![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
У меня всегда аж сердце замирает!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
потому что эта песня застовляет задумываться о жизне...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
кстати вот я тута говорила, что аврил в своих песнях описывает как будто свою жизнь( ну жизненные эмоции). вот песня "гёглфренд" про ревность. значит ли это что она тоже её испытывала причём не только её? сама аврил в интевью журналу "Elle Girl" на этот вопрос ответила так: я не ревнивая вообще. как вам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну я счит,что песенка гелфренд ваще не про ревность
Ну а про интервью- мне кажется,что она имела ввиду ,что незачем просто так(из-за своего эга) ревновать и недовать ему никакого житья и вообще впринципе,если ты любишь-значит в первую очередь доверяешь.Я ваще непонимаю зачем устраивать дешевые сцены прсто так,на всякий случай.Вы думаете она не ревнует?Все ревнуют,если любят по-настоящему.ИМХО конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
верно в принципе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петрозаводск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() и вообще если вдуматься,то тема..м..как это сказаьб сами подумайте лирика-это вид искусства основой которого является передача чувств...а какая музыка без чувств и эмоций? любые чувства цепляют. это так к слову сказать Сообщение отредактировал avril-ka - 7th Jun 09 - 21:53 |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() и вообще если вдуматься,то тема..м..как это сказаьб сами подумайте лирика-это вид искусства основой которого является передача чувств...а какая музыка без чувств и эмоций? любые чувства цепляют. это так к слову сказать Смею не согласиться!Не любая музыка цепляет!А эта тема для того создана, что бы каждый выразил те мысли и чувства, которые присуще именно ему при прослушивание, казалось бы, одной и той же песни!Ведь мы все по-разному мыслим,чувствуем, ассоциативный ряд у нас разный,ды что там долеко лезть, жизненный опыт ,психика и восприятие реальности!Ведь одних ее слова внутренне могут совсем не тронуть, а у других могут вызвать бурю эмоций и даже слезы!По этому очень интересно узнать кто как воспринемает ее лирику, ее мысли! |
![]() |
|
![]()
|
|
Смею не согласиться!Не любая музыка цепляет!А эта тема для того создана, что бы каждый выразил те мысли и чувства, которые присуще именно ему при прослушивание, казалось бы, одной и той же песни!Ведь мы все по-разному мыслим,чувствуем, ассоциативный ряд у нас разный,ды что там долеко лезть, жизненный опыт ,психика и восприятие реальности!Ведь одних ее слова внутренне могут совсем не тронуть, а у других могут вызвать бурю эмоций и даже слезы!По этому очень интересно узнать кто как воспринемает ее лирику, ее мысли! ееё лирику? да ты права,что каждый открывает в её песнях что-то новое,потому что у каждого в сознании рождаются свои образы. |
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время заслушала до дыр Innocence ...да я рада этой беспечной радости которой пропитана эта песня,когда слушаешь эту песню,то забываешь о всех своих мелких проблемах и неприятностях,ты просто понимаешь ,что всё не так плохо,что это всё мелочь .Эта песня меня успокаивает наполняет энергией на совершение заплонированого...и вдохновляет
Сообщение отредактировал MoonShine - 9th Jun 09 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Должен сказать, слова в песнях Avril замечательные..имеющие смысл, не как поют бывают всякую чушь; в некоторых песнях слова кажутся просто интересными, прикольными, а вот некоторые цепляют слегка, особенно медленные. Avril всегда пела хорошие песни, за это ей спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
под некоторые песни хочется просто бежать или лететь по городу или ровной трассе, глядя на то как кипит жизнь, как мир прекрасен, как хочется много успеть сделать и тому подобное вобщем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
под некоторые песни хочется просто бежать или лететь по городу или ровной трассе, глядя на то как кипит жизнь, как мир прекрасен, как хочется много успеть сделать и тому подобное вобщем. ![]() вот так смысл песни и чувства которые передаёт через песни Аврил влияют на нас) я часто танцую под песни Аврил)просто не могу сдержаться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
под некоторые песни хочется просто бежать или лететь по городу или ровной трассе, глядя на то как кипит жизнь, как мир прекрасен, как хочется много успеть сделать и тому подобное вобщем. ![]() Ага, сразу как-то подстегивает что-то делать ![]() вот так смысл песни и чувства которые передаёт через песни Аврил влияют на нас) я часто танцую под песни Аврил)просто не могу сдержаться) Я правда не танцую, но балдею ваще! Это еще раз доказывает, что Avril - замечательная певица ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, просто когда тебе нравится музыка ,тебе сносит бошку ,ты наполняешься энергией(или наоборот успокаиваешься)и тебе хочется летать,скакать ну или подпевать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |