Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полиция
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
SmartLex
Airkill, есть такое средство, называется Такси)
Skipper
SmartLex, такси до моего дома из Москвы стоит от 1000 рублей и выше. Так что фигню вы предлагаете. Есть перечень мест, где запрещено пить и находиться в состоянии алкогольного опьянения, но запрещать выходить даже немного пьяным из дома - это слишком.
SmartLex
Airkill, это как средство от ездоков в нетрезвом за рулём, а так да.. если человек не хамит, не пристаёт ни к кому, просто слегка под шафе, то почему бы и на общественном транспорте не прокатится до дома.
AbbeyDawn
Airkill, финансовые затраты - твое личное дело. пей в своем городе. почему кто-то должен дышать твоим перегаром-то мне интересно tongue.gif

а в целом я поддерживаю SmartLex`a, что если никого не трогаешь, то спи в электричке. Хотя опять же, пьяные люди непредсказуемы. Фиг знает, может ты озабоченным становишься или еще что. Опять же сейчас вот проедься в маршрутке рядом с пьяным - это ж ппц желудку моему. Я думаю, что от души бухать надо в отл компании дома либо в барах с отличным непьющим водителем, который потом всех повезет бескорыстно домой)
Skipper
AbbeyDawn, окей, тогда давайте примем закон, что если ты простудился, то тоже не имеешь права выходить из дома, почему Я должен рисковать заболеть из-за того, что ты мороженого переела (ну к примеру)? Вы сейчас пытаетесь посягнуть на свободу выбора, которая гарантирована каждому человеку, я имею право пить в любом городе и ездить после этого в ОТ, если я заплатил за проезд, не нарушаю общественный порядок и не создаю угрозу безопасности движения. Так что успокойтесь, неженки.
AbbeyDawn
Цитата
не нарушаю общественный порядок и не создаю угрозу безопасности движения.

вот это ключевое. все ок тогда)
Asmoday
Цитата
надо издать закон чтобы пьяный человек, это когда больше 0,1 промилле, попадал под УК

Во, так правильно drag.gif
Skipper
AbbeyDawn, вот и славно) правда тогда не совсем понятны претензии к выпивающим, ведь обычно куда больше неудобств в ОТ создают дружные трезвые компании, которые гогочут или поют песни на весь вагон wink.gif а у выпивших людей на это не остается ни сил, ни желания)
AbbeyDawn
Airkill, да не, я лично много раз встречала неадекватов в ОТ именно по случаю не хилого кол-ва выпитого. Хотя поющие граждане тоже опасны о да))
SpinFire
как мне сказал украинский милиционер - курить можно только возле урны. И я это поддерживаю в целом )
идя по Харькову с сигаретой по одной из центральных улиц, и не встретив за 10 мин ни одного курящего - вообще я был удивлен )
POTS
да так по закону совсем недавно стали гонять у нас.
курили, курят и будут курить в общ. местах
ну за распитие да, попасться можно, но купи пакет или в ёмкости без этикетки, то вроде не должны цепляться. по районам бобики ездят, но есть места куда не заезжают.
всё равно как-то вяло с этими законами,
AbbeyDawn
я тоже первое время офигевала )
Snow
POTS, конечно, закон нужно исполнять, а у нас это так в последнее время херово делается.
Black Cat
Кстати, слушок прошел, милиция и у нас скоро в Полицию превратится...
Yurs
У вас это будет особенно "актуально" )
Black Cat
О да, на фоне остальных событий это будет весьма важно. А шумиху из этого раздуют еще ту)
SmartLex
Сейчас нету более стёбной новости, чем о возвращении Остина Паурса)
Этот клоун рассмешил весь мир блин. Набор шпиона: 3 парика, 10 пар солнцезащитных очков, фонарик, компас!(видимо в мск мох растёт с юго западной стороны biggrin.gif ), старая Нокия и куча литературы по вербовке ...

