Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полиция
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
farl08
Alandal, да всё по работе... в подъезде одном была бабушка, которая с помощью электрика отключала нам провода на 220, для питание коммутаторов, отключала и весь дом без инета сидел... Нужно было проблему решить... приезжаю на место, а она меня и не пускает даже... рассказывал, уговаривал, жильцы на неё начали ругаться, а ей всё равно... Спрашиваю что у начальства что с бабкой делать? Начала палкой угражать, терпение то у меня железное, но и сорваться могу, авось стукну ненароком. Начальство говорит, вызывай ментов, разбирайтесь... Хорошо... Позвонил, всё объяснил, скоро подъедем, говорят.... Жду... подождал 40 мин.. перезваниваю... Ребят, до греха то не доводите, в скорою потом для бабки придется вызывать... хорошо говорит - едем.... прошло еще 40 мин... плюнул на всё домой поехал.... На утро в офис полиция приезжает ко мне, говорят а чтой то вы не дождались то? Ну действительно, а что это я?... нет слов...
SpinFire, так же вроде про полицию тема то.
Alandal
farl08, штраф хотели впаять?
pavelpush
farl08, Кажись, они утром только и приехали по месту вызова, потом сразу в офис оттуда)
SpinFire
farl08, я имел ввиду к чему ты вызывал
это слишком незначительный случай, я не слишком удивлен, что ты не дождался никого
farl08
Цитата(Alandal @ 16th Dec 15 - 09:34) *
farl08, штраф хотели впаять?

хах я им дал бы штраф, ога)

Цитата(pavelpush @ 16th Dec 15 - 10:26) *
farl08, Кажись, они утром только и приехали по месту вызова, потом сразу в офис оттуда)

да не, через пару часов)

Цитата(SpinFire @ 16th Dec 15 - 22:28) *
farl08, я имел ввиду к чему ты вызывал
это слишком незначительный случай, я не слишком удивлен, что ты не дождался никого

Хорошо, а если бы я не был настолько терпелив? (поверь бабушка заходила за рамки). Чтобы было если бы было наамного серьёзней?
Timing32
Да здравствует российская пенитенционарная система!
AmyJeen
Цепляться чаще стали. И полномочий больно много у людей в форме sleep.gif
С другой стороны, на жалобы на сотрудников ок реагируют, хотя бы перезванивают и не один раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.