PionKa
12th Aug 11 - 16:37
Взять на концерт )))
Мне нужны рядом люди, которые порадуются вместе со мной, попоют, блин моя мечта кажется сбудеться )) Но я постесняюсь там с кем-то знакомиться, поэтому ищу попутчиков здесь :Р
Killer
12th Aug 11 - 21:07
Будем рады. Ищи людей с флагом Avril.ru Team-это и будут ребята отсюда. Ну или меня в чёрной футболке с красной звездой и надписью Avril.Ru
Отец Алексий
14th Aug 11 - 20:20
Цитата(Killerchik @ 10th Jun 11 - 14:49)

Эмм, а собсно да. Москва ведь, не Мухосранск. Если мозги есть, то можно и отпустить. Если их нет-то лучше не надо. А родители смотрят, наверное, в будущее. Хотят, чтобы девочка выросла более или менее самостоятельной.
Сорри за флуд.
пиэс-Детройт по сравнению с ночным Бруклином-детский лагерь с пионерами.
Ах, да. Из Московских найдётся кто-нибудь добрый, кто поможет в районе 1 сентября завезти туда походные матрасы?
С доставкой матрасов могу помочь, только 3го сентября, или 1го вечером. Машинка небольшая, но задние сиденья складываются, скажи, сколько матрасов повезем?
Отец Алексий
14th Aug 11 - 20:41
Цитата(Отец Алексий @ 14th Aug 11 - 20:20)

С доставкой матрасов могу помочь, только 3го сентября, или 1го вечером. Машинка небольшая, но задние сиденья складываются, скажи, сколько матрасов повезем?
позвони завтра часов в 12 926-55Ч-12-89 Лёша
Killer
14th Aug 11 - 23:08
Ок, позвонит Саша (ну я то есть:))
пиэс- ты б телефончик-то в личку, а то ведь мало ли, время сейчас такое...
Killer
15th Aug 11 - 16:33
Сегодня позвонил Отцу Алексию, договорились предварительно о перевозки матрасов (вспененный полиэтилен) 1 сентября.
пиэс-хотя пришла тут меня в голову мысля... Народу не так уж и много (мне написали, что 8 человек из Ярославля не едут, получается 7 тел), так что постараюсь всех разместить на кроватях.
пиэс-И кто-нибудь, посчитайте, сколько нам нужно пельменей и сосисок, ну или Ваши вкусовые предпочтения.
Гляжу у нас скромненькая компания собирается, тогда я думаю может в субботу закупимся в пятерочке какой-нибудь (чтобы сразу кому что надо взяли) или ты заранее будешь завозить?
Killer
16th Aug 11 - 14:26
Идея закупиться по пути мне нравится, посмотрю, где по пути магаз (чур Пятёрочку, чур её). Да, пожалуй так и сделаем.
пиэс-кстати, литлпринцесса так ничего и не отписала о времени приезда, так что, по-ходу, это был чей-то прикол.
а вы что матрацами собрались торговать на концерте? а потом на выручку в пятерку??? ну тогда я с вами!!! можно???
Killer
17th Aug 11 - 20:57
УГу:)
Матрасы с тебя.
badbeat
19th Aug 11 - 23:23
тоже приеду на концерт, отпишу подробности тебе на мыло
Killer
21st Aug 11 - 18:59
Отписал на мыло тебе.
Killer
21st Aug 11 - 19:25
Народ, предварительно место встречи-Новый Арбат, в районе 15.00.
Ещё раз мой телефон - 8-916- 9 4 найн- найн сикс - 03
Killer
21st Aug 11 - 21:19
В субботу, 3 сентября.
twist
23rd Aug 11 - 18:28
Killerchik, а вы ко скольки на концерт собираетесь? И обратно после концерта как скоро планируете возращаться? Сразу или если народ соберется гулять поддержите?
Killer
23rd Aug 11 - 18:47
После наверное сразу, ибо на электричку успеть надо. А вот 3-его я думаю погуляем хорошенько днём.
twist
23rd Aug 11 - 18:54
Цитата
После наверное сразу, ибо на электричку успеть надо. А вот 3-его я думаю погуляем хорошенько днём.
а 4-го ко скольки к клубу собираетесь?
Killer
23rd Aug 11 - 19:00
Да ка пойдёт. Я думаю, прим. к 17.00
Killer
24th Aug 11 - 21:20
Народ, там есть 7 кроватей и раскривушка. Я на полу посплю. Так что, вроде, все при кроватях.
fifa2003
25th Aug 11 - 02:04
И я на полу посплю
fifa2003
25th Aug 11 - 02:42
Мммм....
badbeat
25th Aug 11 - 11:44
в топку кровати, все спим на полу
Killer
25th Aug 11 - 23:42
Не, ну я то просто и дома сплю на полу (иногда на балконе) ибо люблю спать на жёстком. Но пол большой:)
johnfil
26th Aug 11 - 16:21
Вычеркните меня из списка, я в Питер на концерт поеду... Вот такие вот изменения)
Killer
26th Aug 11 - 17:41
Теперь точно кроватей хватит:)
Candy
29th Aug 11 - 19:26
Кто едет в Питер - могу предложить недорогое размещение в хостеле!
Killer, ты не считал сколько по деньгам примерно выходит скидываться?
Killer
29th Aug 11 - 23:10
На еду-ну рублей по 250-300.
Так, народ, пока не забыл-берём с собой тапки, и очень желательно-одеяла-там только 3 штуки.
Ещё маленькая проблема в отсутствии обогревателя, придётся мне в пятёрке купить пару ветерков.
И не забываем, что билет на электричку в один конец стоит порядка 100 рублей!!! У кого есть какие-либо льготные удостоверения-берём.
LiTtLe PrInCeSs
30th Aug 11 - 21:01
А про меня вы не забыли?
badbeat
31st Aug 11 - 06:52
найдите кто нить одеяло для меня, ну и тапки желательно ))) мне с Уфы везти не прикольно его будет
Brett
31st Aug 11 - 12:51
Цитата(badbeat @ 31st Aug 11 - 08:52)

