Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип "Goodbye"
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rokky
больше всего мне понравился момент, когда Аврил плакала и капля черных слез упала на грудь. так трогательно)))))
Snow
Цитата(Tinki Vinki @ 5th Mar 12 - 13:30) *
Snow, ищи патологию в себе

только не указывай мне что делать
I Have A Dream
А я испугалась этого, тушь текла как будто кровь из глаз 0_о и когда еще парик снимала я тоже на секунду испугалась %0
Валькирия
такая взрослая Аврил, но такое щемящее чувство в груди, очень грусто осознавать, что мы больше никогда не увидим ту дерзкую, задорную девочку-бунтарку, но мы увидим новую Аврил, нежную, женственную, наполненную новыми эмоциями, переживаниями и понятиями о жизни. чёрт, а вообще-то кто знает что принесёт нам новый альбом? но эра Гудбай мне понравилась, залегла в душу, и клип тоже)))
Tinki Vinki
Snow, ещё раз посмотри клип, а потом ещё и ещё и выплесни всё накопленное сюда. Клип жжёт
Snow
Tinki Vinki, смирись с тем, что этот клип не идеален, и что не все так как ты хочешь, лол
Polisha_Crazy
вообще,причем тут пошлость?? люди,очнитесь!
фотосессии где Аврил голая(максим например,ну почти голая) - это не пошлость? а как ходит в клипе красивая,так это пошло. Аврил хотела сделать фанатм приятное,а вы её так "обсираете" Она взрослеет!!!!
M@xim
Цитата(fanatka_punka @ 5th Mar 12 - 14:48) *
фотосессии где Аврил голая(максим например,ну почти голая) - это не пошлость?

ни тут, ни там не пошлость ))
maemi
смиритесь с тем, что это не клип!!!!!
Roo
Цитата(maemi @ 5th Mar 12 - 16:03) *
смиритесь с тем, что это не клип!!!!!

да я вот тоже не понимаю) все говорят клип да клип. там же написано "фильм" бай марк лиддел. мне лично понравилось. шикарная аврил. жалко мало :З
Валькирия
maemi, какая разница клип, не клип - музыкальное видео на песню, суть от этого не меняется.
maemi
LoveYouAvril, меняется
Валькирия
maemi, ну и в чём же заключается это изменение? главное ведь - что в этом видео, а не как его назвать.
CamelSk8
нравится! Пошлость или нет, каждый видит по своему. "Красоту надо чувствовать сердцем" (с) Клип или нет, это наверное как с фильмами, кому подавай глубокий смысл, кому яркую картинку, по мне важно то, что Аврил не стоит на месте и радует нас новыми песнями, новыми видео и это нужно ценить!
maemi
LoveYouAvril, не стоит требовать от простого видео чего-то такого. тем более что вот это простое видео получше будет ее клипов, над которыми много профессионалов людей работало, а они все равно были не очень
I Love You AVRIL!!!
норм клипок.... Аврил рулит skull.gif ноооо.. конечно раздевается это уже плохо.. мне например не особо важно её тело я и так знаю что прекрасна.. мне важен её внутрений мир.. тоесть в данном случает он очень меняется.. и не понятно что будет дальше.... остается надеятся на то что следующий альбом будет получше.. в том смысле что бесбашенный как и предыдущие.... хотя мне и этот нравится впринципе.... эх эви.... ну а так меня впринципе все устраивает....
SpinFire
и кстати текущие глаза уже почти раздражают и даже вызывают отвращение, вот честно, настолько это некрасиво
I Love You AVRIL!!!
этим лавин показывает свою иную сторону... и хотим мы этого или не хотим она это сделает вопреки всему... возможно и дальше так будет.. кто знает... повзрослела .. стала чувственной вот и показывает свои чувства..
DISASTER
не, фотки из Maxim рулят
SimplyVasia
Неплохое видео для фанатов, Аврил красивая. Правдя зря тушь размазала.
Killer
Бритьё с шампанским взял на заметку)))
Avril-ka
Неплохое дополнение к остальным клипам. smile3.gif Я чтото вроде этого и ожидал.
Dariya
Клип прикольный,но слишком мноого оголилась dry.gif
ЭLin
Давно уже хотела здесь написать...
Единственное, что я поняла после просмотра данного клипа, так это то, что Аврил реально изменилась.
До меня все не доходило: "Как же так, где ее 17! Где прямые естественные волосы, где лицо практически без косметики.?? Где эти первые песни!??"
А сейчас я вижу- Да, она другая. И мне сразу же стало легче,но и грустно одновременно.
Легче оттого, что она действительно крастотка, она до сих пор старается быть искренней со своими фэнами, у нее все еще неплохая музыка и она нашла новый образ, который меня не отталкивает..
А грустно потому, что она уже не напишет бедным подросткам о внутренних противоречиях и никого не поддержит, типа - у меня тоже самое, ее песни повзрослели вместе с ней. Это естественно. Но я то не повзрослела!!!!!!!!!!! facepalm.gif
Ники-тос
несколько раз пересмотрел клип, увидел новые моменты, но я таки не понял
Цитата
Оно показывает прекрасную сильную женщину, которая смирилась с тем, кем она является.

