![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Фад...фад....фадддд..... урр..... хDDD
сёдня повтор финала рассказы об участниках того сезона, йее, ато я его тогда пропустила( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Это ... кто-то смотрит?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Это ... кто-то смотрит?. Да,очень интересно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я ни разу это не видел, и, думается, не очень много потерял.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой там сезон то начинается?
ужс вот они..деньги... когда это было хотя бы 2 сезона. ещё верилось что якобы да да, это не шорлотанство а ща... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну да у меня есть их автографы и чо.....) эххх............ ну он кросафчег мне так жалкоооооо(((((((( ![]() Хех Влад Кадони (или Кадоний хз)... Ещё один калдунишкО... Получше по крайней мере чем Фад-младший... Этот по крайней мере сам грил, когда он подумал типа в разрушенной церкви находятся, грит "я сам оскверняю"... И по крайней мере не такой злой как Фад... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
X-M@N, нет. Фад светлый. а этот тёмный. почитай его днев. хоть и кросафчек, но.... это страшно на самом деле...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Битка экстрасексов,....неплохая передача,....иногда мне кажеться что реально есть люди с чюдо-силами,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а есть люди которые реально попадают туда на испытание а потом в телик эх.. вот это наверно лучше всего убеждает враньё там или нет.когда сам побываешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Beautiful Lie, а ты там была???...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, ты так и не рассказала кстати про Стива помоему, чо он сказал то ? типа всё по настоящему никаких дублей ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не была но был Стив. (не будем углубляться кто это=) )
да, реально всё правда. никаких дублей, ничего подобного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, значить все те люди реально имеют силу какую то???...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дооо, силу пудрить моск таким как вы... хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я верю в Экстрасенсов.... и передачу 2 сезона смотрел)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:09 |