Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший клип эры Goodbye Lullaby
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
Лёша
Alice.
Miss Nothing
Alice. Красивый клип. И песня вроде ничего.
RogeR
Лучший клип на мой взгляд - Wish You Were Here. Затем Smile и What the Hell. Goodbye вообще не нравится. Песня нормальная, а клип не очень.
razvedchik
А разве есть клип на goodbye? Можно ссылку?
А вообще трудно выбрать наверно Alice; но вот был what the hell он произвел на меня сильное впечатление)
Когда-то голосовал, не помню за какой)
I Have A Dream
razvedchik,
Keepish
Smile
Vened
Goodbye мне больше всего нравится. Зрелый такой, взрослый.
Alice - к фильму.
WTH - реклама.
WYWH - как-то ни о чём, без сюжета.
Smile - неплохой, но чего-то не хватает. Слишком "сделанный".
razvedchik
Вот в smile мне нравится как Эв выглядела, ее образ)
FOX-LARA
Проголосовала за Alice самый лучший клип из этой эры(на мой взгляд)одним словом волшебный и всё!
Coma White
все отстой.
ну если уж выбирать меньшее из зол - Wish you were here. и то песня тянет.
Be The Young
Голосовала за Alice, нравится образ Аврил в клипе, волосы похожи на те, что были во времена UMS.
На втором месте - Wish You Were Here, в основном из-за лирики. Нравятся моменты, когда она плачет, мне кажется, слёзы действительно искренние.
Army of aliens
Образ мне больше всего нравится в Alice. а клип Goodbye стал любимым только вчера.
Timing32
Люблю всё, кроме Alice и Goodbye.
Timing32
Видать, сложный для понимания клип, не дорос я ещё до него.
Marrie
Goodbye это нечто особенное. Очень нравится.
Timing32
Читаю вас, и думаю, что надо бы пересмотреть эти клипы )
А то я их всего по одному разу каждый видел )
Может полюбятся и два оставшихся )
Хотя, клип - не песня, чтобы в него въезжать.
Marrie
В клипе каждый жест, взгляд, каждая деталь имеет свое значение. Каждый понимает их по своему, ищет что-то такое, что можно отнести к себе. Очень мощная песни и клип.
Timing32
Я до мельчайших деталей только Sk8er Boy изучил) Вот уж действительно каждая деталь цепляет, помню этот клип наизусть.
Но Smile, скажем, также люблю: общая идея понравилась: люди улыбаются, когда Аврил проходит мимо них.
What The Hell люблю больше за динамику, а Wish You Were Here просто за красивую Эв.
Marrie
Smile я люблю потому, что этот клип вызывает у меня улыбку и позитивное настроение. Alice потому что заставляет спину выпрямиться и собраться с силами, а What The Hell позволяет забыть о заботах и проблемах)
Timing32
Цитата(Marrie @ 3rd Sep 12 - 11:41) *
Smile я люблю потому, что этот клип вызывает у меня улыбку и позитивное настроение. Alice потому что заставляет спину выпрямиться и собраться с силами, а What The Hell позволяет забыть о заботах и проблемах)

А вышеупомянутую идею в Smile ты уловила?)
Marrie
Идею уловила. Мое разбитое сердце уже не склеишь. Иногда хочется чтобы проблемы так легко решались. Я за Smile и проголосовала)
Timing32
Да уж... Американское искусство живёт идеей совершенного мира )
Тоже голосовал за Smile.
Marrie
Мир совершенен своей несовершенностью)) В Wish You Were Here у Эв такое хитрое выражение лица) особенно в начале)
Timing32
Вот Wish You Were Here я-таки раз 7 посмотрел, потому что следил за Big Love Chart на MTV с участием этого клипа. Хитрое выражение лица вспоминаю с трудом, правда)
Marrie
В начале она там хитровато улыбается, потом пытается сделать грустный взгляд, но не выходит))
cartagena
Цитата(Marrie @ 3rd Sep 12 - 12:25) *
В начале она там хитровато улыбается, потом пытается сделать грустный взгляд, но не выходит))

хитровато? а по-моему просто кокетливо. ну, не знаю )

