M@xim
26th Apr 13 - 20:58
Прохладненько в последнее время. И дождливо. Но работникам гор администрации всё ни по чём, в любую погоду всю эту неделю - субботники!
Ivan205Phil
1st May 13 - 16:00
Вот это ливануло сейчас. Такого дождя не было с прошлого года. А я сейчас дома и у меня горячий кофэ
Может до нас дойдёт )) Пока пасмурно и сухо.
CamelSk8
1st May 13 - 16:32
главное чтобы к нам не пришло) а то у нас тут лето ^^
AbbeyDawn
1st May 13 - 20:09
днем чуть больше +30. сейчас +24
ни ветерка, ни дождя - ничего. погода моей мечты.
о, я тоже хочу мощный мощный ливень гром шторм грозы кровь крики
SmartLex
1st May 13 - 20:50
У меня только сегодня это мракобесие закончилось, холодно ещё для ливня.. бррр..
ну да, сейчас еще холодновато. но вот летом, после жаркой бездны, самый раз )
SmartLex, мы по моему из одного города, не?
AbbeyDawn
2nd May 13 - 09:40
да ну, не надоела вам хмурь и серость за зиму что ли? неужели не хочется солнышка?
AbbeyDawn, зимой хмурь и серость такая нудная, длинная, целыми днями держится. Она надоедает. А летом, когда мощнейший ливень и гроза - длится это же не так уж долго. Потом снова солнышко выглядывает =) Я тоже, кстати, не против небольшой бури, чтобы аж жутко немножко стало ))
CamelSk8
2nd May 13 - 12:35
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 10:40)

да ну, не надоела вам хмурь и серость за зиму что ли? неужели не хочется солнышка?

вот жеш, дело говоришь! )
зимой тоже солнышко очень даже ничего светит. особенно в морозные дни.
а вообще мне все равно на солнышко, от него душно
AbbeyDawn
2nd May 13 - 15:47
вот сейчас +28. это просто рай на земле, если правильно подобрать одежду))
AbbeyDawn
2nd May 13 - 17:08
maemi, оО
Skipper
2nd May 13 - 23:34
AbbeyDawn, ничего-ничего. Вот будет у вас лето, +45 в тени и будете вешаться. Осталось немного потерпеть =) я добрый, да.
Airkill, вообще кошмар. как можно выживать в таком климате.
AbbeyDawn
3rd May 13 - 10:49
Airkill, я не жалуюсь на такую погоду. тем более тут море очень близко. я только жду такую высокую температуру. я ж фанат, ты знаешь. так что
Skipper
3rd May 13 - 11:50
AbbeyDawn, переживаешь это лето - потом поговорим о твоем фанатстве от адовой жары)
CamelSk8
3rd May 13 - 15:26
Airkill, ну по мне так лучше жара, чем холод) бывает конечно докучает иногда, но теплу я всегда рад. Да и с другой стороны "фанатам" зимнего времени года можно эквивалентно ответить) скажем в минус 30 то особо и не разгуляешься)
I Have A Dream
3rd May 13 - 15:42
CamelSk8, но от холода можно одеться потеплей востошуб, а когда жарко, и в трусах жарко, и никуда не деться, жаркоЖаркоЖАРКО ктотопростонелюбитлетожаруиплюс30
Хотя мне нравится теплота, максимум +20 и около, а вот +30 это уже капец ( Все равно я люблю зиму больше :3
Skipper
3rd May 13 - 16:12
CamelSk8, Маша чуть ниже правильно сказала, одеться потеплее и можно идти гулять, а если заняться зимними видами спорта, вроде коньков или сноуборда, то ты даже не почувствуешь эти -30. А когда за окном +40 в тени и выше, то тебе остаётся или торчать дома под кондеем/душем, или принимать нескончаемые количества жидкости внутрь.
AbbeyDawn
3rd May 13 - 16:23
Цитата
или торчать дома под кондеем/душем, или принимать нескончаемые количества жидкости внутрь.
или надеть шорты с майкой и поехать к озеру.
или при определенных условиях сходить к морю
или пойти поесть мороженное
или или или )
не, Лен, это утопия. ребята правы
ну кому что, вы че ) не навязывайте человеку, если она реально любит такую погоду. будете ликовать в -40
зачем крайность взял в конце? я не навязываю. просто блин все не так радужно, мне иногда просто не с кем поехать на озеро при всем желании... так у всех, наверняка )мы тут в компании рассуждали и я тут поняла, что без зимы не смогла бы. мне нравятся такие изменения в природе и для меня они, возможно, даже необходимы.
AbbeyDawn
3rd May 13 - 18:50
да где ж утопия. вполне осуществимо все. как по зиме поехать на сноуборды, так и летом на море.
че такого-то.
я бы спокойно жила без зимы. без снега и холодины. собстно одна из причин, почему я бросила Екб
Skipper
3rd May 13 - 19:28
Цитата(maemi @ 3rd May 13 - 19:09)

