Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип "Goodbye"
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Валькирия
вам так и хочется видеть Аврил обнаженной, сексуальной, искусственной... фу, пошлятина... неужели вам более важно тело Аврил, чем её душа? вся эта сексуальность делает её ещё более попсовой, обычной, она теряет ту настоящую очаровательность, которая была раньше, очаровательность внутреннюю, душевную, а не внешнюю...(
AbbeyDawn
Цитата
чувствую, еще пару альбомов и покажутся сиськи

в точку))

Райн
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Mar 12 - 23:58) *
в точку))

давайте не будем каркать,и будем надеяться ,что так больше не будет ))
Snow
почему? нормально же все
Райн
да,нормально,просто хочется не всегда такой видеть)
Snow
а она че всегда такая sleep.gif
marqua
Цитата(Lucky @ 2nd Mar 12 - 21:11) *
и почему туфли велики на размер. в каких то кадрах напомнила момсен biggrin.gif

туфли она всегда носит на пару размеров больше. это для меня давно загадка)
Райн
не всегда
Skipper
Может это потому что я сегодня весьма сонный и не так трезво мыслю как хотелось бы..
но я клипа не понял.
если смысл ещё можно попытаться уловить, то актёрская игра и монтаж оставляют желать лучшего.
как-то несколько фальшиво и хаотично, отдельные сцены не очень хорошо вяжутся между собой.
как самостоятельный клип слабенько, а как нежданчиковый подарок фанатом вполне пойдёт =)
да я и я не требую от Эв отличной актёрской игры, это не её профиль же.
Хотя тут кто-то правильно Ноубадис Хоум вспомнил, вот он да, за душу берёт =)
Snow
да и не надо искать смысл, любуйтесь Аврил пока могет smile3.gif
Skipper
да без проблем, благо есть чем любоваться =)
Snow
вот и я о том же =)
а то все такие невинные, ишь Аврил им не нравится полураздетая.
krakker
В чем вся соль,не нужно воспринимать видео как клип,песня даже синглом не вышла;по тв его крутить не будут (хотя,ведь могут наверно и продать каналам если их боссам понравится,во ппц будет…)
Coma White
сам образ мне нравится. необычно, стильно, ново.
Лиделл, как фотограф - ничо. нормальный. обыкновенный. Но как режжисер он явно профан. Так, что лучше бы и не лез сюда. Это вам не Кляйн или Лашапель.
актерские данные Аврил, как уже было сказано, оставляют желать лучшего. Хотя в том же Ноубадис хоум она выдавала более правдоподобную игру.
Райн
Цитата(krakker @ 3rd Mar 12 - 01:54) *
В чем вся соль,не нужно воспринимать видео как клип,песня даже синглом не вышла;по тв его крутить не будут (хотя,ведь могут наверно и продать каналам если их боссам понравится,во ппц будет…)

И вправду ,хотя гудбай не тянет на сингл .Вряд ли будет популярна
Alien4
Клип не особо интересный, cюжета в клипе вообще нет. Tак, только полюбоваться на красивую Аврил в нижнем белье.
Asya
Мне очень понравилось видео.Такое нежное,красивое...А Аврил просто шикарна!Затронуло до глубины души,всё потрясающе wub.gif
RIM
Согласен, клип хороший. Но если бы пела было бы лучше.
SandyShort
Лично мне клип очень понравился, и сюжет там определенно присутствует, причем каждый может увидеть свой, поскольку клип оставляет простор для фантазии и предоставляет возможность додумать причины такого поведения Аврил самому. Завершение эры просто прекрасное, как раз такого штриха и не хватало. Образ у Аврил новый для нее, но она выглядела красиво, а не пошло. Ей очень идёт. Сыграно тоже хорошо, "скучание" или "ожидание" (кому как представляется) она сыграла очень хорошо. Лично мне кажется, что она просто пыталась заниматься обычными делами. Может, она поссорилась или рассталась с парнем, вернулась к себе домой и пытается жить без него, делает обычные вещи, но в конце понимает, что ей без него плохо и плачет. Ну или как в комментариях на сайте писали: должно было состоятся свидание, а парень не пришёл. Ну тут много вариантов можно придумать и каждый может увидеть что-то своё. Клип очень хороший и мне понравился.
Единственное, что не особо понравилось, это её татуировки. К такому образу они не очень подходят, а она вся просто расписана ими. Но если на это не обращать внимание, то клип очень даже неплохой.
SpinFire
клип отстой, аврил красивая
больше и сказать нечего )
Райн
Видео на песню гудбай снимали в легендарном отеле Chateau Marmont
Snow
что в нем легендарного?
AngeLOK=)
мне очень понравилось) особенно образ Аврил, такой необычный)
я смотрела с подругой, ктр не очень-то увлекается творчеством Аврил, но она сказала, что Аврил прекрасна, она реально была удивлена, причем приятно.
вообще, я сначала не поняла, в чем смысл клипа, но под конец мне все стало ясно. очень трогательный и необычный клип, мне кажется очень подходит под песню)
Райн
Цитата(Snow @ 3rd Mar 12 - 16:34) *
что в нем легендарного?

