Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Beyonce l Бейонсе
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Jim
Цитата(monstrik @ 17th Oct 11 - 20:01) *
Альбом нужно было сразу в топку отправлять!

Вот не надо, "4" хороший альбом. Кстати, Би не раз в интервью говорила, что делала этот альбом для критиков, которые, между прочим, высоко его оценили.

Клип простой, но мне понравился больше, чем Countdown.
Coma White
а нафиг делать альбом для критиков?
помоему альбомы должны писаться для поклонников.
и кому важно мнение критиков, если фанатам альбом не понравился.
Jim
Цитата(Coma White @ 17th Oct 11 - 22:57) *
а нафиг делать альбом для критиков?
помоему альбомы должны писаться для поклонников.
и кому важно мнение критиков, если фанатам альбом не понравился.

Бейонсе дала разумное объяснение всему этому.
Я хоть и не фанат, но альбом мне понравился. Причем ни Countdown, ни Love On Top сначала не очень понравились, а после клипов стал слушать их чаще.

Цитата
Beyonce записала “4″ для критиков

Beynce дежурно и предсказуемо возглавила чарты продаж с новым альбомом “4″, однако далеко не рейтинги были её целью в ходе работы над проектом. Знаменитая певица призналась, что в первую очередь старалась угодить музыкальным критикам.

Хотя большинство артистов заверяют, что плевать хотели на мнение критиков и даже не читают их рецензии, Beyonce отметила, что для неё важно, что скажут специалисты: “Я действительно стремилась записать хороший классический альбом. Я была сосредоточена на музыке от начала и до конца. В то же время я очень хотела получить признание критиков“.

“Я делаю своё дело уже 15 лет и могу сказать, что занимать первые места в чартах приятно, но когда читаешь положительные отзывы от Rolling Stone и New York Times, испытываешь совершенно другие чувства”, — продолжила исполнительница. Стоит отметить, что пока ни один трек с альбома не стал таким популярным хитом, как некоторые композиции из прошлого певицы. Однако Beyonce не ставила перед собой такой задачи: “Мне очень приятно получать комплименты коллег и читать мнения самых жёстких критиков, отмечающих мой профессиональный рост и смелость.“

Когда Beyonce спросили о мнении касательно своих альбомов, R&B дива была очень самокритична:

“Я думаю, что лишь мой первый альбом достоин называться классикой. Два следующих были отличными работами, однако я не смогла вложить в них столько же как в дебютный. Тогда я была нацелена на мощные синглы, а с пластинкой “4″ я вновь попробовала вернуться к тому, что альбом нужно слушать от начала и до конца как одно целое“.
Coma White
а с пластинкой “4″ я вновь попробовала вернуться к тому, что альбом нужно слушать от начала и до конца как одно целое“.
сначала и до конца дожили немногие.
наверное только те самые критики и ярые фанаты.
Jim
Цитата(Coma White @ 17th Oct 11 - 23:31) *
а с пластинкой “4″ я вновь попробовала вернуться к тому, что альбом нужно слушать от начала и до конца как одно целое“.
сначала и до конца дожили немногие.
наверное только те самые критики и ярые фанаты.

Еще раз повторю, что я не ярый фанат, да и вообще фанатом Би я не являюсь, тем не менее, спокойно слушаю "4" целиком и полностью. Конечно, этот альбом не лучший альбом десятилетия, но он качественный и интересный.
А то, что она делала альбом для критиков не говорит о том, что он не может нравиться фанатам. Мне вот в предыдущем альбоме меньше песен нравится и в основном это синглы.
Coma White
да Саша Фирс по всем показателям в 100000 раз лучше, чем 4.
Jim
Цитата(Coma White @ 17th Oct 11 - 23:49) *
да Саша Фирс по всем показателям в 100000 раз лучше, чем 4.

Я и не говорю, что он фиговый. Там много классных песен, но и "4" не такой провальный и хреновый, как тут его окрестили.
Toxic
Клип понравился, как я и думал Single Ladies 2 rolleyes.gif
Лёша
marqua
ууу.
Jim
Beyoncé - Party ft. J. Cole

Не понравилось вообще. Ни песня, ни клип.
Toxic
Хороший клип местами похож на Why Don't You Love Me, но тут присутствует стиль 90, из новых клиплов пока только Countdown мне не очень понравился. Заметил снято это всё ещё в июне когда проходили промо фотосессии к альбому, поэтому получилось ниочёмно.
Coma White
очередной шлак от бурёнки.
она взбесилась опять. по клипу в неделю выпускает. ненормальная бабца.
Jim
Очередное шикарное выступление.
Beyoncé - Countdown (Jimmy Fallon)
Snow
она беременная выступает?
Catherine
живота вообще не видно.
да и пение как фанерное)
Snow

