Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Beyonce l Бейонсе
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Лёша
Бейонсе(Beyoncй) — американская исполнительница в стиле R&B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель.

Luffi
странно, что про неё только-только создали тему

недавно только думала о том, что Бьйонсе одна из немногих, кто оставляет меня полностью равнодушной. Мне не нравится ни одна её песня, но и негатива к ней не испытываю. Ну есть она, ну и фиг с ней. Вообще никакая.
Jim
Не знаю, почему её лид-сингл провалился и многие им недовольны, но я полюбил Бейонсе именно после этой песни и клипа на неё. Потом скачал все альбомы, но, честно говоря, из всех нравится только около 15 песен(не считая нового альбома), большинство из которых - синглы. Не совсем моё, но есть хорошие песни.
Раньше я как и Luffi думал
Цитата(Luffi @ 1st Jul 11 - 04:47) *
, что Бьйонсе одна из немногих, кто оставляет меня полностью равнодушным. Мне не нравится ни одна её песня, но и негатива к ней не испытываю. Ну есть она, ну и фиг с ней. Вообще никакая.

Выступление на Биллборде шикарное.

На счет последнего альбома - неплохой. Мне тяжело оценивать её творчество, ибо, как я уже сказал, не моё. Но тем не менее, считаю, что альбом "4" не хуже, чем "I Am... Sasha Fierce". Слушаю его всего пару дней, пока фавориты: 1+1, Best Thing I Never Had, Start Over, End Of Time, I Was Here, Run The World (Girls), Dreaming.

Промо-фото Бейонсе для альбома «4».

Jim
Beyonce – Run The Wolrd (Girls) (Music Video) (2nd Version)

И новый альбом, собственно.

Обложка обычного издания.

И делюкс версия.

Скачать Beyonce - 4 (Deluxe Edition) 2011 (320 kbps).rar (179.13 MB)
marqua
Бьонс шикарная бабенка. Мне нравятся ее выступления, всегда все четко, продуманно. Билбордское вообще просто ах. После нее Гагинское и Рианвское были как два пука в воздух.
Но вот песни ее не очень люблю, отдельные только слушаю. Предыдущий альбом был хороший, где Хало и Еслиб я была мужиком. Новый альбом еще не слушала.
krakker
Последние года полтора песни вобще не айс
Jim
Цитата(krakker @ 1st Jul 11 - 13:39) *
Последние года полтора песни вобще не айс

??? dntknw.gif
У неё последний сингл был Video Phone [featuring Lady Gaga]. Насколько я знаю, он вышел в ноябре 2009 года. После этого синглов то, собственно, и не было. Откуда полтора года?
TBDT
Цитата(marqua @ 1st Jul 11 - 10:24) *
Бьонс шикарная бабенка. Мне нравятся ее выступления, всегда все четко, продуманно. Билбордское вообще просто ах. После нее Гагинское и Рианвское были как два пука в воздух.
Но вот песни ее не очень люблю, отдельные только слушаю.

аналогичное отношение)
krakker
Цитата(Jim @ 1st Jul 11 - 15:25) *
??? dntknw.gif
У неё последний сингл был Video Phone [featuring Lady Gaga]. Насколько я знаю, он вышел в ноябре 2009 года. После этого синглов то, собственно, и не было. Откуда полтора года?

Был еще какой-то клип под старое кино сделан
il4on
дааааа, чумовая тётка!
Jim
Цитата(krakker @ 1st Jul 11 - 18:37) *
Был еще какой-то клип под старое кино сделан

Если только Why Don't You Love Me...но она же вроде не была синглом, хотя клип есть. Это вообще бонус-трек.
krakker
Да это не принципиально
Jim
Ну всё равно, песня то неплохая.
Jim
Beyonce – Best Thing I Never Had (Music Video)

Премьера видеоклипа на второй сингл Бейонсе (Beyonce) из её нового альбома "4" - песню "Best Thing I Never Had". Режиссёром клипа является американский клипмейкер и хореограф Дайан Мартел (Diane Martel). Кстати, "4" занял первую позицию в чарте альбомов в США с продажами в более чем 300.000 копий.
marqua
такой милый девчачий клип)
Jim
Цитата(marqua @ 8th Jul 11 - 12:31) *
такой милый девчачий клип)

Поэтому он мне не понравился. Какой-то смазливый девчачий клип drag.gif Би шикарно выглядит в клипе... и всё.
Catherine
клип обычный. да и песня никакая.
Jim
Следующим синглом с альбома "4" станет песня..."End Of Time"! Клип на него будет снят уже на этой неделе. Также Beyonce выпустит клип на промо-сингл "1+1", который уже снят.
TBDT
На первый концерт Бейонсе в Нью Йорке «4 Intimate Nights With Beyoncé» билеты были распроданы в течении 22 секунд, на остальные 3 концерта билеты разошлись буквально за минуту.
Snow
крутая конечно
но что-то не слышно ее
Snow
смысл их снимать, если даже не показывается нигде оО может показывается, но я уже очееень давно не видел ее нигде
Лёша

вот последний клип.
недавно дала концерты в Нью-Йорке.
билеты раскупили за минуту.
Jim
Цитата(Snow @ 21st Aug 11 - 22:10) *
крутая конечно
но что-то не слышно ее

Цитата(Snow @ 21st Aug 11 - 23:20) *
смысл их снимать, если даже не показывается нигде оО может показывается, но я уже очееень давно не видел ее нигде

Ничего себе не слышно) После выхода альбома Бейонсе выступала с синглами на American Idol, на одном из крупнейших музыкальных фестивалей в Англии Glastonbury 2011, где была хэдлайнером, на Le Grand Journal, на Французском X-Factor, на Good morning America, на The View, на Late Night With Jimmy Fallon и т.д. А уж сколько фотосессий для журналов было: W Magazine, Billboard, Essence, Vogue Italia, Dazed And Confused, Complex, Harper's Bazaar, InStyle. Просто не следишь за ней))

Бейонсе в рекламе своей туалетной воды Pulse

Новый аромат от Бейонсе Pulse появиться в продаже в сентябре. Pulse стал добавлением к коллекции туалетной воды певицы, среди которых Heat и Heat Rush.
Лёша
TheOnlyOne
А что никто не пишет, что Бейонсе беременна ? В твиттере это аж капслоком трендится.
Лёша
только хотел написать.
очень рад.