http://en.wikipedia.org/wiki/Chateau_Marmont_Hotel
AbbeyDawn
туфли носят многие на размер больше, чтобы размер ноги казался меньше. Хилтон как-то рассказывала
Райн
Просмотров: 1102248
Avril diva
После окончания своего шоу Black Star, Аврил Лавин выпускает музыкальное видео как завершающий аккорд для "Goodbye Lullaby", а также в благодарность своим поклонникам за их поддержку.

Клип начинается с укладывания вещей в дорожную сумку и регистрации в здании отеля Шато, которое оказывается в тот момент пустым. Из-за одиночества она просто расплакалась.

тогда я поняла смысл клипа
Rokky
хочу сказать, что клип получился неплохой)))))можно сказать на скорую руку.после первого просмотра сложилось впечатление что слабоват, а потом пересмотрела и вроде хороший клип)))у Аврил замечательная фигура) yes.gif
Lucky
AbbeyDawn, а аврил это зачем? у нее же и так малеенький)
Luffi
ой, сюжета нет, актриса плохая...
че-то когда появилось видео "мобайл", то все уписывались от восторга. а там по уровню игры и сюжета все еще намного хуже. а в "хи вознт"? просто шедевр! а в "tbdt" прям обосраться от мэссэджа можно.
по-моему, вы очень жестко прикапываетесь.
мне клип не показался пошлым и вульгарным. сексуальная женщина, одинокая, расстроенная. либо уже ушла от кого-то, либо кого-то ждала — не важно. видео очень приятное. это лучшее из эры "ГЛ" и одно из лучших за всё время.

вам показывают придурка с цветными волосами — вы орете "фуу, аврил, тебе 27, а ты до сих придурок". вам показывают секс — "фуу, скоро нам сиськи покажут?!"
в монастырь всех!
marqua
Цитата(littlescrew @ 4th Mar 12 - 14:57) *
ой, сюжета нет, актриса плохая...
че-то когда появилось видео "мобайл", то все уписывались от восторга. а там по уровню игры и сюжета все еще намного хуже. а в "хи вознт"? просто шедевр! а в "tbdt" прям обосраться от мэссэджа можно.
мне клип не показался пошлым и вульгарным. сексуальная женщина, одинокая, расстроенная. либо уже ушла от кого-то, либо кого-то ждала — не важно. видео очень приятное. это лучшее из эры "ГЛ" и одно из лучших за всё время.

вам показывают придурка с цветными волосами — вы орете "фуу, аврил, тебе 27, а ты до сих придурок". вам показывают секс — "фуу, скоро нам сиськи покажут?!"
в монастырь всех!

аминь! полностью согласна!
krakker
littlescrew,все тупо хотят Аврил образца 2002 года,поэтому им всё не так.
AbbeyDawn
Lucky, не знаю. я в целом, не применительно к ней.. но, может, ее свой размер ноги не устраивает..
Цитата
че-то когда появилось видео "мобайл", то все уписывались от восторга

ровно так же, как сейчас все ссут кипятком от гудбай. Было ровно столько же недовольных
Цитата
а в "хи вознт"

просто угар и веселье
Цитата
а в "tbdt" прям обосраться от мэссэджа можно.

то же, что и в хи вознт. повторялка. говно.
Цитата

по-моему, если ты решила выпустить клип, то можно хотя бы подумать над его концепцией. такое чувство, что ей эти рыдания, глядя в камеру позерски, уперлись в одно место. И она больше не может из себя ничего выродить.
Походить по помещению, пострадать. поджечь цветок, а закончить все тем, что порыдать и размазать себе тушь подчистую, обязательно пялясь в камеру, чтобы все видели, как ей плохо.
Я понимаю, что темы не веселые. В песнях. Но это же блин одно и то же. Вот как будто списали, только зачернобелили еще. И новый клип. Клипы ГЛ печалят. Все. Меня лично. Хотя альбом я люблю.