без зимы не смогла бы. мне нравятся такие изменения в природе и для меня они, возможно, даже необходимы.
Я тоже. Подряд одно лето, фу. Без зимы никуда.
Ivan205Phil
3rd May 13 - 20:04
Цитата(I Have A Dream @ 3rd May 13 - 16:42)

CamelSk8, но от холода можно одеться потеплей востошуб, а когда жарко, и в трусах жарко, и никуда не деться, жаркоЖаркоЖАРКО ктотопростонелюбитлетожаруиплюс30
Хотя мне нравится теплота, максимум +20 и около, а вот +30 это уже капец ( Все равно я люблю зиму больше :3
+1
Я тоже зиму больше люблю :3
ну не каждый же день все могут поехать куда-то. таких дней, когда куда-то выбираешься определенно меньше, чем рутинных. че у тебя не было дней когда все заняты и ты сидишь летом в жару дома? ну если не была, то клево, конечно ) но мне кажется так у всех бывает ))
AbbeyDawn
3rd May 13 - 20:28
ну и к любителям зимы тот же вопрос оО
че (с) у вас не было дней, когда вы хотите катать, а вас все прокинули или все спят и всем холодно. тогда я не вижу разницы, в какое время года сидеть дома унылой жопой.
Во всяком случае, у меня возникает больше желание гулять когда я себя буду ок чувствовать по теплу чем когда я погуляю и приду с обмерзшими пальцами на ногах. Никогда не полюблю зиму)
Asmoday
3rd May 13 - 20:41
Люблю тепло с прохладным ветерком, желательно не выше +25. Ниже 15 тоже не совсем ок.
Зимой дома тепло, можно сидеть пить горячий шоколад в пледе и смотреть киношки :3 а летом просто сдохнуть можно )) а еще в духоте спать плохо. Да, я поняла уж что не полюбишь. Каждому свое )
AbbeyDawn
3rd May 13 - 20:51
да я вроде и не просила никого мне что-то доказывать
Что я такого сказала то.. Ладно молчу
Ivan205Phil
3rd May 13 - 23:58
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd May 13 - 21:28)

ну и к любителям зимы тот же вопрос оО
че (с) у вас не было дней, когда вы хотите катать, а вас все прокинули или все спят и всем холодно. тогда я не вижу разницы, в какое время года сидеть дома унылой жопой.
Меня это не остановит)
я тоже жару не люблю, зимой можно одеждой спастись, а в жару вообще никуда, вариант поехать на море или к водоёму порой совсем не вариант, если жара под 40, то море почти 30, что тут спасёт?) и ещё, если такая погода держится и штиль, то даже у берега моря вода покрывается всякой фигнёй и мошкара может на тебе и следа не оставить. И ехать одному куда-нибудь за город на водоём-скукота, ну не вариант никак...в то время как одному пойти покатать на доске или ещё что-то вполне реально))
ну это уже кому как нравится, лично я температуру больше 25 плохо переношу, но и не меньше +15 для меня самое идеальное
AbbeyDawn, Оо а ты уже в Украине живёшь? где именно?
maemi, живем в 21 веке же. кондиционеры, не?
AbbeyDawn
4th May 13 - 10:22
POTS, я переехала месяц назад в Донецк)
и не зря, потому что сегодня на лоджии +50) я ждала, когда кончится шкала на термометре. та даа)
с утреца на улице +25. вот это погода )
Машуля, ничего не сказала, все ок )
Skipper
4th May 13 - 11:47
сегодня дождь и уныние. испортилась погодка
AbbeyDawn, Донецк)) меня там летом 2 года назад комары закусали, домой приехала как будто с ветрянкой)) доберёшься до Крыма-маякуй)
AbbeyDawn
4th May 13 - 13:26
POTS, обязательно))
Snow, сейчас вот я пойду и сама себе его поставлю и оплачу все
Человек_32
28th Jun 13 - 08:37
жара ппц
уже надоедает эта жарень, охото спать под одеялом
Человек_32
28th Jun 13 - 15:47
а я голенький сплю. мне ок.
блиииииин, посмотрела погоду на неделю в Киеве — +30. думаю, круто, как раз уедем от жары на зигет. ага. посмотрела погоду в бадупеште — +38 !!!!!!! подохнем там
а у нас какая то хрень за хренью. топит и топит
Snow, у нас тоже была неделька дождей.
да еслиб просто дожди. уже два раза затапливало за неделю. но вроде счас спокойно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.