![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
пробки в полях бугага)) купи се комбайн и вперед,по полям до универа)
ваще 1 смена это зло,ибо первый урок(у нас по крайней мере) все отсыпаютцо=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата купи се комбайн и вперед,по полям до универа) угу, блин))) а еще одеться во все кожаное и повязать бандану с ферепами)) Тогда вообще все поля мои Цитата ваще 1 смена это зло,ибо первый урок(у нас по крайней мере) все отсыпаютцо=) Ну в универе это может серьезно аукнуться)) Хотя, канеш, от препода зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну а ему то по идее какое дело? на сессии он отыграется все равно)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Хочу застрелица! Ужас это а не школа! Асобена кагда в классе адни
![]() ![]() ![]() Хочу застрелица! Ужас это а не школа! Асобена кагда в классе адни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня в классе дефки обсуждают новый клип группы бис
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limoncello,
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня ранеток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас нет фанаток хотелов в классе. *как ж повезло то* Все девки нагламуренные и слушают клубняк. И знают ну на крайняк кого это Энрике Хулиевича Иглесиаса из западных...а спроси их кто такие парамор *кстати жоский ор с ними был* или кто такие Сам 41..так они не знаю во что свои мозги превратят...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О_о.. а у меня тусуются с придурками, из 9-ого *А кажеться* которые доску в кабинете русского натёрли восковыми мелками
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Фу! школа! я не могу уже а год только начился, представляете, что будет дальше?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше бы школа никогда не кончалась...(
имхо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у нас нет фанаток хотелов в классе. *как ж повезло то* Все девки нагламуренные и слушают клубняк. И знают ну на крайняк кого это Энрике Хулиевича Иглесиаса из западных...а спроси их кто такие парамор *кстати жоский ор с ними был* или кто такие Сам 41..так они не знаю во что свои мозги превратят... У нас точно такой же класс... Кстати, какой жоский ор?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А у нас в школе такое учудили
![]() У нас точно такой же класс... Кстати, какой жоский ор?) У нас точно такой же класс... Кстати, какой жоский ор?) А у нас не такой... У нас пацаны тож не знают что такое paramore... Они услышали где-то одну пеяню рамштайн и думают что это весь рок... Сами слушают мат всякий да этого же Енрике_Пошляка_Иглесиаса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у нас в школе такое учудили ![]() Ого!....у нас тока говорят, чтоб на партах не лежали телефоны во время урока....Пока я у доски была, а када пришла на место, оказывается, математичка мой сотик уже забрала, хотя я его вооще не трогала....ну хоть отдала после урока А у нас не такой... У нас пацаны тож не знают что такое paramore... Они услышали где-то одну пеяню рамштайн и думают что это весь рок... Сами слушают мат всякий да этого же Енрике_Пошляка_Иглесиаса. Про пацанов вообще отдельный разговор....) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:08 |