Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие парни вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
maemi
SpinFire, опыт выманивания понравившегося фото у мальчика) и это слишком дотошный способ
SpinFire
мальчиков не выуживаю, а вот про девочек сама знаешь )
в чем дотошный ? нравится парень - крутись
maemi
ага, до сих пор стыдно. ненавижу тебя)
внешне - да, нормальный. а так обычно те,кто мне нравятся внешностью не блещут особо
SpinFire
maemi, а че стыдного ? оО
да, ты же говорила что настоящий мужик - это урод ) как то так типа ))
maemi
SpinFire, я такого не говорила
SpinFire
ну значит с подобным смыслом, говорю же слово в слово не помню
maemi
всю мыслю исковеркал
SpinFire
ну скажи уже
maemi
зачем?? хорошо. настоящий мужик - это уроооод!!!11
SpinFire
тебя нравятся настоящие мужики -> выложенный чувак на фото - настоящий мужик -> выложенный чувак на фото урод
бинго ? )
maemi
нет
SpinFire

ладно, выложи еще кто нравится
maemi
только не убивай. смотри, что я нашла *любит мужчин в костюмах*
Strifegirl
Темы перемешались, накал страстей, признания! spiteful.gif
SpinFire
maemi, а за что убивать ? это кто ?
maemi
SpinFire, не знаю, дядька какой-то. как тебе?
SpinFire
ну я мужиков не могу оценить, но мне не нравится...
хотя очки вроде прикольные, мне бы такие )
Strifegirl
А мне не нравятся очки. Нафиг вообще их с костюмом?
maemi
ой дурак))
SpinFire
Strifegirl, этот чувак скорее всего костюм просто мерил, примерочная же, вот и с очками
maemi
очки - фигня
Luffi

ня
Asmoday
бастард mda.gif
Ivan205Phil
Asmoday, есть несколько фанатских версий, что не бастард)
Yurs
Человек_32
внезапно
Strifegirl
Он похож на мерзкого чувака из "Она Мужчина", Ченинг Татум вроде зовут.
Человек_32
мне кажется он похож на чела из "миссия невыполнима"
Black Cat
Уэнтуорт Миллер вроде, в побеге Скофилда играл, кажется.
Coma White
да. это миллер.
к последнему сезону побега он такой боров стал.

Yu, на мальчиков перешли?))
Yurs
Цитата(Coma White @ 14th May 12 - 23:24) *
Yu, на мальчиков перешли?))

ага .. а то чет с девочками проблемы сплошные.
Luffi

Ня
AbbeyDawn
не ня)
а Миллер очень очень пафосный, даже когда его ногами бьют. Не нравился никогда.
Yurs
он не пафосный, он крутой, умный и спокойный.
AbbeyDawn
слишком пафлсный. на мой взгляд. лицо у него такое..
такой спокойный, что аж пафосный)
в общем, никогда не нравился он мне. даже отвращзение вызывал.
maemi
бедный... аж отвращение
Luffi
Цитата(Asmoday @ 10th May 12 - 16:35) *
бастард mda.gif

Но такой красивый!) У меня прям что-то йокает, когда смотрю на него)
Человек_32
парней-то постить будете?
Luffi
Человек_32, любишь более мужественных? *spiteful*
Skipper
Правду говорят или как?
Luffi
Я люблю небритышей с визуальной точко зрения. Но целоваться с такими не очень прикольно))
Coma White
не прикольно потом, когда они обскребут тебе всю оральную зону, подбородок итд
Человек_32
вам бы всё пошлости да ололо. потерянное поколение. а оценивали вы когда-нибудь мужчин по правилам этикета?

Цитата
1.По улице мужчина, должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы отдать честь.

2.Необходимо поддержать женщину за локоть, если она оступилась или поскользнулась. Но в обычной ситуации решение брать мужчину под руку или нет, принимает дама.

3.В присутствии женщины мужчина не курит без ее разрешения.

4.На входе и выходе в помещение кавалер открывает перед дамой дверь, а сам идет позади нее.

5.Поднимаясь или спускаясь по лестнице, мужчина подстраховывает свою спутницу, идя на одну-две ступеньки сзади.

6.В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму.

7.Из автомобиля первым выходит мужчина, он обходит транспортное средство и открывает дверцу со стороны пассажиры, при этом помогая женщине выбраться. При условии, что мужчина управляет машиной сам, он должен открыть дверцу и поддержать женщину за локоть, когда она садится на переднее сиденье. В случае если мужчина и женщина оба пассажиры такси, им полагается ехать на заднем сиденье. Первой в салоне устраивается дама, мужчина садится рядом.

8.Заходя в помещение, мужчине следует помочь женщине снять верхнюю одежду, выходя же из комнаты, стоит подать ей одежду.

9.В обществе также принято не садиться, если дамы стоят (это касается и общественного транспорта).

10.По этикету, мужчине не следует опаздывать на встречу с дамой. Напротив, кавалеру стоит прийти на несколько минут раньше, ведь его задержка может сконфузить даму и поставить ее в неловкое положение. В непредвиденных случаях необходимо предупредить и извиниться за опоздание.

11.Любой женщине любого возраста следует помогать нести крупные предметы и массивные сумки. В их число не входит дамская сумочка, легкая шуба или манто, за исключением тех случаев, когда она по состоянию здоровья не может нести их сама.

12.В обществе неприемлем откровенный разговор о даме с третьим лицом, а особенно в мужской компании.

13.Во время разговора мужчине не следует складывать руки на груди или держать их в карманах. Так же не стоит крутить в руках разные предметы — это неуважение к собеседнику.

14.Полезно знать: Мужчина входит в ресторан всегда первым, главная причина – по данному признаку метрдотель вправе сделать выводы о том, кто является инициатором прихода в заведение, и кто будет платить. В случае прихода большой компании – входит первым и платит тот, от кого исходило приглашение в ресторан. Но если у входа посетителей встречает швейцар, то мужчина обязан пропустить первой женщину. После чего кавалер находит свободные места.
maemi
о! я никогда ни с кем не могу ходить слева. для меня это ад. я только справа хожу))
Человек_32
maemi, ты можешь отдавать честь!

мне вообще тоже справа удобнее
maemi
Человек_32
это доктор Ганнибал.

ваш К.О.
Asmoday
няшный?

Strifegirl
Няшный?
Ivan205Phil
У Asmoday'я, более няшный. Точнее у него есть, что-то няшное, а вот у того, что Deneb Algedi выложила, ничего няшного я не вижу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.