![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
luft, у нас школа маленькая, поэтому и народу немного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
I Have A Dream, ммм... понятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
всех с первым учебным днем. любимым праздником!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
примите соболезнования ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у нас оочень маленькая школа, 2 этажа и 18 кабинетов...
В классе 30 человек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
поздравляю вас, школоло!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо, коледжолол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ничё так линейка прошла, часик все расплавились, а потом еще мы, 10 классы, накрывали стол для пятиклашек, а нам такого не устраивали
![]() Оказалось, что в нашем классе будет 16 человек: 7 мальчиков и 9 девочек. Неплохо. Еще у нас две новенькие девочки, одна из которых моя бывшая одноклассница ![]() Завтра первый день, и будет пять уроков, хотя обычно шесть, и в эту субботу по традиции учится не будем, так что я могу еще бездельничать ![]() Я готов © ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 1st Sep 11 - 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата Оказалось, что в нашем классе будет 16 человек: 7 мальчиков и 9 девочек. В нашем тоже 16: 8 мальчиков 8 девочкав не хочу в шкооооолу, верните мне лето.....ещё в первый день мне физику поставили за чтооооо??..... |
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, хочу физику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, ты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Завтра первый день, и будет пять уроков, хотя обычно шесть, и в эту субботу по традиции учится не будем, так что я могу еще бездельничать ![]() у нас тоже завтра 5, а на счет субботы не знаю... у меня первым уроком вообще химия, расслабься ![]() такая же история... |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня первым уроком алгебра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и хорошо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:33 |