ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Голос Аврил, что скажете ?
Ross
сообщение 22nd Apr 07 - 18:20
Сообщение #106

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

На концертах заметно, что многие вещи вытягивает с трудом, однако она исполняет песни в таком жанре, где наличие супер голоса не обязательно, главное, чтобы он был приятным для слуха, коим он и является, т.е. все отлично =)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Brian
сообщение 22nd Apr 07 - 18:57
Сообщение #107

Фанат

Сообщения понравились: 3 раза

Да бывает конечно когда на концерте она напрягается,набегается накричится,то уже ей тяжело сильно тянуть!Но прелесть вся в том,что поет она в живую,она умничка!Ей можно только восхищаться!
Вставить ник
+Quote Post
Ross
сообщение 22nd Apr 07 - 19:13
Сообщение #108

Новичок

Петь в живую в наше время конечно подвиг, но все же не геройский, если посмотреть на жанры рока и метала, там все поют в живую и поют довольно хорошо, некоторые гениально )

Если будет возможность, посмотри концертник Iron Maiden, у них вокалист носиться по сцене, как угорелый, но при этом ни разу не слышал, чтобы он напрягался или у него голос срывался, н опять же разные жанры :) Имхо, тут все дело в восприятии, вот например оперные певцы поют идеально, но мне не нравиться их слушать, они скучные.

А у Эврил приятный и душевный голос, но опять же, не обижайся, но не стоит он восхищения, в плане как голос %) Голос это составляющая Эврил, и в ней все так упаковано, что конечный продукт, она сама, вызывает восхищение :)
Вставить ник
+Quote Post
Brian
сообщение 22nd Apr 07 - 19:45
Сообщение #109

Фанат

Мне не на что обижаться.Я с тобой согласен.Это вопрос восприятия.Я смотрел концерты Стальных Дев,и и опять же подпишусь под твоими словами,но я бы не стал сравнивать их с хрупкой девченкой!Заметь,я не подчеркивал что ее голос лучший из лучших или он божественный,просто ее голос,как и она сама достоен восхищения!Еще ведь есть Эми Ли,Шерли,Хилари да та же Гвен в конце концов и многие другие!Каждый по своему воспиновет услышанное,следовательно оценка будет разной!Я никогда навязываю никому свое мнение!
Вставить ник
+Quote Post
Ross
сообщение 22nd Apr 07 - 19:52
Сообщение #110

Новичок

Цитата
Но прелесть вся в том,что поет она в живую,она умничка

Ну вот это твое предложение у меня и вызвало вопросы %) Ты так сказал, как будто вот прям все поют под фанеру и одна Эврил поет вживую, может я просто не так тебя понял )

Никого из перечисленных тобой, кроме Эми Ли, не знаю. В живую Эми Ли я слышал, есть много видео, с того же Рок эм Ринг и честно, ее голос на альбомах хорошо обработан, в живую она не тянет и на певицу среднего уровня :) Столько лагов, даже я, человек который в музыке связан с гитарами, слышу это, а профи наверное вообще плачут :) У Эврил в этом плане все намного лучше.
Вставить ник
+Quote Post
Brian
сообщение 22nd Apr 07 - 20:15
Сообщение #111

Фанат

Кстати я бы не назвал Эми Ли среднячком!ИМХО.У меня тоже есть концертные записи.Опять же восприятие.Вот я хочу услышать в живую солистку Найтвиш,уж оч низкочастотный голос у нее!Просто интересно как она на сцене справляется!Я вот прям сейчас смотрю концерт Аврил,ну нет претензий у меня к ней,она выдерженно ведет ритм.Понимаешь,мне некоторые песни Аврил приятней слушать в живую нежели в записи.На то они и рок исполнители!
Вставить ник
+Quote Post
Ross
сообщение 22nd Apr 07 - 20:25
Сообщение #112

Новичок

Ну тут я не стану даже спорить, живые выступления это совсем другой разговор. Это энергетика, это драйв, даже если смотришь на компе :) Я тоже люблю живые выступления, даже если качество не очень)
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 22nd Apr 07 - 23:26
Сообщение #113

^_^

не знаю говорил кто или нет.. но у Эв голос Детский какой-то))))
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 24th Apr 07 - 01:11
Сообщение #114

новичок

мультики ей озвучивать, конечно, самое то)
Вставить ник
+Quote Post
Ross
сообщение 24th Apr 07 - 11:49
Сообщение #115

Новичок

А почему детский с большой буквы? оО

Сравнил ее голос со 2го и с 3го альбома + видео герла френда(шмары кстати жгут оО) и концертники ранние, ощущение создалось, что он стал более низким или не низким, стало в нем меньше "истерично" высоких ноток :) Ровный стал, вот.
Вставить ник
+Quote Post
RockViper
сообщение 24th Apr 07 - 14:23
Сообщение #116

Новичок

Что и говорить у Эв голос типичный для панк исполнителя,на слух незвучный но мощный wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ross
сообщение 24th Apr 07 - 16:46
Сообщение #117

Новичок

Эврил не панк исполняет ;) В своих детских мечтах 4 летней давности мы тоже считали, что это панк, не повторяй ошибок)
Вставить ник
+Quote Post
RockViper
сообщение 24th Apr 07 - 22:21
Сообщение #118

Новичок

Панк,поп-панк-разница не велика. wacko.gif
Вставить ник
+Quote Post
screamer
сообщение 25th Apr 07 - 10:21
Сообщение #119

Новичок

делить на "стиль" мне всегда не нравилось... музыка либо вставляет либо нет.. (быть может вставит пожже)..
а вот деление на стили всётаки это уже часть субкультуры (панки, готы).. они "слушают" не для музыки а для завершения своего внешнего и внутреннего облика.... ИМХО я думаю музыка это тысячная часть их культуры..

smile3.gif простите за оффтоп.. а вокал.. плачущий, дерзкий, заводной, грусный, но в музыке он 100% плюс...давненько както набрёл на записи "-" (минус).. и насколько слаба музыка без вокала...
Вставить ник
+Quote Post
Танчик
сообщение 26th Apr 07 - 11:44
Сообщение #120

Новичок

Есть много разных исполнителей,но на самом деле талантливых не очень много.Аврил - одна из этих немногих,у нее замечательный голос!
Вставить ник
+Quote Post

51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic