Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Погода
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
M@xim
AbbeyDawn, этой лютой зимой уже несколько лет подряд пугают. А зимы всё теплее только становятся.
Alandal
чета холодина накрыла большую часть России и нас тоже зацепило. Россияне, дышите активнее, у нас теплее будет) хотя мне прохладная погода нравится)
Panica
Ужасная погодка, дождь, ветер, сырость, пасмурно, ужс, когда там уже весна
Snow
А у нас очень ясно и солнце пекёт. Хотя все время в минусе правда и чувствуется прохлада.
Alandal
Panica, милая, это и есть весна)))

у нас ветер вчера затих. по новостям гляжу. что до германии докатилось
CamelSk8
Вот и у нас ветер стих) вчера еще чуть было, сегодня уже норм. А На выходных ппц что было, все летает, все валится, деревья и столбы падают) электричество постоянно отваливалось, всю ночь по работе с аккумуляторами катались)
Panica
Alandal, я подразумевала другую весну )
CamelSk8
Только солнышку порадуешься, да по просохшим тропкам выйдешь погулять, так дождик не заставит себя долго ожидать!
SandyShort
а мне нравится дождь) дома уютнее становится. да и в автобусе тоже
Yurs
а еще можно ходить в непромокаемой одежде и насмехаться над людьми )
Alandal
у нас со след недели начинаются
SandyShort
а у нас снова жара будет... не люблю(
Alandal
SandyShort, ага, дожди лучше жары)
Человек_32

Alandal
Человек_32, хоть буркнул чего аля описания картин. непонятно же
Человек_32
а так типа не догадаться. на фото город Петербург. на дворе июль - во дворе снег.
Alandal
Человек_32, по каким вторичным признакам можно догадаться, что на фотах Питер?))

кста, у нас град прошёл. прилично землю покрыл, почти как снег весной
Человек_32
Alandal, логику включи и попробуй соотнести суть данной темы и информацию в моём профиле в поле "откуда". удачки wink.gif
SandyShort
Цитата(Человек_32 @ 20th Jul 15 - 10:41) *

класс, хочу снег)
Alandal
Человек_32, ты мог уехать, фотки могут быть не твои и т д, так что подобная логика имеет слабую основу. и это очевидно, а вот твои фотки совершенно не очевидны
Человек_32
Alandal, ты дурачок? сюда люди выкладывают фотки погодных условий из своих городов. и ни у кого ещё не возникало вопросов. мастер трололо просто.
Alandal
Человек_32, название темы перечитай, "умка". там всего 6 букв, надеюсь, осилишь) там ничего нет про "из своих городов". чтобы запостить аттачь со торнадо жди пока он в твоё городе пройдёт, ога yes.gif

вот, кстати, в Китае недавно тайфунчик пробежался
Человек_32
Alandal, если ты с луны свалился то это твои проблемы, парниша.
Alandal
Человек_32, все твои аргументы растаяли, как туман в солнечную погоду и ты сдулся) это было предсказуемо изначальной ущербностью твоего мнения) только глупый человек мог идти до конца и ты дошёл)))

космонавты полетели. теперь по всему казахстану штормовые ветра пойдут. будут жару раздувать))) на севере направление ветра уже поменялось
AbbeyDawn
вернулась из славных +52 в +шототам17
переезжаю в Краснодар, отвечаю. Не могу больше этот холод и сырость выносить
SmartLex
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Aug 15 - 09:12) *
вернулась из славных +52 в +шототам17
переезжаю в Краснодар, отвечаю. Не могу больше этот холод и сырость выносить

Тю, как сухофрукт сушится нафиг-нафиг! no.gif

Средняя полоса рулит, сейчас в Брянске нахожусь, комфортные 28-30 вода в Десне теплынь, абрикосы под окном солжрал кто-то dry.gif и это середина августа! Жена сказала в Вартовск не вернётся, ищи говорит работу тут)
Alandal
AbbeyDawn, холод лучше жары, имхо
AbbeyDawn
SmartLex, конформные 28-30.. если бы тут так было, я бы тут и сидела. Но тут аномальная жара была +28 в июле. А прошлое лето +12, +8.
Нравится вам опу морозить - ради бога. Я тоже считаю, что те, кто любит холод - не в себе, но я ж ничего не говорю. Хотите - хоть на аляске живите, мне пофиг.
Alandal
AbbeyDawn, только наивные девушки могут думать, что на Аляске сплошь холодища и снег. вот к примеру:

и трава зеленеет и лесные массивы огромные. есть все условия для жизни и природа глаз радует)
SmartLex
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Aug 15 - 17:15) *
SmartLex, конформные 28-30.. если бы тут так было, я бы тут и сидела. Но тут аномальная жара была +28 в июле. А прошлое лето +12, +8.
Нравится вам опу морозить - ради бога. Я тоже считаю, что те, кто любит холод - не в себе, но я ж ничего не говорю. Хотите - хоть на аляске живите, мне пофиг.

Я живу севернее тебя и прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, но я писал о другом. В Краснодаре слишком жаркое солнце, ты пока молодая это не чувствуется, но к 30-ти солнце сделает своё дело и высушит кожу и будешь стремительно стареть
Timing32
Вчера был самый короткий день в году.
Сейчас у нас -14.
Alandal
+7
SandyShort
Зима, а снега нет( вместо этого идет дождь
Timing32
За 2 дня температура поднялась на 14 градусов и теперь составляет 0.
P.S. Всех с Рождеством!
SandyShort
Рождество без снега... как-то не празднично
AmyJeen
Что ж все разнылись, дескать, тепло, снега нет, декабрь слился. Вот теперь -6 и снег есть. Ну и? Лично меня всё очень даже устраивало, когда было +8 и капал дождичек. sleep.gif

P.S. К тому же, со снегом или без, а вариации на тему "новогоднегонастроеениянеееет_настрониеновогоооднеетыгдеее" итак были и будут слышны отовсюду.
Roo
Псст, вам отсыпать снега? У нас девать некуда, с октября лежит. На улице -30.
Panica
Мне мне отсыпь! А то снега так ни разу и не было, щас минус появился, хоть приятнее смотреть будет)
Timing32
У нас -8. Не припомню другой такой тёплой зимы.
Зимы без снега у нас не было никогда, разве что в палеозое.
SandyShort
Снег есть! Ну хоть к Новому году появился)
Alandal
у нас за неделю навалило местами по пояс. сегодня ночью обещают -31 по ощущениям
M@xim
Как же хорошо, когда не смотря ни на что, к Новому Году выпадает снежок и становится морозно! Вот она - настоящая новогодняя погода. Лично мне новогоднего настроения это прибавляет хоть куда!

AmyJeen, как можно не любить снег и мороз? а вместо это предпочитать грязь sad.gif
AmyJeen
M@xim, "предпочитать грязь" - это, конечно, круто biggrin.gif
У меня есть подозрения, что моя нелюбовь к снегу и морозу каким-то образом связана с тем фактом, что я хожу в дырявых кроссах и осенней парке.
Yurs_m
AmyJeen, одень толстые носки, а поверх них целлофановые пакеты )
Timing32
Сегодня у нас -24... Если честно, -8 меня больше устраивало.
Timing32
У нас уже где-то неделю всё в снегу, как зимой. Думал - первый снег, но похоже уже что постоянный. Температура колеблется от 0 до -5, сейчас -5 к примеру.
SandyShort
Заморозки... но без снега. Да и листья еще не все опали
SandyShort
Снег в Хэллоуин... это просто нечто
13JlaguMuP
Ташкент +29, ещё и отопление мощное, как никогда.
Timing32
Сегодня было +2 и дождь. Сейчас +1.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.