![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ну давай те поржем чтоль....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ну давай те поржем чтоль... ![]() Ну разве что над министром образования, и ЕГЭ, которое не так страшно, как оказывается. Там разрешено списывать, спрашивать... Точнее, запрещено конечно, но это не контролируется никем и никак ![]() Так что поржать можно только над ЕГЭ. А вообще, вроде есть тема подобной тематики, нэ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
для этого есть тема http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=3565
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
кажись нет...ток юмор...
Snow, у меня тема все таки другая... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, это можно обсуждать и там, зачем плодить темы? давайте еще придумаем, страшные случае в школе, .. смешные случаи..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но ведь есть тема "Фото пользователей" и "картинки" и ниче!
|
![]() |
|
![]()
|
|
это разные вещи
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и моя тема и "школа" разное!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз ты так считаешь, придумывай тогда еще темы "страшные случаи в школе" "криминальные случаи в школе" "незабываемые случаи в школе" я поржу
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех, нафиг мне это!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а эта тема не нафиг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как хочешь я все равно все буду отписывать в той теме)
Сообщение отредактировал Snow - 25th Nov 09 - 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Развели спор из ничего .. пускай будет тема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!!! Спасиб Yurs!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну короче было дело. Один пацан в классе (Кеня) купил диктофон, и мы стали записывать на него всякие смешные сценки, в том числе "с участием" учителей (они были как бы действующими лицами и совершали всякие глупые и смешные вещи). Один раз сидели мы на литературе и проходили "Бесприданницу". Заставили читать по ролям. Я читал за Карандышева (этот тот, который застрелил Ларису), и когда сказал реплику "Так не доставайся же ты никому!", Кеня воспроизвел звук пистолетного выстрела. Училка хлопнула тетрадью об стол и с криком "Хамы" выбежала из кабинета. После уроков мы все это в утрированной форме записали на диктофон в курилке. А на следующий день училка написала на нас докладную по поводу этого происшествия и еще там были слова "Записывают на диктофон похабные сцены и ругательства". То есть кто-то в курилке оказался стукачем) Когда рассказываешь может не смешно, но мы потом долго вспоминали и смеялись)
Еще мы в объяснительных покуражились. Я написал что-то вроде "Мой друг Никита воспроизвел ртом звук пистолетного выстрела в целях создания большей выразительности" ![]() Сообщение отредактировал Vened - 28th Nov 09 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() А у нас воть что было. Одну девченку на матешке вызвали к доске, там какие то формулы писать. А она нифига не понимает. Ну она пишет: Х У. И стоит думает. У нас все под столами валялись от смеха. Даже училка. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
матешка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я помню как в 10 классе взрывали вонючие пакетики, первый раз он долго не взрывался, т.к. все боялись, вот уже шла украинка, и его просто выкинули в мусорник, потом украинка одной ногой ступила в наш класс-тут хлопок, её дёрганный испуг и явная надпись на лице "мля, опять этот 10-А", потом распространение запаха тухлых яиц на весь класс, возвращение одноклассника из туалета и его сногсшибательная фраза "Это не я", потом долгое накручивание лапши про дохлых крыс в кладовке, рассказанная нашей классухой до этого урока... ну в итоге на нас почти написали докладную по поводу того что мы таскаем серу в школу
но сейчас это уже не смешно |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас из-под сока пакетики берут, надувают, кладут на землю и резко наступают на него... Бомбочка=)
А еще у нас в школе 10 класс со второго этажа бомбочки бросали...И попали в училку по русскому....Директриса долго с ними разговаривала... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Это случилось давно еще когда я был в 7 классе мне кинули бумажку на которой было написано пойди в туалет и потом позвони мне я приду к тебе там мы с тобой поговорим на тему как побить Ванича ну я пошел позвонил он не ответит потом я захожу в класс и вижу он стоит у учителя и говорит что ему звонил отец я собрался выключитить телефон, но не успел нас поймали и поставили по единице за работу на уроке. Хорошо что родитилей в школу не вызвали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Седня на математике(опять математика!) писали там чет и на доске училка говорит :"получается 3D" естествено все в ржач. училка говорит: "раньше я учила детей и они не смеялись, вот теперь скажешь "пишем на голубой строчке".......(там чет еще говорила)" мы все упали под стол......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а давайте сделаем тему "Смешные случаи в универе"? о_О В универе у меня больше было смешных случаев, чем в школе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хз...
мож юрса попросить название темы изменить на "смешные случай в школе/универе"? или sun хотя б... ты пока тут расскажи=) |
![]() |
|
![]()
|
|
да это шутка была) потом как-нибудь расскажу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
ХD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, че все пропали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может не совсем прилично, но очень смешно было )
лана, другой случай из универа: раз на вышке препод нарисовал каку-то функцию сложную, вид был как залупа вообщем ))) Всем потоком такой ржач был )) |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы над училкой поиздевались...Муху нарисовали на столе...А училка плохо видит=) Ну она се руку отбила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
меня на уроке отсадили за первую парту,около двери,а я вытянула ноги,учитель в это вермя вышел за дверь,а потом зашел и споткнулся,чуть не упал,но потом извинился,типа он виноват,короче очень смешно было,весь класс потом думал,что я специально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахах, не у тебя только одной такая привычка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
недавно было: однокласница моя намазала губы ярко красной помодой и поцелавала в щёку каковота пацана. с него вся школа ржала. бедный он весь урок помаду вытирал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
весёлое время было
![]() классе в восьмом, угарали над учительницей физики. Из рогатки стреляли в пятую точку медными проводками, она обарачивалась и возмущалась, а мы ей прикалывали, что это типо её током ударило статическим ))))) нех было палочку эту тереть так долго )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
жестоко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
отвечали грубостью на грубость, ты бы знала, что это за препод...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю...,все равно обижали вы взрослого человека
|
![]() |
|
![]()
|
|
да был плохим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
недавно было: однокласница моя намазала губы ярко красной помодой и поцелавала в щёку каковота пацана. с него вся школа ржала. бедный он весь урок помаду вытирал... а я вспомнил, как мы с пацанами намазали мелом руки и лапали девчонок за попы, у них на юбках белые ладошки оставались ![]() приятное и полезное в одном флаконе ![]() Сообщение отредактировал Vened - 4th Jan 10 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у нас любят тупо тряпками кидаться,которыми доску моют. по крайней мере,раньше так было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ооо, у нас тоже такая забава была) Мокрой тряпкой как запулят в череп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
И меловые тряпки, и плевательные ручки, и хищение портфелей, которые чаще всего оказывались в толчке, всё это было. Забавно до ужаса.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
меня на уроке отсадили за первую парту,около двери,а я вытянула ноги,учитель в это вермя вышел за дверь,а потом зашел и споткнулся,чуть не упал,но потом извинился,типа он виноват,короче очень смешно было,весь класс потом думал,что я специально. А у нас так попробуй сделать, сразу за дверь выставят ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 02:15 |