Хотят, чтобы девочка выросла более или менее самостоятельной.
Сорри за флуд.
пиэс-Детройт по сравнению с ночным Бруклином-детский лагерь с пионерами.
Ах, да. Из Московских найдётся кто-нибудь добрый, кто поможет в районе 1 сентября завезти туда походные матрасы?

С доставкой матрасов могу помочь, только 3го сентября, или 1го вечером. Машинка небольшая, но задние сиденья складываются, скажи, сколько матрасов повезем?
Отец Алексий
Цитата(Отец Алексий @ 14th Aug 11 - 20:20) *
С доставкой матрасов могу помочь, только 3го сентября, или 1го вечером. Машинка небольшая, но задние сиденья складываются, скажи, сколько матрасов повезем?

позвони завтра часов в 12 926-55Ч-12-89 Лёша
Killer
Ок, позвонит Саша (ну я то есть:))
пиэс- ты б телефончик-то в личку, а то ведь мало ли, время сейчас такое...
Killer
Сегодня позвонил Отцу Алексию, договорились предварительно о перевозки матрасов (вспененный полиэтилен) 1 сентября.
пиэс-хотя пришла тут меня в голову мысля... Народу не так уж и много (мне написали, что 8 человек из Ярославля не едут, получается 7 тел), так что постараюсь всех разместить на кроватях.
пиэс-И кто-нибудь, посчитайте, сколько нам нужно пельменей и сосисок, ну или Ваши вкусовые предпочтения.
simb
Гляжу у нас скромненькая компания собирается, тогда я думаю может в субботу закупимся в пятерочке какой-нибудь (чтобы сразу кому что надо взяли) или ты заранее будешь завозить?
Killer
Идея закупиться по пути мне нравится, посмотрю, где по пути магаз (чур Пятёрочку, чур её). Да, пожалуй так и сделаем.
пиэс-кстати, литлпринцесса так ничего и не отписала о времени приезда, так что, по-ходу, это был чей-то прикол.
garb
а вы что матрацами собрались торговать на концерте? а потом на выручку в пятерку??? ну тогда я с вами!!! можно???
Killer
УГу:)
Матрасы с тебя.
badbeat
тоже приеду на концерт, отпишу подробности тебе на мыло
Killer
Отписал на мыло тебе.
Killer
Народ, предварительно место встречи-Новый Арбат, в районе 15.00.
Ещё раз мой телефон - 8-916- 9 4 найн- найн сикс - 03
Killer
В субботу, 3 сентября.
twist
Killerchik, а вы ко скольки на концерт собираетесь? И обратно после концерта как скоро планируете возращаться? Сразу или если народ соберется гулять поддержите?
Killer
После наверное сразу, ибо на электричку успеть надо. А вот 3-его я думаю погуляем хорошенько днём.
twist
Цитата
После наверное сразу, ибо на электричку успеть надо. А вот 3-его я думаю погуляем хорошенько днём.

а 4-го ко скольки к клубу собираетесь?
Killer
Да ка пойдёт. Я думаю, прим. к 17.00
Killer
Народ, там есть 7 кроватей и раскривушка. Я на полу посплю. Так что, вроде, все при кроватях.
fifa2003
И я на полу посплю smile3.gif
fifa2003
Мммм.... rolleyes.gif
badbeat
в топку кровати, все спим на полу biggrin.gif
Killer
Не, ну я то просто и дома сплю на полу (иногда на балконе) ибо люблю спать на жёстком. Но пол большой:)
johnfil
Вычеркните меня из списка, я в Питер на концерт поеду... Вот такие вот изменения)
Killer
Теперь точно кроватей хватит:)
Candy
Кто едет в Питер - могу предложить недорогое размещение в хостеле!
simb
Killer, ты не считал сколько по деньгам примерно выходит скидываться?
Killer
На еду-ну рублей по 250-300.
Так, народ, пока не забыл-берём с собой тапки, и очень желательно-одеяла-там только 3 штуки.
Ещё маленькая проблема в отсутствии обогревателя, придётся мне в пятёрке купить пару ветерков.
И не забываем, что билет на электричку в один конец стоит порядка 100 рублей!!! У кого есть какие-либо льготные удостоверения-берём.
LiTtLe PrInCeSs
А про меня вы не забыли? rolleyes.gif
badbeat
найдите кто нить одеяло для меня, ну и тапки желательно ))) мне с Уфы везти не прикольно его будет biggrin.gif
Brett
Цитата(badbeat @ 31st Aug 11 - 08:52) *
найдите кто нить одеяло для меня, ну и тапки желательно ))) мне с Уфы везти не прикольно его будет biggrin.gif

