![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну так а более серьезного, чем фотки и бест тим, я что-то и не припоминаю.)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А давайте уникальный конкурс устроим, так называемое, Аврилознание. Жюри задает вопросы по теме Аврил Лавин, а форумчане лихорадочно ищут ответы, перетр
Вот моё конструктивное предложение: 1. Придумываем пафосное ![]() 2. Назначаем ответственного приемщика вопросов, который не берёт взятки, и заранее не выкладывает кому-л. на почту правильные ответы. а также имеет время этим заниматься. ИМХО, marqua и\или Sun подойдут. 2.1 Приемщик принимает вопросы по теме Аврил Лавин. Те вопросы, которые приемщику показались нормальными, он выкладывает в спецвопросник. ИМХО нормальные вопросы, это вроде, "Кому посвящена Don't tell me'' или "Как зовут того парня, который снимался в гёрлфренд". Ненормальные вопросы, это вроде, "с кем спала/бухала/смотрела комиксы лавин 22.01.1997" - так как это неэтично, или "где/когда родилась певица" - так как это можно найти в википедии. 3. Вопрос выложен, на вопрос ставятся ограничения, вроде "только для новичков", "только для Втянувшихся" чтобы спецы вроде pbw не отнимали призы у школьниц. 4. На вопрос, первый правильно ответивший получает 3 балла, второй правильно ответивший получает 1 балл, следующие отвеченцы не получают ничего. 5. 27 числа каждого месяца подводим итоги, если %username% набрал скажем 20 баллов, ему из Москвы (я так уж и быть выделю 60 рублей в месяц) высылается "Грамота Авриловеда", с подписями Лигра, Yursа, и ещё трех самых уважаемых москвичей форума. 6. Представляете как приятно будет школьнице из каких-нибудь "Старых Гагр" получить конверт с грамотой из Москвы? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так а более серьезного, чем фотки и бест тим, я что-то и не припоминаю.) тот же вокальный конкурс, конкурс рисунков или еще каких работ. где надо усилия приложить. А давайте уникальный конкурс устроим, так называемое, Аврилознание. Жюри задает вопросы по теме Аврил Лавин, а форумчане лихорадочно ищут ответы, перетр вот это хороший конкурс. я в свое время проводила его на одном сайте. но надо реально продумать заковыристые вопросы, чтобы участникам пришлось попотеть. открылась важная тема ![]() ох как неожиданно...Оо)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата вот это хороший конкурс. надо в режиме реального времени, как слабое звено. в скайпе после лучшей группы можно провести |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах. будем надеется, после удачного первого раза, в этот раз команды более активно наберутся.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
marqua у меня предложение, сделать отдельный конкурс для новичков, с простыми вопросами. И хард-версию со сложными вопросами, вроде
"как звали первую собаку Аврил Л". Извиняюсь, за флуд, но marqua, ты часом не знакома с Вероникой Орловой из Нижнего Новгорода? |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua у меня предложение, сделать отдельный конкурс для новичков, с простыми вопросами. И хард-версию со сложными вопросами, вроде "как звали первую собаку Аврил Л". Извиняюсь, за флуд, но marqua, ты часом не знакома с Вероникой Орловой из Нижнего Новгорода? будет трудновато отличить новичка от знатока. мне кажется, надо просто предупредить всех, пусть к намеченной дате опыта набираются и биографию читают)) нет, не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Надо побольше конкурсов) особенно где надо применять таланты) у нас оооочень много талантливых форумчан)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто)) я буду смотреть на участие =) и критиковать))))) объективно конечно же)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Не сомневаюсь, прокурор ты наш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Ангел Чу, постараюсь принять участие =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Почему тема конкурса про то, кто больше на Аврил похож закрыта? я хочу поучавствовать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте конкурс на лучший хэнд-мейд откроем
![]() Сообщение отредактировал SonG - 8th Aug 11 - 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Давайте конкурс на самую идиотскую идею конкурса
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:45 |