а кем она является? типа интердевочка чтоль? уж простите но она так выглядит в клипе)
а если честно, то мне вообще показалось, что она кого-то ждёт, он не пришёл, она разрыдалась. Кстати плакать Аврил научилась - молодец, больше всего это в клипе и понравилось, так тушь растекается happy.gif
TBD Lawyer
Цитата(ЭLin @ 11th Mar 12 - 22:52) *
Единственное, что я поняла после просмотра данного клипа, так это то, что Аврил реально изменилась.
До меня все не доходило: "Как же так, где ее 17! Где прямые естественные волосы, где лицо практически без косметики.?? Где эти первые песни!??"
А сейчас я вижу- Да, она другая. И мне сразу же стало легче,но и грустно одновременно.
Легче оттого, что она действительно крастотка, она до сих пор старается быть искренней со своими фэнами, у нее все еще неплохая музыка и она нашла новый образ, который меня не отталкивает..
А грустно потому, что она уже не напишет бедным подросткам о внутренних противоречиях и никого не поддержит, типа - у меня тоже самое, ее песни повзрослели вместе с ней. Это естественно. Но я то не повзрослела!!!!!!!!!!! facepalm.gif

Повзрослела? Да. Изменилась? Да. Но кто она теперь? Красотка с неплохой музыкой, своей одеждой и духами?
Как модель она ничем не выделятся среди тысяч других. Ее духи и одежда лично меня не особо интересует. Огорчает то, что ее музыка уже не такое событие, как раньше. Она напишет то, что сама для себя захочет. Будет нормальная музыка, есть и лучше.
Вопрос: стали бы мы ее фанатами не будь трех предидущих альбомов?

Представьте, что услышали GL в исполнении неизвестной певицы. Клип (видео) о том, как девчонка раздевается и убедительно плачет, промелькнул на MTV. Будь это не Аврил, а кто-то еще. Кто из нас им бы заинтересовался? Скорее всего не все. Каждый знает, что он (она) хочет увидеть, или услышать, что ему (ей) понравилось, запомнилось.
Есть новый образ, новая музыка, новое видео. Уделяем мы этому внимание потому, что нам нравится, или потому, что это Аврил? Не знаю, что из этого всего выйдет, скорее всего, ничего хорошего.
Валькирия
TBD Lawyer, согласна, даже горько немного, но есть надежда на пятый альбом! не будем отчаиваться! да и на Goodbye Lullaby большинство песен если б я услышала, не зная, что это Аврил, я думаю, мне бы запомнилось)
TBD Lawyer
Многие обращают внимание на то, что Эв повзрослела, что она больше не подросток и т.д, что она больше не прыгает по сцене как заводная...
Вы видели как она "отплясывала" под He Wasn`t или Sk8er Boi в Москве или Питере? И это выглядело вполне естественно. Причем делала она это в своем "новом" образе.
И получается, что дело вовсе не в образе. Я думаю она просто расслабилась из-за своей роскошной жизни. Потому и музыка такая, и видео.
Marrie
Да Эв в любви в песне признается человеку, с которым в разводе. Написать такую песню это уже серьезный и смелый шаг. И когда я смотрела клип, то ждала, когда она превратится из этакой куколки в себя саму. И дождалась! Так что не нужно слишком негативно относится к песне, клипу и всему альбому в целом.
# Wild Rose`
Клип шикарен, не сразу понятен смысл, но позже начинаешь понимать. Многие говорят, что он пошлый. ПОШЛЫЙ???? ребят,вы что? Пошлый это LMFAO- Im SExy And I KNow IT biggrin.gif а здесь и намека нет на это.
Alien4
Клип почему-то не хочется пересматривать, может из-за того что песня не очень хорошая.
TBD Lawyer
Причины разные, мнение одно.
Timing32
Песня вообще никакая. Даже в Hot было что-то такое... приятное, а здесь вообще ничего.
TBD Lawyer
Hot отличная песня.
krakker
Относительно Goodbye Hot это шедевр.

А вообще - разное натроение и разные цели,глупое сравнение.Хотя...Это ж Резистанс...
Timing32
Принимай людей такими, какие они есть. Я же не троллю, просто мышление у меня такое... нестандартное.
Timing32
Цитата(krakker @ 20th Mar 12 - 18:04) *
Относительно Goodbye Hot это шедевр.

Согласен!
AbbeyDawn
один фиг на мой взгляд
Alien4
Hot это шедевр без всяких "но"
Timing32
Hot шедевр относительно Goodbye
Don't Tell Me шедевр относительно Hot
maemi
какая тупость
Timing32
В сравнении песен по уровню нет ничего тупого. А вообще, не хами мне.
SpinFire
maemi, да да полегче
maemi
SpinFire, ну извините, уважаемый. я конкретно resistance ничего не сказала

просто это такой кэп. все в мире относительно
Timing32
Если кто-то ставит одну песню выше другой, то имеет на это право и никакой тупости я в этом не вижу.
maemi
ну давайте все будут выставлять списки кто какую песню выше какой ставит

все извините, я просто срываюсь
SpinFire
да и вообще это не тема для составления топов
AbbeyDawn
фиря такой зануда стал...
эта тема для того эта для того. дай пообщаться людям а.
че теперь в другую тему переходить что ли раз тут разговор пошел...
Прям будто конец света ей богу
maemi
AbbeyDawn, причем а сам-то biggrin.gif
SimplyVasia
Не вижу смысла сравнивать Goodbye с другими клипами, это всего лишь полулюбительская съемка с фотосессии. Прикольная съемка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.