"Остин Пауэрс: из России с париком"
Black Cat
Лол и верят же, что шпион =\

Теории заговоров повсюду
Yurs
Цитата(Black Cat @ 16th May 13 - 12:31) *
О да, на фоне остальных событий это будет весьма важно. А шумиху из этого раздуют еще ту)

Ну я имел ввиду скорее

"Вспомога́тельная поли́ция (нем. Hilfspolizei, сокращенно Hipo) — наименование существовавших недолгое время полицейских формирований в нацистской Германии в 1933 году, а также наименование различных военных и полувоенных формирований, созданных немецкой оккупационной администрацией в годы Второй мировой войны на оккупированных территориях Европы из числа местных коллаборационистов с нацистским режимом. "
Человек_32
Цитата
я упорюсь в сисю и пойду стрелять людей, буду не виновен? Не надо тут языком изворачивать как попало, это не то место.

начнём сказочку сначала. наказание должно быть соразмерно преступлению. следуя твоей аналогии ты приравниваешь убийство к вождению. ок. вам дай волю - введёте уголовное наказание за курение.
Luffi
хаха, в наших странах такое сложно представить )))
http://esquire.ru/jefferson-county
Snow
laugh.gif восторг )
Yurs
У меня тут пальчики откатали .. отказаться варианта не было )
... такая процедура длинная, я думал раз и все - фиг там. Ну теперь я полноценный росеянин.
whocares
Yurs, поздравляю. Мои родители с недавних пор тоже полноценные россияне.
M@xim
Мои пальчики в базе тоже уже есть.
Snow
а когда заставляют их делать?
M@xim
Snow, когда идёшь свидетелем по какому-то делу, например.
Человек_32
Цитата(Luffi @ 7th Sep 13 - 17:03) *
хаха, в наших странах такое сложно представить )))
http://esquire.ru/jefferson-county

вычислил по айпи
Человек_32
есть такая статься 186: Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг. покупка заведомо фальшивых денег входит в юридическое понятие сбыт?
Killer
Вообще со всем, что "заведомо" лучше не связываться. В данном случае были прецеденты, когда да, подводили под "сбыт" или "скупку", не помню уже.
Человек_32
Killer, в том-то и вопрос - сбыт и скупка рассматриваются в контексте статьи 186 или есть другая.
Yurs
Спроси на форуме юристов
Человек_32
Yurs, тут получше варик есть ввиде Спинфаера
Yurs
Я думал такое только в фильмах типа "Ворошиловский стрелок" бывает ...

Человек_32
причём тут "Ворошиловский стрелок"
Yurs
если бы ты смотрел, то понял бы
Человек_32
Yurs, я думал ты как-то с сюжетом связать видео хотел. а так-то по-моему стандартная практика проникновения в квартиру.
Yurs
да, но я думал что у всех тех, кто ждет что за ними могут прийти органы, есть мозг чтобы не попадаться на такую фигню .. оказывается что нет ...
Человек_32
в том-то и дело что видимо не ждали. плюс ощущение безнаказанности. если ты на измене сидишь так ты даже к двери не подойдёшь.
Alandal
вы нас заливаете - прикольный повод ... киношный)
Killer
Все уже видели измельчитель мусора "Бычара 2.2"?
Yurs
Мне даже стремно включать видео .. я не стал )
Killer
Видео жесть, есть такое. Я удивлён что второй выжил, и что он не пристрелил бычару. Надо было класть его на месте, только что тушу потом из тачки вытаскивать.
Человек_32
стрельнуть в живот и минут через 15 вызвать скорую.

Killer, измелчитель мусора )) жесть одна из самых лучших чёрных шуток услышанных в моей жизни
Killer
Человек_32,
Я старался))))))
farl08
Имел дело с ними, вызвал... подождал их полтора часа (при этом звонил повторно, не забыли ли), потом надоело и домой поехал.
SpinFire
farl08, а че к чему было ?
Yurs
к оживлению форума, полагаю
pavelpush
Я думаю, что отношение ИХ к НАМ зависит от того, как МЫ к НИМ относимся. Были случаи, когда имел с ними дело. Один и тот же сотрудник полиции со мной разговаривает нормально, а с моим товарищем относительно жестче.
Если человек "выэтовывается", качает права, пытается себя хозяином положения самоидентифицировать, то, разумеется, кому это понравится? Это роль полиционера. Он, как уполномоченное лицо, должен контролировать ситуацию, часто от этого зависит слишком много что.
Я сочувствую их работе.
Alandal
Цитата(farl08 @ 14th Dec 15 - 11:25) *
Имел дело с ними, вызвал... подождал их полтора часа (при этом звонил повторно, не забыли ли), потом надоело и домой поехал.

а че вызывал то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.