Цитата(Alandal @ 26th Apr 14 - 13:37)

KoHHoP, та не расстраивайся ты так, жизнь на этом не кончается)
ps: а вообще же была тема после выхода второго альбома, что она с подругой поссорилась, а эта подруга активно участвовала в творчестве.
Не слышал такую инфу?!Неужели эта та подруга,о которой говорила Аврил в магазине,что это ее лучшая подруга в видео с туром по Британии(UMS)?)))
А насчет Майли,все это попахивает не хорошим,особенно после того,как Аврил сфоткалась с ней.По мне,она даже по своему статусу не должна была такое делать((( То,что делает Майли в прямом смысле конечно не стоит ждать,но тема,что Аврил начала без души работать ради бабла, уже поднимается :/
Помню,когда только зарегался на этом форуме,как все были в предвкушении и ждали выход нового альбома)Все были едины,было чувство,что нашел ,,свой уголок,, Иногда,когда паршиво было на душе,думал ничего,те поддержат,тут все норм,там норм и проскальзовала мысль ну ничего еще Аврил с нами,все будет норм))Жалко терять этот ,,уголок,,(((
Вы видели какую чушь пишут в группе вконтакте,это вообще вынос мозга))))Мне даже надоело сраться с ними)))Вот вам пример - А нынешняя Аврил повзрослела. И если бы она писала рок, то никуда бы и не продвинулась или ВОт- если бы она писала рок, особой прибыли не было бы, как вы не поймете))))))))))А вот это вообще збс Если она как Майли начнет кататься на шарах,вы тоже будете говорить,что это норм?Ответ- у тебя бомбит, а если будет на шаре кататься, будет збс, потому что у майли качественный контент

:D:D Хочу чтобы Аврил исполняла такую музыку как хело кити,это охеренно круто такого еще нету.Ну вот как это можно читать?)))
Я расстраиваюсь только из-за того,что я не активный любитель музыки т.е. я могу слушать разное и тд,но никого кроме Аврил больше никогда не выделял и не слушал постоянно.Ее музыка зацепила чем-то. А сейчас просто нету альтернативы((( так бы я наверно больше не заглядывал сюда,ибо надежда на ее возвращение умерла. Еще когда только появился тут,были те кто писали уже про это(((