найдите кто нить одеяло для меня, ну и тапки желательно ))) мне с Уфы везти не прикольно его будет

Ты поездом или самолетом? Я 4го утром лечу из Уфы. Не знаю останусь ли на ночь, если останусь, к вам присоединюсь, если возьмете и место будет.
badbeat
31st Aug 11 - 17:19
на самолете, 3 вылетаю утром, дела там еще есть в Москве)) а 4 после концерта я планирую остаться, переночевать, и днем вылетать обратно
Brett
31st Aug 11 - 18:19
Цитата(badbeat @ 31st Aug 11 - 19:19)

на самолете, 3 вылетаю утром, дела там еще есть в Москве)) а 4 после концерта я планирую остаться, переночевать, и днем вылетать обратно
Понятно. А я вылетаю 4 утром и 5 утром обратно. Кстати я тебя кажется знаю, если ты Дюк. Раньше играл в кс, встречались пару раз.
Killer
31st Aug 11 - 22:24
Места есть, одеял 3 штуки.
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Встреча в 16.00 в (или около) Макдоналдса на Арбате. Кто не знает, где это-приезжаете на станцию метро Арбатская, выход к Новому Арбату, потом у прохожих спрашиваете, где тут Макдак на старом Арбате. Вам скажут, это по прямой идти.
У меня пара заканчивается в 15.25, к 4 я доберусь. В Макдаке будут сидеть Jess и мой друг. Если найдёте их раньше класс.
Встречать я пока еду только Jess. ЛитлПринцессе отправил ЛС с просьбой связаться когда и куда она приедет. Все остальные, я так понял, добираются сами.
Не забываем деньги. Вашу дивизию, люди, тапочки не занимают много места. 3 одеяла есть. Значит минимум 4:)
Мой телефон написан выше. Не звоним-я буду на паре и не возьму трубку-пишем СМС. Берём с собой паспорта обязательно!!!!
badbeat
31st Aug 11 - 22:29
нет мы в самолет без паспортов залезем и без денег летим в Москву
Brett : это именно я
BugsBunny
1st Sep 11 - 17:40
Цитата(Killer @ 31st Aug 11 - 22:24)

Встреча в 16.00 в (или около) Макдоналдса на Арбате. Кто не знает, где это-приезжаете на станцию метро Арбатская, выход к Новому Арбату, потом у прохожих спрашиваете, где тут Макдак на старом Арбате. Вам скажут, это по прямой идти.
Так как одному идти не хочется, то я постараюсь к 4 подъехать к Макдаку, но как я кого узнаю? Напишите телефон кто-нибудь в ЛС чтобы я мог позвонить когда к месту подъеду.
Killer
1st Sep 11 - 19:47
Мы будем с плакатом "Russia Hearts Avril".
Блин, и чё я эту тему не видел?? Обязательно бы 3-го утром приехал, провёл бы время в вашей компании!)) А так по причине отсутствия места для проживания взял билет с расчётом утром приехать-ночью уехать((
BugsBunny,+79880241735
в личке не отправляется почему-то
Casey1984
1st Sep 11 - 22:17
Цитата(Killer @ 1st Sep 11 - 19:47)

3-го числа еще, кстати, день города Москва, так-что еще и погулять можно будет:)
Killer
1st Sep 11 - 22:49
не, концерту дитяй ЕР не катят))) Погулять и без дня города можно.
BugsBunny
2nd Sep 11 - 06:43
Цитата(Killer @ 1st Sep 11 - 19:47)

Я так, для того чтобы уточнить, это вы в субботу у МакДака собираетесь или в воскресение в день концерта? ) Просто если 3-го то тогда сорри, смогу только 4-го приехать, все из-за учебы =_="
Где вас можно будет 4-го числа найти? Насколько я помню вы хотели народ утром встречать, следовательно куда можно будет подъехать? Просто мне надо определиться со временем чтобы решить выезжать в субботу в ночь или в воскресение утром.
Zheka-A-L
2nd Sep 11 - 10:12
Цитата(Сергей Кондаков @ 1st Sep 11 - 22:17)

3-го числа еще, кстати, день города Москва, так-что еще и погулять можно будет:)
день г. Москва вообще то 4 го числа...)
BugsBunny
2nd Sep 11 - 18:01
Killer, сбрось мне как будет возможность 8-980-685-08-79 Олег. Я смогу завтра подъехать где-то к 7-8 вечера. Но я не знаю где вы уже в это время будете. Хотелось бы чтобы не было лишних проблем с отъездом утром в воскресение в Москву спокойно переночевать в субботу у тебя.
p.s. Звонил сейчас на твой - недоступен.
BugsBunny
2nd Sep 11 - 18:25
Раз я-таки смог дозвониться...жду инструкцию к поездке.
p.s. План немножко поменялся. Буду в Москве предположительно около 6. В любом случае как приеду позвоню.
Killer
3rd Sep 11 - 00:11
Так, ну сё, да прибудет с нами сила.
Casey1984
3rd Sep 11 - 13:17
Цитата(Zheka-A-L @ 2nd Sep 11 - 10:12)

день г. Москва вообще то 4 го числа...)
Каждый год, первые выходные сентября, а именно 3-го и 4-го сентября, ВООБЩЕ-ТО:)
AllisonBaby3000
3rd Sep 11 - 15:24
Ребят,я тоже иду на Арбат завтра,жду встречи !
Valentine
3rd Sep 11 - 19:16
Специально зарегистрировалась, чтобы с вами попроситься!
Killer, как народ? Не буянил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.