Цитата
все тупо хотят Аврил образца 2002 года,поэтому им всё не так.

тупой стереотип
Timing32
///
Kirk13
приходит женщина в отель с намерением по развлечься, готовится, ждёт когда же её уже отшлёпают ... и тут блин её планы срываются вместе с париком)) ...неудовлетворение, обида, уход. тада))

Вобщем незнаю, ничего положительного\отрицательного видео у меня не вызвало. Пошлого ничего не увидел т.к. часто смотрю видео подобного содержания(к стыду своему), но планка Аврил явно понижается.
У каждого своя мера пошло\не пошло, но я рад за людей которые придерживаются таких качеств как целомудрие и скромность,в наше время это редкость - не слушайте тех кто говорит что эти качества для "не умных", безнравственным людям свойственно навязывать свои умные взляды, присутсвие обратного их видимо унижает.
krakker
Цитата
тупой стереотип

суровая правда
Luffi
AbbeyDawn, гле-то просто угар и веселье, а где-то красивое тело и нижнее белье.
AbbeyDawn
littlescrew, ну да. я не говорю ничего об эстетической части. пусть себе ходит.. ноги бреет на камеру и все такое..
просто это одно и то же.. два клипа подряд. можно подумать, они там все пропили фантазию.
SpinFire
да вот ноги это ваще момент Фу
Luffi
Тут уже выше писали, кажется. Это же не клип. Это просто видео, снятое, в первую очередь, ФОТОГРАФОМ. И снято для фанатов. Меня вот порадовало.
Им не обязательно было учитывать, что WYWH с тем же смыслом. Разные цели видосов. К тому же, Гудбай снято раньше, так что симпатии у меня к нему больше. А Виш ю... — попсовая песенка, которая норм катит для телика и радио. Вот и решили, наверное, для масса запустить видос с той же идеей, но более подходящей песней.
AbbeyDawn
SpinFire, сумерки пересмотрели создатели рождатели
marqua
да ладно, если бы там показывали скрупулезно весь процесс бритья, а там чисто для атмосферы монотонности ее дня.
у меня этот клип тоже вызывает гораздо больше положительных эмоций, чем WYWH. Вот там скучно, ревет и ревет.
А тут хоть какая не какая тема одиночества + красивая Аврил
Tinki Vinki
Кароче всё это её творчество уходит куда то в русло шоу бизнеса. Сексуальные наряды, каблуки, с шампанским ноги брить, фотосессии. Надежда в любви почти исчерпна= пустая постель в конце клипа. Музыка не помогает, может быть поможет секси вид. Походу это только работает на фэнов, аудиторию и видиоторию. Клип красивый, всю жизнь люблю этот стиль, песня сама по себе очень близка. Прощай моя свекровь Goodbuy my love hi.gif
Snow
ой, боже мой, это просто клип, причем тут ее творчество уходит куда-то в шоубиз? слишком близко и серьезно все воспринимаете
Валькирия
много раз посмотрела этот клип, сначала он мне совсем не понравился, но сейчас кажется очень красивым и чувственным. возможно, я просто привыкла, но по-моему это очень нежный клип об одиночестве в своих чувствах, утеряной любви...
Райн
Клип " Goodbye" просмотров :2 миллиона
SonG
ооу, ничего себе) нехило для "нового" видео.
Понравился больше всего момент, где она сняла парик. Действительно здорово)
Tinki Vinki
Snow, ищи патологию в себе
AmyJeen
huh.gif

Даже не знаю, что сказать. Клип как-то мимо меня прошел. biggrin.gif
Вроде неплохой, но не зацепил, поэтому я к нему нейтрально отношусь. Совсем нейтрально ))
maemi
Цитата
да вот ноги это ваще момент Фу

Господи ты боже мой)

Цитата
да ладно, если бы там показывали скрупулезно весь процесс бритья, а там чисто для атмосферы монотонности ее дня.
у меня этот клип тоже вызывает гораздо больше положительных эмоций, чем WYWH. Вот там скучно, ревет и ревет.
А тут хоть какая не какая тема одиночества + красивая Аврил

во!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.