Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие парни вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Человек_32
ВНЕЗАПНО

AbbeyDawn
чотко
Человек_32
проездной показывает
bublet
Цитата(ILoveAvril @ 24th Jan 12 - 21:57) *
А помимо Моррисона девчонки пищали от этого парня:

Ахаха, Плант тут такой... Плант.
SpinFire
наконец то нормального мужика выложили, а не подобие всякое
Человек_32
ничего. сейчас опять навыкладывают волосатиков и худеньких с томным взглядом ((=
TheOnlyOne
Человек_32, что это за мужик, если не ошибаюсь, какой-то современный борец за справедливость,нэ?
DISASTER
Меня Емельяненко отталкивает лишь тем, что его сейчас пилят на авы все, кому не лень. Еще вчера с ягой фотографировались, а сегодня Фёдор наш кумир
AbbeyDawn
Кто такой Емельяненко :з
DISASTER
AbbeyDawn, боксер и не только - машет всем подрят, насколько я знаю
Человек_32
TheOnlyOne, AbbeyDawn, что это за мужик

DISASTER, прикольненько.
Luffi
Майкл очень ок)
Luffi
Snow
эм
Coma White
стиляжный старикашка
уважаю
SpinFire
знакомое лицо, но не помню кто
Ivan205Phil
Я не знаю что это за дядя….

Но, если Уиллису пришпандорить усы, хаер и очёчки, то они становятся очень похожими biggrin.gif
SpinFire
хаха )
DISASTER
Sebastian De Souza
не то чтобы нравится очень, но нечто привлекательное наблюдаю

Ники-тос
DISASTER, dry.gif
M@xim
DISASTER, dry.gif
Snow
лол, и этот смайл ставят парни
DISASTER
M@xim, Ники-тос, а в чем собственно дело?
M@xim
Snow, девки сколько раз девок обсуждали и ничего )
DISASTER, с моей стороны - "не одобряю выбор" biggrin.gif
Человек_32

В ночь с 29 февраля на первое марта 2000 года, в жестком, неравном бою с чеченскими боевиками за высоту 776, полегла 6-я рота 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й Гвардейской Псковской дивизии ВДВ.
Указом президента РФ 22 десантника были представлены к званию Героя России (из них 21 — посмертно), 68 солдат и офицеров 6-й роты награждены орденами Мужества (63 из них — посмертно).
Lucky
Backstabber
клевый пуловер
Coma White
живот какой то устрашающий.
Человек_32
ну что и требовалось доказать.
Lucky
Coma White, может, просто поза такая. самую малость рельефности не хватает)
Wam-pyR!!!

dry.gif Не пытайтесь их понять --> brunette.gif
SpinFire
как я ненавижу подобные рожи, кто бы знал...
Человек_32
а что эта картинка делает в этой теме?
SpinFire
будем считать что он выложил свой вкус по сабжу
Wam-pyR!!!
Да-да. В Барнауле ни у кого бы смелости не хватило прийти в универ с накладными ушками. Все одеваются и причёсываются одинаково.
AbbeyDawn
фи
Человек_32
Сергей Николаевич Бадюк

интересный дядька. два высших образования, бывший КГБ и ГРУ, инструктор каратэ, был главой нескольких крупных ОАО (например Генеральный директор ОАО «Запсибгазпром»), ну в кино конечно снимался.

он молодец или симпотяжка-гей лучше?
SpinFire
колоритненько )
maemi
Человек_32, он молодец) но мне не нравятся тату

Цитата
он молодец или симпотяжка-гей лучше?

что за крайности
Coma White
клинит на гей-теме))
Человек_32
maemi, да так просто.
Asmoday
Внезапно
Человек_32
да, Санёк молодец.
Человек_32

Командир батальона связи майор Сергей Солнечников погиб в среду (28 марта) на учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа в Амурской области, спасая жизнь подчиненного. Во время выполнения упражнения по метанию гранат произошла нештатная ситуация: граната после броска военнослужащего по призыву попала в бруствер окопа. Командир батальона мгновенно сориентировался в обстановке и закрыл собой солдата, чем спас ему жизнь.
Очевидцы: "Утром он вместе с батальоном на учения поехал. Там солдаты метали гранаты, в том числе и боевые. И вот одна как-то неудачно то ли срикошетила, то ли с руки у бойца сорвалась и упала рядом с солдатами. Все произошло очень быстро - времени подумать у него не было. Вот падает не туда граната, вот в ту же секунду на нее бросается майор. Взрыв. Если бы он этого не сделал, даже подумать страшно, сколько ребят могли погибнуть... Там вокруг вся рота была, больше ста человек".
Комитет солдатских матерей Приамурья намерен обратиться к командованию 35-й армии с ходатайством о представлении Солнечникова к государственной награде. Эту инициативу поддерживают в "Единой России". Конечно, вопрос о награждении находится в компетенции командиров, однако партия, как политический институт, может высказать свое мнение в этой ситуации.
DISASTER
Skipper
оляля
M@xim
неожиданно biggrin.gif
marqua
огого
maemi
последний нравится
SpinFire
ну вот, хоть кому то )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.