фото какое-то не удачное
Catherine
а что она грызет?)
Jim
Би выпустила еще 2 сингла и вроде как ниже официальные клипы. Только я вообще не могу понять, зачем сразу выпускать столько клипов, и почему последние это просто профессиональная съемка выступлений. Сняла бы несколько клипов до беременности и растянула на год, а потом еще. Она же всё сразу выдала. Ах, да, собственно, клипы.

marqua
I was here хорошая. И клип даже такой достаточно гармоничный получился.
а вот вторая дурная.
Toxic
Цитата(Catherine @ 17th Nov 11 - 19:45) *
а что она грызет?)

цифру 4 rolleyes.gif
Coma White
I was here - шикарная песня. Раньше ее не замечал. Альбом мельком слушал.
Хоть что то стоящее есть на Четверке.
marqua
мне еще Start Over понравилась
Лёша
Toxic
Мне понравилмя клип, сцена из фильма Свидание вслепую cool.gif
Snow
судя по твиттеру, она родила дочку.
и судя по слухам ее назвали Тиана Мэй Картер
SpinFire
это имя или имя фамилия отчество ?
Snow
у них отчества нету)
Тиана Мэй - это двоиное имя, а Картер это фамилия Jay-Z
TBDT
вообще то девчоку назвали Ivy Blue Carter
Snow
ну я же говорю что слухи
Strifegirl
Цитата
Ivy Blue

Голубой плющ? huh.gif
Snow
ну Айви у них имя такое, помоему
Luffi

такая тетка)
krakker
Что ж ты хочешь,она ж родила недавно.
Toxic
Ещё фотки после родов.

Вот это формы, надеюсь она сохранит smile3.gif
Luffi

сбросила 27 кг.
Лёша
Luffi

съёмки клипа какого-то
marqua
взяла альбом выпустила, нежданчик. И прям как все назвала своим именем, прям эпидемия какая-то.
Еще и клипы уже на каждую песню сняла
Coma White
исподтишка так.
никакого шума. странно. так и прогореть можно
надеюсь альбом не такой унылый как 4
marqua
Она и клипы уже выпустила. Оо Решила наплевать на промо и загадку?
marqua
Альбом унылый, для ярых фанатов Бьонсе. Если слушать песню по одной, есть неплохие медляки. Слушать полностью - тоска смертная. Если в предыдущем все-таки были хиты, тут увы. Надеюсь, она этот альбом выпустила чисто для фанатов и для себя. И в ее планах есть другой хитовый альбом в следующем году.
Boom
Альбом не понравился. ХО еще ничего так, а остальное вообще мимо.
Вчера он вышел эксклюзивно для iTunes, то есть на физических носителях альбом еще не выпущен, но вчера за три часа после выхода на iTunes был скачан более 80 тысяч раз в Штатах. Альбом претендует на самый большой дебют года среди исполнительниц с продажами более 600 тысяч всего за три дня! Следует отметить, что никакого промо в поддержку альбома не было, более того, не было даже лид-сингла.
Цена, конечно, небольшая. Всего 16 долларов. Песни по одной скачать нельзя, только альбом целиком, туда входят 14 песен и 17 клипов.
marqua
да, она порвала всех без промо. Диск вроде тоже скоро выпускать собираются.
Boom
да, 20 декабря вроде. и песни можно будет скачать по одной штуке.
Coma White
мде..
в стиле 4. непонять что. какое то инди музицирование для псевдоэлитных слушателей.
спать под него хорошо.
откуда такие продажи?? 0_о
marqua
у нее хорошая фан база, плюс она релиз сделала необычно, заинтересовала народ. никаких пустых обещаний, хоп и альбом
когда некоторые тянут, скоро скоро обещают, многие уже утухают покупать.
Boom
Все равно это слишком много, даже для ее фан-базы. Это будет ее самый большой дебют за всю карьеру:
Dangerously in Love - 317,000
B'Day - 541,000
I Am... Sasha Fierce - 482,000
4 - 310,000
Beyoncй - 600,000+ (и это только за три дня, когда остальные ее альбомы имели полные недели продаж)
Snow
капец, если даже выше, чем предыдущие релизы, то точно магия)
marqua
Может Джейзи пару сотен тысяч купил...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.