Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем видеозаписи
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Валькирия

И я хочу это выступление в hq.
Валькирия
Мне очень понравилась концовка и звучание пианино во втором куплете.
Roo
Avril Lavigne - Here's To Never Growing Up (Live @ Jay Leno 26.04.13) [720p]

[Скачать][278Mb]

---

Аудио

[mp3 320kbps [8.3Mb]] | [m4a iTunes Plus [7,1Mb]]
Валькирия
Lukas, спасибо!
Roo
mp3 перезалита, у меня в конвертере стояло вместо стерео звука моно. теперь все как должно быть.
Yurs
Смотрю с сервера скорость стала лучше .. это хорошо.
M@xim
Yurs, кстати, да happy.gif
Yurs
Черт, после 2х просмотров - зацепило пожалуй ) качественная песня и выступление.
AbbeyDawn
если студийка она хотя бы заводная такая, если смысла не знать, то даже на троечку потянет, а тут она будто умрет после исполнения через пять минут. исполнение скучное.
и татуировок на руке наделала. безвкусица. полный крах

пс: слева чувак довольный такой. спас все выступление. все мужики спасли выступление. крутышки
Ivan205Phil
Цитата(Harley Quinn @ 26th Apr 13 - 12:49) *

Мне концовка понравилась, с ногами и хаером)

Севентин, ничего так, задорненько. Here's to never growing up. Part 2
Harley Quinn
Luffi
Мне нравится, как выглядит Аврил. Волосы, одежда... Клево.
Она по-другому как-то исполняет песни. Ну, например, в "герлфрэнд" поет не "хэйхэй юю", а "хэй, ю!". Теперь припев кажется не таким попсовым))
Май хэпи эндинг одна из вечных песен. Жаль, что она больше такие не записывает.
ХТНГА норм звучит, пианина нравится.
ВТХ тоже понравилась)
17 какая-то... Не знаю, не могу расслушать пока.
Скейтер бои не обсуждается))
Snow
Luffi, всмысле? хэй хэй ю ю как и всегда
Luffi
Snow, ну там фанера поет ка ки раньше, а сама аврил, вроде, "хэй, ю". или мне показалось?
Лёша
старое. в 2011 выкладывала.
marqua
Snow
шампанское за титьки закатилось )
Ivan205Phil
Весело у них там было) Что-то так себе клипчик вырисовывается.
Luffi
сиськи!
Roo
мини интервью, о клипе htngu, для mtv news

http://www.mtv.com/videos/news/906372/here...l-lavigne.jhtml
Валькирия
Аврил говорит, что у неё была своя концепция клипа, но пришёл директор и сказал, что это будет "просто выпускной", что ж, очень жаль, хотя не будем делать поспешных выводов...
Snow
как всегда.
Ivan205Phil
Интересно, что за концепция у неё была. Потому что просто выпускной, как-то просто.
Валькирия
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_N1AB_z3HMA
Roo
fixed

блин мне нравится)
Валькирия
Lukas, мне тоже) да ещё и на скейте она вроде... или не она, т. к. волосы прямые
Jim
Мне нравится, но, блин! Аврил, смени режиссера! (Это же тот же, кто снимал Smile?) Раз была концепция, почему бы не нанять дядьку, который поможет её воплотить и ввести в нужное русло. Если уж Ловато снимает сама, чего Аврил не может.
А вообще хочется от Аврил просто красивого видео, чего-то неожиданного, может быть женственного, на природе с красивыми видами и т.д. Но для этого сингла пойдет и такое.
xD007
Ляхи!
Ivan205Phil
Так весь клип скоро увидим)
HailieJade
блин круто*))
Roo
Валькирия
Вышел клип, но он не доступен на телефонах, а у меня комп сломался ((
Roo
Ники-тос
мне нравится =) Этот клип лучше клипов из GL и стиль Complicated вспомнила =)) Всё таки песня, я бы сказал, очень трогающая=)
SpinFire
крупные планы мне определенно нравятся, аврил красотка ))
I Have A Dream
Цитата
Этот клип лучше клипов из GL

имхо, no.jpg

Клип неплохой, есть моменты, где, как мне кажется, Аврил "зажата" и чего-то в этих моментах не хватает (скорее всего, это просто мои придирки)) Аврил на скейте - самое лучшее в клипе. В общем, клип вполне годный, а Аврил вечно молодая crazy.gif
Roo
Цитата(Lukas @ 9th May 13 - 12:24) *

Скачать
HD 1080p | SD(рип) 480p
Ivan205Phil
В общем, клип спасла доска. Моменты с ней мне понравились, правда на её фоне
Аврил выглядит такой модамой уже) Идею основную видео передало - такое грустное веселье.
Но сам по себе клип очень простой, чего-то в нём не хватает. Хотелось бы, чтобы Аврил была
более энергичной и задорной.

И я бы не сказал, что он лучше клипов ГЛ. Тот же уровень.
Если вырезать моменты со скейтом, то больно вяло всё, смотреть особо не на что .

Надо было Аврил действительно "выпить за то, чтобы не взрослеть"
и разбомбить эту школу, чтобы в конце за ней полиция на вертолётах гонялась,
как в старые добрые
:3

Lukas, спасибо за HD
Roo
Цитата(Валькирия @ 9th May 13 - 22:36) *

так вот откуда фотки.

Скачать. (для скринов и прочих извращений)
Yurs
У меня клип http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=1075 не открывается ни одним плеером. Только LA открывает, с рывками выдео идет.
xD007
Кавер парней "Dave Days" потрясающий. Хочу такое звучание (
13JlaguMuP
Цитата(Yurs @ 10th May 13 - 19:44) *
У меня клип http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=1075 не открывается ни одним плеером. Только LA открывает, с рывками выдео идет.

В VLC всё отлично.
Roo
Yurs, может не докачалось? на дорожках шифрования нет, не должно возникать проблем.
Лёша
Видимо для Англии будет немного другая версия клипа.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=osVIULdKmHM
July
Дейв отлично сделал кавер! Вытащил с песни Аврил все, что ей не хватает: гитарных рифов, панк-роковости и даже закончил тему Аврил с возвращением к корням - вставка с Sk&er boi оказалась очень кстати )
Renegade
Lucky
странно, не могу понять, это же эван в очках с гитаркой в "Here's To Never Growing Up" ?
Валькирия
Lucky, да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.