не помню за что голосовала, но сейчас люблю Wish You Were Here. за простоту и некую...девчачесть? реально трогает, особенно часть после ванны, где голос в песне начинает "двоиться", ближе к концу. красиво снят. меланхоличный, нежный.
самый любимый из всех, никогда не думала что его полюблю )
Avril diva
Alice
Killer
cartagena,
Даааа, мне тоже сейчас WYWH нравится всё больше и больше.
Ivan205Phil
Алиска лучший и песенка ничего так.
Ричард Бахман
Alice - реклама фильма, и к альбому имеет отношение поскольку-постольку, так что не вариант. К тому же, песню могу слушать только когда на то есть настрой - больно уж крикливая, даже для Эв)

What The Hell - попытка повторить успех Girlfriend. Песня нравится больше, чем клип - а обычно как раз за счет клипа проникаешься лишний раз песней.

Smile - а вот это уже больше походит на He wasn't, но как же не сочетаются две половинки клипа! Как две половинки разбитого сердца, осколки которых собирает Аврил весь клип. Вроде такой лиричный настрой создает сей видеоряд - и тут на тебе - crazy bitch. Попытка сочетать несочетаемое. И вновь песня лучше клипа.

Goodbye - здесь вообще лучше выключить звук и в тишине любоваться красотой Аврил, а после того, как потекла тушь, и любимая певица стала больше похожа на грустного клоуна - отключить на время и изображение. Песня вообще никакая, так что - только как видеоряд.

К Wish You Were Here нареканий нет - отличная пронзительная композиция, подкрепленная искренностью выражаемых Аврил в клипе чувств. Я аж проникся. Так что и голос ему.

А вообще, мисс (пока еще) Лавин прекрасна всегда и везде и в любом образе, и все вышеописанное - лишь попытка быть немного более объективным. Ведь субъективно мне все нравится.
Райн
Alice крикливая? да ну ,Аврил показывает свой вокальный талант wub.gif
Валькирия
в альбомной версии, правда, кажется, что крикливая, но в лайвах она её обычно шикарно исполняет, не так надрывно.
HailieJade
нравится WYWH, и песня хорошая, Аврил ее прекрасно исполняет))
shoreman
Цитата(Ричард Бахман @ 1st Nov 12 - 23:41) *
Alice - реклама фильма, и к альбому имеет отношение поскольку-постольку, так что не вариант. К тому же, песню могу слушать только когда на то есть настрой - больно уж крикливая, даже для Эв)

What The Hell - попытка повторить успех Girlfriend. Песня нравится больше, чем клип - а обычно как раз за счет клипа проникаешься лишний раз песней.

Smile - а вот это уже больше походит на He wasn't, но как же не сочетаются две половинки клипа! Как две половинки разбитого сердца, осколки которых собирает Аврил весь клип. Вроде такой лиричный настрой создает сей видеоряд - и тут на тебе - crazy bitch. Попытка сочетать несочетаемое. И вновь песня лучше клипа.

Goodbye - здесь вообще лучше выключить звук и в тишине любоваться красотой Аврил, а после того, как потекла тушь, и любимая певица стала больше похожа на грустного клоуна - отключить на время и изображение. Песня вообще никакая, так что - только как видеоряд.

К Wish You Were Here нареканий нет - отличная пронзительная композиция, подкрепленная искренностью выражаемых Аврил в клипе чувств. Я аж проникся. Так что и голос ему.

А вообще, мисс (пока еще) Лавин прекрасна всегда и везде и в любом образе, и все вышеописанное - лишь попытка быть немного более объективным. Ведь субъективно мне все нравится.

+1 Консорциум одобряет smile3.gif
Timing32
Трудно сказать, какой клип эры Goodbye Lullaby мой самый любимый. Я видел все клипы, но поскольку просмотрами клипов особо не увлекаюсь, то ничего определённого про них сказать не могу. Но больше всего наверное запомнился клип Wish You Were Here, потому что его довольно часто крутили по телевизору в MTV Love Chart. Я очень любил смотреть эту передачу, потому что там часто показывали этот клип. Наверное, этот клип и есть мой любимый клип эры Goodbye Lullaby. Клип Smile так же чем-то зацепил, наверное потому что это одна из самых позитивных песен с альбома и клип выполнен в том же духе. Ну и What The Hell это просто хороший клип, который приятно смотреть очень большому количеству людей и мне в том числе. А клипы Goodbye и Alice мне почему-то не понравились. Аврил в них чересчур женственная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.