давно пора ph34r.gif
marqua
пусть ребенок будет в нее, а не в Джейзи
Лёша
ха-ха.
да-да laugh.gif
Catherine
опять эти пиар-ходы... полчаса стояла и обнимала свой живот sleep.gif
marqua
ну а причем тут пиар ход? человек официально похвастался. до этого только слухи были
Catherine
ну может с пиар ходом я перегнула. меня просто бесит это))
Лёша
Jim
Beyoncé - Countdown (Official Video)

Вот почему она сняла клипы на самые ужасные песни с альбома?! А как же Start Over, End Of Time, I Was Here?! Их надо было делать синглами!
Лёша
Цитата(Jim @ 7th Oct 11 - 13:40) *
Beyoncé - Countdown (Official Video)

Вот почему она сняла клипы на самые ужасные песни с альбома?! А как же Start Over, End Of Time, I Was Here?! Их надо было делать синглами!

клип не плохой, мне нравится.
а на End Of Time, I Was Here она же вроде сняла клипы.

только интересно почему на Вево клипа нету ещё?
Jim
Точно известны 5 отснятых клипов, соответственно, они будут синглами: "Countdown"(уже сингл), "Love On Top", "Party", "End Of Time" и "Schoolin' Life". Должен быть еще один, но его анонсируют позже. Скорее всего это "I Was Here".
Toxic
Love On Top надо было выпускать, он вроде даже в биллборд попал после VMA.
Клип Countdown мне не очень понравился, хоть яркий и обраов много, мне кажется её гага укусила. Она молодец что сразу решила отснять клипы, что бы не забывали про неё во время дикрета.
marqua
а по мне в этом клипе ничего гагинского и нет.
нравится мне как она в нем глаза хлопает, такая хорошенькая
Coma White
эта эра Буренкина для меня ваще безинтересна.
альбом - полнейший флоп.
Toxic
Цитата(Coma White @ 7th Oct 11 - 20:05) *
эта эра Буренкина для меня ваще безинтересна.
альбом - полнейший флоп.

Не люблю кода так говорят не посмотрев на чарты и продажы, вводя людей в заблуждение.
"4" попал в топ 10 как минимум в 20 странах, занял первые места в США, Великобритании, Франции, Ирландии, Испании, Швейцарии, Сингапуре и Тайване, также возглавил мировой чарт. В мире продано около двух миллионов копий.
Официальный мировой провал на сегодняшний день был только у Кристины, Bionic чисто случайно попал на 1 место в Великобритании с продажами в первую неделю 24,000 копий, на следующей недели он впал из 20-ки, вот тут провал так провал. Она даже турне отменила.
Так что когда говорят слово флоп у меня ассоциации с Кристининым биоником.
Coma White
Toxic, альбом продался не потому что он хорош, а потому что это Бейонсе.
сначала артист работает на имя. а потом имя работает на артиста.
еще скажите, что "4" лучше Саши Фирс)))
альбом очень и очень слаб.
marqua
да, этот альбом гораздо слабее предыдущего. но фанатам нравится и главное)
Toxic
Цитата(Coma White @ 7th Oct 11 - 21:12) *
Toxic, альбом продался не потому что он хорош, а потому что это Бейонсе.
сначала артист работает на имя. а потом имя работает на артиста.
еще скажите, что "4" лучше Саши Фирс)))
альбом очень и очень слаб.

Не спорю что имя работает на артиста но не всегда, если работа слабая - то и имя не поможет, пример тому последние альбомы Мараи Кери, Уитни Хьюстон, тойже Кристины ну и других.
Нет, "4" по моему мнению даже хуже B'Day, куда уж там Саша Фирс, я просто говорю что это не флоп.
Лёша
наконец-то на вево
Лёша
Как вы помните 3-им синглом в Новой Зеландии и Австралии стала песня "Love On Top". Спустя 24 часа после премьеры видео "Countdown", было объявлено, что Beyonce готовит еще одно видео с альбома "4". Это подтверждено и премьера клипа "Love On Top" состоится уже завтра, 9 октября во время тв-шоу "Sunday Night" , где Бейонсе даст интервью австралийскому ведущему Гранту. Ждем премьеру!

Сегодня в Уэльсе состоится концерт, посвященный памяти Майкла Джексона, по заявлениям устроителей Бейонсе будет выступать при помощи спутника, танцоры Бейонсе утверждают что это будет самое невероятное выступление Дивы!
Toxic
Любимая песня с альбома, тизер клипа Love On Top

PS: Single Ladies Vol.2
Лёша
шкарная би.жду целый клип rolleyes.gif

кстати насчёт живота - накладка.
она беременна но живот не такой большой.
Jim
Beyoncé - Love On Top

Лёша
отличный клип.
простой, но клёвый.

но чувствуется атмосфера Майкла Джексона в некоторых моментах.
Coma White
как обычно безликая неинтересная песня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.