Ты поездом или самолетом? Я 4го утром лечу из Уфы. Не знаю останусь ли на ночь, если останусь, к вам присоединюсь, если возьмете и место будет.
badbeat
на самолете, 3 вылетаю утром, дела там еще есть в Москве)) а 4 после концерта я планирую остаться, переночевать, и днем вылетать обратно
Brett
Цитата(badbeat @ 31st Aug 11 - 19:19) *
на самолете, 3 вылетаю утром, дела там еще есть в Москве)) а 4 после концерта я планирую остаться, переночевать, и днем вылетать обратно

Понятно. А я вылетаю 4 утром и 5 утром обратно. Кстати я тебя кажется знаю, если ты Дюк. Раньше играл в кс, встречались пару раз.
Killer
Места есть, одеял 3 штуки.
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Встреча в 16.00 в (или около) Макдоналдса на Арбате. Кто не знает, где это-приезжаете на станцию метро Арбатская, выход к Новому Арбату, потом у прохожих спрашиваете, где тут Макдак на старом Арбате. Вам скажут, это по прямой идти.
У меня пара заканчивается в 15.25, к 4 я доберусь. В Макдаке будут сидеть Jess и мой друг. Если найдёте их раньше класс.
Встречать я пока еду только Jess. ЛитлПринцессе отправил ЛС с просьбой связаться когда и куда она приедет. Все остальные, я так понял, добираются сами.
Не забываем деньги. Вашу дивизию, люди, тапочки не занимают много места. 3 одеяла есть. Значит минимум 4:)
Мой телефон написан выше. Не звоним-я буду на паре и не возьму трубку-пишем СМС. Берём с собой паспорта обязательно!!!!
badbeat
нет мы в самолет без паспортов залезем и без денег летим в Москву biggrin.gif
Brett : это именно я smile3.gif
BugsBunny
Цитата(Killer @ 31st Aug 11 - 22:24) *
Встреча в 16.00 в (или около) Макдоналдса на Арбате. Кто не знает, где это-приезжаете на станцию метро Арбатская, выход к Новому Арбату, потом у прохожих спрашиваете, где тут Макдак на старом Арбате. Вам скажут, это по прямой идти.

Так как одному идти не хочется, то я постараюсь к 4 подъехать к Макдаку, но как я кого узнаю? Напишите телефон кто-нибудь в ЛС чтобы я мог позвонить когда к месту подъеду.
Killer
Мы будем с плакатом "Russia Hearts Avril".
zam
Блин, и чё я эту тему не видел?? Обязательно бы 3-го утром приехал, провёл бы время в вашей компании!)) А так по причине отсутствия места для проживания взял билет с расчётом утром приехать-ночью уехать((
Jess
BugsBunny,+79880241735
в личке не отправляется почему-то
Casey1984
Цитата(Killer @ 1st Sep 11 - 19:47) *

3-го числа еще, кстати, день города Москва, так-что еще и погулять можно будет:)
Killer
не, концерту дитяй ЕР не катят))) Погулять и без дня города можно.
BugsBunny
Цитата(Killer @ 1st Sep 11 - 19:47) *

Я так, для того чтобы уточнить, это вы в субботу у МакДака собираетесь или в воскресение в день концерта? ) Просто если 3-го то тогда сорри, смогу только 4-го приехать, все из-за учебы =_="

Где вас можно будет 4-го числа найти? Насколько я помню вы хотели народ утром встречать, следовательно куда можно будет подъехать? Просто мне надо определиться со временем чтобы решить выезжать в субботу в ночь или в воскресение утром.
Zheka-A-L
Цитата(Сергей Кондаков @ 1st Sep 11 - 22:17) *
3-го числа еще, кстати, день города Москва, так-что еще и погулять можно будет:)

день г. Москва вообще то 4 го числа...)
BugsBunny
Killer, сбрось мне как будет возможность 8-980-685-08-79 Олег. Я смогу завтра подъехать где-то к 7-8 вечера. Но я не знаю где вы уже в это время будете. Хотелось бы чтобы не было лишних проблем с отъездом утром в воскресение в Москву спокойно переночевать в субботу у тебя.

p.s. Звонил сейчас на твой - недоступен.
BugsBunny
Раз я-таки смог дозвониться...жду инструкцию к поездке.

p.s. План немножко поменялся. Буду в Москве предположительно около 6. В любом случае как приеду позвоню.
Killer
Так, ну сё, да прибудет с нами сила.
Casey1984
Цитата(Zheka-A-L @ 2nd Sep 11 - 10:12) *
день г. Москва вообще то 4 го числа...)

Каждый год, первые выходные сентября, а именно 3-го и 4-го сентября, ВООБЩЕ-ТО:)
AllisonBaby3000
Ребят,я тоже иду на Арбат завтра,жду встречи !
Valentine
Специально зарегистрировалась, чтобы с вами попроситься!
Atma
Killer, как народ? Не буянил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.