Валькирия
27th Apr 13 - 09:12
Валькирия
27th Apr 13 - 11:31
Мне очень понравилась концовка и звучание пианино во втором куплете.
Avril Lavigne - Here's To Never Growing Up (Live @ Jay Leno 26.04.13) [720p]
[Скачать][278Mb]---
Аудио
[mp3 320kbps [8.3Mb]] |
[m4a iTunes Plus [7,1Mb]]
Валькирия
27th Apr 13 - 13:01
Lukas, спасибо!
mp3 перезалита, у меня в конвертере стояло вместо стерео звука моно. теперь все как должно быть.
Смотрю с сервера скорость стала лучше .. это хорошо.
M@xim
27th Apr 13 - 15:17
Yurs, кстати, да
Черт, после 2х просмотров - зацепило пожалуй ) качественная песня и выступление.
AbbeyDawn
27th Apr 13 - 20:48
если студийка она хотя бы заводная такая, если смысла не знать, то даже на троечку потянет, а тут она будто умрет после исполнения через пять минут. исполнение скучное.
и татуировок на руке наделала. безвкусица. полный крах
пс: слева чувак довольный такой. спас все выступление. все мужики спасли выступление. крутышки
Ivan205Phil
27th Apr 13 - 21:45
Цитата(Harley Quinn @ 26th Apr 13 - 12:49)

Мне концовка понравилась, с ногами и хаером)
Севентин, ничего так, задорненько. Here's to never growing up. Part 2
Harley Quinn
28th Apr 13 - 06:36
Luffi
28th Apr 13 - 10:24
Мне нравится, как выглядит Аврил. Волосы, одежда... Клево.
Она по-другому как-то исполняет песни. Ну, например, в "герлфрэнд" поет не "хэйхэй юю", а "хэй, ю!". Теперь припев кажется не таким попсовым))
Май хэпи эндинг одна из вечных песен. Жаль, что она больше такие не записывает.
ХТНГА норм звучит, пианина нравится.
ВТХ тоже понравилась)
17 какая-то... Не знаю, не могу расслушать пока.
Скейтер бои не обсуждается))
Luffi, всмысле? хэй хэй ю ю как и всегда
Luffi
28th Apr 13 - 13:01
Snow, ну там фанера поет ка ки раньше, а сама аврил, вроде, "хэй, ю". или мне показалось?
старое. в 2011 выкладывала.
marqua
6th May 13 - 17:31
шампанское за титьки закатилось )
Ivan205Phil
6th May 13 - 18:18
Весело у них там было) Что-то так себе клипчик вырисовывается.
Валькирия
7th May 13 - 17:10
Аврил говорит, что у неё была своя концепция клипа, но пришёл директор и сказал, что это будет "просто выпускной", что ж, очень жаль, хотя не будем делать поспешных выводов...
Ivan205Phil
7th May 13 - 17:59
Интересно, что за концепция у неё была. Потому что просто выпускной, как-то просто.
Валькирия
7th May 13 - 20:17
Валькирия
7th May 13 - 20:33
Lukas, мне тоже) да ещё и на скейте она вроде... или не она, т. к. волосы прямые
Мне нравится, но, блин! Аврил, смени режиссера! (Это же тот же, кто снимал Smile?) Раз была концепция, почему бы не нанять дядьку, который поможет её воплотить и ввести в нужное русло. Если уж Ловато снимает сама, чего Аврил не может.
А вообще хочется от Аврил просто красивого видео, чего-то неожиданного, может быть женственного, на природе с красивыми видами и т.д. Но для этого сингла пойдет и такое.
Ivan205Phil
7th May 13 - 21:53
Так весь клип скоро увидим)
HailieJade
8th May 13 - 15:17
блин круто*))
Валькирия
9th May 13 - 10:22
Вышел клип, но он не доступен на телефонах, а у меня комп сломался ((
Ники-тос
9th May 13 - 10:53
мне нравится =) Этот клип лучше клипов из GL и стиль Complicated вспомнила =)) Всё таки песня, я бы сказал, очень трогающая=)
SpinFire
9th May 13 - 11:22
крупные планы мне определенно нравятся, аврил красотка ))
I Have A Dream
9th May 13 - 11:47
Цитата
Этот клип лучше клипов из GL
имхо, no.jpg
Клип неплохой, есть моменты, где, как мне кажется, Аврил "зажата" и чего-то в этих моментах не хватает (скорее всего, это просто мои придирки)) Аврил на скейте - самое лучшее в клипе. В общем, клип вполне годный, а Аврил вечно молодая
Цитата(Lukas @ 9th May 13 - 12:24)

СкачатьHD 1080p |
SD(рип) 480p
Ivan205Phil
9th May 13 - 19:48
В общем, клип спасла доска. Моменты с ней мне понравились, правда на её фоне
Аврил выглядит такой модамой уже) Идею основную видео передало - такое грустное веселье.
Но сам по себе клип очень простой, чего-то в нём не хватает. Хотелось бы, чтобы Аврил была
более энергичной и задорной.
И я бы не сказал, что он лучше клипов ГЛ. Тот же уровень.
Если вырезать моменты со скейтом, то больно вяло всё, смотреть особо не на что .
Надо было Аврил действительно "выпить за то, чтобы не взрослеть"
и разбомбить эту школу, чтобы в конце за ней полиция на вертолётах гонялась,
как в старые добрые:3
Lukas, спасибо за HD
Валькирия
9th May 13 - 20:36
Цитата(Валькирия @ 9th May 13 - 22:36)

так вот откуда фотки.
Скачать. (для скринов и прочих извращений)
У меня клип
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=1075 не открывается ни одним плеером. Только LA открывает, с рывками выдео идет.
xD007
10th May 13 - 18:41
Кавер парней "Dave Days" потрясающий. Хочу такое звучание (
13JlaguMuP
10th May 13 - 19:26
Цитата(Yurs @ 10th May 13 - 19:44)

У меня клип
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=1075 не открывается ни одним плеером. Только LA открывает, с рывками выдео идет.
В
VLC всё отлично.
Yurs, может не докачалось? на дорожках шифрования нет, не должно возникать проблем.
Дейв отлично сделал кавер! Вытащил с песни Аврил все, что ей не хватает: гитарных рифов, панк-роковости и даже закончил тему Аврил с возвращением к корням - вставка с Sk&er boi оказалась очень кстати )
Renegade
11th May 13 - 20:22
Lucky
12th May 13 - 11:57
странно, не могу понять, это же эван в очках с гитаркой в "Here's To Never Growing Up" ?
Валькирия
12th May 13 - 12:56
Lucky, да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.